←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ProRock 24 ноя 2008

Просмотр сообщенияsanton (24.11.2008, 21:47) писал:

У ТЕБЯ 3 одинаковых разьёма штоль? Такого я не видел ищё. PCI2 -это значит 2-ой разьём типа PCI. Ты наверно посмотрел чуть нетуда. Вытащи сетевуху и модем , если так плохо видно, у увидишь как все 3 называются. Обычно самый верхний - для видюхи, ниже пошли PCI-ки. Надпись идёт НАД разьёмом, а не под.
Все три PCI 1 PCI 2 PCI 3! вот чё мне делать??? :smile14:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ProRock: 24 ноября 2008 - 23:16
Ответить

фотография ProRock 24 ноя 2008

Просмотр сообщенияsanton (24.11.2008, 23:22) писал:

мдя, какая-то мини- :drag: . Ничё не делать с этой. Просто поменять. Эт у тя совсем офисный какой та.
Почему нормальная материнка обычных размеров и тд....вот тока я так понять и немогу можно мне впихнуть видюху или нет????? :smile262: :pioneer_smoke:
Ответить

фотография PARADOX 25 ноя 2008

Возник вопрос:
Кто-нибудь ставил себе Windows SP3_Xtreme (2008) из паба?
Если кто ставил, поделитесь впечатлениями.
Ответить

фотография Fly 25 ноя 2008

Просмотр сообщенияPARADOX (25.11.2008, 01:24) писал:

Возник вопрос:
Кто-нибудь ставил себе Windows SP3_Xtreme (2008) из паба?
Если кто ставил, поделитесь впечатлениями.

хех я поставил, а впечатления?
беспонт!
уж лучше просто ХР
Ответить

фотография My3bIkaHT 25 ноя 2008

Просмотр сообщенияFly (25.11.2008, 02:07) писал:

хех я поставил, а впечатления?
беспонт!
уж лучше просто ХР
а вот мне интересно одно, яЯя ставлю обновление SP3 доходит до 92% и всё дальше просто стоит и сё ....... :rolleyes: :) неужели мне придётся устанавливать полностью эту винду всего лишь для одной програмки :closedeyes: :sorry-1:
Ответить

фотография Fly 25 ноя 2008

Просмотр сообщенияMyzIcanT (25.11.2008, 12:08) писал:

а вот мне интересно одно, яЯя ставлю обновление SP3 доходит до 92% и всё дальше просто стоит и сё ....... :rolleyes: :) неужели мне придётся устанавливать полностью эту винду всего лишь для одной програмки :closedeyes: :sorry-1:

хм существует довольно таки много обновлений до SP3 попробуй другое может то что у тя имеется с битой базой
вроде гдето в аплоаде есть я так се просто SP2 обновил ничего лишнего но все кул работает
Ответить

фотография Иван 26 ноя 2008

Помогите решить проблему,проигрыватель VLC нехочет запускаться,и это все началось после неудачного закрытия проигрывателя,завис что пришлось перезапускать.Прикрепленное изображение
чистил реестр и потом переустанвливал,все равно не пашет.
Сообщение отредактировал Иван: 26 ноября 2008 - 00:03
Ответить

фотография paranoid 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияИван (26.11.2008, 00:02) писал:

Помогите решить проблему,проигрыватель VLC нехочет запускаться,и это все началось после неудачного равершения проигрывателя,завис что пришлось перезапускать.Прикрепленный файл __________.JPG

переустанови и не парься
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (26.11.2008, 00:03) писал:

переустанови и не парься
все равно не пашет
Ответить

фотография ProRock 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияИван (26.11.2008, 00:04) писал:

все равно не пашет
Полностью удали с компа прочисти реестр перезагрузи комп и заново установи.У меня просто такая же фигня была)))
Сообщение отредактировал ProRock: 26 ноября 2008 - 10:39
Ответить

Просмотр сообщенияProRock (26.11.2008, 10:39) писал:

Полностью удали с компа прочисти реестр перезагрузи комп и заново установи.У меня просто такая же фигня была)))
все делал как ты пишешь,но все равно нехочет запускаться
Ответить

фотография XAKer 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияИван (26.11.2008, 14:41) писал:

все делал как ты пишешь,но все равно нехочет запускаться
попробуй скачать с паба заново!!!! у меня была ткая проблема!!! я спросил у Isofta он мне сказал что есть новая версия!!! скачал переустановил и все норм стало пахать!!!
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (26.11.2008, 15:07) писал:

попробуй скачать с паба заново!!!! у меня была ткая проблема!!! я спросил у Isofta он мне сказал что есть новая версия!!! скачал переустановил и все норм стало пахать!!!
Ну спсб проканала эта новая версия!
Ответить

фотография Fly 27 ноя 2008

народ обьясните как установить винду на ноут!
или как зайти в биос на нем О_о?
а то тупо стаит виста и она реально раздражает!
Ответить

фотография boriss 27 ноя 2008

Просмотр сообщенияFly (27.11.2008, 20:10) писал:

народ обьясните как установить винду на ноут!
или как зайти в биос на нем О_о?
а то тупо стаит виста и она реально раздражает!
Для начала нужно найти для ноута драйвера для ХР. А то может так статься, что их и не будет.
Ответить

Просмотр сообщенияboriss (27.11.2008, 21:29) писал:

Для начала нужно найти для ноута драйвера для ХР. А то может так статься, что их и не будет.
дрова то есть идут в комплекте ток купил виста вазис бесит реально! хотел простую вткнуть свборочку и диски по другому поделить, с простым компом это не проблема с ноутом впервые сталкнулся
Ответить

фотография boriss 27 ноя 2008

Просмотр сообщенияFly (27.11.2008, 22:54) писал:

дрова то есть идут в комплекте ток купил виста вазис бесит реально! хотел простую вткнуть свборочку и диски по другому поделить, с простым компом это не проблема с ноутом впервые сталкнулся
Дрова для Висты могут не подойти для ХР. А так всё как обычно, ставишь в БИОСе загрузку с СД, вставляешь диск и вперёд. Как зайти в БИОС в мануале должно быть написано. Обычно ДЕЛ, но бывают и другие варианты F12, F8 или другое F. Можно определить и "методом тыка".
Ответить

фотография paranoid 27 ноя 2008

как войти в биос написано в книжке которая идет в комплекте с ноутом
чтобы снести висту нужен установочный диск с вистой
после установки винды хп самая большая проблема найти драйвера

так что подумай так ли уж плоха виста
:laughing:

P.S. хехе пока чай пил, борис уже все расписал
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 27 ноября 2008 - 23:23
Ответить

ясно спс трогать наверно не буду) ноутн один хрен не мой) пусть сестра сама с ним кавыряется а то потом начнет выть что на той винде были такие то програмки а тыт нету) мне нервы дороже) всем спс)
Ответить

фотография ProRock 28 ноя 2008

Парни! у меня чёт в последнее время комп стал долго выключаться! Что это может быть вирус или винда слетает? :closedeyes:
Ответить