←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография spartak 15 мар 2010

Просмотр сообщенияspartak (10.03.2010, 20:16) писал:

Как из оперы вытащить закладки,что бы их можно было потом вставить в Internet Explorer!?
Ответить

фотография paranoid 15 мар 2010

1. в опере делаем:

файл - > импорт и экспорт - > экспортировать закладки как HTML
выбрали куда, нажали сохранить

2. в эксплорере делаем:
файл - > импорт и экспорт. в мастере выбираем "импорт избранного", указываем файл.
Ответить

фотография NeruaD 16 мар 2010

Просмотр сообщенияDAkE (12.03.2010, 02:21) писал:

возможно ли скачать видео, когда возможности ограничены для скачивания?
то есть я могу заходить в инет, просматривать страницы(конечно кроме таких как мир,контакт, но их смотрю через savemysoul.ru), но не могу скачивать аудио и видо файлы. подскажите как можно это обойти.

заранее благодарен
Хелп ми плз
Ответить

фотография Weile 17 мар 2010

Подскажите!
У меня стоит geforse fx5600,а у друга 5500,почему у него лучше производительность? :) КС 1.6 и Соурс лучше работает,и прочие игры.Хотя у меня 1.5 гг ОЗУ,а у него 512.
В чем проблема?
Сообщение отредактировал Weile: 17 марта 2010 - 19:29
Ответить

фотография e1emeNt_ 17 мар 2010

че за бодяга не могу отформатировать не одну флешку.

вот что показывает Прикрепленное изображение

подскажите что делать
Ответить

фотография OPER 18 мар 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (18.03.2010, 00:33) писал:

че за бодяга не могу отформатировать не одну флешку.

вот что показывает Прикрепленный файл __________.JPG

подскажите что делать
Извлеки ее и заного вставь попробуй
Ответить

фотография e1emeNt_ 18 мар 2010

Просмотр сообщенияOPER (18.03.2010, 00:40) писал:

Извлеки ее и заного вставь попробуй
))) пробывал и не раз)) во все USB входы втыкал горох пздц
Ответить

фотография demiurg 18 мар 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (18.03.2010, 00:49) писал:

))) пробывал и не раз)) во все USB входы втыкал горох пздц
походу у тебя там что то навроде авторана, вирусни,
как только вставляешь вирус или что то подобное автоматом запускается, поэтому и не форматируется потому как есть процесс запущенный с флехи
Ответить

фотография e1emeNt_ 18 мар 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (18.03.2010, 00:52) писал:

походу у тебя там что то навроде авторана, вирусни,
как только вставляешь вирус или что то подобное автоматом запускается, поэтому и не форматируется потому как есть процесс запущенный с флехи
кроме переустановки системы что нить можно сделать?
Ответить

фотография F@NTOM 18 мар 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (18.03.2010, 17:16) писал:

кроме переустановки системы что нить можно сделать?
ПопробуйПрикрепленное изображение сделать на флешку...Разблокируй все процессы связанные с флэш накопителем.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 18 марта 2010 - 17:19
Ответить

фотография toor 18 мар 2010

Если из-за автозапуска вирюков то панель управления - администрирование - службы - определение оборудования оболочки, двойной клик по ней - стоп, тип запуска - отключено. Это отключит любой автозапуск с любых носителей, что в принципе очень полезно для зашиты от вирюков.
Ответить

фотография Alykart 18 мар 2010

Народ помогите плиз уже не знаю что делать! Комп перезагружается сам по себе! Температура в норме, а после перезагрузки выдаёт то что система восстановлена после серьёзной ошибки, вирусов вроде тоже нету! :ranting2: :victory:
Ответить

фотография OPER 19 мар 2010

Просмотр сообщенияAlykart (18.03.2010, 23:59) писал:

Народ помогите плиз уже не знаю что делать! Комп перезагружается сам по себе! Температура в норме, а после перезагрузки выдаёт то что система восстановлена после серьёзной ошибки, вирусов вроде тоже нету! :ranting2: :victory:
винду снеси
Ответить

фотография DarkSon 19 мар 2010

У меня вот такая же тема была недавно, пару недель парился, переустановка системы не помогала, потом отнес комп на диагностику в Квант, они проверили, сказали что проблема с сектарами жесткого на котором стоит система, они же мне все там востоновили, теперь все путем работает :lol:
Ответить

фотография Monster2009 19 мар 2010

Просмотр сообщения<Тень> (19.03.2010, 00:06) писал:

У меня вот такая же тема была недавно, пару недель парился, переустановка системы не помогала, потом отнес комп на диагностику в Квант, они проверили, сказали что проблема с сектарами жесткого на котором стоит система, они же мне все там востоновили, теперь все путем работает :ranting2:
интересно сколько ты отдал за это?
Ответить

фотография DarkSon 19 мар 2010

Просмотр сообщенияMonster2009 (19.03.2010, 01:25) писал:

интересно сколько ты отдал за это?
Диагностика+востановление жесткого+замена термопасты на видюхе=1500тг.
Ответить

фотография toor 19 мар 2010

Народ помогите плиз уже не знаю что делать! Комп перезагружается сам по себе! Температура в норме, а после перезагрузки выдаёт то что система восстановлена после серьёзной ошибки, вирусов вроде тоже нету! :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:
Проблема с памятью или HDD, для теста жосткого отлично подходит Victoria запускаешь скан с ремапом и все битые сектора закрываются (при полном форматировании все вернеться). Для теста памяти Memtest 86+, но тут если будут ошибки только замена памяти. Все это есть на разных лайвках типа WinPE и Hiren Boot CD.
Ответить

фотография SECTOR 20 мар 2010

Как эту чёрную фигню убрать??

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография DarkSon 20 мар 2010

Просмотр сообщенияSECTOR (20.03.2010, 14:36) писал:

Как эту чёрную фигню убрать??
мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - визуальные эффекты
особые эффекты
отбрасывание теней значками на рабочем столи
Ответить

фотография Spot2k 20 мар 2010

Всем привет! На счёт вирусов с флэшки...
Если зажать кнопку Shift при подключении флешки к компу, то автозапуска не будет!
Ответить