Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#721 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:26

Балотелли: "У меня нет настоящих друзей в Англии"

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли в очередной раз высказался на тему английского быта, отметив, что вернулся бы в Италию, если б нужно было покидать стан "горожан" прямо сейчас.

"Мне уже 21 год, два года я прожил вдали от дома. Я приспособился к жизни в Англии, несмотря на огромные отличия в культуре двух стран. Но в Англии у меня нет настоящих друзей".

"Если бы мне сказали покидать клуб прямо сейчас, я бы хотел вернуться в Италию", - сказал футболист.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#722 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:27

Компани дисквалифицирован на 4 матча

Изображение
КДК английской Премьер-лиги отклонило жалобу "Манчестер Сити" на удаление защитника Венсана Компани в матче с "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что в том матче Компани пошел в опасный подкат, но даже не коснулся соперника. Тем не менее, арбитр матча Крис Фой удалил Компани уже на 12-й минуте матча.

Таким образом, Компани дисквалифицирован на 4 матча "Манчестер Сити", так как в этом сезоне он уже один раз получал прямую красную карточку.

Компани пропустит матчи чемпионата Англии с "Уиганом" и "Тоттенхэмом", а также оба полуфинальных матча Кубка английской Лиги с "Ливерпулем".

Calcio - la mia vita

#723 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:27

«Ман Сити» вне конкуренции

Изображение

Посетители Sportbox.ru, составившие символическую сборную первой части чемпионата Англии, отдали предпочтение игрокам «Манчестер Сити». Лидера премьер-лиги в команде представляют сразу шесть футболистов.

В воротах расположился «горожанин» Джо Харт, который ни разу за 20 матчей не уступил место в воротах другим голкиперам команды. Помогают ему в защите одноклубники Мика Ричардс и Венсан Компани, а также Томас Вермален из «Арсенала» и Эшли Коул из «Челси».

Средняя линия почти вся состоит из игроков «Манчестер Сити». Из состава команды премьер-лиги читатели нашего сайта выбрали Давида Сильву, Серхио Агуэро и Яя Туре. А из левых полузащитников любители английского футбола выделили Гарета Бэйла из «Тоттенхэма».

Зато в нападении представителей «Ман Сити» нет. Место лучшего бомбардира чемпионата Англии Робина ван Перси из «Арсенала» не подвергается сомнению. Пару голландцу в символической сборной составил Уэйн Руни из «Манчестер Юнайтед».

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЧЕМПИОНАТА АНГЛИИ

Изображение

Leon

#724 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Январь 2012 - 03:49

Кубок лиги Полуфинал :girl_2:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#725 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:32

Балотелли слишком «крут» для Италии, считает его агент

Мино Райола, агент форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелии сказал, что сильнейшие клубы серии А не смогут «потянуть» трансфер темнокожего итальянца по целому ряду причин.

- Думаю, что итальянским командам будет практически нереально подписать Марио, — приводит слова Райола TheSun. — Он слишком крут для серии А! Слышал, что «Милан» и «Интер» проявляют к моему подопечному определенный интерес. Посмотрите, они не могут найти каких-то 25 миллионов фунтов на трансфер Карлоса Тевеса. Очень сомневаюсь, что они осилят нынешнюю стоимость Балотелли, которая составляет 50, или даже 60 миллионов… Он — форвард номер один!

В нынешнем сезоне премьер-лиги итальянец сыграл за «горожан» 14 матчей, в которых забил восемь мячей.
Leon

#726 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:58

да урки капец,,всегда верил в сити,и тут в нужный момент из за них на ставках стока денег потерял :o :breakthewall: :breakthewall: :breakthewall: :breakthewall:
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#727 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:06

Манчини и Джеррард поругались

Изображение

После матча Кубка Лиги между "Манчестер Сити" и "Ливерпулем" главный тренер хозяев Роберто Манчини поругался с капитаном гостей Стивеном Джеррардом относительно опасного подката в исполнении Глена Джонсона.

Лишь на прошлой неделе защитник "Сити" Винсент Компани схлопотал 4-матчевую дисквалификацию за чистый подкат двумя ногами под вингера "Манчестер Юнайтед" Нани.

В следующем матче "горожан" произошел похожий эпизод. Отличие лишь в том, что Глен Джонсон, подкатившись под Жульена Лескотта, причинил боль противнику, но при этом не получил даже желтой карточки.

Этот эпизод вызвал ожесточенный спор между Манчини и Джеррардом в подтрибунном помещении. Стивен обвинил тренера "Сити" в двойных стандартах, а Манчини заявил, что этот подкат еще хуже того, что совершил Компани несколькими днями ранее.

"Этот подкат значительно хуже. Джеррард подошел ко мне и спросил, зачем я что-то требовал от рефери. Мои слова были обращены не к Джонсону. Я обращал внимание на нарушение. Это нарушение было хуже того, что совершил Винни. Все видели это", - сообщил Манчини.

"Я так не думаю. Глен чисто выиграл мяч. Я удивлен Манчини. На прошлой неделе он жаловался на то, что Уэйн Руни выпрашивал красную карточку для его игрока, а сейчас делает это сам. Не думаю, что это правильно", - заявил Джеррард.

#728 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Январь 2012 - 12:57

Балотелли: Как человек, Манчини лучше Моуриньо

В статье: Роберто Манчини, Жозе Моуринью, Марио Балотелли
Источник: "InoProSport"

Неординарный 21-летний нападающий «Манчестер Сити», Марио Балотелли в своем предыдущем клубе, миланском «Интере», успел поработать сразу под руководством двух именитых тренеров – Роберто Манчини и Жозе Моуриньо.

На днях «Супер Марио» решил пооткровенничать с английской прессой, заявив: «На личном уровне для себя я бы поставил на первое место Манчини, и уже только потом – Моуриньо. Считаю, что любой главный тренер должен использовать все качества игрока на 100 процентов, и Манчини уже хорош только тем, что ему как раз это ловко удается. Хочу также отметить, что наши отношения с наставником просто великолепные».

Кроме того, Балотелли прокомментировал слухи о своем скором возвращении в итальянскую Серию А: «Все могут говорить, что хотят и что считают нужным, но сейчас я в Манчестере и этим все сказано».

Немудрено, что после такой небольшой заметки разгорелась страстная дискуссия.

Вот, например интересное мнение высказал пользователь с ником Jacquesc:

«Для Балотелли Манчини первый друг потому, что с этим тренером Марио играет. Роберто усадил на скамейку запасных Джеко и полностью доверился Бало. И, вообще, еще непонятно, как будет себя чувствовать в «Сити» Марио, если сюда придет Моуриньо. Кстати, я до сих пор удивлен тому факту, что влиятельные арабские шейхи до сих пор не сделали официальное предложение «The Special One».

Пользователь Dannarez настроен более радикально, чем его предшественник:

«Моуриньо не давал играть Балотелли, он просто не любит темнокожих игроков. Также он считает Марио чересчур театральным игроком, но разве тот же Криштиану Роналду не такой? Несправедливо».

А Qwertyplop и вовсе недоумевает:

«Как можно сказать такую глупость про человека, который с двумя разными командами выигрывал Лигу Чемпионов – самый сложный турнир?! По-моему, у него просто с головой не все нормально, или же проще – Балотелли обижен на Жозе. Только вот в чем причина – знать могут только участники конфликта, но никоим образом не мы».

А Tknees дал героям статьи интересный совет: «Как мы видим, они там все сумасшедшие. Балотелли и Манчини – вон из клуба!».

Пользователь с ником Thobrazill иронизирует:

«Да, безусловно. А сам Марио Балотелли, конечно же, намного лучше, чем Лионель Месси…».

И, наконец, в отличие от многих, более рассудительно высказался Wordless:

«Супер Марио сказал – «На личном уровне…». И что вы все так на него здесь взъелись? Каждый имеет право на свое мнение, даже самый театральный и скандальный игрок в мире. Что же теперь, молчать, что ли? Это всего лишь интервью, и ничего такого криминального сказано, на мой скромный взгляд, вообще не было. Все, точка».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#729 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:28

Балотелли посетил колледж Манчестера, чтобы воспользоваться туалетом

Изображение

Эксцентричный нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли вновь попал в первые полосы газет. На сей раз футболист был вынужден попроситься в католический колледж Манчестера, чтобы воспользоваться туалетом.

На следующий день после полуфинального матча Кубка Лиги против "Ливерпуля" 21-летний итальянец запарковал свой автомобиль возле колледжа Xaverian и попросил персонал проводить его к туалету. Справив нужду, Марио посетил комнату преподавателей и еще 20 минут разгуливал по зданию, общаясь со студентами.

"Балотелли запарковал свой Bentley и попросил показать ему, где находится туалет. Затем он отправился в комнату для преподавателей, а после гулял по кампусу будто владелец этого места, и вся толпа следовала за ним".

"Я являюсь болельщиком "Сити", и было замечательно увидеть его. Однако все получилось нелепо - невозможно было и представить, что подобное случится", - сообщил 18-летний студент Эдвард Гэссон в интервью Manchester Evening News.

#730 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:19

Мечтают...)

Изображение

Calcio - la mia vita

#731 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:06

floreNz (16.01.2012, 12:19) писал:

Мечтают...)

Изображение

в лет 40 может перейдет и то наврят ли...)) Он за МЮ

#732 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Январь 2012 - 14:15

Аршавин отметил, что «Арсенал» невовремя расслабился

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин после поражения от «Суонси» (2:3) в матче 21-го тура чемпионата Англии сказал, что его команда должна была додавить соперника после быстрого первого гола.

- Мы знали, что поездка в южный Уэльс не станет для нас легкой прогулкой, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — «Суонси» это команда, которая любит играть, а не отсиживаться в обороне. Тем более дома, где болельщики с нетерпением ждут приезда ведущих команд премьер-лиги. Ожидали тяжелый выезд, его и получили. Начало матча нам удалось. Мы повели в счете, и не должны были позволить сопернику так легко отыграться. После гола ван Перси говорил ему и ребятам, что мы хорошо начали игру, сказал, что дальше мы должны и сами попрессинговать соперника еще минут 10–15. Но не вышло, А после гола Тео Уолкотта, когда счет сравнялся во второй раз, мы потеряли концентрацию. И то, что соперник сумел быстро восстановить статус-кво, сказалось на нашем психологическом состоянии. Мы не должны были предоставить «Суонси» возможности играть свободно. Валлийская команд обученная и хорошо подготовленная. Она сразу же создавала нам проблемы, когда мы переставали оказывать давление на нее.

Напомним, что после 21-го тура «Арсенал» делит с «Ньюкаслом» шестое место в чемпионате Англии.
Leon

#733 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:15

Роберто Манчини: «Для нас настало трудное время»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал ситуацию с кадровыми потерями в команде.

«Может быть, «Барселона» и справилась бы с такими потерями. Но мы не «Барселона». Лет через пять и мы, наверное, научимся преодолевать эти моменты. Но пока не получается.

Когда месяц назад я говорил, что декабрь и январь станут ключевыми месяцами, я знал, о чем говорю, потому что я знаю футбол. У каждой команды бывает сложный период в сезоне. Сейчас мы ослаблены потерями игроков, нам сейчас нелегко.

Онуоха пока остается с нами, так как он нам нужен, пока не вернется Компани. После этого он, возможно, покинет команду. Так будет лучше для него», – приводит слова Манчини Sky Sports.

Гарет Бэрри: «Если ради побед придется отказаться от красивого футбола – так и сделаем»

Полузащитник «Манчестер Сити» Гарет Бэрри заявил, что матч 21-го тура английской премьер-лиги против «Уигана» может сложиться для команды тяжело.

«Настал непростой период, и все сейчас будут смотреть, как мы отреагируем на сложности. Если для достижения результата нам придется отказаться от красивой игры и биться за очки, так и следует поступить.

Невозможно весь сезон доминировать в лиге и побеждать в каждом матче, еще и демонстрируя красивый футбол. Иногда приходится сражаться и выгрызать победу у соперника на последних минутах.

Похоже, матч с «Уиганом» будет как раз из такой серии. Так что всем стоит закатать рукава и готовиться к бою», – цитирует Бэрри Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#734 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 17 Январь 2012 - 04:04

:god:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#735 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Январь 2012 - 11:37

Полярники

Изображение

Находящиеся на разных полюсах турнирной таблицы «Манчестер Сити» и «Уиган» выдали захватывающий поединок с ожидаемым финалом.

«Сити» приехал в Уиган в ранге явного фаворита. Дела у местной команды в этом чемпионате явно не ладятся, но занимающие последнее место подопечные Роберто Мартинеса не собирались дарить три очка маститому сопернику. В последних пяти матчах «Уиган» не знал вкуса побед и, наверняка, горел желанием реабилитироваться в глазах своих поклонников. Кстати, в этот вечер аншлага не случилось, и командам пришлось играть при полупустых трибунах.

У Роберто Манчини была своя головная боль. У «горожан» возникли серьезные проблемы с составом. По разным причинам выбыли Ричардс, Компани, братья Туре, Балотелли, а ведь эти парни играют важную роль в составе «Манчестера». В этот вечер в заявке «горожан» не было запасного нападающего, что сводило на ноль возможность для дальнейшего маневра. Зато вернулся в строй Сильва, который последнее время стал настоящим лидером команды.

Тактика «Уигана» на начало поединка подразумевала молниеносный и неожиданный наскок. Уже на третьей минуте хозяева имели ряд возможностей отличиться, но защитники «Сити» исправили свои же ошибки, блокировав удары Родальеги и Мозеса. «Манчестер» вызов принял и ответил опасным ударом головой Джеко. Сильва и Насри со временем перетянули одеяло на себя и властвовали в центре поля, дирижируя атаками своей команды. У «Сити» было большое преимущество по владению мячом, однако к своим воротам «Уиган» пускал соперника крайне редко. Чтобы взломать такую насыщенную оборону, нужно было приложить максимум хитрости и выдумки. На помощь «Сити» пришел стандарт. На 22-й минуте Эдин Джеко кивком головы замкнул классную подачу со штрафного – 0:1.

Изображение

«Манчестер» темпа сбавлять не стал и продолжил держать в напряжении ворота Аль-Хабси. На 32-й минуте Насри подкараулил ошибку соперника и, отобрав мяч у чужой штрафной, отпасовал в центр. Сильва нанес удар сходу, но под мяч вовремя кинулся Фигероа. Еще через 10 минут «Сити» удалась разящая контратака. Сильва убежал от нескольких соперников и выдал отличный пас на ход Агуэро. Кун ворвался в штрафную, качнул защитника и пробил в дальний угол, но очень надежно сыграл оманский голкипер хозяев Аль-Хабси.

Второй тайм начался так же, как и первый. «Уиган» попытался ошеломить гостей стартовым навалом, но на этот раз «горожане» оказались готовы к такому повороту. На 55-й минуте счет обязан был становиться крупнее. Джеко, получив мяч в штрафной хозяев, зряче пробил в дальний угол, но Аль-Хабси в красивом прыжке отвел угрозу. Однако на этом эпизод не закончился. Сильва был первым на добивании и бил уже наверняка, однако оманский голкипер сыграл блистательно, накрыв выстрел испанца. Через мгновение забивать мог Агуэро, но пожадничал и загубил отличный момент. Еще через пару минут Клиши выполнил хитрющий прострел, который пролетел через частокол ног и едва не юркнул в дальний угол ворот «Уигана».

Роберто Мартинес среагировал моментально и произвел двойную замену. Рисунок игры заметно преобразился. «Уиган» перехватил преимущество и придавил гостей к их штрафной. На 70-й минуте Ди Санто воспользовался ошибкой обороны «Манчестера» и вырвался один на один с Хартом, однако голкипер сборной Англии сыграл выше всяких похвал, ногами отбив пущенный аргентинцем мяч. «Сити» стал заметно проигрывать центр поля, вынудив Манчини выпустить Де Йонга. Этот шаг себя оправдал, хотя голландец моментально получил желтую карточку. На 84-й минуте «Манчестер» мог ставить точку, но Агуэро из выгодной позиции пробил мимо штанги.

Последние секунды матча выдались очень напряженными, несмотря на отсутствие явных голевых моментов у ворот Харта. «Сити» добился очень важной победы в матче против неуступчивого аутсайдера и вернул себе трехочковый отрыв от своих соседей из «Юнайтед».

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Январь 2012 - 11:39

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#736 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:39

Балотелли хочет стать ди-джеем

Изображение

Как сообщает The Sun, нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли хочет начать карьеру ди-джея.

На днях он встретился с известным музыкантом Тимом Уэствудом и расспрашивал его о необходимом оборудовании, а позже купил профессиональную звуковую систему.

#737 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:10

"Манчестер Сити" готовится продать Де Йонга летом

Изображение

Грядущим летом "Манчестер Сити" будет готов рассмотреть предложения других клубов о покупке полузащитника Найджела Де Йонга, утверждает The Guardian.

В прошлом сезоне Де Йонг был одним из ключевых игроков в команде Роберто Манчини. Найджел помог клубу завоевать свой первый трофей за долгие годы и квалифицироваться в Лигу Чемпионов.

Минувшим летом "горожане" даже начали переговоры с Де Йонгом о новом контракте. Полузащитнику была предложена зарплата свыше 100 тысяч фунтов в неделю, однако эти условия его не устроили. С тех пор переговоры не возобновлялись, и делать этого не планируется.

А в нынешней кампании в игре 27-летнего голландца наступил затяжной спад. Несмотря на популярность Де Йонга среди болельщиков "Сити", главный тренер недоволен самоотдачей своего подопечного и предпочитает использовать в опорной зоне Яя Туре, Гарета Бэрри и Джеймса Милнера.

Учитывая чемпионские амбиции "горожан", расставаться с Найджелом уже в текущее трансферное окно было бы неразумно. Поэтому Манчини готов подождать до лета - летом у Де Йонга останется всего год по контракту, поэтому расставание будет очень даже вероятно.

Из-за плохой формы Де Йонга, который лишь четырежды выходил в стартовом составе "Сити" в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, Манчини пришлось заинтересоваться полузащитником "Ромы" Даниэле Де Росси. Очевидно, что эта сделка поставит крест на перспективах Найджела в клубе.

#738 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:25

ПСЖ предложил 37 млн евро за Тевеса

Изображение

Как сообщает издание La Gazzetta dello Sport, агент нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Киа Джурабчиан прилетел в Париж для переговоров с ПСЖ.

Столичный клуб предлагает за Тевеса 37 млн евро, из которых 29 будут выплачены сразу, а еще 8 – в качестве бонусов.

"Горожане" же хотят получить 32 миллиона плюс 5 миллионов в виде бонусов. В том случае, если клубы придут к соглашению, Тевес подпишет с ПСЖ контракт на 3,5 года, по которому будет получать 7 миллионов евро в год.

Напомним, Тевесом также интересовались "Милан" и "Интер".

Анчелотти: "Тевес хочет перейти в ПСЖ"

Изображение

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти заявил, что клуб близок к подписанию форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса.

"Я думаю, что мы можем подписать Тевеса, он хочет перейти к нам. Он хочет исправить ситуацию, потому что он не играет в "Манчестер Сити", Калос – великий игрок".

"Думаю, что через две недели он сможет обрести лучшую форму", – приводит слова Анчелотти Gazzetta dello Sport.

Напомним, что ПСЖ предложил за Тевеса 37 млн евро (29 сразу и 8 бонусом).

#739 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Январь 2012 - 16:30

Тевес и "ПСЖ" достигли договоренности

Изображение
По информации France Football, руководство "Пари Сен-Жермен" достигло договоренности с агентом нападающего английского "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса относительно личного контракта аргентинца.

По итогам встречи, состоявшейся в Париже, спортивный директора "ПСЖ" Леонардо и агент игрока Киа Джурабчян договорились о подписании Тевесом контракта в парижанами на 3,5 года, по которому он будет зарабатывать 11 миллионов евро с учетом вычета всех налогов, а нынешний клуб аргентинского форварда "Манчестер Сити" получит компенсацию в размере 37 миллионов евро.

Напомним, что помимо "ПСЖ", на скандального аргентинца претендовали также итальянские "Милан", который так и не смог договориться с руководством "горожан", и "Интер".

Calcio - la mia vita

#740 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:21

Леонардо: «Трансфер Тевеса осуществится лишь в том случае, если он устроит всех»

Спортивный директор ПСЖ Леонардо рассказал о трансферной стратегии клуба и о возможном переходе форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Мы не хотим совершать глупостей на трансферном рынке. Мы располагаем командой, которая лидирует в чемпионате Франции, и это обстоятельство меня очень радует.

Сейчас весь мир знает, что у ПСЖ способен сделать игроку или клубу выгодное предложение, но мы не хотим выбрасывать деньги на ветер или форсировать переговоры, которые протекают не очень быстро, хотя, в случае с Тевесом, и футболист, и мы вполне можем пойти на определенные жертвы.

ПСЖ может позволить себе вообще никого больше не покупать зимой так же, как может позволить себе игрока калибра Тевеса. Сделка станет возможна только в том случае, если будет выгодна всем заинтересованным сторонам.

У Карло Анчелотти, который верит в успех нашего проекта, хорошие отношения с Тевесом. Это дополнительный плюс, но нам, в первую очередь, нужно договориться с самим игроком», – цитирует Леонардо La Gazzetta dello Sport.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter