Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

СКГУ

Сообщений в теме: 2892

#1761 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияdemiurg (1.02.2010, 17:35) писал:

:)
узнаю кафедру философии
а приятный дяденькак с акцентом, это Гусейнов Камал Джанкишевич.
кстати имеет настоящее высшее философское образование.
с тем что ничего не знают, могу поспорить, просто валить не хотели, уж поверь мне.
я видел и не раз, что такое настоящий экзамен по логике или методологии в их исполнении, когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спрашивают.

Неее, я и не говорила что они ничего не знают, просто согласись у каждого из преподавателей своя специализация. Дисциплину которую ведут знают досконально и оч глубоко, а остальные - не так досконально, чтобы видеть мелочные ошибки в наших ответах. А логику, вроде как, только Шилкина и преподает - она мало у кого в программе есть. (во всяком случае в этом семестре мы у нее одни были)
Это про всех преподавателей так сказать можно, к примеру у нас на кафедре есть великолепный органик, но спроси ты ее что-нибудь из аналитики или физхимии, она вспомнит в общих чертах, но не настолько чтобы задавать дополнительные глубокие вопросы.

Вот преподаватели, требуют от студентов знаний по всем дисциплинам, в то время как сами знают одну -_-
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#1762 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:03

Просмотр сообщенияLilia (1.02.2010, 17:42) писал:

Вот преподаватели, требуют от студентов знаний по всем дисциплинам, в то время как сами знают одну :(
Золотые слова!!! :ph34r:

Когда препод пытается "сумничать" порой бывает забавно..) Например, кое-кто ( :ph34r: ) на доске написал слово "метаЛ", а когда мы попровили кое-кого, что слово пишется в 2 "л", кое-кто объяснил так: "Я сократил(-а) слово", и добавил точку "метаЛ." :rolleyes:
Ну еще как-то на паре: "Древние люди охотились на крупных животных, таких как - мамонты, динозавры..." :unsure:
Потом, "Конституция - единый закон. В Англии существует десятки Конституций" :lol2:
"Мадагаскар - остров в южной Африке, около Японии" :laughing:

Ну это отдельные личности, есть конечно и настроящие знатоки :rolleyes: А то уже начал мало верить в статус "доцента", "кдн" тд и тп.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1763 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:02

Просмотр сообщенияKhanyCh (2.02.2010, 01:03) писал:

Когда препод пытается "сумничать" порой бывает забавно..)

:lol: ой-ой, кошмар.

Вот у нас тоже было, на првой же паре г-жа Шилкина вступила в дискуссию с химиками-четверокурсниками о том, что спирт НЕ смешивается с водой, объясняя это тем, что этиловый спирт - это яд, а яды образую в воде эмульсии (для тех кто не знает, эмульсии это как капельки растительного масла в воде)...Представляете как бы водка выглядела :lol2: Мы ей даже демонстрировать пытались, а она уперлась :rolleyes:

Эх преподаватели, преподаватели...а говорят студенты пошли безграмотные.

Сообщение отредактировал Lilia: 02 Февраль 2010 - 12:03

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#1764 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияLilia (2.02.2010, 12:02) писал:

:rolleyes: ой-ой, кошмар.
Ага, и не такое бывает.... у нас в первом семестре Предпринимательскую Деятельность(лекции имеется в виду) читал профессор биологических наук, который книжку в руках по этому предмету впервые держал :lol: несложно догадаться, насколько *глубокие* знания мы получили...)) а, кстати, экзамен устный по предмету мы ему же сдавали.... Законы о предпринимательской деятельности выдумывались прям по ходу ответа :lol2:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#1765 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:32

Просмотр сообщенияmarika (2.02.2010, 12:13) писал:

Ага, и не такое бывает.... у нас в первом семестре Предпринимательскую Деятельность(лекции имеется в виду) читал профессор биологических наук, который книжку в руках по этому предмету впервые держал :lol: несложно догадаться, насколько *глубокие* знания мы получили...)) а, кстати, экзамен устный по предмету мы ему же сдавали.... Законы о предпринимательской деятельности выдумывались прям по ходу ответа :lol2:

Жаль у вас Нона Петровна не вела. :rolleyes:

Кто знает тот поймет.
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#1766 OFFLINE   NoXcHI

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияKhanyCh (2.02.2010, 01:03) писал:

Золотые слова!!! :ph34r:

Когда препод пытается "сумничать" порой бывает забавно..) Например, кое-кто ( :ph34r: ) на доске написал слово "метаЛ", а когда мы попровили кое-кого, что слово пишется в 2 "л", кое-кто объяснил так: "Я сократил(-а) слово", и добавил точку "метаЛ." :)
Ну еще как-то на паре: "Древние люди охотились на крупных животных, таких как - мамонты, динозавры..." :)
Потом, "Конституция - единый закон. В Англии существует десятки Конституций" :lol2:
"Мадагаскар - остров в южной Африке, около Японии" :)

Ну это отдельные личности, есть конечно и настроящие знатоки :) А то уже начал мало верить в статус "доцента", "кдн" тд и тп.
Брат трещишь жестко)))))))))) считается)))))) :P

#1767 OFFLINE   Galaxy Note 3

Рабочий класс

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 225 сообщений
19

Текущее настроение: Fine

Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:30

что-то тема вообще затихла(((
Активней, студенты!
.....

#1768 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:39

мы 1 место по блинам заняли))))) ( ИЯиЛ) и 2 на самую лучшую масленицу))))) :wacko: :) :(

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#1769 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:23

Просмотр сообщенияLaim (13.02.2010, 16:39) писал:

мы 1 место по блинам заняли))))) ( ИЯиЛ) и 2 на самую лучшую масленицу))))) :laughing: :lol: :rolleyes:

а кто знает, эконом какое место занял? :pardon:
я была в 6 корпусе на масленице и мне понравилось!

Изображение

#1770 Гость_KOT_O6OPMOT_*

• Guests

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:16

И все таки слабовато у нас образование. Слабовато... Это надо почуствовать на себе разницу что бы понять.

#1771 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияLaim (13.02.2010, 16:39) писал:

мы 1 место по блинам заняли))))) ( ИЯиЛ) и 2 на самую лучшую масленицу))))) -_- -_- :)
Самая лучшая масленица - ФИП :victory:
Скрытый текст
:ph34r:

По блинам не в курсе... вроде съедобные)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1772 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 15 Февраль 2010 - 19:01

Где проездные зимние -_-
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#1773 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:24

Скажите мне, господа студенты. А сейчас также преподаватели взятки берут? Я когда учился, взятки брали почти все. Даже были такие - продуктами брали, некоторые даже пивом ;) Сам взятки не давал, сдавал своими силами, точнее мозгами, только вот валили страшно. Но ничего, зато есть чем гордиться. Чего не скажешь про многих, да почти всех моих одногруппниках.
Если есть, то как часто такое происходит? Просто интересно стало.

(СКГУ историко-филологический, Всемирная история)

Сообщение отредактировал Raul: 15 Февраль 2010 - 20:26

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1774 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияLilia (15.02.2010, 19:01) писал:

Где проездные зимние ;)
Нету :shock: есть подозрения, что упадут вместе со степендией :smile262:
я уже в долгах...

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#1775 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:30

Просмотр сообщенияRaul (15.02.2010, 20:24) писал:

Скажите мне, господа студенты. А сейчас также преподаватели взятки берут? Я когда учился, взятки брали почти все. Даже были такие - продуктами брали, некоторые даже пивом ;) Сам взятки не давал, сдавал своими силами, точнее мозгами, только вот валили страшно. Но ничего, зато есть чем гордиться. Чего не скажешь про многих, да почти всех моих одногруппниках.
Если есть, то как часто такое происходит? Просто интересно стало.

(СКГУ историко-филологический, Всемирная история)
МММ ну я бы конкретно по фамилиям написал кто берет)))) но сдавать их не хочу)))
Не все, но берут, а такого что бы валили не заплативших, на нашем факультете не было. Даже в твое время, я думаю могу назвать парочку фамилий кто не брал))))

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#1776 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:37

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.02.2010, 20:30) писал:

МММ ну я бы конкретно по фамилиям написал кто берет)))) но сдавать их не хочу)))
Не все, но берут, а такого что бы валили не заплативших, на нашем факультете не было. Даже в твое время, я думаю могу назвать парочку фамилий кто не брал))))
Например Канаева, Атыгаева и другие, всех уже не упомнишь. Отличные преподаватели. А тех, кто брал и вспоминать не хочется.

#1777 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:42

Просмотр сообщенияRaul (15.02.2010, 20:37) писал:

Например Канаева, Атыгаева и другие, всех уже не упомнишь. Отличные преподаватели. А тех, кто брал и вспоминать не хочется.
Угодал))))
Ну я одного взяточника вспоминаю с благодарностью))) просто заматался и не успел все сделать и сдать, иногда сговорчивость преподов на руку не только злостным прогульщикам.

#1778 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:08

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.02.2010, 20:30) писал:

а такого что бы валили не заплативших, на нашем факультете не было.
Приходишь сдавать, а "добрый староста" списочек подготовил, с нарисованными оценками. Естесственно меня в этом списке не было, за что на меня шкнили постоянно. Но все-таки я не был белой вороной, со всеми поддерживал хорошие отношения.
Ну так вот, приходишь сдавать, говоришь все как есть, потому что ночь перед этим не спал, готовился. А она или он говорит, нет вы не правы, неправильно и все тут. Пересдавайте в следующий раз. Берешь тетрадь с лекциями, книги и показываешь, вернее доказываешь свою правоту. Вот так бывает.
Один вообще в наглую говорил :"Я знаю, что вы не готовы. А мне что-то вдруг коньячка захотелось..."
Староста бежит за коньяком, все сдают деньги кроме меня. Потом правда зачет ставят всем, но в следующий раз ко мне за деньгами не подходят и я сдаю сам, отдельно от группы. Тяжело, может быть дурость с моей стороны, но я то знал свой предмет и ГОСы сдал на отлично, в отличие от некоторых. Кстати Канаева принимала и диплом она вручала лично.

Сообщение отредактировал Raul: 15 Февраль 2010 - 21:09

#1779 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:15

Просмотр сообщенияRaul (15.02.2010, 21:08) писал:

Приходишь сдавать, а "добрый староста" списочек подготовил, с нарисованными оценками. Естесственно меня в этом списке не было, за что на меня шкнили постоянно. Но все-таки я не был белой вороной, со всеми поддерживал хорошие отношения.
Ну так вот, приходишь сдавать, говоришь все как есть, потому что ночь перед этим не спал, готовился. А она или он говорит, нет вы не правы, неправильно и все тут. Пересдавайте в следующий раз. Берешь тетрадь с лекциями, книги и показываешь, вернее доказываешь свою правоту. Вот так бывает.
Один вообще в наглую говорил :"Я знаю, что вы не готовы. А мне что-то вдруг коньячка захотелось..."
Староста бежит за коньяком, все сдают деньги кроме меня. Потом правда зачет ставят всем, но в следующий раз ко мне за деньгами не подходят и я сдаю сам, отдельно от группы. Тяжело, может быть дурость с моей стороны, но я то знал свой предмет и ГОСы сдал на отлично, в отличие от некоторых. Кстати Канаева принимала и диплом она вручала лично.
Да я в принцепи знаю как оно бывает. Но в мое время на истфаке такого не было. Брали по тихому, и по тихому все оформляли, никто никого спецом не валил.

#1780 OFFLINE   demiurg

canis majoris

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
2

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:26

ну так нечего идти на поводу у таких, по всему универу развешаны телефоны доверия и прочее.
стоит только намекнуть преподу о возможных последствиях и все претензии момоентально исчезнут.
отстаивайте свои права.
а то иногда студенты сами НИЧЕГО не делают, не учатся, и сами видят процесс учебы в постоянных разводах баблом.
сам никогда не брал и не собираюсь. 

Сообщение отредактировал demiurg: 15 Февраль 2010 - 22:29

на всех ресурсах сети я DEMIURG
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter