Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#521 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:01

Коларов: "Было важно не проиграть"

Изображение

Защитник "Манчестер Сити Александар Коларов, принесший "горожанам" ничью в игре с "Наполи" (1:1), отметил, что его команда может быть довольна таким результатом этой встречи.

"Думаю, мы могли забить в первом тайме, и тогда вторая половина сложилась бы для нас легче. Однако в итоге и ничья - хороший результат, так как мы сумели уйти от поражения".

"Конечно, я бы предпочел победить, но "Наполи" - очень хороший оппонент. Важно, что мы не проиграли в нашем стартовом матче в Лиге Чемпионов", - сказал Коларов.

Роберто Манчини: "Мы выиграем у "Баварии"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его команда заметно нервничала в дебютном матче Лиги Чемпионов против "Наполи". Наставник также пообещал выиграть следующий поединок в турнире - на выезде против "Баварии".

"Манчестер Сити" и "Наполи" в среду вечером показали зрелищную игру и разошлись миром. На гол Эдинсона Кавани "горожане" ответили точным выстрелом Александра Коларова со штрафного. Манчини считает, что его команду подвели нервны, впрочем в следующем матче это волнение должно пройти.

"Мы заметно нервничали. Но это нормально. После стольких лет мы проводили свой первый матч в Лиге Чемпионов. Первый матч всегда сложен, и нам было непросто действовать против "Наполи", который очень хорошо обороняется и очень опасен в контратаках".

"Мы пропустили гол, потому что на протяжении 10 минут второго тайма действовали неважно. Но после этого мы вновь заиграли хорошо, и я рад этому. Мы хотели победить, но Лига Чемпионов - это всегда испытание. Нам было важно стартовать с положительного результата".

"Я не беспокоюсь, что мы набрали всего одно очко. Мы выиграем следующий матч в Мюнхене", - сообщил Манчини в интервью Sky Sports.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#522 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:09

Просмотр сообщенияbond1k (15.09.2011, 16:01) писал:

Роберто Манчини: "Мы выиграем у "Баварии"
Фантазёр. Но если ещё 5 футболистов купят, то, возможно, удастся зацепиться за очки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гарет Бэрри: «Манчестер Сити» нужно как можно быстрее адаптироваться к плотному графику игр»
Прикрепленное изображение: 393357_300.jpg
Полузащитник «Манчестер Сити» Гарет Бэрри высказал мнение, что «горожанам» хватит сил для выступления на два фронта – в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.

«Безусловно, это тяжело – играть в Европе, после чего возвращаться к матчам национального первенства. К такому графику нам следует адаптироваться как можно быстрее. Впрочем, у нас большая команда, и вступить в игру, когда это необходимо, готов каждый», – цитирует Бэрри Sky Sports.

Сообщение отредактировал Rad0: 15 Сентябрь 2011 - 16:09

#523 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияRad0 (15.09.2011, 17:09) писал:

Фантазёр. Но если ещё 5 футболистов купят, то, возможно, удастся зацепиться за очки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гарет Бэрри: «Манчестер Сити» нужно как можно быстрее адаптироваться к плотному графику игр»
Прикрепленный файл 393357_300.jpg
Полузащитник «Манчестер Сити» Гарет Бэрри высказал мнение, что «горожанам» хватит сил для выступления на два фронта – в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.

«Безусловно, это тяжело – играть в Европе, после чего возвращаться к матчам национального первенства. К такому графику нам следует адаптироваться как можно быстрее. Впрочем, у нас большая команда, и вступить в игру, когда это необходимо, готов каждый», – цитирует Бэрри Sky Sports.
причем 5 футболистов Баварии)))тада мож еще будут шансы))
Streets of Nowhere

#524 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:18

Главное чтоб у Баварии Роббен Рибери были встрою тогда накажут МС! жду с нетерпением этот матч.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#525 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:08

Капелло: "Манчестер Сити" без сомнений можно включить в число самых сильных клубов Европы"

Изображение

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло рассказал, какие команды, по его мнению, являются фаворитами текущего чемпионата Италии, а также поделился мнением о силе "Манчестер Сити".

"По моему мнению, в борьбе за скудетто в этом году будут участвовать "Милан", "Интер", "Ювентус" и "Наполи". Отдельно скажу про "Наполи". Не стоит забывать, что эта команда сыграла вничью с "Манчестер Сити". А эту команду без сомнений можно включить в число самых сильных в Европе", – цитирует Капелло Football Italia.

#526 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:23

Серхио Агуэро: Деньги меня не испортили

Изображение
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро в интервью британскому изданию The Guardian выразил уверенность, что его новой команде удастся в этом сезоне добиться серьезных результатов, рассказал, насколько тяжело было переезжать из Испании в Англию, а также о том, как отреагировал на его решение тесть — Диего Марадона.

О Лиге чемпионов и планах на предстоящий сезон

Шесть мячей в четырех матчах чемпионата, хет-трик в ворота «Уигана» — у Агуэро есть все шансы стать лучшим приобретением «Манчестер Сити», если не в истории, то уж точно в этом сезоне. Сам футболист отмечает, что отличный старт уже стал для него доброй традицией.

— Первый в моей карьере сезон в Лиге чемпионов с «Атлетико» я тоже начал ударно — забил в квалификации «Шальке», тогда мы выиграли 4:1. Потом сделал дубль в первом матче группового этапа с ПСВ, затем еще отличился во встрече с «Марселем». Если говорить о сезоне нынешнем, то в «Сити» сейчас просто потрясающая атмосфера. Прекрасно понимаю, как много значит для клуба и болельщиков этот турнир. Они верят, что мы можем пройти довольно далеко, да и мы сами так думаем.

Вообще в этом сезоне «Сити» готов решать самые серьезные задачи. Судите сами, владельцы «горожан» в нынешнее трансферное окно приобрели меня, Оуэна Хагривза и Самира Насри. Всем очевидно, что такие покупки делаются для достижения серьезных целей. Лига чемпионов турнир тяжелый, но наши шансы на успех ничуть не меньше, чем у других больших команд. Да, у клуба нет опыта выступления в этом турнире, но у большинства футболистов-то он есть. Поэтому, надеюсь, нам удастся выиграть что-то в этом сезоне и порадовать болельщиков, которые всегда поддерживают нас и в горе, и в радости.

О семье и Диего Марадоне

На вопрос, как быстро идет процесс изучения английского языка, Агуэро смущенно улыбается, но слово «тесть» на языке Шекспира он выучил сразу. Еще бы. Когда у тебя такой тесть!

— Как только узнал, что жеребьевка Лиги чемпионов свела нас с «Наполи», тут же позвонил Диего Марадоне: «Угадай, с кем мы играем в одной группе! С Наполи». Он ответил: «Круто! Этот матч я бы с удовольствием посмотрел вживую». Он — часть истории этого клуба, его там до сих пор боготворят, поэтому я понимаю, что ему очень хочется попасть на матч. Жаль, что работа в Дубаи (Марадона работает главным тренером футбольного клуба «Аль-Васл», — прим. Sportbox.ru) не позволила ему приехать в Манчестер на первый матч — сезон в чемпионате ОАЭ только начинается. Боюсь, правда, что и поездка в Неаполь для него дело весьма хлопотное.

Обсуждал ли я с тестем переход из «Атлетико» в «Манчестер Сити»? Нет. Как-то так получилось, что мы почти не общались в тот период, когда шли переговоры. Кроме того, я не имел права говорить никому ни слова. Но за несколько дней до того, как все случилось, я позвонил Марадоне и рассказал, что планирую перейти в «Сити», он сказал лишь: «Удачи. Надеюсь, у тебя все получится».

О сложностях адаптации

В «Атлетико» Агуэро провел четыре года, но он утверждает, что в переезде из солнечной Европы на Туманный Альбион ничего сложного для него не было. Более того, почти сразу после подписания контракта в Манчестер переехала вся его семья.

- Честно говоря, переезд из Буэнос-Айреса в Мадрид дался мне куда сложнее. Мне тогда было всего 18 лет, примера оказалась куда более тяжелым чемпионатом, чем аргентинский, а испанская столица оказалась далеко не самым дружелюбным городом. Словом, адаптироваться мне удалось далеко не сразу. Что касается нынешней ситуации — когда ты много лет проводишь с одним и тем же коллективом, неизбежно привязываешься ко всему с ним связанному. К людям, к месту, определенному укладу. Поэтому после резкой смены обстановки становится как-то не по себе. Тем не менее, хочу поблагодарить своих партнеров — с их помощью в Манчестере я привык ко всему буквально за неделю.

Что касается моей семьи, то в день нашей помолвки Янина сказала мне: «Я знаю, что такое футбол, всю жизнь провела в нем, ведь мой отец — один из выдающихся футболистов современности. Поэтому я поеду за тобой, куда бы ни забросила тебя игра». Так и получилось. Да, возможно, в этом городе семье будет непросто ко всему привыкнуть, но, к счастью, они понимают, что я перешел в очень серьезный, большой клуб, что это серьезный шаг в моей карьере. Очень важно, когда все хорошо не только на работе, но и дома. Мы с женой вместе уже четыре года, и с тех пор, как родился Бенджамин, мы всегда неразлучны. Моя семья переехала в Манчестер через четыре дня после того, как я подписал контракт с клубом. К счастью, мы достаточно быстро нашли дом, и жена с сыном начали почти сразу знакомиться с городом. Очень важно, чтобы близкие тебе люди были счастливы. Мои родители не могут часто приезжать, поскольку большая часть моей семьи все же живет в Аргентине, но главное, что рядом со мной Янина и Бенджамин.

Портят ли деньги?

Многие осуждали переход Агуэро в «Манчестер Сити», считая, что это решение обусловлено лишь финансовой выгодой. Сам футболист иного мнения — он убежден, что слава и деньги его совсем не изменили.

— Хочется думать, что люди, которые хорошо знают меня, видят, что с переходом в новый клуб я ничуть не изменился как человек. Конечно, финансовый фактор при принятии решения был немаловажен, но я остался все тем же человеком. Большая зарплата ничуть не сказалась на моем характере. Очень хочу, чтобы мой сын насладился всем тем, чего не было у меня. Мой тесть, глядя на игрушки Бенджамина, часто говорит: «Всего этого у меня не было». Я на это отвечаю: «У меня тоже. Но большое счастье, что мы можем дать это моему сыну, твоему внуку». Ради этого стоит работать и зарабатывать.
Leon

#527 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:52

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#528 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:28

Манчини развеял слухи о возвращении Агуэро в Мадрид

Главный тренер английского «Манчестер Сити» Роберто Манчини опроверг информацию, согласно которой новичок «горожан» Серхио Агуэро, перешедший летом из мадридского «Атлетико», перейдет по окончании сезона в мадридский «Реал».

— Должен сказать, ему будет трудно перейти в «Реал», ведь он только подписал пятилетний контракт, и мы не намерены его продавать, — цитирует итальянского специалиста издание Express. — Не думаю, что это произойдет. Мы покупали игроков под Лигу чемпионов, и я рад, что мы показываем хороший футбол.

Как утверждает британская пресса, переход аргентинского форварада в «Ман Сити» за 38 миллионов фунтов был обусловлен его последующей продажей в мадридский «Реал». Дело в том, что руководство «Атлетико» категорически отказалось отпустить форварда в стан своего принципиального соперника, в результате чего тот оказался в Англии.
Leon

#529 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:02

Манчини: "Мы пропустили глупые мячи"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал исход матча 5-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом".

"Когда счет стал 2:0, игроки подумали, что матч закончен. Так делать нельзя".

"Невероятно, но мы потеряли два очка. Конечно, тяжело надеяться, что вы будете выигрывать все встречи на выезде, но это был тот случай, когда мы должны были победить".

"У нас были шансы забить больше, чем один гол в первом тайме, ведь мы полностью доминировали".

"Нужно извлечь уроки из этого матча. Мы совершали неоправданные фолы, перед тем, как мячи оказывались в наших воротах. Во втором эпизоде ошибся Джеко".

"Я расстроен, мы пропустили глупые мячи", – цитирует Манчини официальный сайт клуба.

#530 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:29

Манчини не хватает игроков

Тренер Голубой луны жалуется на кадровый дефицит.

Изображение

Роберто Манчини считает, что Ман Сити все еще нужно кадровое усиление. Отметим, что за последние три года клуб потратил на приобретение игроков около 400 миллионов фунтов.

"Сейчас мне не хватает игроков. Я могу менять только крайних защитников. Мы чувствуем недостаток полузащитников, потому что Милнер и Де Йонг получили травмы.

Какая команда еще бы могла сыграть против Фулхэма на его поле и получить 70% владения мячом? Похожая проблема у нас была и в матче с Уиганом - моментов создали около 15-ти, а забили лишь однажды. Не могу сказать, что я зол, но я разочарован. Мы пропустили два дурацких гола", - сказал Манчини.

Напомним, Манчестер Сити и Фулхэм сыграли вничью - 2:2.
Источник: The Telegraph
matteo

#531 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:11

Просмотр сообщенияdefender (19.09.2011, 17:29) писал:

Роберто Манчини считает, что Ман Сити все еще нужно кадровое усиление.
Дал бы хоть Мансуру соскучиться по этой фразе.

#532 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:43

Тренировочный комплекс для молодёжи "Манчестер Сити" будет лучшим в мире

Изображение

"Манчестер Сити" объявил о планах по строительству нового тренировочного комплекса для своей академии под названием Etihad Campus, который расположится поблизости со стадионом "Этихад".

Это очень амбициозный проект, на реализацию которого "Сити" потратит много миллионов фунтов. По мнению руководства клуба, новый тренировочный комплекс станет лучшим в мире. Новая база для молодежи будет соединена с "Этихад" специальным мостом.

Тренировочный комплект будет возведен на площади в 32 гектара. "Сити" построит 16 полей, а также мини-стадион вместимостью 7 тысяч зрителей исключительно для своей молодежной команды. В классах для тактических занятий одновременно смогут находиться 200 игроков, а 72 игрока смогут постоянно проживать на базе. Также будет возведено множество вспомогательных построек.

Данный план "горожане" разрабатывали 3 года. В течение этого времени представители "Сити" ознакомились с опытом своих коллег из "Арсенала", "Барселоны" и "Аякса", а также посетили академии других спортивных клубов - из американского футбола, баскетбола.

"Возможно это главные инвестиции, которые сделал клуб после смены владельцев. Это часть нашей 10-летней стратегии по достижению успеха. Первая фаза была завершена в прошлом сезоне - мы выиграли Кубок Англии и квалифицировались в Лигу Европы. Теперь начинается новая фаза".

"Мы все знаем, что развитие собственных игроков - это очень важно. Инвестиции в трансферный рынок помогли нам достичь определенного уровня, но чтобы остаться на нем, необходимо вкладываться в молодежь, социальные программы и первоклассную инфраструктуру", - сообщил администратор клуба Брайан Марвуд.

#533 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 16:09

«Ман Сити» предложил 8 миллионов фунтов за Де Росси

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини уверен, что его клуб все еще нуждается в услугах итальянского полузащитника Даниэле Де Росси. Владельцы английской команды намерены выделить 8 миллионов фунтов на покупку опорника «Ромы» в зимнее трансферное окно.

Наставник «Сити» посетовал на отсутствие в клубе «цементирующего центра» в полузащите. Эта реакция вызвана тем, что «Манчестер» сумел упустить преимущество в два мяча в последнем матче премьер-лиги против «Фулхэма» (2:2).

Напомним, что итальянский тренер настаивал на покупке Де Росси еще летом. Но тогда владельцы «Сити» посчитали, что клубу хватит и двух новичков. Тем более, что на трансферы Серхио Агуэро и Самира Насри было потрачено около 60 миллионов фунтов.
Leon

#534 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:47

"Сити" предложит 8 млн фунтов за Де Росси

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини уверен, что его клуб все еще нуждается в услугах полузащитника Даниэле Де Росси. Владельцы команды намерены выделить 8 млн фунтов на покупку опорника "Ромы" в зимнее трансферное окно.

Наставник "Сити" посетовал на отсутствие в клубе "цементирующего центра" в полузащите. Эта реакция вызвана тем, что "Манчестер" сумел упустить преимущество в два мяча в последнем матче премьер-лиги против "Фулхэма".

Напомним, что итальянский тренер настаивал на покупке Де Росси еще летом. Но тогда владельцы "Сити" посчитали, что клубу хватит и двух новичков. Тем более, что на трансферы Серхио Агуэро и Самира Насри было потрачено около 60 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал bond1k: 21 Сентябрь 2011 - 09:48

#535 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 03:14

Кубок лиги 1/16 финала

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#536 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:42

Манчини в восторге от дебюта Харгривза

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после победы над «Бирмингемом» (2:0) в матче 1/16 финала Кубка английской лиги отметил успешный дебют Оуэна Харгривза за «горожан».

- Это был хороший матч для Оуэна, он фантастический игрок, — приводит слова Манчини Sky Sports. — Думаю, он может стать ключевым футболистом «Сити». В последние три недели у него не было никаких проблем с коленом. Перед матчем мы обсуждали возможность его участия в течение 45–60 минут, однако он провел на поле целый час и забил классный гол. Харгривз будет полезен не только нам, но и сборной Англии.

Напомним, что 30-летний футболист в последние три года сыграл только в четырёх матчах за «Манчестер Юнайтед». На его счету 42 встречи за сборную Англии.
Leon

#537 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:26

Харгривз: "Знал, что вернусь в большой футбол"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Сити" Оуэн Харгривз, дебютировавший за "горожан" в матче Кубка английской лиги с "Бирмингемом", признался, что последние три года, которые ему пришлось пропустить из-за постоянных травм, он верил, что сможет вернуться на поле.

Напомним, в среду "горожане" добились уверенной победы со счётом 2:0, а Харгривз забил один из мячей.

"Я знал, что вернусь в большой футбол. За последние три года я пережил много трудных минут. Я пропустил много матчей, в которых очень хотел принять участие. Позади меня остался чемпионат мира и Европы. Но я всегда верил в себя и усердно работал на тренировках", - цитирует Харгривза The Telegraph.

#538 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:24

Харгривз: «Я был подопытным кроликом»
Изображение
Полузащитник «Манчестер Сити» Оуэн Харгривз выразил разочарование своим предыдущим клубом – «Манчестер Юнайтед». По словам футболиста, в составе «красных дьяволов» он чувствовал себя подопытным кроликом.

Экс-хавбек сборной Англии уверен, что если бы с ним обращались иначе, он намного быстрее восстановился бы после своей травмы и за последние два года сыграл бы всяко больше, чем девять минут.

«Я был словно подопытным кроликом для всех этих методов лечения, – рассказал Харгривз в интервью The Guardian. – Когда ты пытаешься хоть как-то выбраться из сложной ситуации, говорить «Давайте сядем и отдохнем полгодика» – совсем не вариант. Сейчас понятно, что все было проще. И – да, инъекции, которые мне делали, возможно, делать все же не стоило».

Харгривз одновременно и отдает должное «Ман Юнайтед», и выражает недовольство предлагавшимися ему методами лечения.

«Все сотрудники «Юнайтед» – милые ребята. Все они как следует стараются, но иногда нам нужно принимать важные решения – и в этот момент они сказали, что инъекция поможет и что у нее не будет побочных эффектов. На самом деле все было не так, и если бы я знал это наперед, я бы отказался от укола. Это моя карьера, моя ответственность. Я стараюсь собрать всю доступную информацию. Я узнаю все о сухожилиях, а ведь раньше я про них и не слышал», – отметил полузащитник.

Менеджер «Ман Сити» Роберто Манчини считает, что 30-летнему Харгривзу по силам отвоевать себе место в сборной Англии. Однако за три последних года уроженец канадского Калгари узнал и другую сторону футбола – он начал завидовать тем, кто выходит на поле.

«Я смотрел футбол и, как ни смешно это прозвучит, завидовал тому, как люди бегают. Я удивлялся – неужели и я когда-нибудь буду таким же резким?» – рассказал игрок.

«Юнайтед» – один из лучших клубов мира, наряду с «Барселоной» и мадридским «Реалом». У них работают чудесные люди. Я расстроен тем, что мне не удалось стать для них чем-то более значительным», – добавил Харгривз.

зы: мда, они его не выкинули с команды, а продолжали следить за его здоровьем. Он молчал, как только перешел в МанСити, то сразу МЮ стали, теми которые якобы ставят опыты, бред.. Никогда не понимал, зачем плохо отзываться о прежнем клубе? И причем в МЮ к нему относились как к своему.. Не понимаю.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 23 Сентябрь 2011 - 15:25

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#539 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:00

Думает забил гол все он будет теперь всегда так, и можно потрепатся, пусть говорит поглядим что с ним будет дальше.
matteo

#540 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:45

У них с Тевесом, наверное, в контракте есть пункт, по которому они должны подсирать регулярно в сторону МЮ.
Я уже привык, что Сити сбирает объетки с нашего стола, так что ничего страшного нет. Харгривз теперь ничем от Тевеса не отличается. Разочарован в нём. Молчал бы лучше, так как МЮ вгрохал в его восстановление не мизерную сумму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter