Помощь в компьютерах
boriss
17 окт 2008
Fly (17.10.2008, 18:06) писал:
проверил проц и питание блоки еле теплые (думал что кулера не справляются)
кто может знать че за фигня? незнаю прав я или нет но у меня подозрения на батарейку ( уже 3 года тарабанит без замены)
если так то вопрос если убрать батарею и поставить новую винда с инфой не слетят?
кто может знать че за фигня? незнаю прав я или нет но у меня подозрения на батарейку ( уже 3 года тарабанит без замены)
если так то вопрос если убрать батарею и поставить новую винда с инфой не слетят?
Fly
17 окт 2008
boriss (17.10.2008, 21:40) писал:
Как ты проверил проц не снимая кулера??? Сними кулер, поменяй термопасту. Если не поможет - возьми другой блок питания - попробуй. Далее следует проверить память. Батарейку не меняй. Если комп запускается то дело не в ней.
термо пасту свежак намазал хорошим слоем)
хм блок ето деньги зазря потратить мона, как проверить исправность блока?
память ты имеешь в виду оперативку? хм ее тож проблематично нехочу ща запчасти покупать у меня старая материнка AGP ща на нее запчасти будто из золота проще уж будет новый купить дешевле в два раза выйдет)
boriss
18 окт 2008
Fly (17.10.2008, 22:08) писал:
память ты имеешь в виду оперативку? хм ее тож проблематично нехочу ща запчасти покупать у меня старая материнка AGP ща на нее запчасти будто из золота проще уж будет новый купить дешевле в два раза выйдет)
Гость_santon_* 18 окт 2008
boriss (17.10.2008, 21:40) писал:
Как ты проверил проц не снимая кулера??? Сними кулер, поменяй термопасту.
Ну и зачем так советовать ?
Fly (17.10.2008, 22:08) писал:
Lavalys EVEREST Ultimate Edition v4.00.976 (Официальная Русская Версия )
он показывает все температуры скока датчиков есть, + все напряжения. Разберись, посмотри. По температурам - будет резкий рост - косяк; кроме того видюха до 80 -норма, проц - до 60. По напряжениям +12 и +5 должны быть чуть больше +12 и +5 - на децл.
Ну и само главное тебе надо засеч тот параметр который будет менятся и в конце концов уйдёт в запредел- именно после етого комп вырубается. В проге есть всякие вспомогательные фишки типа выделения красным критической величины параметра. Просмотри, разобраться там вполне по силам.
Если долго не будет вырубаться, а ты уже разобрался - запускай тесты, прям в эвересте есть на проц нагружать, памяти тест, ище там чё та .
еще есть си_софт_сандра, тож из етой серии, она чуть посложнее в изучении.
Ещё - в винде есть логи ошибок, посморти их.
Панель управления - администрирование - просмотр событий -система и приложения
Сообщение отредактировал santon: 18 октября 2008 - 00:24
Victor.Z
19 окт 2008
Народ, такая байда: Докатился, что не могу установить плеер Power DVD-6. В первый раз когда устанавливал (после переустановки Винды), что-то напутал с регистрацией (по пъянке ни те кнопки понажимал), вылезает отчёт об ошибках. Потом раза 4 переустанавливал из разных дисков, чистил реестр, все папки связаные с Power DVD с диска С поудалял--бесполезно. Установка закончилась нажимаю Finish, слышится характерный звук. Только открываю плеер (ещё не зарегистрированый) сразу ошибка, жму не отправлять, всё слетает. Поставил пока WinDVD Platinum-6, работает нормально, но она потяжелей и дольше грузится. Хотелось бы узнать причину почему Power DVD-6 не устанавливается?
Kirukato
19 окт 2008
Victor.Z (19.10.2008, 11:49) писал:
Народ, такая байда: Докатился, что не могу установить плеер Power DVD-6. В первый раз когда устанавливал (после переустановки Винды), что-то напутал с регистрацией (по пъянке ни те кнопки понажимал), вылезает отчёт об ошибках. Потом раза 4 переустанавливал из разных дисков, чистил реестр, все папки связаные с Power DVD с диска С поудалял--бесполезно. Установка закончилась нажимаю Finish, слышится характерный звук. Только открываю плеер (ещё не зарегистрированый) сразу ошибка, жму не отправлять, всё слетает. Поставил пока WinDVD Platinum-6, работает нормально, но она потяжелей и дольше грузится. Хотелось бы узнать причину почему Power DVD-6 не устанавливается?
Victor.Z
19 окт 2008
... И что интересно, PowerDVD-7 встал без проблемм, но он весит в 3 раза больше и я его снёс. Попробовал опять 6-й поставить, снова ошибка выскакивает. Зла не хватает.
paranoid
19 окт 2008
Shaman
25 окт 2008
че за гон после какой нибудь ошибки сразу винду сносить. неужели влом посидеть поразбираться
Galaxy Note 3
31 окт 2008
подскажите куда обновления антивируса сохраняются,
например НОД 32, кент просит обновление на НОД, я хз где брать их?
sega
31 окт 2008
TITAN (31.10.2008, 16:11) писал:
подскажите куда обновления антивируса сохраняются,
Galaxy Note 3
31 окт 2008
sega (31.10.2008, 17:50) писал:
ftp://files.esilnet....нтивирусы/nod32 папка updates (периодически обновляется)
Иван
02 ноя 2008
Помогите решить мою проблему.
Запускаю через Opera каз. торент трекер http://btr.kz/,а он открывается,но тупо белый экран показывает. А остальные трекеры и сайты открывает без проблем.Выключил антивирус,но все равно такая же проблема.

Помогите,ваще незнаю что делать!
Сообщение отредактировал Иван: 02 ноября 2008 - 12:49
Запускаю через Opera каз. торент трекер http://btr.kz/,а он открывается,но тупо белый экран показывает. А остальные трекеры и сайты открывает без проблем.Выключил антивирус,но все равно такая же проблема.
Помогите,ваще незнаю что делать!
Сообщение отредактировал Иван: 02 ноября 2008 - 12:49
Иван
02 ноя 2008
Dozer
02 ноя 2008
Иван (2.11.2008, 12:56) писал:
Случайно в строке где пишется адрес написал не те буквы ивот что получилось
__________.JPG
Любые попыкти попасть с этой страницы на главную страницу приводит к той же проблеме
Подскажите что делать!
Любые попыкти попасть с этой страницы на главную страницу приводит к той же проблеме
Подскажите что делать!
Stick
03 ноя 2008
гении компьютеров помогите
вод когда вкл комп идет загруска точно не знаю ну вроде видюхи поивляеться на экроне буквы и дальше не грузит
там написано нажмите F1 нажимаю захожу в меню там есть например биос сиди ромы и тп
когда выхожу из это го все норм загружаеться винда как не в чем не бывало
вопрос как исправить эту лажу чтоб не заходить в то меню
вод когда вкл комп идет загруска точно не знаю ну вроде видюхи поивляеться на экроне буквы и дальше не грузит
там написано нажмите F1 нажимаю захожу в меню там есть например биос сиди ромы и тп
paranoid
03 ноя 2008
Stick (3.11.2008, 07:48) писал:
гении компьютеров помогите
батарейка села на мат плате
Иван
03 ноя 2008
Victor.Z
03 ноя 2008
Иван (3.11.2008, 11:13) писал:
у тебя тоже не заходит что-ли???
Я попросил другого парня проверить страницу,и у него все получается!
Ну помогите же!!! :smile262:
Я попросил другого парня проверить страницу,и у него все получается!
Ну помогите же!!! :smile262:
1) Через Казахский инет (по телефонной линии) - Пишет "НЕ НАЙДЕНО"
2) Через общий (по телефонной линии) - Белый экран, как у тебя
3) Через ЕсильНет - Открылся без проблемм
Victor.Z
03 ноя 2008
А кто знает, можно ли как-нибудь записать фильм из Есиль например который идёт по ТНТ?
Если можно, то как и чем?
Если можно, то как и чем?