Помощь в компьютерах
kimi
15 дек 2008
хотел спросить вот допустим мне на комп любая винда пойдёт.
для этого надо системный требования а?!
в следующий раз пиши в соответствующей теме.....
Сообщение отредактировал Weiss: 16 декабря 2008 - 00:01
Сообщение отредактировал Weiss: 16 декабря 2008 - 00:01
Fly
16 дек 2008
Kiosera-Mita (15.12.2008, 22:52) писал:
хотел спросить вот допустим мне на комп любая винда пойдёт.
хе те любая пойдет если ты конечно не ударишься в крайности (совсем древность не захочешь поставить)
или же висту которая для работы оч хорошо хавкает оперативку (маломощные компы не потянут)
а так пойдет любая др опирационка в некоторых придется изменять файловую систему (линукс) вроде еще есть операционки вроде эйпл они заточены под железо от эйпла но могу и ошибаться)
Сообщение отредактировал Fly: 16 декабря 2008 - 00:31
Snake
17 дек 2008
о гуру железных мозгов aka компов! мастеру йоде скажите.. есть ли которые запрещают задачи программы.. зовут их как... только касперского не говорите мне.. недруг он по душе..
проста висят некоторые процессы, как из "запретить" ну чтобы не убивать каждый раз. они не висят в автозапуска и автозагрузке. они какие то гады. ну в общем есть ли? =)
проста висят некоторые процессы, как из "запретить" ну чтобы не убивать каждый раз. они не висят в автозапуска и автозагрузке. они какие то гады. ну в общем есть ли? =)
Lass
17 дек 2008
Snake (17.12.2008, 01:21) писал:
о гуру железных мозгов aka компов! мастеру йоде скажите.. есть ли которые запрещают задачи программы.. зовут их как... только касперского не говорите мне.. недруг он по душе..
знаю как можно убрать из автозагрузки
пуск- выполнить
там вводишь msconfig, жмешь ок
у тя открывается настройка системы, там вкладка автозагрузка, вот там можно редактировать некоторые не системые параметры автозапуска
Snake
17 дек 2008
Lass (17.12.2008, 01:33) писал:
знаю как можно убрать из автозагрузки
:
пуск- выполнить
у тя открывается настройка системы, там вкладка автозагрузка, вот там можно редактировать некоторые не системые параметры автозапуска
пуск- выполнить
paranoid
17 дек 2008
Snake
17 дек 2008
paranoid
17 дек 2008
Гость_santon_* 17 дек 2008
k1m (17.12.2008, 21:21) писал:
как узнать какие мне дрова нужны а.
я диск с дровами потерял давно.
я диск с дровами потерял давно.
есть спец сайты. Напиши в гугле имя матери, видюхи, если есть звуковуха - её тоже. (ток по очереди). Получишь ссылку на сайт, там ищи ссылку на дрова. У тя ещё спросят чё ты хош ставить (хр, висту и т д ) всё отпишешь и будет тебе ответ (и дрова сразу - можешь скачнуть, можешь у кого попросить или в другом месте поискать, главно сохрани страницу с тем что те надо)
Сообщение отредактировал santon: 17 декабря 2008 - 21:57
Гость_santon_* 17 дек 2008
Иван (14.12.2008, 12:04) писал:
Вот сейчас посмотрел,у меня этих svchost.exe 8 штук в диспетчере! Как узнать какие процессы убрать,и как их убрать,чтобы они вновь не появились??? 
Как ты их собрался убирать - просто убить процесс? И так каждое включение? Опупеешь. Просто ищи вирус или сноси или откатывай винду.