вот такая ситуация, есть ПК со встроенным Wi-FI адаптером DWA-510, устновлена Windows 7-32 битная, комп раздавал интернет на ноутбуки которые подключались к беспровордной сети созданной на ПК БЕСПРОВОДНАЯ СЕТЬ КОМПЬЮТЕР-КОПЬЮТЕР, получали статистический адрес и имели доступ к интернет, лично я так подключал 2-3 ноутбука.....врубал сеть на ПК( сеть включалась в режиме ОЖИДАНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,далее на ноуте-(ах) появлялась беспроводная сеть , вводил пароль, получив статистический адрес и войдя в сеть ноут выходил в инет....все бы хорошо, но если бы не одно НО(((
Переустановил винду, установил с того же диска драйвера, адаптер работает. Создаю также сеть Компьютер-компьютер, ввожу название сети,защиту и пароль, сеть создается, далее включаю созданную сеть, идет подключение,далее подлючается...входит в режим ОЖИДАНИЕ ПОДЛЮЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (чего я и добиваюсь) и сразу выключается!!!! До этого все работало идеально....в чем может быть проблема? дрова теже, система таже.....не знаю в чем дело.....конектюсь к другой сети, подлючается, сигнал есть, на пару секунд и отключается.......ПОМОГИТЕ ПЖЛСТ!!!!
Сообщение отредактировал schmidt: 26 марта 2011 - 22:32