Помощь в компьютерах
Dozer
11 ноя 2008
Возникла проблема! Системник сам по себе отрубается и горит только зеленый огонек на панели,вырубаю пилот,опять включаю не чего не происходит спустя 2-3 мин опять включаю и все работает.Я думаю, что перегревается(проц или блок может и видяха) как проверить, что именно
вот скрин сенсоров
И еще вопрос, возможно отключение из-за севшей батарейки в биос , касячит винда , вирус ???
вот скрин сенсоров
И еще вопрос, возможно отключение из-за севшей батарейки в биос , касячит винда , вирус ???
Erlan
11 ноя 2008
Fly
11 ноя 2008
dozer_3 (11.11.2008, 22:48) писал:
Возникла проблема! Системник сам по себе отрубается и горит только зеленый огонек на панели,вырубаю пилот,опять включаю не чего не происходит спустя 2-3 мин опять включаю и все работает.Я думаю, что перегревается(проц или блок может и видяха) как проверить, что именно
вот скрин сенсоров
________.JPG
вот скрин сенсоров
недавно сам такой фигней страдал
первое эта происходит либо из за перегрева процессора ( проверь не забит ли кулер, и вообще норм работает их со временем смазывать нада)
второе это происходит из за того что комп потребляет больше чем дает блок из за этого и проблемы
в этом случае нужно проверить блок , со временем они изнашиваются из тоже нужно смазывать, сноси его на профилактику
третий вариант это заменить свое железо на менее энергоёмкое, или же поставить более мощный блок.
ЗЫ хе в одной мастерской мне навешали лапши про то что вирус забрался в материнку и портит мне оперативку
обратился к др мне все разьяснили оч подробно и понятно
как сказали такая беда происходит из за видюхи в основном модели н видиа например 7600 оч много хавкают инергии.
Fly
11 ноя 2008
Dozer
12 ноя 2008
holida
12 ноя 2008
Парни, помогите пожалуста у меня такой вопрос: У меня время от времени потухает монитор, просто сижу играю во что нибуть или смотрю фильм, на пару секунд черный экран ( монитор включиный ), а потом всё опять работает, не знаю чё за Хня токая, может чё в настройках надо изменить? ( комп на вирусы проверя, касперский ни чего не нашел ) Короч не знаю, пдскажите пож ( если поможет то монитор ЖК ViewSonic )
boriss
13 ноя 2008
holida (12.11.2008, 23:27) писал:
Парни, помогите пожалуста у меня такой вопрос: У меня время от времени потухает монитор, просто сижу играю во что нибуть или смотрю фильм, на пару секунд черный экран ( монитор включиный ), а потом всё опять работает, не знаю чё за Хня токая, может чё в настройках надо изменить? ( комп на вирусы проверя, касперский ни чего не нашел ) Короч не знаю, пдскажите пож ( если поможет то монитор ЖК ViewSonic ) 
Fly
13 ноя 2008
santon (13.11.2008, 00:28) писал:
про смазку БП - прикольно
.
хехе недавно с таким сталкивался кулер на БП реально не хотел крутиться пришлось разбирать закапать масла и пару раз пальцем покрутить тоды заработал как положено!
ЗЫ одно хреново после того как один раз смажешь приходится делать это постоянно (т.к. нарушена гермитизация и масло бонально высыхает со временем)
вот у меня др вопрос есть ли програмка которая ИДЕАЛЬНО сделает соотношение сторон на мониторе? в ручную чет не оч ровно получается(
bunny
14 ноя 2008
Пацаны подскажите как мне сделать чтоб у меня "В Диспетчере задач быстродействие стало меньше " чтоб работал комп быстрее ??
Fly
15 ноя 2008
Erlan (15.11.2008, 22:01) писал:
народ, подскажите как закинуть на фтп файлы с помощью тотал командера?
настраиваешь тотал
ftp://files.esilnet.com/pub/_/SOFT/T/
там лежит инструкция по настройке
потом как настроишь выбираешь нужное соединение (кино, сервак или своя папка)
если в одном поле тотала у тя соединение с сервером то во втором поле указываешь путь к фаилу и просто перетаскиваешь с одного поля в другой вот и все
paranoid
16 ноя 2008
Erlan
17 ноя 2008
Fly (15.11.2008, 23:06) писал:
настраиваешь тотал
если в одном поле тотала у тя соединение с сервером то во втором поле указываешь путь к фаилу и просто перетаскиваешь с одного поля в другой вот и все
sega
17 ноя 2008
Erlan
17 ноя 2008
Fly
17 ноя 2008
paranoid
17 ноя 2008
Fly
17 ноя 2008
DIMON
17 ноя 2008
подскажите программу которая позволяет увимдить конфигурацию компа точную, идеокарту, процессоа, озу