Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

СКГУ

Сообщений в теме: 2892

#441 OFFLINE   DEXTER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 00:35

Я вот не могу вспомнить фамилию... Кароче гидравлюку ведёт... Как она по баллам ставит???

Сообщение отредактировал Stim: 01 Октябрь 2008 - 00:36

#442 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 12:11

Просмотр сообщенияNightmarE (30.09.2008, 23:18) писал:

Я бы хотел спросить про СИМ...нас все пугают вот хотел бы узнать что это за создание:closedeyes:

Скажу так, сейчас она преподает курс лекций по макроэкономике моему потоку, в понедельник была лекция она там травила ппц вот одно из её выражений произнесенных на этой лекции "....т. к. цена на белье Иссаева упала...." а дальше просто :closedeyes: Впринципе тетка не плохая на лекциях ваще нормально, пишешь не много, практику Шинкарев ведет, вроде тоже не злодей, вот только коллоквиум еще не был, посмотрю как он пройдет, сдавать буду Сим учить много, но сней всегда можно найти общий язык, главное "не тупить" как она любит говорить когда межуются с ответами. А да совсем забыл если ты на специальности ГМУ или Э, то тебе пиздэ.

1 день за маты

Сообщение отредактировал al3333: 01 Октябрь 2008 - 14:50

А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#443 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 14:50

Просмотр сообщенияZhuck (1.10.2008, 12:11) писал:

Скажу так, сейчас она преподает курс лекций по макроэкономике моему потоку, в понедельник была лекция она там травила ппц вот одно из её выражений произнесенных на этой лекции "....т. к. цена на белье Иссаева упала...." а дальше просто :closedeyes: Впринципе тетка не плохая на лекциях ваще нормально, пишешь не много, практику Шинкарев ведет, вроде тоже не злодей, вот только коллоквиум еще не был, посмотрю как он пройдет, сдавать буду Сим учить много, но сней всегда можно найти общий язык, главное "не тупить" как она любит говорить когда межуются с ответами. А да совсем забыл если ты на специальности ГМУ или Э, то тебе пиздэ.
Первый раз слышу что с Сим можно найти язык и учить нужно немного! Шинкарев никто, все что он вам наобещает Сим перечеркнет одним словом! НУжно быть заучкой чтобы у нее все было нормально или хотябы пару раз ответить в начале семестра и потом сидеть тише воды ниже травы, пока она будет мучать тех кто ответить не может! А это будет % 90 учащихся! Когда ведет лекции может поднять и тут же задать кучу вопросов, на которые ты естественно не сможешь найти ответ! Вообще самый странный преподователь на экономе! Не знаю ни одного студента у которого слово Сим выражало добрые ассоциации! Легко может оскарбить человека, что ни раз и у нас на поточках и на практике было! Сам был не раз ей оскарблен :closedeyes: Но против лома нет приема...причем другой лом тоже не поможет! Развести с ней даже не пытайтесь, правильно выше Chegivara написал, можно если только у вас знакомые в министерстве! Когда я 4 курс заканчивал говорили что через год полтора Алтын Саруаровна уйдет в отставку с поста декана и на ее место поставить либо Кадачникову, либо Сим...причем все думаю что это будет Сим!
С чем не поспоришь, так это с тем что человек знает то что преподает, в отличии от многих на моем бывшем факультете! И еще при любой возможности сделайте Сим что-нибуть приятное или как-нибуть помогите!
Со мной произошел случай, который в дальнейшем мне помог....стоим как то с пацанами на крыльце 6-го корпуса, и видим как буксут Таета камри...через несколько секунд из нее выходит Сим...мы долго время не теряя подбежали, подталкнули и когда я третий раз пришел перездавать макраэкономику(устно :smile262: причем это сто процентное лето) она меня вспомнила и поставила мне долгожданные 50 баллов и Д-ку в зачетку, чему я был рад больше чем всем А-ам до этого!!!
Кто пережил Сим тому уже ничего не страшно, кроме дипломки и госов конечно! :closedeyes:
одной ногой в Кызыл-Орде

#444 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 16:31

Просмотр сообщенияal3333 (1.10.2008, 14:50) писал:

Первый раз слышу что с Сим можно найти язык и учить нужно немного! Шинкарев никто, все что он вам наобещает Сим перечеркнет одним словом! НУжно быть заучкой чтобы у нее все было нормально или хотябы пару раз ответить в начале семестра и потом сидеть тише воды ниже травы, пока она будет мучать тех кто ответить не может! А это будет % 90 учащихся! Когда ведет лекции может поднять и тут же задать кучу вопросов, на которые ты естественно не сможешь найти ответ! Вообще самый странный преподователь на экономе! Не знаю ни одного студента у которого слово Сим выражало добрые ассоциации! Легко может оскарбить человека, что ни раз и у нас на поточках и на практике было! Сам был не раз ей оскарблен :lol: Но против лома нет приема...причем другой лом тоже не поможет! Развести с ней даже не пытайтесь, правильно выше Chegivara написал, можно если только у вас знакомые в министерстве! Когда я 4 курс заканчивал говорили что через год полтора Алтын Саруаровна уйдет в отставку с поста декана и на ее место поставить либо Кадачникову, либо Сим...причем все думаю что это будет Сим!
С чем не поспоришь, так это с тем что человек знает то что преподает, в отличии от многих на моем бывшем факультете! И еще при любой возможности сделайте Сим что-нибуть приятное или как-нибуть помогите!
Со мной произошел случай, который в дальнейшем мне помог....стоим как то с пацанами на крыльце 6-го корпуса, и видим как буксут Таета камри...через несколько секунд из нее выходит Сим...мы долго время не теряя подбежали, подталкнули и когда я третий раз пришел перездавать макраэкономику(устно :smile262: причем это сто процентное лето) она меня вспомнила и поставила мне долгожданные 50 баллов и Д-ку в зачетку, чему я был рад больше чем всем А-ам до этого!!!
Кто пережил Сим тому уже ничего не страшно, кроме дипломки и госов конечно! :laughing:
Да если Сим станет деканом ЭФ это полный ппц, вешайтесь жалкие студентишки)))).al333 а ты в каком году учился на Эф. Я 98-02. ЗЫ Кадочникова наврятли станет деканом, да и Сим тоже, здается мне Ашимов ее не долюбливает...

#445 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 16:45

Просмотр сообщенияChegivara (1.10.2008, 16:31) писал:

Да если Сим станет деканом ЭФ это полный ппц, вешайтесь жалкие студентишки)))).al333 а ты в каком году учился на Эф. Я 98-02. ЗЫ Кадочникова наврятли станет деканом, да и Сим тоже, здается мне Ашимов ее не долюбливает...
Я вот только в этом году закончил 04-08 и на финансах! Ну все говорят что она давно хочет на это место и скорей всего станет! А если и станет то и вправду вешайтесь :laughing: Кадачникова сама вроде как не хочет, еще кандидатуры Кендюха младшего присутствует! Вот если он станет, тогда лафа будет на экономе :lol:
Но блин Алтныка это мировой человек, это свиду она строгая и кричит постоянно, а если поближе пообщаться то доброй души человек! За каждого студента трясется, если он этого стоит конечно!
одной ногой в Кызыл-Орде

#446 OFFLINE   Solger

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 16:45

Сим - это подсирало полное, Шинкарев - баба в брюках, коллоквиум - это лето!!!
Tratta con quelli сhe sono miglio de ti e fagli

#447 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 16:51

Просмотр сообщенияSolger (1.10.2008, 16:45) писал:

Сим - это подсирало полное, Шинкарев - баба в брюках, коллоквиум - это лето!!!
Шинкарев с виду скромняга и само спокойствие, а подруг у него за год меняется штук 10! :laughing: До сих пор не могу понять что они в нем находят! Просто сам его видел с разными девушками раз 7...то за ручку по Ленина идет, то у подъезда какого-нибуть стоит! Вообщем у него есть секрет обворожительности! :lol:
А так когда вел, все его уроки были легкими, потому что он тупо молчал,а мы тупо ничего не учили и не делали, а потом у Сим уже за это попадали!
одной ногой в Кызыл-Орде

#448 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 07:53

Сегодня сдаю макро, колоквиум, у Сим Д.К., о своих результатах напишу позже.

p.s. Не поминайте лихом.

#449 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 09:44

Просмотр сообщенияal3333 (1.10.2008, 16:45) писал:

Я вот только в этом году закончил 04-08 и на финансах! Ну все говорят что она давно хочет на это место и скорей всего станет! А если и станет то и вправду вешайтесь :laughing: Кадачникова сама вроде как не хочет, еще кандидатуры Кендюха младшего присутствует! Вот если он станет, тогда лафа будет на экономе :lol:
Но блин Алтныка это мировой человек, это свиду она строгая и кричит постоянно, а если поближе пообщаться то доброй души человек! За каждого студента трясется, если он этого стоит конечно!
Да Кендюх не вжизни не встанет, его папаша еще при нас еле держался и вылетел потому что был хапуга, и сынок его такой же, учился с нами вместе. За 3 года деканства ничем не помог, хотя общались. А перед сборами военной кафедры отчислил за несданный зачет всю нашу кампашку и ушел в отпуск скотина. Еле как восстановились без него, Алтынка помогла. Вот тогда земля под ним начала гореть, родители моего друга познакомилися с Мутановым, тогда ректором и давай гноить Кендюха. Но Мутанова перевели через 2 недели в минестерство, но Кендюху все равно оставалось недолго.

#450 OFFLINE   Galaxy Note 3

Рабочий класс

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 225 сообщений
19

Текущее настроение: Fine

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 13:09

Кто знает препода Садуева Эдуарда Фаатовича?
Он баллы нормальные ставит, и вообще как он относится к этому????
Грозится что баллы ставить нормальные не будет!
Ведет дисциплину "машиноииспользование"
.....

#451 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:25

Просмотр сообщенияZhuck (7.10.2008, 07:53) писал:

Сегодня сдаю макро, колоквиум, у Сим Д.К., о своих результатах напишу позже.

p.s. Не поминайте лихом.

Хоть ЕЁ и не было, но написал дерьмово, вот теперь буду сидеть и ждать вывески рейтинга :laughing:

#452 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:32

Просмотр сообщенияChegivara (7.10.2008, 10:44) писал:

Да Кендюх не вжизни не встанет, его папаша еще при нас еле держался и вылетел потому что был хапуга, и сынок его такой же, учился с нами вместе. За 3 года деканства ничем не помог, хотя общались. А перед сборами военной кафедры отчислил за несданный зачет всю нашу кампашку и ушел в отпуск скотина. Еле как восстановились без него, Алтынка помогла. Вот тогда земля под ним начала гореть, родители моего друга познакомилися с Мутановым, тогда ректором и давай гноить Кендюха. Но Мутанова перевели через 2 недели в минестерство, но Кендюху все равно оставалось недолго.

Какая захватывающая история :lol2: :laughing: :lol: Вам, молодой человек, надо "манаштану" преподавать в СКГУ :feel: Всю правду расскажете)))

Может у меня факультет нормальный, но подобных историй не случалось. Да и подшибленных преподов тоже не встречала за все три года обучения!
Поступайте на ЕГФ :4: У нас там тепло, светло и мухи не кусают :D
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#453 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:34

Просмотр сообщенияLilia (7.10.2008, 16:32) писал:

Какая захватывающая история :lol2: :laughing: :lol: Вам, молодой человек, надо "манаштану" преподавать в СКГУ :feel: Всю правду расскажете)))
Может у меня факультет нормальный, но подобных историй не случалось. Да и подшибленных преподов тоже не встречала за все три года обучения!
Поступайте на ЕГФ :4: У нас там тепло, светло и мухи не кусают :D
А Семенов?????

#454 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:44

Просмотр сообщенияChegivara (7.10.2008, 18:34) писал:

А Семенов?????

А че Семенов. Нормальный дядька с отличным чувством юмора. Особенно если общаться с ним в его же стиле - весело и непринужденно! :) :laughing:
Я такого мнения, что преподаватели,(какие бы они не были злые и нам ненавистные) это такие же люди как и мы. Ни лучше, ни хуже! И также как и в отношениях с остальными окружающими нужно уметь находить к ним подход! :lol:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#455 OFFLINE   Brazil`yanka

шэмпэйн хай

• Участники
  • PipPip
  • 71 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:27

а мона спросить,имеет ли отношение вышеназванный(ая) сим к симу феликсу алексеевичу?? :haha:
Lilya, S dnem Rojdeniya!

#456 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:40

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (7.10.2008, 19:27) писал:

а мона спросить,имеет ли отношение вышеназванный(ая) сим к симу феликсу алексеевичу?? :haha:

Может он его жена :lol:

Это только мое предположение :ph34r:

#457 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:56

ВОпрос: чего ждать от родительского собрания?Косяки всплывут? :ph34r: :haha:

Сообщение отредактировал zibek: 07 Октябрь 2008 - 20:56

Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

#458 OFFLINE   Lemon

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 21:35

Первый раз слышу о родительском собрании в универе!

Навряд ли насчет косяков
Надо сильно накосячить, чтоб родителей вызвали
Кругом все люди разные, а один я такой одинаковый...

#459 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 21:37

Просмотр сообщенияLemon (7.10.2008, 21:35) писал:

Первый раз слышу о родительском собрании в универе!

Навряд ли насчет косяков
Надо сильно накосячить, чтоб родителей вызвали
у МС не бывает косяков и род. собраний тоже :smile121: :smile121:
если только в винстоне бывают собрания, но студенческие :haha:
Мы счастливы!!!

#460 OFFLINE   Lemon

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 21:46

Просмотр сообщенияdeema (7.10.2008, 21:37) писал:

у МС не бывает косяков и род. собраний тоже :smile121: :smile121:
если только в винстоне бывают собрания, но студенческие :haha:

Я думал, что у всех так, а не только у МС :smile121:
А собрания в Winstone всегда проходят плодотворно :smile81:
Кругом все люди разные, а один я такой одинаковый...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter