←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Судьба нашего сервера!

Опрос: НАДО?! (112 пользователей проголосовало)

стопудово же?!

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография }l{yKoBcKblu 10 апр 2010

нам проверять в талово Инстансы в первую о4ередь без них хб не увидим( ты авто рег сдделай и гмом будешь заряди помело4и всех хотябы в Ы мы все и вся затестим))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 10 апр 2010

а когда будет вклю4ен тест-серв?
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 10 апреля 2010 - 18:21
Ответить

фотография f0restwOw~ 10 апр 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (10.04.2010, 18:21) писал:

а когда будет вклю4ен тест-серв?

+ одын -.-
Ответить

фотография inoy 10 апр 2010

видемо сегодня уже серв не включат
Ответить

фотография Asmodian 10 апр 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (10.04.2010, 18:19) писал:

нам проверять в талово Инстансы в первую о4ередь без них хб не увидим( ты авто рег сдделай и гмом будешь заряди помело4и всех хотябы в Ы мы все и вся затестим))
Мне вот что интересно, без каких таких инстансов ты ХБ не увидишь?)) Камалока? пайлака? или другие?)) все что нужно чтобы попасть на ХБ, это пройти впринципе нетрудный квест поначалу, пройти мэншен, убив там всех мобов, разместив после этого 2х мобов по комнатам, убить РБшку слабенькую и кильнуть байлора... впринципе ничего трудного :rolleyes:
Ответить

фотография Skorykh 10 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (10.04.2010, 23:43) писал:

Мне вот что интересно, без каких таких инстансов ты ХБ не увидишь?)) Камалока? пайлака? или другие?)) все что нужно чтобы попасть на ХБ, это пройти впринципе нетрудный квест поначалу, пройти мэншен, убив там всех мобов, разместив после этого 2х мобов по комнатам, убить РБшку слабенькую и кильнуть байлора... впринципе ничего трудного :rolleyes:
ну вроде как до байлора слезу убить надо потом еще дарнеля помоиму и еще кого то!! потом тока к байлору!!!
Ответить

фотография Asmodian 10 апр 2010

чесно помню токо слезу)))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 11 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (11.04.2010, 00:43) писал:

ну ты собственно сам ответил на своиже вопросы)))
Ответить

фотография F4nT4Stic 11 апр 2010

Вова есть вариант что ты серв врубиш ?
Ответить

фотография Skorykh 11 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (10.04.2010, 23:58) писал:

чесно помню токо слезу)))
Вова ты сам то играть будешь на серве?
Ответить

фотография Asmodian 11 апр 2010

Да буду, врубить несмогу потому что исходников как таковых неосталось(
Ответить

фотография Skorykh 11 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (11.04.2010, 12:58) писал:

Да буду, врубить несмогу потому что исходников как таковых неосталось(
да манжур сам запустит! пусть подождут! емае! они щас все посмотрят поиграют и скажут ой все не ха4у или еще че нтиь пусть ждут нормального теста от офиса не парься!!!
Сообщение отредактировал Skorykh: 11 апреля 2010 - 13:48
Ответить

фотография Manjur 13 апр 2010

Итак, сервер будет запущен в течение 30 минут.

Как такового предварительного тестирования не будет, т.к. стабильность и реализация возможностей на сервере очень высоки (честно, сам не ожидал, что все так хорошо). Рейты х50. Клиент старый. Регистрация там же.
Ответить

фотография Julik 13 апр 2010

Напиши пож-та характеристики сервера. Рейт, безопасную/максимальную точку, шанс точки, есть ли НПЦ баффер и т.п.
Ответить

фотография Manjur 13 апр 2010

Просмотр сообщенияJulik (13.04.2010, 14:56) писал:

Напиши пож-та характеристики сервера. Рейт, безопасную/максимальную точку, шанс точки, есть ли НПЦ баффер и т.п.

http://www.esilnet.c...dex.php?id=stat

Рейты по ссылке выше. Также добавлен НПЦ баффер и продажа предметов до А грейда включительно. Во остальном все параметры игры без изменений от официальных серверов. Конечно, с поправкой на то, что полного соответствия не будет никогда %)
Ответить

фотография Asmodian 13 апр 2010

чет не логинит
Ответить

фотография Eden Hazard 13 апр 2010

Чото гг
Сообщение отредактировал alien: 13 апреля 2010 - 15:12
Ответить

странно че в игру то не пускает? я патч на 10 раз проверял. со старым тоже не запускает
Ответить

все, переподключение соеденение помогло
Ответить

фотография Eden Hazard 13 апр 2010

У меня такаяже Х , нооо Тоха иной уже во всю шпилит у меня 2 клиента  ла2 парт и эпилог не заходит, а у него с абаненса на фтп сразу зашел так что качать надо с фтп 
Ответить