Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#541 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:11

Прикрепленное изображение: 9c990ed2cb14.jpg
Романтичный Тевес)

#542 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 19:50

Сити справляется с Ирисками

Замены Роберто Манчини приносят победу манчестерской команде.

Изображение

Ман Сити - Эвертон 2:0

Голы: Балотелли, 68, Милнер, 89

Ман Сити:
Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Насри (Савич, 83), Барри, Яя Туре, Силва, Джеко (Балотелли, 60), Агуэро (Милнер, 78)

Эвертон:
Ховард, Хибберт, Ягелка, Дистен, Бэйнс, Невилл (Дренте, 73), Феллаини, Родвелл, Осман, Коулмен (Веллиос, 81), Кэхилл (Саа, 66)

Предупреждения: Яя Туре - Ягелка, Невилл, Кэхилл, Родвелл
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#543 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:39

"Сити" рассматривает Хамшика в качестве замены Тевесу

Изображение

Полузащитник "Наполи" Марек Хамшик может стать основной трансферной целью "Манчестер Сити", если нападающий Карлос Тевес зимой покинет состав "горожан".

Трансферная стоимость 24-летнего словака оценивается в 20 миллионов фунтов. По слухам, интерес к Хамшику также проявляют "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что Тевес заявлял о своем желании перебраться поближе к родному дому еще летом, но единственный подходящий вариант с "Коринтианс" сорвался. По информации Daily Star, зимой бразильский клуб собирается предложить за 27-летнего аргентинца 10 миллионов фунтов стерлингов и увеличить эту сумму до 40 миллионов за счет последующих выплат.

Сообщение отредактировал bond1k: 26 Сентябрь 2011 - 10:39

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#544 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:21

\Тевес как никогда близок к уходу из «Сити»

Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес в очередной раз выразил недовольство своим положением в клубе и теперь всерьез задумывается над уходом. В текущем аргентинец не провел за «Сити» ни одного полного матча.

- Карлос крайне недоволен нынешним положением дел, — приводит слова представителя футболиста The People. — Он приехал в Англию с полной решимостью показать свой лучший футбол. Карлос хотел быть как можно более полезен команде. Но ему попросту не дают шанса. Тевес считает, что единственно правильным решением в этой ситуации станет уход из «Сити».

Напомним, что этим летом Тевес мог вернуться в свой бывший клуб бразильский «Коринтианс», но сделка сорвалась.
Leon

#545 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:22

"Манчестер Сити" отдаст дань памяти жертв мюнхенской авиакатастрофы

Изображение

Официальная делегация "Манчестер Сити" возложит венок в дань памяти жертв авиакатастрофы, случившейся в мюнхенском аэропорту в феврале 1958 года и унесшей жизни 23 человек, включая игроков золотого поколения исторического соперника "Манчестер Юнайтед" и официальных лиц клуба с "Олд Траффорд".

Возложение венка состоится во вторник перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов против "Баварии" на Манчестерплатц в Мюнхене, и таким образом "Манчестер Сити" почтит память и своего бывшего голкипера Фрэнка Свифта, который, будучи репортёром News of the World, также был на борту того самолёта с игроками "Юнайтед", возвращавшихся из Белграда после матча с "Црвеной Звездой" в Кубке Чемпионов.

Отношения между болельщиками "Сити" и "Юнайтед" в последние годы заметно обострились, что во многом также обусловлено возросшей силой на внутренней и европейских сценах, и, к сожалению, далеко не все из них должным образом ведут себя по отношению к сопернику.

Так, через неделю после полуфинального матча Кубка Англии прошлого сезона, в котором "Сити" добился минимальной победы со счётом 1-0, болельщики "Горожан", отправившись на выездной матч с "Блэкберн Роверс" на "Ивуд Парк", пели адресованную автору победного гола на "Уэмбли" Яя Туре песню со словами: "Кто забил в ворота мюнхенцев?"

Неприемлемые в уважающем себя обществе песнопения сова всплыли на поверхность на прошлой неделе, когда "отличились" поклонники "Лидс Юнайтед", соперника "Манчестер Юнайтед" по 3-му раунда Кубка Лиги, и буквально через несколько дней после матча на "Элланд Роуд" на популярном видео-сервисе YouTube появилась запись, на которой четырёхлетний ребёнок во время езды на велосипеде распевал оскорбительную для всех болельщиков "Юнайтед" и родственников погибших в авиакатастрофе "Песню Мюнхена".

Следует отдать должное руководству "Манчестер Сити", которое прилагает все усилия, чтобы пресечь подобное поведение среди своих болельщиков, и как надеются на "Этихад Стэдиум", возложение венка на Манчестерплатц в Мюнхене поможет наладить отношения между двумя клубами и вернуть ту атмосферу, которую можно было видеть на "Олд Траффорд" в феврале 2008 года, когда перед дерби Манчестера была выдержана минута тишины, а тогдашний наставник "Горожан" Свен-Йоран Эрикссон от имени клуба возложил на газон венок в дань памяти погибших.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps: О_о))

#546 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:13

Сильва хочет сыграть в атакующий футбол против "Баварии"

Изображение

Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва убежден, что в выездном матче Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии" во вторник вечером его команда не будет подстраиваться под соперника и сыграет в свой атакующий футбол.

"Сити" с успехом стартовал в Премьер-Лиге, но вот результат дебютного матча в Лиге Чемпионов получился не таким впечатляющим. "Горожане" добились ничьей против "Наполи", играя к тому же в домашних стенах (1:1).

Теперь "Сити" предстоит еще более серьезное испытание - выезд к "Баварии", которая в последние недели демонстрирует очень мощную игру. Однако Сильва считает, что "горожане" должны остаться верны своему атакующему стилю.

"Я думаю, мы способны атаковать против них так же, как мы это делаем в домашних матчах. Мы должны остаться верны своим футбольным принципам. Нам не нужно менять свой стиль игры в зависимости от того, дома ли мы выступаем или на выезде".

"Мы верим в то, что делаем, и в друг в друга, так что мы останемся верны себе. "Наполи" провел против нас очень хороший матч, у них сильная команда. И против "Баварии" ничего не изменится - мы так же будем стараться держать мяч, не изменим своему стилю и постараемся добиться положительного результата", - цитирует Сильву Sky Sports.

#547 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:31

По словам наставника «Манчестер Сити» Роберто Манчини, Карлос Тевес отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов против «Баварии».

После первого тайма игры «горожане» уступали со счетом 0:2 – и уступали, в общем, без вариантов. Во втором тайме Манчини стал искать варианты для усиления, но Карлос Тевес, еще недавно бывший капитаном «Ман Сити», не стал вступать в игру.

«Это что-то невозможное. Я попросил его выйти на поле и помочь команде. У нас все-таки 11 игроков. Может, он расстроен, что мало играет в начале сезона», – цитирует Манчини Sky Sports.

«Я не могу принять такое поведение. У нас оставалось 30 минут, можно было изменить игру. Да, Карлос не играет с начала сезона. Но он не прошел с нами предсезонку, плохо тренировался, он не готов играть. Да и команда провела несколько хороших матчей. Джеко и Агуэро играли лучше него. Вот и причина того, что он не играл», – приводит слова итальянца сайт «Ман Сити».

«Будь на то моя воля, я бы отпустил его из клуба», – резюмировал менеджер «бело-голубых».
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#548 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:18

Тевес: "Это недоразумение"

Изображение

Нападающий МанСити отрицает, что отказался выходить на поле в матче с Баварией.
Напомним, по словам Роберто Манчини, нападающий проигнорировал его указание выйти на замену во втором тайме матча с мюнхенцами. После финального свистка разъяренный итальянец заявил, что больше Тевес в его команде играть не будет.

"Возникла какая-то путаница. Меня просто не так поняли", - говорит Карлос. "Я хочу извиниться перед фанами МанСити, с которыми у меня отличные отношения, за это недоразумение".

"На поле я всегда отдаю всего себя команде. Вчера я разминался и был готов играть. Сейчас не время объяснять, почему этого не случилось. Но я хочу заверить всех, что не отказывался выходить на поле", - отметил аргентинец.

PS:Не команда а Театр
matteo

#549 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияdefender (28.09.2011, 14:18) писал:

PS:Не команда а Театр
Однозначно)
Вот ещё:

Роберто Манчини: «В следующем матче Джеко останется в запасе, чтобы подумать над своим поведением»

После поражения от «Баварии» (0:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини выразил недовольство игрой и поведением нападающего Эдина Джеко.

Напомним, после замены на 55-й минуте босниец швырнул свои бутсы и с укором посмотрел в сторону Манчини.

«Я крайне недоволен Джеко, он сыграл плохо, очень плохо. В следующем матче я оставлю его на скамейке. Больше я таких выходок от игроков не потерплю.

Если мы хотим играть на том же уровне, что и «Бавария», некоторым нужно поработать над своим поведением», – приводит слова Манчини The Telegraph.

Ранее Манчини критично отреагировал на поступок Карлоса Тевеса, который отказался выходить на замену.

#550 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияdefender (28.09.2011, 14:18) писал:

Тевес: "Это недоразумение"

Жует-жует, а по делу одна вода.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#551 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:41

в очередной раз убедился что с сильной командой МС ватакаты. Бавария отлично отыграла и унизила мс по всем параметрам защита вообще просто не давала проходу молодцы. жаль что не было роббена.

Вот видео как упрашивали его)

Сообщение отредактировал defender: 28 Сентябрь 2011 - 14:42

matteo

#552 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:41

Боатенг раскритиковал «Манчестер Сити»

Защитник «Баварии» Жером Боатенг не верит в то, что «Манчестер Сити» способен добиться успеха Лиге чемпионов.

- «Сити» — это большой клуб, — приводит слова Боатенга Metro. — Но им не хватает слаженных действий. У них нет коллектива единомышленников. Я не думаю, что англичане доберутся до финала. В Лиге сейчас есть команды лучше.

Напомним, что Боатенг перешел в «Баварию» из «Сити» в 2011 году. Сумма трансфера составила около 14 миллионов евро.
Leon

#553 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:11

Грэм Сунесс: «Тевес – позор для всего футбола»

Бывший игрок и главный тренер «Ливерпуля» Грэм Сунесс прокомментировал информацию о том, что нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес отказался выходить на замену по ходу матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2)

«Я просто не могу в это поверить. Что может заставить игрока не выйти на замену и не помочь своим партнерам? Лишь то, что он не попал в стартовый состав? Этот каприз – просто верх эгоизма. Руководство «Сити» сейчас просто обязано прийти на помощь главному тренеру и убрать Тевеса из команды, ведь дурной пример заразителен.

Почему же «Манчестер Юнайтед» не подписал Тевеса, когда у них была эта возможность? Скорее всего, старый лис Ферги уже тогда знал о нем что-то, его не устраивавшее. Стоит Тевесу открыть рот, и мы слышим очередную причину, по которой он хочет покинуть «Сити».

Он просто позорит игру. Многие болельщики считают, что нынешние футболисты разбалованы и испорчены. Так вот, Тевес – это квинтэссенция подобной испорченности», – приводит слова Сунесса Sky Sports.

Напомним, главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после игры в Мюнхене пообещал сделать все от него зависящее, что Тевеса не было в команде.

Харри Реднапп: «Даже не знаю, что бы сделал с Тевесом, будь я главным тренером «Манчестер Сити»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал эпизод с отказом нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса выходить на замену в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией» (0:2), заявив, что «шпоры» отказались от идеи приобрести 27-летнего аргентинца – но не из-за его поведения, а по финансовым причинам.

«Тевес – великолепный игрок, но я не мог смириться с его вчерашним поступком. Обидно за Роберто Манчини, впутанного в эту историю.Вы можете себе представить, чтобы так себя вели такие известные в прошлом игроки «Манчестер Сити» – Майк Саммерби, Колин Белл, Фрэнсис Ли?

Даже не знаю, что бы сделал с Тевесом, будь я главным тренером «горожан».

Нет сомнений, игрок одаренный. Но все зависит от «Манчестер Сити». «Тоттенхэм», например, нынешние условия аргентинца не потянет», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#554 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:03

Тевес никому не нужен, уверен Эффенберг

Экс-футболист «Баварии» Штефан Эффенберг выразил недоумение по поводу поступка нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, который отказался выходить на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов.

- Этот футболист никогда бы не заиграл в одном клубе со мной, — приводит слова Эффенберга The Sun. — Тренер дал Тевесу возможность проявить себя, а он поступил подобным образом. Этого нельзя прощать. Клуб должен принять соответствующие меры. Если он покинет «Сити», то не думаю, что на него будет большой спрос. Игроки с таким характером никому не нужны.

Напомним, что главный тренер «Сити» Роберто Манчини после матча с "Баварией" (0:2) сообщил, что аргентинский форвард отказался выходить на замену в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (2:0). Сам Тевес утверждает, что итальянский специалист неправильно трактовал его слова.
Leon

#555 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:07

То Баллотели, теперь еще и Тевез. Как же манчини трудно с ними ))
По поводу матча, скажу что Харт харошь. Ну а МС по делу канешно проиграл)Надеюсь что Наполи с Баварией выйдут с первых двух мест))

#556 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 08:21

Вице-президент ФИФА: «Манчестер Сити» должен разорвать контракт с Тевесом»

Вице-президент ФИФА Джим Бойс прокомментировал поведение нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2). Напомним, аргентинец отказался выходить на замену.

«Если Тевес действительно сделал то, о чем говорится, то, несомненно, лучше отдалить его от команды. Вне зависимости от того, что он сказал утром.

Нет никаких сомнений, что «Манчестер Сити» должен разорвать с ним контракт. Думаю, игрок, отказавшийся выходить на поле, больше не должен находиться в команде. Кем бы он ни был», – приводит слова Бойса Sky Sports.

Тевес отстранен от работы с «Манчестер Сити» до особого распоряжения

«Манчестер Сити» выступил с официальным заявлением по поводу поведения нападающего Карлоса Тевеса в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2). Напомним, аргентинец отказался выходить на замену.

«Манчестер Сити» заявляет, что Карлос Тевес отстранен от работы с командой до особого распоряжения, которое будет подготовлено в течение двух недель. В это время будет проведено полное выяснение обстоятельств сложившейся ситуации. До этого момента Тевес не будет принимать участия в играх и тренировках команды», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Манчестер Сити».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#557 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:32

Демарш Тевеса расстроил Агуэро

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро после поражения в матче Лиги чемпионов от «Баварии» (0:2) сказал, что был ошеломлен поступком форварда своей команды Карлоса Тевеса.

- Карлос — отличный парень, — приводит слова Агуэро The Sun. — Но мне не понять причин, побудивших его пойти на это. Мне очень неприятна вся эта ситуация. Я расстроен. Понимаю, что Карлос недоволен тем игровым временем, которое получает в клубе. Но ведь есть футболисты, которые появляются на поле еще реже. Надеюсь, Тевес и Манчини разберутся между собой.

Напомним, после матча главный тренер «Сити» Роберто Манчини сказал, что Тевес отказался выйти на замену. Аргентинец же подчеркнул, что итальянский специалист его неправильно понял.
Leon

#558 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:33

«Реал» надеется, что цена на Тевеса снизится

Руководство «Реала» рассчитывает, что инцидент, произошедший в матче Лиги чемпионов «Бавария» — «Манчестер Сити» (2:0), существенно снизит трансферную стоимость форварда англичан Карлоса Тевеса, сообщает Caught Offside.

«Реал» планировал приобрести Тевеса еще летом, но тогда испанцев смутила высокая трансферная стоимость игрока. За своего форварда боссы «Сити» просили компенсацию в размере 50 миллионов фунтов. Теперь руководство «Реала» надеется на существенную «скидку» и хочет предложить за Тевеса около 25 миллионов фунтов.

Напомним, что Тевес отказался выйти на замену в матче «Бавария» — «Манчестер Сити», чем вызвал гнев Манчини. Игрока отстранили от тренировок, а ФИФА пригрозила ему дисквалификацией.
Leon

#559 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:15

Тевес лишится полумиллиона

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес, отстранённый от игр и тренировок на две недели за отказ выходить на поле на замену в матче Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии», не будет в это время получать зарплату, сообщает Guardian. Так как Тевес является одним из самых высокооплачиваемых игроков премьер-лиги, сумма штрафа составит порядка 500 000 фунтов. Это самый крупный штраф, когда-либо наложенный в футболе.

Тем временем юристы английского клуба изучают контракт игрока, чтобы определиться с санкциями, которые «Сити» может применить по отношению к Тевесу, если удастся доказать факт его отказа от игры. Сейчас представители клуба опрашивают свидетелей, чтобы выяснить, что же произошло между нападающим и наставником «Манчестер Сити» Роберто Манчини. Сам Тевес утверждает, что итальянский специалист неправильно трактовал его слова.

Наиболее вероятным результатом развития событий является продажа Тевеса по сниженной цене в зимнее трансферное окно.
Leon

#560 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:36

Тевесу грозит пожизненная дисквалификация со стороны ФИФА

Изображение

Вице-президент ФИФА Джим Бойс убеждён, что нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес после своего отказа выйти на замену в состоявшемся во вторник матче против "Баварии" должен быть полностью отстранён от участия в любой активной деятельности в футболе.

После того, как наставник "горожан" Роберто Манчини после завершившейся поражением его команды со счётом 0-2 встречи с "Баварией" публично заявил, что карьера Тевеса в клубе на этом завершена, в среду вечером на "Этихад Стэдиум" подтвердили, что аргентинец временно отчислен из команды, но как полагает Джим Бойс, на этом санкции по отношению к игроку не должны ограничиваться.

Выступая в своей официальной роли, Бойс сказал в четверг утром в интервью Sky Sports:

"Я полагаю, ФИФА должна иметь достаточно власти, чтобы запретить игроку участие в любой активной деятельности в футболе. Если он сделал то, что говорится, то клубу будет лучше идти дальше без него".

"Если "Манчестер Сити" докажет это, напишет об этом в ФИФА и укажет точные обстоятельства случившегося, любые санкции в отношении игрока для меня проблемой не будут. Такого ещё никогда не было, но то, что случилось, вызывает у меня только презрение".

"Если игрок совершил то, в чём его обвиняют, и если "Манчестер Сити" укажет ему на дверь, я не думаю, что будет правильным, если он пойдёт и будет на следующей неделе зарабатывать большие деньги где-то в другом месте. Для меня не будет проблемой, если ФИФА применит по отношению к нему какие-либо санкции".

"Руководители клубов и ФИФА должны также подумать о том, что если Карлос Тевес совершил такой проступок, то кто остановит другого игрока от повторения такого же шага на следующей неделе или в другое время?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter