←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Maxibon 21 мар 2011

Такая проблема не работают передние USB. До этого вставил завирусованную в "нет" влешку, она нагрелась и не отобразилась, в дальнейшем перестал видеть что либо передние USB порты, вскрыл системник переставил на мат. плате на новые USB-порты (6шт), т.е. поставил на др. тоже самое, згорели передние USB-ники? Покупать новый корпус?))
Сообщение отредактировал maxibon: 21 марта 2011 - 22:20
Ответить

фотография CEBEP 21 мар 2011

Подскажите пожалуйста! Когда Захожу в локальный диск D и пытаюсь там что нибудь сделать, постоянно выдает вот такую ошибку.
В чем может быть проблемма? Винду только сегодня поставил. Во время установки никаких проблем небыло.
"Ошибка"
Изображение
Вопрос снят!
Сообщение отредактировал CEBEP: 22 марта 2011 - 00:33
Ответить

фотография MonarH 22 мар 2011

Просмотр сообщенияL1ther (17.03.2011, 21:04) писал:

Здравствуйте, возможно пишу не втему, но все таки требуеться помошь, если у кого то есть видео, с обзором какого либо видео редактора типо сони вегас 5 и т.п скиньте пжлст!
Зарание спасибо!

ЗЫ еще вот такие ошибки стали появляться

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (17.03.2011, 21:16) писал:

вирусы это.
Проверил весь комп на вирусы(что б наверняка) и не 1 вируса не нашел сканировал Avast'oм
Помогло другое решение Псук->Выполнить-> regsvr32 /u %systemroot%\system32\shmedia.dll
Т.к у меня были такие проблемы только с папкой, внутри которой лежит видео, я устранил проблему так...
Сообщение отредактировал L1ther: 22 марта 2011 - 12:45
Ответить

фотография doc_ 26 мар 2011

Вот такая беда с компьютером случилась :
№-/":,._?%!;; получается вот это когда нажимаю просто цифры 1234567890-=
Прикрепленное изображение
вроде все в порядке

это фигня только в агенте возникает, а так все в порядке
проблема устранена
Сообщение отредактировал doc_: 26 марта 2011 - 18:21
Ответить

фотография Invincible4ert 26 мар 2011

Помогите пытасюь скачать с агента ошибка захожу в вов такая-же ошибка что делать?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.bmp (163,46К)
    Количество загрузок:: 100
Ответить

фотография Asus 26 мар 2011

вот такая ситуация, есть ПК со встроенным Wi-FI адаптером DWA-510, устновлена Windows 7-32 битная, комп раздавал интернет на ноутбуки которые подключались к беспровордной сети созданной на ПК БЕСПРОВОДНАЯ СЕТЬ КОМПЬЮТЕР-КОПЬЮТЕР, получали статистический адрес и имели доступ к интернет, лично я так подключал 2-3 ноутбука.....врубал сеть на ПК( сеть включалась в режиме ОЖИДАНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,далее на ноуте-(ах) появлялась беспроводная сеть , вводил пароль, получив статистический адрес и войдя в сеть ноут выходил в инет....все бы хорошо, но если бы не одно НО(((
Переустановил винду, установил с того же диска драйвера, адаптер работает. Создаю также сеть Компьютер-компьютер, ввожу название сети,защиту и пароль, сеть создается, далее включаю созданную сеть, идет подключение,далее подлючается...входит в режим ОЖИДАНИЕ ПОДЛЮЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (чего я и добиваюсь) и сразу выключается!!!! До этого все работало идеально....в чем может быть проблема? дрова теже, система таже.....не знаю в чем дело.....конектюсь к другой сети, подлючается, сигнал есть, на пару секунд и отключается.......ПОМОГИТЕ ПЖЛСТ!!!! :)
Сообщение отредактировал schmidt: 26 марта 2011 - 22:32
Ответить

фотография $haLDoN 26 мар 2011

помогите! в компьютер проник вирус и теперь не дает мне установить антивирус
Ответить

фотография Loki 26 мар 2011

Просмотр сообщенияHITwOwJKE (26.03.2011, 20:02) писал:

Помогите пытасюь скачать с агента ошибка захожу в вов такая-же ошибка что делать?
вот тут есть решение проблемы http://tinyurl.com/4v9srts

Просмотр сообщения$haLDoN (26.03.2011, 22:36) писал:

помогите! в компьютер проник вирус и теперь не дает мне установить антивирус
не хватает информативности, добавь скрины и опиши подробнее.
Сообщение отредактировал Loki: 26 марта 2011 - 22:43
Ответить

фотография $haLDoN 26 мар 2011

ну антивирус установил перезагружаю компьютер и антивирус не включается( до этого был каспер и он странным образом тоже перестал включаться в 1 "прекрасный" день до этого работал стабильно)
Сообщение отредактировал $haLDoN: 26 марта 2011 - 22:51
Ответить

Просмотр сообщенияschmidt (26.03.2011, 22:26) писал:

вот такая ситуация, есть ПК со встроенным Wi-FI адаптером DWA-510, устновлена Windows 7-32 битная, комп раздавал интернет на ноутбуки которые подключались к беспровордной сети созданной на ПК БЕСПРОВОДНАЯ СЕТЬ КОМПЬЮТЕР-КОПЬЮТЕР, получали статистический адрес и имели доступ к интернет, лично я так подключал 2-3 ноутбука.....врубал сеть на ПК( сеть включалась в режиме ОЖИДАНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,далее на ноуте-(ах) появлялась беспроводная сеть , вводил пароль, получив статистический адрес и войдя в сеть ноут выходил в инет....все бы хорошо, но если бы не одно НО(((
Переустановил винду, установил с того же диска драйвера, адаптер работает. Создаю также сеть Компьютер-компьютер, ввожу название сети,защиту и пароль, сеть создается, далее включаю созданную сеть, идет подключение,далее подлючается...входит в режим ОЖИДАНИЕ ПОДЛЮЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (чего я и добиваюсь) и сразу выключается!!!! До этого все работало идеально....в чем может быть проблема? дрова теже, система таже.....не знаю в чем дело.....конектюсь к другой сети, подлючается, сигнал есть, на пару секунд и отключается.......ПОМОГИТЕ ПЖЛСТ!!!! :)
Вот создаю такое подключение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

далее сощдал сеть, жму подлючение, сеть подключается, переходит в режим ОЖИДАНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ -скрин 1, чего мне по сути и нужно и сразу же выключается скрин 2

Сообщение отредактировал schmidt: 26 марта 2011 - 23:00
Ответить

фотография Loki 27 мар 2011

Просмотр сообщения$haLDoN (26.03.2011, 22:51) писал:

ну антивирус установил перезагружаю компьютер и антивирус не включается( до этого был каспер и он странным образом тоже перестал включаться в 1 "прекрасный" день до этого работал стабильно)
закинь ярлык в папку "автозагрузка"
Ответить

фотография $haLDoN 27 мар 2011

закинул, теперь когда перезагрузил компьютер открывается каспер на несколько сукунд затем исчезает(с НОДом тоже самое )
Ответить

Просмотр сообщения$haLDoN (27.03.2011, 12:31) писал:

закинул, теперь когда перезагрузил компьютер открывается каспер на несколько сукунд затем исчезает(с НОДом тоже самое )
изучай, http://forum.kaspers...php/t98119.html
Ответить

фотография $haLDoN 27 мар 2011

Просмотр сообщенияLoki (27.03.2011, 12:52) писал:

ссылка что-то не канает
Ответить

фотография Asus 27 мар 2011

решил проблему...беда была в конфиликте с драйверами.
Ответить

Просмотр сообщения$haLDoN (27.03.2011, 13:05) писал:

ссылка что-то не канает
все канает, просто у тебя там такой зоопарк, что вирусы тебя не пускают. Попробуй почистить hosts
Ответить

фотография nayZMAR2h 28 мар 2011

ПОМОГИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ

Ответить

фотография $haLDoN 28 мар 2011

Просмотр сообщенияn0thing (28.03.2011, 00:00) писал:

ПОМОГИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ

настройки поменьше сделай и игру не сворачивай
спс, проблему решил
Сообщение отредактировал $haLDoN: 28 марта 2011 - 11:34