Отправлено 03 Май 2010 - 17:08
Интерны - это жизненный сериал с искрометным юмором
О сериале "Интерны" можно писать бесконечно и только хорошее! По моему мнению в нем представлен очень искрометный юмор, предельно жизненные ситуации.
Если же сравнивать с сериалом "клиника", то флаг первенства отдам только "интернам", по тому как давно на телевидении не было ничего подобного.
Желаю этому проекту развиваться и дальше и радовать новыми шутками. Хотелось бы сказать про подбор актеров - Охлобыстин просто очарователен в этой роли!!!
А саму популярность сериала лекго узнать по огромному количеству цитат расхватанных зрителями и по публикации этих цитат в интернете.
Также немаловажную роль играет и тот факт, что юмор понятен не только молодым, но зрителем разных возрастов.
Надеюсь, что очень долгое время сериал "интерны" будет приковывать наш взгяд к голубому экрану!
Остается пожелать создателям и актерам дольнейшего развития проекта, спасибо вам большое за наши улыбки!
Сериал ИНТЕРНЫ это ШЕДЕВР киноискусства
До выхода сериала Интерны на ТВ экраны я был заядлым противником всяческих мыльных опер.
Никогда не думал, что смогу полюбить смотреть данные творения. Но Интерны - просто "подсадили" меня как наркомана. Я дня не могу провести без фильма.
И даже в те моменты, когда в интернете не выкладывают новых серий, я просто начинаю пересматривать уже имеющиеся у меня в киноколлекции.
От игры, вернее не так... О жизни, которую проживает Иван Охлобыстин в роли доктора Быкова - я просто в восторге!
Прямого отношения к медицине я не имею, но в моём окружении много друзей этой не легкой профессии.
И когда начинаю смотреть сериал, то сразу всплывают приятные воспоминания о них.
Авторам проекта и всему творческому коллективу максимально правдиво удалось отобразить человеческие и профессиональные качества, взаимоотношения, быт и жизнь эскулапов.
Каким бы комичным не выглядел доктор Быков, он всегда придёт на помощь окружающим: будь то больной или коллега по цеху. Его врачебный опыт + призвание доктора делают его мои кумиром.
Может быть мои мысли покажутся вам сумбурными .......не знаю, но только в одном я уверен на 100 % - сериал ИНТЕРНЫ это ШЕДЕВР киноискусства.
Сериал Интерны - это проза нашей жизни
Фильм "интерны," это не просто хи-хи, ха-ха. Это проза нашей с вами жизни. Это зеркало нашей действительности.
Сериал "интерны" очень кстати, злободневный и без прекрас. О людях, о судьбах, о нас.
Большой респект и автору сайта. Прекрасная работа, всé отлажено, всé работает, иногда с опережением, качество отличное. Думаю для усиления сайта, всем кому понравился сериал, не ленитесь, черкните статейку, автор сайта заслужил большего.
"Клинику" не смотрел, думаю и не стану, после "интернов".
И об актéрах: Варья никалавна уж больно "притуплена," может в этом и есть еé прелесть? Обычно девушки после института прошли Крым и Рым.
Левин на своéм месте, харош подлец.
Об остальных - просто слов нет. Игра прекрасная.
Персонал больницы держится просто героически - никто не лезет в камеру, все крутятся, шуршат, полная иллюзия реальности происходящего.