←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография zibek 17 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (17.01.2010, 14:22) писал:

издеваешься(( я бы лучше с десяток экаменов по специальности сдала - чем эту лабуду.

P.S. зато я знаю теперь что такое демиург (гегель блин)
P.P.S. пошла разбирать вопрос "Наука как всеобщий духовный продут общественного развития" по Марксу (хотя могу поспорить что преподы сами в подробностях всех вопросов и не знают :closedeyes: )

что это, что это?У всех это будет? :rolleyes:
ты где-то писала про Лапшину. Хорошая =) У нас практику по философию вела. Тэперь у нас только предметы по специальности...ну не считаю физ-ру :ranting2:
Ответить

фотография Lilia 17 янв 2010

Просмотр сообщенияzibek (17.01.2010, 14:41) писал:

что это, что это?У всех это будет? :closedeyes:
ты где-то писала про Лапшину. Хорошая =) У нас практику по философию вела. Тэперь у нас только предметы по специальности...ну не считаю физ-ру :rolleyes:

специальная дисциплина "методология науки". Мало у кого преподается. Если честно не слышала что у кого-то кроме нас была, хотя скорее всего это для всех специальностей с пометочкое "е" - естественники (математики(е), инфрматики(е), химики(е)). Обычно подобные дисциплины на 4курсе ставят.
Хорошая?? Нас ей запугали уже до кошмариков, говорят ни списать ни выдохнуть. Ты меня прям удивила своей оценкой.
Сообщение отредактировал Lilia: 17 января 2010 - 15:20
Ответить

фотография demiurg 17 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (17.01.2010, 15:19) писал:

специальная дисциплина "методология науки". Мало у кого преподается. Если честно не слышала что у кого-то кроме нас была, хотя скорее всего это для всех специальностей с пометочкое "е" - естественники (математики(е), инфрматики(е), химики(е)). Обычно подобные дисциплины на 4курсе ставят.
Хорошая?? Нас ей запугали уже до кошмариков, говорят ни списать ни выдохнуть. Ты меня прям удивила своей оценкой.
я ее разозлю перед экзаменом.... (да и сам припрусь)
:closedeyes:
Ответить

фотография Lilia 17 янв 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (17.01.2010, 17:46) писал:

:haha:

:closedeyes: отомщу и моя мстЯ будет страшной!

Неужели так охото посмотреть на мой крах :)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 17 янв 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (17.01.2010, 16:46) писал:

:rolleyes:
О_О Лиля когда там у тебя экзамен?))) охота на Димиурга посмотреть)))
Ответить

фотография zibek 17 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (17.01.2010, 15:19) писал:

мне она нравилась.Не требовала тупой зубрежки лекций, просила высказать мнения по разным вопросам, терминам, самим дать определения, в общем говорили мы на парах) Я честно говоря, в начале запустила философию, не ходила половину рейтинга, но потом отвечала ей, и ушла с хорошими балами.
Ответить

фотография KhanyCh 18 янв 2010

Просмотр сообщенияKHO5KA (16.01.2010, 17:54) писал:

у нас кто-нибудь учится на ФИПе, Основы Права и Экономики?!..
Я на ФИПе, спец.Юриспруденция. С ОПЭ знаю нескольких. Будут вопросы - пиши ЛС.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 20 янв 2010

Кто знает точно, когда произойдет повышение стипендии грантникам, с января месяца или же с июля -вместе с бюджетниками?
Ответить

фотография deema 20 янв 2010

Просмотр сообщенияWeiss (20.01.2010, 21:51) писал:

Кто знает точно, когда произойдет повышение стипендии грантникам, с января месяца или же с июля -вместе с бюджетниками?
МинФин уже знает, я думаю...а мы узнаем дней через 5 ;)
Ответить

фотография Galaxy Note 3 20 янв 2010

Просмотр сообщенияdeema (20.01.2010, 21:55) писал:

МинФин уже знает, я думаю...а мы узнаем дней через 5 ;)
погуглил....инфа не проверена, но однако "говорит" что повышение произойдет с июля.
Ответить

фотография Lilia 21 янв 2010

Просмотр сообщенияWeiss (20.01.2010, 23:07) писал:

погуглил....инфа не проверена, но однако "говорит" что повышение произойдет с июля.

тоже такую информацию слышала. Рррррр, нас там уже и не будет)

P.S. а куды demiurg пропал, не дай бог что случилось, а последнее сообщение ему с моими обещаниями страшной мСти :ph34r:
Ответить

фотография Golden Cat 21 янв 2010

Кто знает, когда вообще стипендия упадет??? :rolleyes:
Ответить

фотография demiurg 21 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (21.01.2010, 01:42) писал:

тоже такую информацию слышала. Рррррр, нас там уже и не будет)

P.S. а куды demiurg пропал, не дай бог что случилось, а последнее сообщение ему с моими обещаниями страшной мСти :ph34r:
лежит в реанимации, неизвестные лица, предположительно женского полового типа, побили и скрылись с места преступления.
ведется розыск
Ответить

фотография Aliya21 21 янв 2010

Кто знает куда-нибудь со Всемирной Историей на гранд можно продвинуться?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 22 янв 2010

Просмотр сообщенияnimfetka (21.01.2010, 19:43) писал:

Кто знает куда-нибудь со Всемирной Историей на гранд можно продвинуться?
Только на учителя истории. Специальность И(о) - история образовательная, они идут по сути как учителя истории и географии. Хотя основной факультет ФИП (Факультет Истории и Права) и выпускающая кафедра - Кафедра истории и политологии. Раньше была еще специальность И(г) - история гуманитарная но уже несколько лет нет набора, я лично ее закончил. В этом году последний выпуск, насчет набора не знаю. Если интересно ближе к лету пиши я уточню.
Ответить

фотография Syndicate 26 янв 2010

люди добрые!!скажи пожалст, кто знает, стоит ли ждать стипендию в этом месяце ваще???
Ответить

фотография Zhuck 26 янв 2010

Кабдец, в этом семестре 2 курсовые, еще проф предмет в 4 кредита ваще пиндоз. :smile262:
Ответить

фотография Galaxy Note 3 26 янв 2010

Просмотр сообщенияSyndicate (26.01.2010, 18:16) писал:

люди добрые!!скажи пожалст, кто знает, стоит ли ждать стипендию в этом месяце ваще???
Вроде бы завтра собираются начислять, если завтра "упадут" отличненько будет -_-
Ответить

фотография marika 27 янв 2010

Просмотр сообщенияWeiss (26.01.2010, 23:54) писал:

Вроде бы завтра собираются начислять, если завтра "упадут" отличненько будет :haha:
Ага, а ещелучше будет если эта степендия будет уже с повышением :blush2: я прям вообще обрадуюсь)))
Ответить

фотография deema 27 янв 2010

:smile262: :smile262: :smile262: Че за бред?? Почему стипендии нет? ...вот когда была не нужна, её 19 дали, а сейчас... :laughing:
Ответить