←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография DEXTER 01 окт 2008

Я вот не могу вспомнить фамилию... Кароче гидравлюку ведёт... Как она по баллам ставит???
Сообщение отредактировал Stim: 01 октября 2008 - 00:36
Ответить

фотография Zhuck 01 окт 2008

Просмотр сообщенияNightmarE (30.09.2008, 23:18) писал:

Я бы хотел спросить про СИМ...нас все пугают вот хотел бы узнать что это за создание:closedeyes:

Скажу так, сейчас она преподает курс лекций по макроэкономике моему потоку, в понедельник была лекция она там травила ппц вот одно из её выражений произнесенных на этой лекции "....т. к. цена на белье Иссаева упала...." а дальше просто :closedeyes: Впринципе тетка не плохая на лекциях ваще нормально, пишешь не много, практику Шинкарев ведет, вроде тоже не злодей, вот только коллоквиум еще не был, посмотрю как он пройдет, сдавать буду Сим учить много, но сней всегда можно найти общий язык, главное "не тупить" как она любит говорить когда межуются с ответами. А да совсем забыл если ты на специальности ГМУ или Э, то тебе пиздэ.

1 день за маты
Сообщение отредактировал al3333: 01 октября 2008 - 14:50
Ответить

фотография al3333 01 окт 2008

Просмотр сообщенияZhuck (1.10.2008, 12:11) писал:

Скажу так, сейчас она преподает курс лекций по макроэкономике моему потоку, в понедельник была лекция она там травила ппц вот одно из её выражений произнесенных на этой лекции "....т. к. цена на белье Иссаева упала...." а дальше просто :closedeyes: Впринципе тетка не плохая на лекциях ваще нормально, пишешь не много, практику Шинкарев ведет, вроде тоже не злодей, вот только коллоквиум еще не был, посмотрю как он пройдет, сдавать буду Сим учить много, но сней всегда можно найти общий язык, главное "не тупить" как она любит говорить когда межуются с ответами. А да совсем забыл если ты на специальности ГМУ или Э, то тебе пиздэ.
Первый раз слышу что с Сим можно найти язык и учить нужно немного! Шинкарев никто, все что он вам наобещает Сим перечеркнет одним словом! НУжно быть заучкой чтобы у нее все было нормально или хотябы пару раз ответить в начале семестра и потом сидеть тише воды ниже травы, пока она будет мучать тех кто ответить не может! А это будет % 90 учащихся! Когда ведет лекции может поднять и тут же задать кучу вопросов, на которые ты естественно не сможешь найти ответ! Вообще самый странный преподователь на экономе! Не знаю ни одного студента у которого слово Сим выражало добрые ассоциации! Легко может оскарбить человека, что ни раз и у нас на поточках и на практике было! Сам был не раз ей оскарблен :closedeyes: Но против лома нет приема...причем другой лом тоже не поможет! Развести с ней даже не пытайтесь, правильно выше Chegivara написал, можно если только у вас знакомые в министерстве! Когда я 4 курс заканчивал говорили что через год полтора Алтын Саруаровна уйдет в отставку с поста декана и на ее место поставить либо Кадачникову, либо Сим...причем все думаю что это будет Сим!
С чем не поспоришь, так это с тем что человек знает то что преподает, в отличии от многих на моем бывшем факультете! И еще при любой возможности сделайте Сим что-нибуть приятное или как-нибуть помогите!
Со мной произошел случай, который в дальнейшем мне помог....стоим как то с пацанами на крыльце 6-го корпуса, и видим как буксут Таета камри...через несколько секунд из нее выходит Сим...мы долго время не теряя подбежали, подталкнули и когда я третий раз пришел перездавать макраэкономику(устно :smile262: причем это сто процентное лето) она меня вспомнила и поставила мне долгожданные 50 баллов и Д-ку в зачетку, чему я был рад больше чем всем А-ам до этого!!!
Кто пережил Сим тому уже ничего не страшно, кроме дипломки и госов конечно! :closedeyes:
Ответить

фотография Chegivara 01 окт 2008

Просмотр сообщенияal3333 (1.10.2008, 14:50) писал:

Первый раз слышу что с Сим можно найти язык и учить нужно немного! Шинкарев никто, все что он вам наобещает Сим перечеркнет одним словом! НУжно быть заучкой чтобы у нее все было нормально или хотябы пару раз ответить в начале семестра и потом сидеть тише воды ниже травы, пока она будет мучать тех кто ответить не может! А это будет % 90 учащихся! Когда ведет лекции может поднять и тут же задать кучу вопросов, на которые ты естественно не сможешь найти ответ! Вообще самый странный преподователь на экономе! Не знаю ни одного студента у которого слово Сим выражало добрые ассоциации! Легко может оскарбить человека, что ни раз и у нас на поточках и на практике было! Сам был не раз ей оскарблен :lol: Но против лома нет приема...причем другой лом тоже не поможет! Развести с ней даже не пытайтесь, правильно выше Chegivara написал, можно если только у вас знакомые в министерстве! Когда я 4 курс заканчивал говорили что через год полтора Алтын Саруаровна уйдет в отставку с поста декана и на ее место поставить либо Кадачникову, либо Сим...причем все думаю что это будет Сим!
С чем не поспоришь, так это с тем что человек знает то что преподает, в отличии от многих на моем бывшем факультете! И еще при любой возможности сделайте Сим что-нибуть приятное или как-нибуть помогите!
Со мной произошел случай, который в дальнейшем мне помог....стоим как то с пацанами на крыльце 6-го корпуса, и видим как буксут Таета камри...через несколько секунд из нее выходит Сим...мы долго время не теряя подбежали, подталкнули и когда я третий раз пришел перездавать макраэкономику(устно :smile262: причем это сто процентное лето) она меня вспомнила и поставила мне долгожданные 50 баллов и Д-ку в зачетку, чему я был рад больше чем всем А-ам до этого!!!
Кто пережил Сим тому уже ничего не страшно, кроме дипломки и госов конечно! :laughing:
Да если Сим станет деканом ЭФ это полный ппц, вешайтесь жалкие студентишки)))).al333 а ты в каком году учился на Эф. Я 98-02. ЗЫ Кадочникова наврятли станет деканом, да и Сим тоже, здается мне Ашимов ее не долюбливает...
Ответить

Просмотр сообщенияChegivara (1.10.2008, 16:31) писал:

Да если Сим станет деканом ЭФ это полный ппц, вешайтесь жалкие студентишки)))).al333 а ты в каком году учился на Эф. Я 98-02. ЗЫ Кадочникова наврятли станет деканом, да и Сим тоже, здается мне Ашимов ее не долюбливает...
Я вот только в этом году закончил 04-08 и на финансах! Ну все говорят что она давно хочет на это место и скорей всего станет! А если и станет то и вправду вешайтесь :laughing: Кадачникова сама вроде как не хочет, еще кандидатуры Кендюха младшего присутствует! Вот если он станет, тогда лафа будет на экономе :lol:
Но блин Алтныка это мировой человек, это свиду она строгая и кричит постоянно, а если поближе пообщаться то доброй души человек! За каждого студента трясется, если он этого стоит конечно!
Ответить

фотография Solger 01 окт 2008

Сим - это подсирало полное, Шинкарев - баба в брюках, коллоквиум - это лето!!!
Ответить

Просмотр сообщенияSolger (1.10.2008, 16:45) писал:

Сим - это подсирало полное, Шинкарев - баба в брюках, коллоквиум - это лето!!!
Шинкарев с виду скромняга и само спокойствие, а подруг у него за год меняется штук 10! :laughing: До сих пор не могу понять что они в нем находят! Просто сам его видел с разными девушками раз 7...то за ручку по Ленина идет, то у подъезда какого-нибуть стоит! Вообщем у него есть секрет обворожительности! :lol:
А так когда вел, все его уроки были легкими, потому что он тупо молчал,а мы тупо ничего не учили и не делали, а потом у Сим уже за это попадали!
Ответить

фотография Zhuck 07 окт 2008

Сегодня сдаю макро, колоквиум, у Сим Д.К., о своих результатах напишу позже.

p.s. Не поминайте лихом.
Ответить

фотография Chegivara 07 окт 2008

Просмотр сообщенияal3333 (1.10.2008, 16:45) писал:

Я вот только в этом году закончил 04-08 и на финансах! Ну все говорят что она давно хочет на это место и скорей всего станет! А если и станет то и вправду вешайтесь :laughing: Кадачникова сама вроде как не хочет, еще кандидатуры Кендюха младшего присутствует! Вот если он станет, тогда лафа будет на экономе :lol:
Но блин Алтныка это мировой человек, это свиду она строгая и кричит постоянно, а если поближе пообщаться то доброй души человек! За каждого студента трясется, если он этого стоит конечно!
Да Кендюх не вжизни не встанет, его папаша еще при нас еле держался и вылетел потому что был хапуга, и сынок его такой же, учился с нами вместе. За 3 года деканства ничем не помог, хотя общались. А перед сборами военной кафедры отчислил за несданный зачет всю нашу кампашку и ушел в отпуск скотина. Еле как восстановились без него, Алтынка помогла. Вот тогда земля под ним начала гореть, родители моего друга познакомилися с Мутановым, тогда ректором и давай гноить Кендюха. Но Мутанова перевели через 2 недели в минестерство, но Кендюху все равно оставалось недолго.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 07 окт 2008

Кто знает препода Садуева Эдуарда Фаатовича?
Он баллы нормальные ставит, и вообще как он относится к этому????
Грозится что баллы ставить нормальные не будет!
Ведет дисциплину "машиноииспользование"
Ответить

Просмотр сообщенияZhuck (7.10.2008, 07:53) писал:

Сегодня сдаю макро, колоквиум, у Сим Д.К., о своих результатах напишу позже.

p.s. Не поминайте лихом.

Хоть ЕЁ и не было, но написал дерьмово, вот теперь буду сидеть и ждать вывески рейтинга :laughing:
Ответить

фотография Lilia 07 окт 2008

Просмотр сообщенияChegivara (7.10.2008, 10:44) писал:

Да Кендюх не вжизни не встанет, его папаша еще при нас еле держался и вылетел потому что был хапуга, и сынок его такой же, учился с нами вместе. За 3 года деканства ничем не помог, хотя общались. А перед сборами военной кафедры отчислил за несданный зачет всю нашу кампашку и ушел в отпуск скотина. Еле как восстановились без него, Алтынка помогла. Вот тогда земля под ним начала гореть, родители моего друга познакомилися с Мутановым, тогда ректором и давай гноить Кендюха. Но Мутанова перевели через 2 недели в минестерство, но Кендюху все равно оставалось недолго.

Какая захватывающая история :lol2: :laughing: :lol: Вам, молодой человек, надо "манаштану" преподавать в СКГУ :feel: Всю правду расскажете)))

Может у меня факультет нормальный, но подобных историй не случалось. Да и подшибленных преподов тоже не встречала за все три года обучения!
Поступайте на ЕГФ :4: У нас там тепло, светло и мухи не кусают :D
Ответить

фотография Chegivara 07 окт 2008

Просмотр сообщенияLilia (7.10.2008, 16:32) писал:

Какая захватывающая история :lol2: :laughing: :lol: Вам, молодой человек, надо "манаштану" преподавать в СКГУ :feel: Всю правду расскажете)))
Может у меня факультет нормальный, но подобных историй не случалось. Да и подшибленных преподов тоже не встречала за все три года обучения!
Поступайте на ЕГФ :4: У нас там тепло, светло и мухи не кусают :D
А Семенов?????
Ответить

фотография Lilia 07 окт 2008

Просмотр сообщенияChegivara (7.10.2008, 18:34) писал:

А Семенов?????

А че Семенов. Нормальный дядька с отличным чувством юмора. Особенно если общаться с ним в его же стиле - весело и непринужденно! :) :laughing:
Я такого мнения, что преподаватели,(какие бы они не были злые и нам ненавистные) это такие же люди как и мы. Ни лучше, ни хуже! И также как и в отношениях с остальными окружающими нужно уметь находить к ним подход! :lol:
Ответить

фотография Brazil`yanka 07 окт 2008

а мона спросить,имеет ли отношение вышеназванный(ая) сим к симу феликсу алексеевичу?? :haha:
Ответить

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (7.10.2008, 19:27) писал:

а мона спросить,имеет ли отношение вышеназванный(ая) сим к симу феликсу алексеевичу?? :haha:

Может он его жена :lol:

Это только мое предположение :ph34r:
Ответить

фотография zibek 07 окт 2008

ВОпрос: чего ждать от родительского собрания?Косяки всплывут? :ph34r: :haha:
Сообщение отредактировал zibek: 07 октября 2008 - 20:56
Ответить

фотография Lemon 07 окт 2008

Первый раз слышу о родительском собрании в универе!

Навряд ли насчет косяков
Надо сильно накосячить, чтоб родителей вызвали
Ответить

фотография deema 07 окт 2008

Просмотр сообщенияLemon (7.10.2008, 21:35) писал:

Первый раз слышу о родительском собрании в универе!

Навряд ли насчет косяков
Надо сильно накосячить, чтоб родителей вызвали
у МС не бывает косяков и род. собраний тоже :smile121: :smile121:
если только в винстоне бывают собрания, но студенческие :haha:
Ответить

фотография Lemon 07 окт 2008

Просмотр сообщенияdeema (7.10.2008, 21:37) писал:

у МС не бывает косяков и род. собраний тоже :smile121: :smile121:
если только в винстоне бывают собрания, но студенческие :haha:

Я думал, что у всех так, а не только у МС :smile121:
А собрания в Winstone всегда проходят плодотворно :smile81:
Ответить