Помощь в компьютерах
DIMON
19 ноя 2008
что может быть? начинаю устанавливать прогу, нажимаю установить а он пишет windhttp.dll не найден. че это?
Honey teddy-bear
19 ноя 2008
KhanyCh
19 ноя 2008
Dozer
19 ноя 2008
DIMON (19.11.2008, 00:34) писал:
что может быть? начинаю устанавливать прогу, нажимаю установить а он пишет windhttp.dll не найден. че это?
Еще может -быть встали криво дрова с диска))) если ,что не так пошлю ))) старался)))
Сообщение отредактировал dozer_3: 19 ноября 2008 - 02:47
Francuz
19 ноя 2008
DIMON (18.11.2008, 20:10) писал:
установил все кодеки которые нужны после переустановки виндуса, изображения фильмов есть, а оно какое то фиговое яркое что ли слишком, короче плохое качество изображения что делать? На предыдущей винде все было ок, переустановил винду и все программы те же установил а видео плохое, пробовал яркость менять но это не помогает. еще одна особенность когда включаешь фильм через любую программу то изображение плохое, а если свернуть и паралельно запустить через другую прогу видео то на паралельной проге изображение нгормальное становиться, т.е. )) смешно получаеться должнен фильм быть запущен сразу одновременно в двух программах и тогда на одном из них изображение нормал а на другом плохое. Если же запустить фильм только через одну программу то плохое изображение нужно две одновременно запустить, фигня какая то. Что делать? что может быть?
ток такие мысли :smile121:
bunny
19 ноя 2008
Fly
19 ноя 2008
sega
20 ноя 2008
Fly
20 ноя 2008
народ обьясните как сделать соединение мегалайна на висте???
блин на ХР все просто было воткнул диск нажал пару кнопок и усе и дрова стоят на модем и соединение готово осталось ток логин с паролем ввести и настроить модем, а в висте непоявилось соединение и хз как его сделать(
блин на ХР все просто было воткнул диск нажал пару кнопок и усе и дрова стоят на модем и соединение готово осталось ток логин с паролем ввести и настроить модем, а в висте непоявилось соединение и хз как его сделать(
Honey teddy-bear
20 ноя 2008
Victor.Z
22 ноя 2008
ProRock
24 ноя 2008
У меня вопрос к умным людям! У меня на компе встроеная видюха(смешно да 64мб)! Так вот можно ли мне вставить видео карту нормальную?Тока я незнаю есть ли у меня разьём под ней! У меня так: разьём для модема(стоит),какой то разьём(может для карты той самой?) и для сетевой карты!Вот.
Сообщение отредактировал ProRock: 24 ноября 2008 - 18:08
Сообщение отредактировал ProRock: 24 ноября 2008 - 18:08
XAKer
24 ноя 2008
ProRock (24.11.2008, 18:05) писал:
У меня вопрос к умным людям! У меня на компе встроеная видюха(смешно да 64мб)! Так вот можно ли мне вставить видео карту нормальную?Тока я незнаю есть ли у меня разьём под ней! У меня так: разьём для модема(стоит),какой то разьём(может для карты той самой?) и для сетевой карты!Вот.
ProRock
24 ноя 2008
santon (24.11.2008, 18:23) писал:
да тут ничё особо умного та и нет. Возьми фоначичек, и посмотри что написано возле разьёмов. Они все подписанные.
Скорее всего у тя под видюху разьем AGP,- он такой же длинны как и PCI ( который для сетевухи) , только с планкой, которая двигается вдоль разьёма и "закрывает" видюху (типа щоб она не выпала и хорошо контачила). Ну а если PCI-E для видео - то такой разьём подлиннее.
Втыкаешь видюху, в биосе выключаешь интегрированныю и включаешь установленную. И усё
не гони,
есть AGP и PCI-E разьёмы у видюх
PCI предназначены для сетевухи, модема, ТВ-тюнера, звуковухи и проч причиндал.(но не для видюхи)
Скорее всего у тя под видюху разьем AGP,- он такой же длинны как и PCI ( который для сетевухи) , только с планкой, которая двигается вдоль разьёма и "закрывает" видюху (типа щоб она не выпала и хорошо контачила). Ну а если PCI-E для видео - то такой разьём подлиннее.
Втыкаешь видюху, в биосе выключаешь интегрированныю и включаешь установленную. И усё

не гони,
есть AGP и PCI-E разьёмы у видюх
PCI предназначены для сетевухи, модема, ТВ-тюнера, звуковухи и проч причиндал.(но не для видюхи)
ProRock
24 ноя 2008
Пацаны короче там написано PCI 2 это чё значит я безнадёжен так и останусь со своими 64мб? :smile14:
Сообщение отредактировал ProRock: 24 ноября 2008 - 18:58
Сообщение отредактировал ProRock: 24 ноября 2008 - 18:58
boriss
24 ноя 2008
ProRock (24.11.2008, 18:05) писал:
ProRock
24 ноя 2008
boriss
24 ноя 2008
[quote name='ProRock' date='24.11.2008, 21:04' post='453804']
Неа!! не ну вообще возможно???
Запускаешь любой тест, например CPU-Z, Сандру, Эверест, и.т.д. И смотришь на каком чипсете у тебя Мать. Если Интел серии 8 или младще (845, 865, 875) то однозначно разъём AGP. Если серия чипсета - 9 (915, 925, 945, 965, 975) то - PCI-E. если ещё выше р35, х38, р45 (43), х48 то тоже PCI-E.
По АМД на память не помню, но то ж можно в нете по чипсету найти.
Вообще мощные видюхи на AGP то же есть, но они стоят на 30-50 % дороже и к нам их не возят. Оптимально найти БУ.
Неа!! не ну вообще возможно???
Запускаешь любой тест, например CPU-Z, Сандру, Эверест, и.т.д. И смотришь на каком чипсете у тебя Мать. Если Интел серии 8 или младще (845, 865, 875) то однозначно разъём AGP. Если серия чипсета - 9 (915, 925, 945, 965, 975) то - PCI-E. если ещё выше р35, х38, р45 (43), х48 то тоже PCI-E.
По АМД на память не помню, но то ж можно в нете по чипсету найти.
Вообще мощные видюхи на AGP то же есть, но они стоят на 30-50 % дороже и к нам их не возят. Оптимально найти БУ.