СКГУ
zibek
17 янв 2010
Lilia (17.01.2010, 14:22) писал:
издеваешься(( я бы лучше с десяток экаменов по специальности сдала - чем эту лабуду.
P.S. зато я знаю теперь что такое демиург (гегель блин)
P.P.S. пошла разбирать вопрос "Наука как всеобщий духовный продут общественного развития" по Марксу (хотя могу поспорить что преподы сами в подробностях всех вопросов и не знают
)
P.S. зато я знаю теперь что такое демиург (гегель блин)
P.P.S. пошла разбирать вопрос "Наука как всеобщий духовный продут общественного развития" по Марксу (хотя могу поспорить что преподы сами в подробностях всех вопросов и не знают
что это, что это?У всех это будет?
ты где-то писала про Лапшину. Хорошая =) У нас практику по философию вела. Тэперь у нас только предметы по специальности...ну не считаю физ-ру
Lilia
17 янв 2010
zibek (17.01.2010, 14:41) писал:
что это, что это?У всех это будет?
ты где-то писала про Лапшину. Хорошая =) У нас практику по философию вела. Тэперь у нас только предметы по специальности...ну не считаю физ-ру
специальная дисциплина "методология науки". Мало у кого преподается. Если честно не слышала что у кого-то кроме нас была, хотя скорее всего это для всех специальностей с пометочкое "е" - естественники (математики(е), инфрматики(е), химики(е)). Обычно подобные дисциплины на 4курсе ставят.
Хорошая?? Нас ей запугали уже до кошмариков, говорят ни списать ни выдохнуть. Ты меня прям удивила своей оценкой.
Сообщение отредактировал Lilia: 17 января 2010 - 15:20
demiurg
17 янв 2010
Lilia (17.01.2010, 15:19) писал:
специальная дисциплина "методология науки". Мало у кого преподается. Если честно не слышала что у кого-то кроме нас была, хотя скорее всего это для всех специальностей с пометочкое "е" - естественники (математики(е), инфрматики(е), химики(е)). Обычно подобные дисциплины на 4курсе ставят.
Хорошая?? Нас ей запугали уже до кошмариков, говорят ни списать ни выдохнуть. Ты меня прям удивила своей оценкой.
Lilia
17 янв 2010
KOT_O6OPMOT
17 янв 2010
zibek
17 янв 2010
Lilia (17.01.2010, 15:19) писал:
мне она нравилась.Не требовала тупой зубрежки лекций, просила высказать мнения по разным вопросам, терминам, самим дать определения, в общем говорили мы на парах) Я честно говоря, в начале запустила философию, не ходила половину рейтинга, но потом отвечала ей, и ушла с хорошими балами.
KhanyCh
18 янв 2010
Galaxy Note 3
20 янв 2010
Кто знает точно, когда произойдет повышение стипендии грантникам, с января месяца или же с июля -вместе с бюджетниками?
deema
20 янв 2010
Galaxy Note 3
20 янв 2010
Lilia
21 янв 2010
demiurg
21 янв 2010
Lilia (21.01.2010, 01:42) писал:
тоже такую информацию слышала. Рррррр, нас там уже и не будет)
P.S. а куды demiurg пропал, не дай бог что случилось, а последнее сообщение ему с моими обещаниями страшной мСти :ph34r:
P.S. а куды demiurg пропал, не дай бог что случилось, а последнее сообщение ему с моими обещаниями страшной мСти :ph34r:
ведется розыск
Aliya21
21 янв 2010
Кто знает куда-нибудь со Всемирной Историей на гранд можно продвинуться?
KOT_O6OPMOT
22 янв 2010
nimfetka (21.01.2010, 19:43) писал:
Кто знает куда-нибудь со Всемирной Историей на гранд можно продвинуться?
Syndicate
26 янв 2010
люди добрые!!скажи пожалст, кто знает, стоит ли ждать стипендию в этом месяце ваще???
Zhuck
26 янв 2010
Кабдец, в этом семестре 2 курсовые, еще проф предмет в 4 кредита ваще пиндоз. :smile262:
Galaxy Note 3
26 янв 2010
marika
27 янв 2010
deema
27 янв 2010
:smile262: :smile262: :smile262: Че за бред?? Почему стипендии нет? ...вот когда была не нужна, её 19 дали, а сейчас...