Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#481 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Август 2011 - 09:46

«Манчестер Сити» близок к подписанию молодого уругвайского защитника

Изображение
Центральный защитник уругвайского «Насьоналя» Себастьян Коатес близок к переходу в «Манчестер Сити».

Сообщается, что «горожане» подготовили предложение, которое полностью устроило 20-летнего игрока и его клуб.

Сумма вероятного трансфера оценивается в 10 млн евро.

Отметим, что несколько дней назад попытку заполучить Коатеса предпринял украинский «Днепр», но получил отказ. Уругваец объяснил свое нежелание переезжать в Украину тем, что ему хочется «выступать за большой клуб».

Calcio - la mia vita

#482 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Август 2011 - 14:36

«Арсенал» согласился отпустить Насри в «Манчестер Сити»

Изображение
Руководство лондонского «Арсенала» готово продать полузащитника Самира Насри в «Манчестер Сити». Как сообщает L’Equipe, главный тренер «канониров» Арсен Венгер намерен дать зеленый свет на этот трансфер в случае покупки у «Валенсии» атакующего полузащитника Хуана Маты.

Нынешний контракт Насри с «Арсеналом» рассчитан до июня 2012 года, а сам 24-летний француз уже достиг договоренности с «Манчестер Сити» о личном соглашении.

Ожидается, что «горожане» заплатят за игрока сборной Франции до 22 миллионов евро.
Leon

#483 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Август 2011 - 10:23

Кристиан Эриксен отказался переходить в «Манчестер Сити»

Изображение
Полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен отказался от заманчивого предложения от «Манчестер Сити», рассказал агент игрока Мартин Шутс.

19-летний датчанин привлек внимание английских клубов в товарищеском матче против сборной Англии в феврале этого года.

По слухам, Эриксена также хочет видеть в своих рядах «Арсенал».

«Канониры» рассматривают молодого хавбека в качестве замены Сеску Фабрегасу, которого пытается купить «Барселона».

«Эриксен чувствует, что сейчас не время переходить в «Манчестер Сити». Для него деньги не на первом месте. Это доказывает, что для Кристиана важнее сделать хорошую карьеру», - поведал агент футболиста.

Calcio - la mia vita

#484 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Август 2011 - 17:12

Сайт "Манчестер Сити" объявил о победе над "МЮ"

Прикрепленное изображение: man_citys_website_claimed_they_beat_man_utd_for_community_shield.jpg

В матче за Суперкубок Англии поначалу всё складывалось идеально для "Манчестер Сити" благодаря голам Джолеона Лескотта и Эдина Джеко, но холодный душ после перерыва в виде двух пропущенных мячей и решающего гола Нани в "Ферги-тайм", то есть компенсированное время, отобрал у "горожан" столь близкий трофей.

Возможно из-за преждевременного празднования победы и шока от развития событий во втором тайме редакторы официального сайта "Манчестер Сити" объявили о победе своей команды со счётом 3:2.

Вскоре, ошибка была исправлена.

PS: У МС деньги, у МЮ титулы!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#485 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 16 Август 2011 - 03:22

:laughing:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#486 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 16 Август 2011 - 11:33

Дубль Агуэро приносит победу "Манчестер Сити"

Изображение

"Манчестер Сити" в своём первом матче в новом сезоне уверенно обыграл "Суонси".

"Манчестер Сити" – "Суонси" - 4:0(0:0)

Голы:
Джеко, 57 - 1:0, Агуэро, 68 - 2:0, Сильва, 71 - 3:0, Агуэро, 90 - 4:0.

Составы:

"Манчестер Сити"
: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, де Йонг (Агуэро, 59), Туре Я., Бэрри, Джонсон (Савич, 74), Сильва (Милнер, 81), Джеко.

В запасе остались:
Тэйлор, Сабалета, Коларов, Балотелли.

"Суонси"
: Ворм, Рангел, Колкер, Тэйт, Уильямс, Агустьен, Бриттон (Аллен, 65), Дайер (Лита, 81), Добби (Раутледж, 65), Синклер, Грэм.

В запасе остались:
Морейра, Говер, Орланди, Мур.

Предупреждения:
нет.

Судья:
Майк Дин.
15 августа. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер).

Поединок между "Манчестер Сити" и "Суонси" завершал программу первого тура английской Премьер-лиги. "Горожане", потерпев поражение в Суперкубке, надеялись выступить успешно в стартовом матче перед родной публикой. Перед "Суонси" задача была ещё сложнее – выстоять в игре с явным фаворитом в первом матче для валлийского клуба в Премьер-лиге в истории.

Роберто Манчини вновь не выпустил с первых минут Серхио Агуэро, оставив аргентинца на скамейке запасных. Его соотечественник Карлос Тевес ожидаемо не попал даже в заявку. Итальянский специалист несколько изменил своей привычной тактике игры с двумя форвардами, выпустив лишь Эдина Джеко. Давид Сильва и Адам Джонсон помогали боснийцу по флангам. Стартовое преимущество "Манчестер Сити" по владению мячом продлилось всего минут пять, после чего валлийцы не просто стали играть на равных, но и даже превосходить в скорости "горожан". Первый опасный момент в матче случился на двадцать четвёртой минуте, когда Давид Сильва пробил с линии штрафной точно в угол. Ворм выручил свою новую команду. Чуть позже за "лебедей" уже сыграла перекладина. На этот раз мяч угодил в каркас ворот после удара всё того же Сильвы. Вообще валлийцам сопутствовала удача в первом тайме. Так уже в добавленное время за "Суонси" во второй раз сыграла перекладина, на сей раз после удара Бэрри.

В перерыве замен не произошло, однако и без них "Манчестер Сити" удалось добиться поставленной цели – забить гол. На пятьдесят седьмой минуте активный Сильва сделал точный пас на Джонсона, который сразу же пробил по воротам "лебедей". Ворм отразил снаряд точно на Джеко, который не промахнулся по пустым воротам. Только после этого Роберто Манчини решился на замену, выпустив впервые Серхио Агуэро. Кун мог забить практически первым касание, но удар аргентинца был парирован Вормом. Аргентинцу потребовалось менее десяти минут, чтобы забил свой первый гол. Серхио удалось замкнуть прострел от Мики Ричардса, а всего спустя три минуты отличился Давид Сильва. Уже в добавленное арбитром время Серхио Агуэро оформил дубль, сумев нанести пушечный удар в притирку со штангой!

Уверенная победа в первом туре – отличный старт нового сезона для команды Роберто Манчини.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#487 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Август 2011 - 13:33

matteo

#488 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Август 2011 - 14:37

Ну Агуэро, сразу как влился в игру красавец! Посмотрим, что он из себя представит против команд выще классом!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#489 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Август 2011 - 18:39

Серхио Агуэро: «Все, что было у нашей семьи до того, как мне исполнилось 15 лет, – мате и хлеб»

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро рассказал о своем детстве.

«Жизнь была ужасна. Я жил в опасном районе, вокруг было много воровства. Это было очень плохое время. Не думаю, что кто-то из моих тогдашних друзей сейчас дома. Они все в тюрьме. Не знаю, что произошло бы со мной, если бы я не выбрался оттуда. Футбол спас меня.

Я начал нормально есть только в 15 лет. Иногда у нас просто не было еды. Все, что у нас было, – мате (южноамериканский напиток – прим. Sports.ru) и хлеб», – приводит слова Агуэро The Times.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#490 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Август 2011 - 22:03

Ман Сити грозит исключение из всех турниров УЕФА

Управленческий футбольный орган желает детально изучить спонсорский контракт Горожан с компанией Этихад.

Прикрепленное изображение: 162028.jpg

Сити заключили сделку с Этихад Эйрвейс на ближайшие десять лет, а сумма контракта составила 400 миллионов фунтов. В УЕФА усомнились, что эти дела пахнут "честной игрой" и полностью соответствуют всем законам спонсорства.

Еще в январе Мишель Платини представил новую реформу, согласно которой все участники еврокубков должны самостоятельно зарабатывать прибыль на свое содержание, а не существовать на ресурсы спонсора. Ман Сити грозит исключение из Лиги чемпионов и всех турниров под эгидой УЕФА.

"У меня есть вопросы, да. Если мы заметим клубы, которые ищут лазейки в законе - будем действовать. И просто громких слов мало. Спонсорский контракт должен соответствовать правилам", - заключил Жан-Люк Деан, представитель УЕФА.
Источник: Guardian

PS: Бедняги)))
matteo

#491 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Август 2011 - 09:28

Полузащитник "Манчестер Сити" перейдет в киевское "Динамо"

Изображение
В Ближайшее время словацкий полузащитник английского "Манчестер Сити" Владимир Вайсс перейдет в киевское "Динамо", сообщает Football.ua.

По данным интернет-портала, Вайсс уже находится в Киеве и вскоре заключит контракт с "Динамо". Финансовые детали сделки пока неизвестны.

21-летний Вайсс выступает за "Манчестер Сити" с 2009 года, провел 1 матч в Премьер-лиге и забил 1 гол. Сдавался в аренду "Болтону" и "Рейнджерс". За сборную Словакии сыграл 19 матчей и забил 1 гол.

Calcio - la mia vita

#492 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Август 2011 - 23:02

Еще один успех Ман Сити

Изображение

Команда Роберто Манчини одержала вторую кряду победу, не без проблем справившись с крепким Болтоном.

Болтон - Ман Сити 2:3

Голы: Класнич, 39, К.Дэвис, 63 - Силва, 26, Барри, 37, Джеко, 47

Болтон: Яаскелайнен, Стайнссон, Кэхилл, Найт, Робинсон, Иглз (Пратли, 78), Муамба (М.Дэвис, 59), Рио-Кокер, Петров, К.Дэвис, Класнич

Ман Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Коларов, Милнер, Барри, Туре, Силва (Сабалета, 88), Джеко (Джонсон, 80), Агуэро (Тевес, 68)

Предупреждения: Муамба, К.Дэвис
matteo

#493 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Август 2011 - 22:11

Официально: Насри — игрок Ман Сити

Изображение

Французский полузащитник стал четвертым новичком Горожан в это межсезонье.
Ранее были приобретены Гаэль Клиши, Стефан Савич и Серхио Агуэро.

Официальный сайт Манчестер Сити сообщает о подписании четырехлетнего контракта с 24-летним Самиром Насри. Арсенал получит за футболиста около 23 миллионов фунтов.
matteo

#494 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Август 2011 - 01:01

Прикрепленное изображение: 1314203233_03.jpg

Прикрепленное изображение: 1314203236_02.jpg

Прикрепленное изображение: 1314203292_01.jpg

Прикрепленное изображение: 1314203307_05.jpg
matteo

#495 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Август 2011 - 16:43

Насри: "У Арсенала не такие страстные фаны"

Изображение

Француз радуется своему переходу в Манчестер Сити.
"Я вздохнул с облегчением, ведь я наконец-то стал игроком Сити. Переговоры были очень долгими. Я немного расстроен, что это произошло только сейчас, ведь я сообщил менеджеру [Венгеру] о своем желании уйти заранее. Я хотел пройти предсезонную подготовку с Сити", - говорит Самир Насри в интервью официальному сайту своего нового клуба.

Также полузащитник позволил себе критику в адрес фанов своего бывшего клуба: "У Сити очень страстные болельщики, они чем-то напоминают мне марсельских. У Арсенала хорошие фаны, но после переезда с Хайбери на Эмирейтс они не такие страстные".

"Я общался с Патриком Виейра (после окончания карьеры работает в структуре Ман Сити -football.ua). Он сказал, что это клуб имеет планы выиграть все. У них большой, огромный проект. Я хочу наслаждаться футболом и выигрывать трофеи", - добавил Насри.

А через твиттер он все-таки поблагодарил Арсенал. Но не фанов: "Хочу сказать спасибо клубу за все, что он сделал для меня. Я всегда буду благодарен ему и желаю Арсеналу всего наилучшего. Спасибо мистеру Венгеру и всем тренерам, благодаря которым я стал тем, кем являюсь сейчас".
matteo

#496 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Август 2011 - 09:45

«Манчестер Сити» завершил трансферную кампанию

Изображение
Спортивный директор «Манчестер Сити» Брайан Марвуд заявил, что «горожане» официально завершили трансферную кампанию и больше до дедлайна никого подписывать не будут.

Напомним, что среди громких приобретений британского клуба стал нападающий Серхио Агуэро из «Атлетико» и полузащитник Самир Насри из «Арсенала».

Напомним, что трансферное окно в Великобритании закрывается 31 августа.

Calcio - la mia vita

#497 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Август 2011 - 18:11

Насри: "Хочу войти в историю Ман Сити"

Новичок Горожан накануне был официально представлен.

Прикрепленное изображение: 163612.jpg

"Я просто футболист, однако когда ты играешь в большом клубе, то понимаешь - команде иногда нужно усиление. Может быть, у Арсенала другая ментальность. Они всегда полагались на опытных игроков, но после переезда на Эмирейтс трансферная политика изменилась. Они стали больше работать с молодежью, которая на многое способна, и в будущем эта команда может выиграть что-то. Однако на данный момент они потеряли Сеска, который был капитаном и провел 8 лет в клубе. Им нужно срочно найти ему замену", - заявил Самир.

"Ман Сити не предлагал мне втрое большую зарплату, чем в Арсенале. Мне 24 года, все говорят, что я хороший игрок, но я пока ничего не выиграл. Мне было хорошо в Арсенале, но я не выигрывал трофеев там. Более того, они потеряли лучшего игрока - Сеска. С такими футболистами, как Агуэро, Силва, Тевес, Компани и другие я уверен в успехе".

"Я хочу войти в историю клуба. Манчестер не выигрывал чемпионат 40 лет. Это большое достижение и нам оно по силам. МЮ выигрывает титул каждые 2-3 года. Однако я отказал им, потому что не хотел быть просто рядовым игроком, я хочу войти в историю".
Источник: Guardian

PS: Хм в какую же он историю войдет непонятно)
matteo

#498 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Август 2011 - 00:10

«Сити» готов потратить 13 миллионов на Кейта

Английский «Манчестер Сити» готов предложить «Барселоне» 13 миллионов евро за полузащитника Сейду Кейта, сообщает Sport. В лице игрока сборной Мали руководство «горожан» видит замену завершившему карьеру Патрику Вьейра.

31-летний хавбек, контракт которго с сине-гранатовыми действует до 2014 года, выступает за «Барселону» с 2008 года и провел за это время 93 матча, забив 13 мячей. В этом сезоне малиец завоевал с командой уже два Суперкубка — Испании и Европы
Leon

#499 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Август 2011 - 00:11

Это’O начал отрабатывать свои миллионы

Махачкалинский «Анжи» сыграл вничью с «Ростовом» в выездной встрече 22-го тура чемпионата России. Первым голом в составе дагестанской команды отметился звездный форвард Самюэль Это’О.

Хозяева имели преимущество и вполне логично вышли вперед на 72 минуте после удара со штрафного Тимофея Калачева. Однако гостям удалось спастись благодаря своим новичкам. Юрий Жирков ворвался в штрафную ростовчан, накрутил трех защитников и выкатил мяч на пустые ворота Это’О, которому оставалось только подставить ногу.

«Анжи» набрал 37 очков и остался на четвертой позиции, «Ростов» с 18 очками располагается на 14-й строчке.

Чемпионат России. Премьер-лига

22-й тур

«Ростов» - «Анжи» - 1:1 (0:0)

Голы: Калачев, 72 – Это’О, 80.
Leon

#500 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Август 2011 - 01:18

Просмотр сообщенияLeon (28.08.2011, 00:11) писал:

Это’O начал отрабатывать свои миллионы
Ошибся темой.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter