Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#561 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 18:55

Алекс Фергюсон поддержал Манчини

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поддержал своего коллегу Роберто Манчини касательно ситуации с нападающим Карлосом Тевесом.

Аргентинский нападающий был отстранен от тренировок и матчей "горожан" за то, что отказался выходить на замену в поединке Лиги Чемпионов против "Баварии" во вторник.

После той игры Манчини заявил, что с Тевесом "покончено", и что Карлос "будет вышвырнут из клуба". Фергюсон, под руководством которого аргентинец успел поиграть в прошлом, поддержал своего коллегу по тренерскому мастерству.

"Я думаю, что Роберто Манчини не испугался продемонстрировать силу своего характера, силу своей тренерской власти. Это важно. Мы все встречаемся с трудностями и справляемся с ними, как можем".

"На мой взгляд, большая власть у тренера - это самое важное, и нет никого важнее в футбольном клубе, чем главный тренер", - цитирует сэра Алекса Sky Sports.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#562 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 18:59

Ван Перси — замена Тевесу

Изображение

Манчестер Сити собирается в январе продать капризного аргентинского форварда и приобрести ему на замену лидера Арсенала.
The Telegraph предполагает, что зимой Карлос Тевес покинет Манчестер за относительно скромную сумму в 20 миллионов фунтов.

Напомним, что летом шейхи оценивали аргентинца в 50 миллионов. Но, похоже, выходки Карлитоса уже достали Роберто Манчини и руководство клуба.

Клуб отстранил Карлитоса от игр и тренировок на две недели и тем временем продолжает расследовать инцидент, который произошел во время матча против Баварии. Напомним, что тренер Горожан Роберто Манчини заявил, что Тевес отказался выходить на замену, тогда как сам игрок утверждает, что его просто неправильно поняли.

Если Манчестер Сити сможет доказать, что Тевес отказался исполнять свои трудовые обязанности, контракт аргентинца может быть аннулирован. Однако, по мнению The Telegraph, Горожане не горят желанием ввязываться в долгие судебные разбирательства, но главное - они не хотят потерять Тевеса без компенсации.

Идеальным выходом из сложной ситуации Голубая Луна видит перемирие с Тевесом и продажу его в январе за 20 млн фунтов. За эту сумму Горожане рассчитывают купить голландского форварда Арсенала Робина ван Перси.
matteo

#563 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:15

Тевес может принести «Юве» скудетто, уверен Дзола

Бывший футболист сборной Италии Джанфранко Дзола сказал, что «Ювентусу» пригодился бы аргентинский форвард Карлос Тевес, в данное время выступающий за «Манчестер Сити».

- Мне нравится, какой стиль прививает «Ювентусу» главный тренер Антонио Конте, — приводит слова Дзолы Tuttosport. — Он суровый и прямой человек, и такой же он хочет видеть свою команду. В этом смысле ему идеально подошел бы Карлос Тевес, у которого такой же характер. Тот, кто купит Тевеса, приобретет очень многое. Этот игрок способен стать решающим фактором в такой плотной и сбалансированной лиге, как серия А. Тевес один из немногих, кто может привести свою команду к чемпионству.

Напомним, что на этой неделе аргентинец угодил в скандал, отказавшись выйти на замену в матче своего клуба с «Баварией» в Лиге чемпионов, и был отстранен от участия в играх на две недели.
Leon

#564 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 13:45

Тевеса не отпустили в «Вест Хэм»

Руководство «Манчестер Сити» отказало лондонскому «Вест Хэму», выступающему в чемпионшипе, в аренде нападающего Карлоса Тевеса, на которого больше не рассчитывает главный тренер «горожан» Роберто Манчини.

Аргентинский форвард выступал за «Вест Хэм» в сезоне 2006/07 и помог «молотобойцам» сохранить прописку в элитном дивизионе, забив победный гол в матче последнего тура чемпионата против «Манчетер Юнайтед», куда в последствии и перебрался.

Одидается, что в зимнее трансферное окно Тевес отправится в «Ювентус».

Напомним, ранее в пятницу лондонцы арендовали у «Арсенала» голкипера Мануэля Альмунию, который потерял место в основе «канониров».
Leon

#565 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:10

Фанаты «МЮ» подшутили над болельщиками «Манчестер Сити», вывесив биллборд, посвященный Тевесу

Изображение

Фанаты «Манчестер Юнайтед» подшутили над болельщиками «Манчестер Сити», вывесив биллборд с изображением Карлоса Тевеса.

На биллборде, размещенном в центре города, появилось изображение аргентинского нападающего и надпись «Welcome to Carlos, Manchester» .

Таким образом, фанаты «МЮ» «поздравили» коллег, поддерживающих «горожан», с «удачным» приобретением, сообщает The Telegraph.

Напомним, что Карлос Тевес после демарша в матче с «Баварией» теперь вряд ли продолжит карьеру в «Манчестер Сити».
matteo

#566 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 23:03

Блэкберн – Манчестер Сити – 0:4 (0:0, 0:4)

Голы: 0:1 – Джонсон (57), 0:2 – Балотелли (59), 0:3 – Насри (73), 0:4 – Савич (87).

БЛЭКБЕРН: Робинсон (4), Дэнн (5), Живе (4.5), Самба (5), Лоу (5), Нзонзи (4.5), Петрович (4.5), Гамст Педерсен (4), Гудвилли (4) (Формика, 61), Айегбени (4), Хойлетт (3.5).

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Джо Харт (6), Коларов (6.5), Компани (5.5), Лескотт (6.5), Сабалета (6.5), Яя Туре (6.5), Сильва (7.5), Милнер (6.5), Джонсон (7.5) (Савич, 79), Агуэро (5.5) (Насри, 28), Балотелли (6.5) (Джеко, 89).

Предупреждения: Живе (59), Сабалета (69).

1 октября. «Ивуд Парк», 18.00.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#567 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:03

Агуэро пропустит две недели

Нападающий МанСити получил травму паха.

Изображение

Из-за повреждения нападающий Сити был заменен на 27 минуте.

"Я не думаю, что всё так плохо, как мы сначала подумали. Но говорить что-то конкретное ещё рано. Посмотрим на его состояние в ближайшие 48 часов. Я не медик, но думаю, что по крайней мере две недели он пропустит", — сказал Дэвид Платт, второй тренер Манчестер Сити.

Напомним, что МанСити даже без Агуэро справились с Блэкберном 4:0.
Источник: Sky Sports
matteo

#568 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:44

)))

Болельщики "Сити" сожгли маникен Тевеса

В понедельник ночью фанаты "Манчестер Сити" сожгли манекен нападающего команды Карлоса Тевеса.

Изображение

Около стадиона "Etihad" болельщики решили сжечь из-за поступка аргентинца в Мюнхене, манекен с лицом и футболкой футболиста.

Изображение

Изображение
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#569 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:55

Агент Тевеса: «На скамейке в Мюнхене произошло какое-то недоразумение»

Агент нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса Киа Джурабчиан заявил, что нельзя уверенно утверждать, что нападающий «горожан» действительно отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов с «Баварией», и отметил, что общественность осудила Тевеса, не дожидаясь подтверждения этой информации.

«Несколько раз за те два года, что Тевес провел в «Манчестер Сити», он выходил играть на уколах, он играл даже тогда, когда доктора не рекомендовали ему этого делать. Мое мнение таково, что Карлос всегда рвался играть. Если у него и есть какие-то проблемы с отношением к делу, так это то, что он слишком сильно хочет играть.

Нужно помнить, что Карлос перешел в «Манчестер Сити», когда у него были предложения от мадридского «Реала» и «Манчестер Юнайтед». Он был одним из первых, кто пришел в обновленный «Манчестер Сити». Карлос был призван помочь клубу обрести новое лицо, поэтому у него особое отношение к «Сити». В конце первого сезона, когда им не удалось попасть в Лигу чемпионов, Карлос воспринял это как личную трагедию. Во второй сезон он играл просто великолепно.

На скамейке запасных в Мюнхене произошло какое-то недоразумение. Хотя я не считаю, что у футболиста есть право говорить, что он не будет играть, я думаю, что выводы о том, что на самом деле произошло, были поспешными. Мы не видели, что действительно там случилось. Мы видели, как Найджел Де Йонг готовится выйти на замену, а Карлос продолжает разминаться. Видели ужасно некрасивую перепалку между Роберто Манчини и Эдином Джеко. Пока она продолжалась, Карлос вернулся на скамейку. Затем он встал, снова начались какие-то крики, и он сел обратно. А затем мы слышим, что говорит Роберто Манчини.

Я не могу предсказать, что захочет предпринять Карлос. Его обвинили и осудили явно до того, как толком стало ясно, что же именно произошло. Думаю, что и клуб, и Тевес сейчас в очень сложной ситуации», – цитирует Джурабчиана Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#570 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:19

Стох заменит Тевеса в «Манчестер Сити»

Нападающий турецкого «Фенербахче» и сборной Словакии по футболу Мирослав Стох может стать игроком «Манчестер Сити», который намерен расстаться с аргентинским форвардом Карлосом Тевесом, сообщает sport.sk.

По сведениям издания, «горожане» готовы отпустить игрока сборной Аргентины в Турцию в обмен на Стоха и 16 миллионов евро. Сделка может состояться уже в зимнее трансферное окно.

21-летний Стох имеет опыт выступлений в Англии: с 2006 по 2010 год он являлся футболистом лондонского «Челси», один сезон провел в аренде в голландском «Твенте». Летом 2010 года «Фенербахче» приобрел игрока у «синих» за 5,5 миллионов евро.

Напомним, что Тевес из-за разногласий с наставником «Сити» Роберто Манчини после гостевого матча Лиги чемпионов против «Баварии», в котором он отказался выходить на замену, был отстранен от работы с командой на две недели, и сейчас находится в Аргентине.

Отметим, что интерес к приобретению Тевеса проявляли арабский «Аль-Васл», российский «Анжи», английский «Вест Хэм», французский «Пари-Сен-Жермен» и итальянский «Интер».
Leon

#571 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:02

Тевес: я был не готов сыграть с "Баварией"

Изображение
Аргентинский нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес рассказал, почему он отказался выйти на замену в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" (0:2).

"Я плохо себя чувствовал психологически и не мог выйти на поле. Поэтому я решил, что мне не стоит играть. Я готов принять любое решение Манчини. До этого я всегда профессионально относился к своей работе и был лучшим бомбардиром. Не думаю, что я заслужил отстранение от команды.

Летом я хотел покинуть клуб из-за личных проблем. Но сейчас моя семья живет в Манчестере и я счастлив. К сожалению, я лишился поддержки главного тренера", - цитирует Тевеса The Telegraph со ссылкой на Sky Sports.

Calcio - la mia vita

#572 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:25

"Коринтианс" отказался от подписания Тевеса

Изображение

По словам генерального менеджера "Коринтианса" Эду, бразильский клуб, летом предпринимавший активные попытки заполучить нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, на данном этапе не заинтересован в его подписании.

Напомним, что после того, как "Манчестер Сити" летом отклонил предложение "Коринтианса" о продаже Тевеса, бразильский клуб дал понять, что в январе может вернуться к этому вопросу. Однако с тех пор 27-летний игрок всего дважды вышел в стартовом составе "Горожан", а на прошлой неделе после своего отказа выйти на замену в матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Баварии" был на две недели отчислен из команды, и, судя по всему, на этом его карьера на "Этихад Стэдиум" завершена.

Технически, однако, Тевес остаётся игроком "Сити", но вероятность того, что в январе клуб попробует его продать, достаточно высока. Но вариант с "Коринтиансом" теперь исключается.

"На данный момент у нас нет планов снова попытаться его подписать. Я начинаю думать о нашей новой команде на 2012 год и говорил с тренером о том, что на будет нужно, но Тевес не упоминался", - сказал Эду в интервью BBC Sport.

"Мы всегда заинтересованы в игроках мирового класса, таких, как Карлос, но необходимо проанализировать, будет ли его подписание правильным на данный момент или нет. Мы не говорили ни с ним, ни с его агентом, и не рассматриваем возможность подписания Тевеса".

#573 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:48

Ибрагимович поможет Балотелли осуществить мечту

«Милан» готов заполучить свою давнюю трансферную цель в лице главного скандалиста итальянского футбола — форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли.

Как сообщает Footballpress, руководство «россонери» готово предложить «Сити» не только денежную компенсацию, но и своего шведского нападающего Златана Ибрагимовича, который все еще сомневается — продолжать ему профессиональную карьеру, или нет.

Напомним, что в 2010 году, будучи еще игроком «Интера», Балотелли в эфире одного из итальянских теле-шоу примерил футболку непримиримых соперников своей команды — «Милана».
Leon

#574 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:36

Клубный сайт "Манчестер Сити" признан лучшим

Изображение

Популярный испанский departamentodeinternet.com оценил веб-сайты всех 32 клубов участников группового этапа Лиги чемпионов по 10 основным критериям.

Согласно этой классификации лучшим признан сайт "Манчестер Сити", набравший 92 балла.

Веб-сайт донецкого "Шахтера" занял 5 место (82 балла), "Зенита" - 17 (61 балл), ЦСКА - 20 (57 баллов).

#575 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:25

"Манчестер Сити" остался с единственным нападающим

Изображение

В преддверии домашнего матча Премьер-Лиги против "Астон Виллы" в распоряжении главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини остался всего один нападающий.Лучший бомбардир "горожан" в нынешнем сезоне Серхио Агуэро не успевает восстановиться к субботе - аргентинца все еще беспокоит травма паха. С повреждением спины отсутствует и Марио Балотелли, который не смог помочь сборной Италии в отборе к Евро-2012.

Кроме того по-прежнему не разрешен конфликт с Карлосом Тевесом. И хотя срок 2-недельного отстранения нападающего истекает уже в четверг, ранее Манчини обещал, что бывший капитан более никогда не сыграет за "Сити".

Таким образом Манчини может положиться только на Эдина Джеко. На счету боснийца уже 6 голов в Премьер-Лиге, правда все 6 он забил в течение августа.

"Мы можем сыграть разными способами. Мы располагаем Яя Туре, Давидом Сильвой и Самиром Насри, которые способы выполнить работу нападающего. Нужно сосредоточиться на том, что мы имеем. Мы знаем, что у нас есть команда, которую мы можем выставить против любого соперника и провести хороший матч", - сообщил помощник Манчини Дэвид Платт в интервью Manchester Evening News.

#576 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:15

Сабалету тревожит положение Тевеса

Аргентинский защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета рассказал о своем отношении к ситуации с одноклубником и соотечественником – форвардом Карлосом Тевесом.

- Меня, как аргентинца, очень беспокоит положение Карлоса, - приводит слова 26-летнего игрока обороны Sky Sports News. – C нетерпением жду развязки. Тевес всегда с большим уважением относился к «Сити» и всем его сотрудникам. Очень больно наблюдать за тем, как он переживает этот сложнейший период. Это футболист, который получает удовольствие от осознания своей значимости. За долгие годы, проведенные в премьер-лиге, Тевес привык быть востребованным. Но его дальнейшую судьбу предстоит решать руководителям «Сити».

Напомним, что Тевес попал в опалу после отказа выйти на замену в матче группового турнира Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2).
Leon

#577 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:44

Тевеса ждут "дисциплинарные разбирательства"

Изображение

"Манчестер Сити" опубликовал официальное заявление относительно нападающего Карлоса Тевеса. Игроку вменяется нарушение правил контракта, и теперь его ждут "дисциплинарные разбирательства".

Напомним, что аргентинец отказался выходить на замену в матче Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии" 27 сентября. Главный тренер "горожан" Роберто Манчини был вне себя от столь дерзкого поступка своего подопечного и заявил, что Тевес больше никогда не сыграет за клуб.

Вскоре "горожане" отстранили своего бывшего капитана от всех тренировок и матчей на 2 недели. Срок этого наказания истекает уже в четверг, поэтому клубу нужно было определиться со следующим шагом.

Судя по всему, худшего исхода - разрыва контракта и дисквалификации со стороны ФИФА - Тевесу удастся избежать. В заявлении клуба говорится, что расследование в отношении аргентинца продолжается, но тому было разрешено вернуться к тренировкам.

В среду Карлос прилетел с родины, и теперь руководство клуба жаждет услышать его версию произошедшего. После матча с "Баварией" игрок сетовал на "недопонимание" между ним и Манчини, и теперь это нужно обосновать. А пока что Тевесу грозят всего лишь "дисциплинарные разбирательства".

"Клуб проводил расследование по событиям 27 сентября на "Аллианц Арене". Сейчас расследование находится в той фазе, когда самому Карлосу Тевесу необходимо ответить на обвинения относительно нарушении условий контракта".

"В соответствии с этим клуб проинформировал игрока, что его ждут дисциплинарные разбирательства. Дата слушания будет вскоре назначена. В четверг ожидается появление Карлоса на тренировке команды Роберто Манчини", - говорится в заявлении "Сити".

#578 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:44

"Манчестер Сити" оштрафует Тевеса на 1,5 миллиона фунтов

Изображение
Руководство английского клуба "Манчестер Сити" оштрафует аргентинского форварда Карлоса Тевеса, сообщает The Independent.

Также форвард может быть вновь отстранен от тренировок, на этот раз на полтора месяца. Напомним, что Тевес отказался выйти на замену в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Баварией" (0:2). Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что после такого Тевес больше не сыграет за его команду. Сам Тевес оскорблен такими словами тренера и ждет от него извинений. Тевес заявил, что не вышел на поле в том матче из-за плохого самочувствия. Стоит отметить, что минувшим летом Тевес заявлял о своем желании сменить клуб.

Calcio - la mia vita

#579 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:27

Тевес отказался идти на примирение с Манчини

Изображение

Британская пресса представила общественности новые подробности истории вокруг опального нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, разузнав достаточно любопытные подробности состоявшейся в ночь на четверг встречи аргентинского игрока с наставником команды Роберто Манчини.

В удивительном развитии событий ранее заявивший, что карьера Тевеса в клубе после отказа выйти на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии" завершена, итальянский специалист предпринял попытку пойти на примирение с игроком, пригласив его в свой дом в Чешире на личную встречу, однако завершилась она ничем.

Как стало известно, Манчини позвонил Тевесу в среду, когда тот находился на пути в Манчестер, и хотя игрок сообщил менеджеру, что прибудет на поезде из Лондона только поздно вечером, итальянский специалист, тем не менее, настоял на встрече, и она состоялась около часа ночи в четверг.

Как утверждается, в ходе беседы Манчини потребовал от Тевеса принести личные и публичные извинения ему самому и председателю клуба Халдуну аль-Мубараку, пообещав, что, хотя это и не освободит его от дисциплинарного расследования, после этого игроку будет позволено тренироваться с первой командой и, возможно, вернуться на поле.

Однако уверенный в своей невиновности Тевес, версия которого сводится к тому, что он лишь не захотел в очередной раз идти на разминку, но никак не выходить на поле, отказался идти на компромисс с клубом. Также предполагается, что Тевес настаивал на том, что если кто и должен извиниться, так это Манчини, и на этом встреча, собственно, была завершена.

В четверг Тевес прибыл на тренировочную базу команды в Каррингтоне уже после того, как основная группа завершила занятия, и тренировался в одиночестве под наблюдением тренеров по фитнесу.

Как ожидается, в результате дисциплинарных слушаний клуб оштрафует Тевеса на сумму в размере его шестинедельной зарплаты, то есть порядка 1,5 миллионов фунтов.

#580 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:57

:bad:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 001.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter