←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография F@NTOM 28 мар 2010

Просмотр сообщения=Sektor= (28.03.2010, 12:20) писал:

с чем может быть связано то, что диски долго записываются, к примеру записываю на болванку ДВД- Р фильмы, записывает очень долго. Скорость ставлю 12Х - примерно записывает где-то минут 40-45. Привод новый саташный, купил недавно...брал вАлсере за 5190 тг..... Кто что скажет по этому поводу?:???
Всегда ставь на 8 скорость...Быстрей будет... Больше ни чего посоветовать не могу...
Ответить

фотография demiurg 28 мар 2010

Просмотр сообщенияMonster2009 (25.03.2010, 01:48) писал:

Делюкс китайское дерьмо (извеняюсь за выражение) стоял он у меня на 400 ватт и даже нетянул 9800GT +пару жестких, Щас стоит ханткей на 550 ватт стои 8800GTX +3 винта, работает на ура, но все это китайское дерьмо, у нас повторюсь ничего хорошего не продадут! Во первых они не выдают ту мощьность которую должны выдавать во вторых срок службы очень мал! хороший 550 ватник стоит от 12 штук до 18! А то что я купил за 7500тг это уг, и я это знаю и мне пофиг главное работает и хватает пока :(
да, БП это одно из основных.
тоже фигня подобная была, потом взял ханткей 660 ватт титан и не жалею, правда цена пипец почти 17 штук.
но за качество и надежность нужно платить, а 550 ватники за 7 к это все туфта китайская, ладно если только сами сдохнут, а то и пол компа за собой утянуть могут
Ответить

фотография yonga 29 мар 2010

несовсем в тему , но спрошу , люди знает кто как конвертировать .map в .bsp ?
Ответить

фотография demiurg 30 мар 2010

Просмотр сообщенияVentura (29.03.2010, 20:12) писал:

несовсем в тему , но спрошу , люди знает кто как конвертировать .map в .bsp ?
BSP Conventor 
Сообщение отредактировал demiurg: 30 марта 2010 - 00:34
Ответить

фотография yonga 30 мар 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (30.03.2010, 00:32) писал:

BSP Conventor 
все спс ненадо . кстати этот конвентор ошибку выдает когда компилирую .map в .bsp
Ответить

фотография Салоник 30 мар 2010

Люди помогите, уже не знаю что делать.

Нужно с диска фотки скинуть. но вылазит какая-то ошибка. Можно ли как ни будь взломать диск???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Riozaki 30 мар 2010

Просмотр сообщенияСалоник (30.03.2010, 13:42) писал:

Люди помогите, уже не знаю что делать.

Нужно с диска фотки скинуть. но вылазит какая-то ошибка. Можно ли как ни будь взломать диск???
Это диск поцарапанный или китайский. Попробуй через тулзу BadCopy попробовать.
Ответить

фотография Салоник 30 мар 2010

Просмотр сообщенияRiozaki (30.03.2010, 13:52) писал:

Это диск поцарапанный или китайский. Попробуй через тулзу BadCopy попробовать.

нет диск чистейший))) На диски очень ценая для меня информация)))
Ответить

фотография CrVik 30 мар 2010

Просмотр сообщенияСалоник (30.03.2010, 13:56) писал:

нет диск чистейший))) На диски очень ценая для меня информация)))

1. в составе с NERO идет утилита которая задает скорость привода, задай самую минимальную и попробуй переписать (также такие проги могут называться cdslow и т.п.)

2. попробуй раскрутить свою болванку на другом приводе/CDROM'e иногда помогает

3. ищи в инете инфу по считыванию информации с битых дисков

Удачи!
Ответить

фотография Manjur 30 мар 2010

Это проблема либо при записи диска, либо при его чтении. Как вариант - использовать другой дисковод для чтения.

Также возможно поможет создание образа диска и работа с ним через виртуальный дисковод.

Данные на самом деле есть и они целые, просто ваш дисковод не может корректно их прочитать.
Ответить

фотография Loki 31 мар 2010

У меня есть нетбук с wi-fi. Недавно, для того чтобы сделать домашнюю локальную сеть, я купил себе USB 2.0 54Mbps 802.11g 2.4g Wifi Wireless LAN Adapter

Ткнул его в USB, поставил дрова.

На компьютере, соединение по wi-fi настроил таким образом:

Прикрепленное изображение

А на нетбуке поставил динамические ip адреса.

Соединилось с первого раза, можно свободно смотреть расшареные файлы на любом из компьютеров. Но, интернет не раздается,

хотя я и поставил чекбокс на: "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" в свойствах "соединение по локальной сети Esilnet".
Расшаривание Сетевого соединения Esilnet (интернет) тоже не дало никакого результата.
Хотя (!) пинг 10.4.0.1 на нетбуке идет успешно! А на форум не заходит :smile14: . В чем может быть проблема, что я упустил?
Система Win XP

ЗЫ: Фаервол отключал, не помогает.
Ответить

фотография АХИЛЕС 31 мар 2010

возможно ли использовать две разные видеокарты в системнике и какие плюсы и минусы такой конфигурации?
Ответить

фотография sega 31 мар 2010

Просмотр сообщенияLoki (31.03.2010, 01:20) писал:

У меня есть нетбук с wi-fi. Недавно, для того чтобы сделать домашнюю локальную сеть, я купил себе USB 2.0 54Mbps 802.11g 2.4g Wifi Wireless LAN Adapter

Прикрепленный файл the_question.jpg

Соединилось с первого раза, можно свободно смотреть расшареные файлы на любом из компьютеров. Но, интернет не раздается,

хотя я и поставил чекбокс на: "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" в свойствах "соединение по локальной сети Esilnet".
Расшаривание Сетевого соединения Esilnet (интернет) тоже не дало никакого результата.
Хотя (!) пинг 10.4.0.1 на нетбуке идет успешно! А на форум не заходит :smile14: . В чем может быть проблема, что я упустил?
Система Win XP

Проще всего в твоем случае юзать прокси. Стандартными инструментами винды трудно достичь желаемого(настраивать шлюзы и т.д.), кроме того опять табе придется бубен доставать с полки :).
З.Ы. Сам юзаю прокси Usergate.
Ответить

фотография Snake 31 мар 2010

у меня дома 2 компа, 1 свитч и провода. как мне соеденить компы так, чтобы на основном была сеть инет и т.п. а второй с первым просто друг с другом в домашней сети шареные файлы были. на XP делал, а на win7 плясал плясал, надоело, решил спросить.
Ответить

фотография toor 31 мар 2010

Просмотр сообщенияLoki (31.03.2010, 01:20) писал:

Прикрепленный файл the_question.jpg

Система Win XP

Желательно на ноутбуке тоже настроить статику, а самое главное шлюзом и днс указать комп с инетом, подключение есильнет должно быть доступно другим пользователям сети. 10.4.0.1 пингуется практически всегда, если сеть хоть както работает.
Ответить

Просмотр сообщенияtoor (31.03.2010, 12:21) писал:

Желательно на ноутбуке тоже настроить статику, а самое главное шлюзом и днс указать комп с инетом, подключение есильнет должно быть доступно другим пользователям сети. 10.4.0.1 пингуется практически всегда, если сеть хоть както работает.
уже сделал. На нетбуке Указал в качестве предпочитаемого днс сервера 10.4.0.1 и сеть заработала но почему-то интернета нет, есть только те сервисы, которые предоставляет локальная сеть (форум и тд.)
Ответить

фотография toor 31 мар 2010

Я же написал про шлюз, пока его не укажешь на нетбуке инета не будет
Ответить

Просмотр сообщенияtoor (31.03.2010, 12:46) писал:

Я же написал про шлюз, пока его не укажешь на нетбуке инета не будет
на нетбуке указал шлюзом ip компа с интернетом т.е 192.168.0.1
на нетбуке как ты и сказал настроил статику (192.168.0.2). Но интернета все равно нет

когда в качестве днс на нетбуке ставлю ip компа с инетом, ничто не работает, ни инет, ни форум
Ответить

итого, я имею на нетбуке такие настройки:
Прикрепленное изображение

когда на компе расшарено "соединение по локальной сети" на нетбуке работает форум
когда расшариваю соединение с интернетом, на нетбуке не работает ничего
Ответить

фотография demiurg 31 мар 2010

Просмотр сообщенияLoki (31.03.2010, 13:00) писал:

на нетбуке указал шлюзом ip компа с интернетом т.е 192.168.0.1
на нетбуке как ты и сказал настроил статику (192.168.0.2). Но интернета все равно нет

когда в качестве днс на нетбуке ставлю ip компа с инетом, ничто не работает, ни инет, ни форум
шлюз именно IP компа с которого инет.
например 10.41.3*.*
ты шлюз прописал по умолчанию который идет.
Ответить