Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#761 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:20

"Манчестер Сити" заявил Тевеса на финальную часть сезона Премьер-Лиги

Английский "Манчестер Сити" принял неожиданное решение, заявив опального форварда Карлоса Тевеса на финальную часть сезона Премьер-Лиги. Несмотря на то, что аргентинец с сентября конфликтует с тренерским штабом и руководством "горожан", он все-таки был включен в список игроков, которые имеют право играть за "Сити" в оставшихся матчах чемпионата.

Напомним, что последний раз Тевес появлялся на поле в составе "МС" 18 сентября в игре против "Фулхэма". Всего в текущем сезоне нападающий провел лишь 4 матча.

Сообщение отредактировал Centr: 03 Февраль 2012 - 18:20

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#762 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:28

Роберто Манчини: «У Тевеса есть будущее в «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что форвард Карлос Тевес еще может вернуться в команду.

«Я пока не планирую использовать Карлоса, однако в будущем может произойти все, что угодно. Если он вернется в Англию и будет в форме, то я подумаю», – цитирует Манчини AP.

Напомним, что в данный момент Тевес находится в Аргентине.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#763 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:33

:facepalm_big:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#764 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:04

Стиль большого города

Изображение

Манчестерские «горожане» показали своим «дачным» гостям, как надо играть на заснеженном поле.

После закрытия зимнего трансферного окна нам совсем неожиданно стал интересен лондонский «Фулхэм». Да, в этом матче Погребняк не мог появиться на поле, но теперь мы будет тщательно следить за игрой «дачников», анализируя, как сможет вписать в их схему игры форвард сборной России. Про интерес к «Манчестеру» думаю, говорить не стоит, «горожане» и так на слуху благодаря своему лидерству в таблице и активному участию в трансферной жизни.

Совсем недавно подопечные Манчини проиграли двум ливерпульским командам и совершенно не собирались упускать очки в домашнем матче с «Фулхэмом». Хозяева начали очень стремительно и уже на 11-й минуте получили право на одиннадцатиметровый удар. Джонсон пытался проскочить между двумя защитниками, но получил по ногам и упал, а судья отреагировал молниеносно. К точке подошел Агуэро и сильным ударом переиграл Шварцера – 1:0. «Манчестер» продолжил уверенно контролировать мяч в центре поля, но до ворот соперника доходил с большим трудом. Откровенно слабый матч провел Насри: почти каждая третья передача француза приходилась в ноги соперника.

Такие же проблемы были у всего «Фулхэма» в целом. Гости никак не могли приблизиться к воротам Харта, поэтому решили пару раз попытать счастье в дальних ударах. Неплохо пристреливались Дэвис и Дафф, но мяч после их выстрелов проходил мимо цели. «Сити» в долгу не остался и ответил уколами Силвы и Джонсона, но результат остался тем же. «Манчестер» играл в неторопливом темпе, но смог забить еще до истечения получаса игры. Вновь главным антигероем эпизода выступил защитник «Фулхэма» Бэйрд , который помог Джонсону подправить мяч в сетку собственных ворот - 2:0. Хозяева не успокаивались и через пару минут создали еще пару убойных моментов. Сначала Шварцера потревожил Мерфи, который чуть не записал на свой счет второй автогол в матче. А позже на ударной позиции оказался Агуэро, но австралийский голкипер сыграл выше всяких похвал.

Изображение

После перерыва усилился снегопад, обрушившийся на Манчестер. Поле было занесено снегом, и арбитр периодически останавливал встречу, позволяя работникам стадиона расчищать газон. При такой погоде дальние удары стали главным оружием команд. Первым попробовал огорчить соперника Мерфи - на последнем рубеже «Сити» уверенно сыграл Харт. Через пару минут подобный трюк провернул Келли, но вратаря сборной Англии таким не удивишь. «Сити» отдал гостям преимущество и предпочел действовать на контратаках. Одна из них принесла хозяевам успех. Агуэро ворвался в штрафную гостей, изящно обыграл двух соперников, а когда к нему приблизился третий, покатил мяч в центр. Там совершенно один остался Джеко, который с близкого расстояния расстрелял Шварцера – 3:0.

В оставшееся время «дачники» пытались забить гол престижа, но ни удар головой Хангеланда, ни выстрел Руиса не смогли доставить проблем Харту. «Фулхэму» явно не хватало центрального нападающего, такого, как Замора или Погребняк. «Манчестер» же одержал уверенную домашнюю победу, и с 12-ю домашними викториями со старта нынешнего сезона идет, как минимум, на повторение рекорда «Ньюкасла». В сезоне-1995/96 «сороки» одержали 13 домашних побед подряд.

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 Февраль 2012 - 12:05

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#765 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:08

Джо Харт: «Я пока не готов быть капитаном сборной Англии»

Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт прокомментировал слухи о своем возможном назначении капитаном сборной Англии вместо защитника «Челси» Джона Терри.

«Мне льстит, что меня прочат в капитаны сборной Англии, но я думаю, любой игрок, стабильно выступающий за сборную, сейчас связывается с этой должностью. Есть люди, которые больше достойны этого.

Чтобы стать капитаном сборной, нужно пройти долгий путь. Сейчас впереди у меня важные матчи за клуб. На этом и пытаюсь сосредоточиться. Пока я играю за сборную, мне без разницы, кто капитан.

Справедливо ли лишать Терри повязки? Это вопрос не ко мне. Я не знаю деталей этой истории. Не знаю, что на самом деле было или не было сказано», – цитирует Харта Sky Sports.

Напомним, Терри был лишен повязки из-за расистского скандала с участием защитника КПР Антона Фердинанда.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#766 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:25

Балотелли: «Месси - мой главный соперник»

Изображение

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли считает лидера «Барселоны» Лионеля Месси главным препятствием на пути к «Золотому мячу».

«Я могу выиграть «Золотой мяч», но только если уровень игры Месси снизится, – уверен Балотелли. – Если он сохранит свою нынешнюю форму, добиться этой цели будет невероятно сложно. Я действительно верю в то, что способен стать лучшим в мире. Пока Месси продолжает выступать на таком уровне, все мои усилия будут тщетными».

В начале января аргентинец в третий раз подряд получил приз лучшему футболисту мира, повторив достижение Йохана Круиффа, Мишеля Платини и Марко ван Бастена.

21-летний Балотелли перешел в «Манчестер Сити» летом 2010 года. В нынешнем сезоне его игра стала одним из факторов успешного выступления «горожан», ныне возглавляющих турнирную таблицу Премьер-лиги.

Сообщение отредактировал s1Lence: 08 Февраль 2012 - 11:26

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#767 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:45

Тевес вернется в расположение "Манчестер Сити"

Изображение
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес может вернуться в расположение английского клуба в ближайшие 72 часа, утверждает Daily Mail.

Похоже, что после нескольких неудачных попыток продать аргентинца, руководство и главный тренер клуба решили: зачем платить Тевесу зарплату в пустую? Пускай играет! Роберто Манчини уже рассказал британской прессе, что готов забыть о выходках форварда и пойти на перемирие, а возвращение аргентинца в состав и его появление на поле зависят только от физической формы игрока.

Последний раз Тевес выходил на поле в составе "горожан" 18 сентября 2011 года в матче против "Фулхэма"

Calcio - la mia vita

#768 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:49

давайте продолжайте в том же духе :veryverycool:
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#769 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияFolkavo (12.02.2012, 22:49) писал:

давайте продолжайте в том же духе :veryverycool:

0-0 хороший счет)

#770 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияorange (12.02.2012, 23:14) писал:

0-0 хороший счет)

0-1 уже.(

Изображение

#771 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 13 Февраль 2012 - 00:05

:veryverycool:

#772 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:50

Тевес действительно ведёт "мирные" переговоры с "Манчестер Сити"

Представитель нападающего Карлоса Тевеса подтвердил, что его клиент ведет переговоры о возвращении к играм за "Манчестер Сити". Это может произойти уже в самое ближайшее время.

Напомним, что аргентинец не играет за "горожан" с сентября - со скандального матча Лиги чемпионов против "Баварии". Затем Карлос улетел на родину и заявил, что никогда не вернется в Манчестер.

Однако после воскресного матча Премьер-лиги против "Астон Виллы" главный тренер "горожан" Роберто Манчини, чьей команде голы даются с большим трудом в последнее время, заявил, что готов простить Тевеса, если тот извинится.

Пол Маккарти, который вместе с Киа Джурабчаном, представляет интересы Тевеса, подтвердил в интервью Sky Sports, что стороны действительно ведут переговоры о примирении.

"Переговоры идут интенсивно, и в последние 10 дней мы многое успели обсудить. В наших отношениях наступила взаимная оттепель. Карлос хочет вернуться и снова играть, а Роберто Манчини готов его принять назад. Карлосу лишь останется набрать физическую форму. Он хочет помочь "Сити" выиграть чемпионский титул", - сообщил Маккарти.

#773 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:02

Тевес: "Я хочу вернуться в Манчестер и снова завоевать доверие болельщиков "Сити"

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес дал большое интервью Fox Sports, в котором подтвердил свое намерение как можно скорее вернуться к играм за клуб.

Также аргентинец пролил свет на то, что произошло во время матча Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" в сентябре.Отказавшись выходить на замену в матче с "Баварией", Тевес вдребезги поругался с главным тренером "горожан" Роберто Манчини и вскоре улетел на родину без разрешения клуба. Однако Карлос до сих пор убежден, что не сделал ничего плохого.

"В последние 4 месяца я предпочитал не общаться с прессой. Последний раз я давал интервью сразу после матча с "Баварией". Там была деликатная ситуация. Все это время я не решался говорить о том, что случилось тогда".

"Во время первого тайма я разминался, а затем отправился в раздевалку. Я был готов выйти на второй тайм. Во втором тайме Манчини решил выпустить Де Йонга вместо Джеко. Это была замена с целью укрепить оборону. Я этого не понял".

"Джеко стал спорить с Манчини, а я сел на скамейку запасных. Манчини был расстроен перепалкой с Джеко. Затем он обратился ко мне и потребовал, чтобы я пошел разминаться. Манчини много мне всего наговорил. Я не понимаю, почему. Я был расслаблен, мы общались с Сабалетой. Я не держу на Манчини зла".

"Я не отказывался играть. Я просто отказался продолжать разминаться. Клуб провел расследование и оштрафовал меня. Я беспокоился за свое будущее после 2-недельного штрафа. С тем штрафом я согласен. Но я хочу, чтобы люди знали правду. В своем заявлении клуб встал на защиту тренера. На меня же набросилась пресса в Англии, Аргентине, везде", - сообщил Тевес.

И хотя Тевес не собирается извиняться перед Манчини, он готов вернуться в Манчестер, чтобы помочь "Сити" выиграть Премьер-лигу. Ожидается, что это произойдет уже в середине текущей недели. На протяжении четырех последних месяцев Карлос самостоятельно поддерживал форму, и через пару недель он сможет выйти на поле.

"Я тренировался самостоятельно. Я знаю, что смогу вернуться на поле в течение двух недель. Я готов играть. "Сити" нет необходимости напрягать меня двумя тренировками в день. Я буду готов и без этого. Я с нетерпением жду возвращения на поле и знаю, что буду играть еще лучше, чем когда-либо".

"Я люблю английский чемпионат. Я думаю, он лучший в мире. Правда мне не нравится, что приходится играть в Рождество и Новый год. Это тяжело".

"Я хочу вернуться в Манчестер и снова завоевать доверие болельщиков "Сити". Люди повернулись ко мне спиной, но это нормально. Я решил вернуться в "Сити". Я знаю, что требуется для исправления ситуации. Будет непросто, но это хорошее испытание для меня", - добавил Тевес.

#774 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:15

Болельщик "МЮ" не дает "Манчестер Сити" построить новую базу

Болельщик "Манчестер Юнайтед" Шон О'Брайан делает все возможное, чтобы не дать "Манчестер Сити" построить новую базу для клуба. Бизнесмен владеет территорией в 80 акров неподалеку от "Сити оф Манчестер", где "горожане" и планировали строительство стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов. Болельщику "Юнайтед" предлагали до 1 миллиона фунтов за эту территорию, но он ответил отказом.

Теперь же О'Брайан открыл сайт, где продает свою территорию другим болельщикам клуба. Все же 80 акров было разделено на 18 500 кусочков, каждый стоимостью 250 фунтов. Для того, чтобы эта идея сработала, нужно продать минимум 5000 мини-участков, сообщает Reuters.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#775 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:49

Роберто Манчини: «Посоветовал Балотелли во время матчей думать только о футболе»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что рассчитывает на форварда Марио Балотелли в предстоящих играх сезона.

«Я разговаривал с Марио две недели назад. Попросил его о том, что бы он хорошо вел себя на поле в предстоящих матчах в чемпионате и Лиге Европы. Сказал ему, чтобы во время игр он думал исключительно о футболе. Марио очень важен для нас, думаю, если он справится с собой, то покажет, на что способен.

Марио еще молод, поэтому может допустить ошибку. Однако он очень важный игрок для нашего клуба. Если мы хотим попасть в финал Лиги Европы и выиграть чемпионат, то нам нужны все наши футболисты. И Балотелли один из них», – цитирует Манчини Sky Sports.

#776 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 17 Февраль 2012 - 04:01

:)

#777 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:46

Роберто Манчини: «Одержали победу над командой высочайшего класса»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал итог матча 1/16 финала Лиги Европы против «Порту» (2:1).

«Мы играли очень хорошо. Добились важной победы над командой высочайшего класса.

В первом тайме мы имели три или четыре прекрасных возможности для того, чтобы забить гол, но нам не повезло», – цитирует Манчини BBC.

Халк: «Ничего еще не кончено»

Нападающий «Порту» Халк после поражения в домашнем матче 1/16 Лиги Европы от «Манчестер Сити» (1:2) заявил, что у команды все еще есть шансы на выход в следующую стадию турнира.

Это был тяжелый матч. Мы проиграли отличной команде. Мы сражались до самого финального свистка, но, увы, англичане смогли переломить ход матча.

«Ничего еще не кончено. Мы отправимся в Манчестер с желанием показать все, на что мы способны, чтобы пробиться в следующий раунд Лиги Европы», – цитирует Халка Goal.com со ссылкой на SIC.

#778 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:06

Карлос Тевес извинился за свое поведение

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес принес извинения за свое поведение, а также забрал свою апелляцию на штраф размером в 6 недельных зарплат.Более трех месяцев Тевес провел на родине в Аргентине, куда он уехал без разрешения клуба после ссоры с главным тренером "горожан" Роберто Манчини. Однако на прошлой неделе Карлос вернулся в Манчестер с желанием снова играть за "Сити".

До сих пор Тевес не возобновил тренировки с первой командой - он приезжает на базу "Сити" каждый день после обеда и занимается в одиночестве. Чтобы конфликт окончательно был исчерпан, Карлосу требовалось помириться с тренером.

И сейчас Тевес сделал первый шаг к примирению. Во вторник днем, когда Тевес прибыл на базу клуба, он побеседовал с директором по футболу Брайаном Марвудом и прочим персоналом, в результате чего решил извиниться. Правда не перед Манчини лично, а перед "всеми".

"Я хочу принести своих глубокие и искренние извинения всем, кого я подвел, или кого огорчили мои поступки в последние несколько месяцев. Я желаю сосредоточиться на игре в футбол за "Манчестер Сити", - говорится в заявлении Тевеса.

Стоит отметить, что в интервью перед своим приездом в Манчестер Тевес объяснил свое поведение в скандальном матче против "Баварии". По мнению Карлоса, он не сделал ничего плохого и ему не за что извиняться. Сейчас нападающий очевидно смягчил позицию.

Также стало известно, что Тевес забрал свою апелляцию касательно штрафа размером 1.2 миллиона фунтов. Премьер-Лига должна была рассмотреть протест аргентинца со дня на день, но Карлос похоже решил окончательно наладить свои отношения с "Сити".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#779 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:16

«Манчестер Сити» понадобился Игуаин

Изображение

Руководство «Манчестер Сити» намерено в летнее трансферное окно приобрести у мадридского «Реала» аргентинского нападающего Гонсало Игуаина, сообщает Marca. В обмен «горожане» готовы предложить королевскому клубу соотечественника Игуаина — Карлоса Тевеса, несмотря на то, что аргентинец вернулся в команду после трехмесячного отсутствия и уже успел принести извинения.

Напомним, минувшим летом услугами 24-летнего Игуаина интересовался лондонский «Челси». Игуаин выступает за «Реал» с 2007 года. В последнее время главный тренер команды Жозе Моуринью предпочитает использовать на позиции центрального нападающего француза Карима Бензема.
Leon

#780 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:28

Самир Насри: «Было бы неплохо сыграть против «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Европы»

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри заявил, что «горожане» постараются выиграть Лигу Европы, и рассказал, с кем хочет встретиться в финале турнира.

«Было бы неплохо сыграть против «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Европы, но мы еще не прошли в эту стадию турнира. Нас ждет сложный матч против «Порту». Наши соседи, безусловно, претендуют на победу в Лиге Европы, но тут хватает и других команд.

Если мы выиграем этот турнир – это будет важный момент в истории клуба. Но я не думаю, что это будет легко сделать. Наша основная цель на данный момент – пробиться в финал», – приводит слова Насри Sky Sports.

Халк: «Готов выйти на матч с «Манчестер Сити» даже в качестве голкипера»

Нападающий «Порту» Халк заявил, что готов сделать все возможное для победы над «Манчестер Сити» в 1/16 финала Лиги Европы.

«Я на сто процентов готов к встрече с «Манчестер Сити», не зря наш тренер доверяет мне. Нов сегодняшней игре я буду готов на 1000 процентов. Готов выйти на этот матч даже в качестве голкипера. В каждой встрече я стараюсь показывать свой лучший футбол», – цитирует Халка Sky Sports.

Жоау Моутинью: «Можем обыграть «Манчестер Сити»

Полузащитник «Порту» Жоау Моутинью поделился мнением о предстоящем ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Манчестер Сити».

«Мы можем обыграть «Манчестер Сити», это сложно, но реально. Мы можем победить в Манчестере и пройти дальше. В первом матче мы заслуживали ничьей. Команды выглядят примерно равными по силе, что дает нам шансы в предстоящей игре.

Мы не боимся атмосферы на стадионе. Нам часто доводилось встречаться с лучшими командами Европы, поэтому будем играть на своем уровне, независимо от поведения болельщиков хозяев поля. Я думаю, что игра получится достаточно открытой, нам бы очень помог быстрый гол», – приводит слова игрока Sky Sports.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter