←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография nicki 28 дек 2008

Просмотр сообщенияnicki (25.12.2008, 21:39) писал:

люди кто занимаеться видио-обработкой,пожалуйста нужна помощь!!!напишите в личку!!! :blink:
спасибо кто откликнулся на мое сообщение,все сделано!)))) :lol:
Ответить

фотография egoist 29 дек 2008

НАРОД КТО ПОДСКОЖЕТ МАКСИМАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ НАГРЕВА ВИДЕОКАРТЫ NVIDIO GeForce 9800 GTX 512 MB
Ответить

фотография boriss 29 дек 2008

Просмотр сообщенияegoist (29.12.2008, 21:54) писал:

НАРОД КТО ПОДСКОЖЕТ МАКСИМАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ НАГРЕВА ВИДЕОКАРТЫ NVIDIO GeForce 9800 GTX 512 MB
Для 9 серии не знаю точно, но поскольку 9 серия это та-же 8 то до 130 градусов. Я лично гнал 7900 до 100 градусов, дальше что-то побоялся. Но работала устойчиво, без глюков и в долговременном режиме (около 2 часов). Просто чем выше нагрев, тем быстрее спекётся термопаста.
Ответить

фотография raptor 31 дек 2008

HELP
у меня не ставяться игры (причем никакие) лезут ошибки при копирование файлов а ниже пишет "прервать" "повторить" "прервать"
винда стоит лицензионная все дрова ставил, вот че делать незнаю помогите может у ковонить тож такое было когдато.
ошибка точно не в сдисководе т.к. игры даже с образов не хотят устанавливаться.
И еще некоторые архивы не распаковываются вылазиет ошибка CRC файл поврежден (хотя раньше они распаковывались)
Ответить

фотография egoist 01 янв 2009

Просмотр сообщенияraptor (31.12.2008, 05:06) писал:

HELP
у меня не ставяться игры (причем никакие) лезут ошибки при копирование файлов а ниже пишет "прервать" "повторить" "прервать"
винда стоит лицензионная все дрова ставил, вот че делать незнаю помогите может у ковонить тож такое было когдато.
И еще некоторые архивы не распаковываются вылазиет ошибка CRC файл поврежден (хотя раньше они распаковывались)

а ты попробуй перацкую винду поставить может поможет. а то лецензионная винда и требует лецензионные диски. попробуй лицензионную игру устоновить и посмотри
Ответить

фотография boriss 01 янв 2009

Просмотр сообщенияraptor (31.12.2008, 05:06) писал:

HELP
Первым делом - проверь на вирусы.
Игры???? а программы????? почему именно игры????
CRC файл поврежден???? 1- плохой привод, 2 поменяй шлейф, 3 установи новый RAR, Ну и диски со временем лучше не становятся. Если записывал из 2-3 года назад то возможна потеря информации.
Возможно глючит винда.
CRC файл поврежден - проверка целосности архива. ещё вот что пишут:
Архив также мог быть повреждён во время создания из-за сбоев аппаратного обеспечения. Такое иногда происходит из-за перебоев в питании, "разогнанного" процессора или некачественных модулей памяти.
Ответить

фотография OPER 01 янв 2009

Скажите я вот винду снес без форматирования все нормально
Хочу зайти на жесткий диск и не заходит чтоб файлы те которые н форматировал востановить
Как зайти???
Ответить

фотография Fly 01 янв 2009

Просмотр сообщенияOPER (1.01.2009, 16:39) писал:

Хочу зайти на жесткий диск и не заходит чтоб файлы те которые н форматировал востановить
Как зайти???

всмысле ты снес винду с С и поставил новую туда? и хочешь войти в С?

хм больше напоминает когда разделяешь по новой разделы на жестком без форматирования и потом пытаешься зайти на Д такое выдает если ты сделал именно так то ты снес всю инфу кажися) используй прогу которая востанавливает данные их на фтп много

зы может в чем то я не прав
Ответить

фотография OPER 01 янв 2009

Просмотр сообщенияFly (1.01.2009, 21:31) писал:

всмысле ты снес винду с С и поставил новую туда? и хочешь войти в С?

хм больше напоминает когда разделяешь по новой разделы на жестком без форматирования и потом пытаешься зайти на Д такое выдает если ты сделал именно так то ты снес всю инфу кажися) используй прогу которая востанавливает данные их на фтп много

зы может в чем то я не прав
Не я установил винду там еще есть оставитбь текушую и т.д.
И теперь нге захзодит на С
а у меня один токо
Д и т.д нету
Ответить

фотография Fly 01 янв 2009

Просмотр сообщенияOPER (1.01.2009, 21:58) писал:

Не я установил винду там еще есть оставитбь текушую и т.д.
И теперь нге захзодит на С
а у меня один токо
Д и т.д нету

с таким не сталкивался еще если честно можк то и посоветует как востановить) ежели нет то те оч хороший совет переустанови винду заново) ток диски подели на 2) в будущем проблем меньше на много будет)
Ответить

фотография boriss 02 янв 2009

Просмотр сообщенияOPER (1.01.2009, 16:39) писал:

Как зайти???
Что-то непонятно ничего. если снёс винду, то из под чего заходишь? может установил винду и папки не открываются?
Ответить

фотография OPER 04 янв 2009

Скажите нормальную винду!?
Ответить

фотография Fly 04 янв 2009

хе бери самую последнюю сборку)
Ответить

фотография OPER 04 янв 2009

Просмотр сообщенияFly (4.01.2009, 01:34) писал:

хе бери самую последнюю сборку)
Скажи где лежит и как называется
Ответить

фотография Fly 04 янв 2009

Просмотр сообщенияOPER (4.01.2009, 01:38) писал:

Скажи где лежит и как называется

0:/pub/ПРОГРАММЫ/MICROSOFT WINDOWS/Windows XP/

тама выбирай что посвежее) они почти все 2008 года
Ответить

фотография Victor.Z 05 янв 2009

Народ, кто сталкивался с такой проблемой? Открываю например диск С, или любой другой (без разницы) и хочу открыть с рабочего стола мой компьютер (не закрывая диск) и вылазит такая ошибка
Прикрепленное изображение
Жму получение дополнительных сведений, выскакивает это
Прикрепленное изображение
Кто знает что это за хрень и как с ней бороться, уже второй месяц парюсь. А началось когда флэшку друга воткнул, она ничего не спрашивая сразу открылась. Я закрыл и Каспером проверил 3 вируса, он их удалил, а у меня это началось. Обновлял систему с пол месяца нормально было и опять та же хрень. Кто шарит, подскажите?
Ответить

фотография raptor 05 янв 2009

Просмотр сообщенияVictor.Z (5.01.2009, 05:02) писал:

Народ, кто сталкивался с такой проблемой? Открываю например диск С, или любой другой (без разницы) и хочу открыть с рабочего стола мой компьютер (не закрывая диск) и вылазит такая ошибка
Прикрепленный файл ClipBoard_1.jpg
Жму получение дополнительных сведений, выскакивает это
Прикрепленный файл ClipBoard_2.jpg
Кто знает что это за хрень и как с ней бороться, уже второй месяц парюсь. А началось когда флэшку друга воткнул, она ничего не спрашивая сразу открылась. Я закрыл и Каспером проверил 3 вируса, он их удалил, а у меня это началось. Обновлял систему с пол месяца нормально было и опять та же хрень. Кто шарит, подскажите?
Попробуй сделать востановление системы с диска(винда которая у тебя стоит), после этого должно пройти. У меня такаяже чушь была, но я переустанавливал систему.
Ответить

фотография Victor.Z 05 янв 2009

Просмотр сообщенияraptor (5.01.2009, 14:23) писал:

Попробуй сделать востановление системы с диска(винда которая у тебя стоит), после этого должно пройти. У меня такаяже чушь была, но я переустанавливал систему.
Я пробовал восстанавливать, когда уже совсем виснуть стал. Хватило недели на две, потом опять потихоньку начало выскакивать, теперь всё чаще и чаще, уже месяца два парюсь.
Ответить

фотография Pank 05 янв 2009

Народ где продают жесткие самые дешевые???? на 1,5 тб сколько стоит???
Ответить

фотография zim_kz 05 янв 2009

Просмотр сообщенияPank (5.01.2009, 20:32) писал:

Народ где продают жесткие самые дешевые???? на 1,5 тб сколько стоит???
на 1 трб стоит в лагикоме напротив океана 19700
Ответить