Судьба нашего сервера!
Skorykh
29 мар 2010
Murder
29 мар 2010
Люди вы вообще о чом?Какой вайп?Вайп есильнету не поможет!Даже если сделают вайп один хер вы играть будете так,никто ничо делать вам не будет...Вы думаете админ шарит как исправить ХБ???fort.megaline.kz даже там не работает ХБ а вы говорите что наши сделают ХБ.ВАХАХАХАХАХААХА

Blackened
29 мар 2010
Murder (29.03.2010, 17:57) писал:
Люди вы вообще о чом?Какой вайп?Вайп есильнету не поможет!Даже если сделают вайп один хер вы играть будете так,никто ничо делать вам не будет...Вы думаете админ шарит как исправить ХБ???fort.megaline.kz даже там не работает ХБ а вы говорите что наши сделают ХБ.ВАХАХАХАХАХААХА 

йопт... Руся... куда ты вкрутился... ты ни разу в жизни не играл на есильнете и знаешь всё только по моим нечётким рассказам... даже если не будет ХБ - народ там играть будет, я тебя уверяю... так шо убейсо апстенку!
Умножающий_Печаль
29 мар 2010
Ден из-за игры тупо ссорится и обижаться ) это развлечение!
Неро ты полный мудак понял, так не делают, тебе доверил, а ты ..... вообще подлизон ты конкретный и за человека тебя даже теперь не считаю. дело не в игре, а в отношении.
Если идиот, то это на всю жизнь.
Хотите вайп это ваше дело, то что было у меня я снял! что получил путем обмена пакетов, ну если вы такие нытики, что не можете убить человека, который в ПВП не особо хорошо играет )))) то вы можете идти спокойно пастись!
Неро ты полный мудак понял, так не делают, тебе доверил, а ты ..... вообще подлизон ты конкретный и за человека тебя даже теперь не считаю. дело не в игре, а в отношении.
Если идиот, то это на всю жизнь.
Хотите вайп это ваше дело, то что было у меня я снял! что получил путем обмена пакетов, ну если вы такие нытики, что не можете убить человека, который в ПВП не особо хорошо играет )))) то вы можете идти спокойно пастись!
crossfire
29 мар 2010
Всем привет xD. Сразу хочу сказать что очень хотел бы поиграть на будущем сервере, но нету у меня есиля.. 
Андриан ну что сказать это пздц, могу бы хоть 300 атрибута воткнуть а не нереальные 450)
По поводу дуал даггеров: их можно носить и без книги, книга дает пассивку на них(пассивка в свою очередь дает : +5% к шансу летала, +100п.атк).
P/S Андриан ты просто обязан пойти на новый серв и доказать что ты АТЕЦ и со 150 атрибутом) И еще сколько у тебя в броне было?
Сообщение отредактировал crossfire: 29 Март 2010 - 18:11

Андриан ну что сказать это пздц, могу бы хоть 300 атрибута воткнуть а не нереальные 450)
По поводу дуал даггеров: их можно носить и без книги, книга дает пассивку на них(пассивка в свою очередь дает : +5% к шансу летала, +100п.атк).
P/S Андриан ты просто обязан пойти на новый серв и доказать что ты АТЕЦ и со 150 атрибутом) И еще сколько у тебя в броне было?
Сообщение отредактировал crossfire: 29 Март 2010 - 18:11
F4nT4Stic
29 мар 2010

зы ИМХО
Nero
29 мар 2010
Умножающий_Печаль (29.03.2010, 18:09) писал:
Chop is dish! ах ты же YOUR BANNY WROT! да я тебе могу посоветовать только .!.ца соснуть... ну 364Н4 забыл я про твои скрины... расшарил ла2... хотя 4о те объяснять ты у нас гениальная ли4ность... мегОгений 6L9
З.Ы.*У364Н_detected*
crossfire (29.03.2010, 18:10) писал:
здарова) ну у нас тут как всегда сантабарбара)... жаль, 4то с нами поиграть не сможешь

Blackened
29 мар 2010
Nero (29.03.2010, 18:24) писал:
Chop is dish! ах ты же YOUR BANNY WROT! да я тебе могу посоветовать только .!.ца соснуть... ну 364Н4 забыл я про твои скрины... расшарил ла2... хотя 4о те объяснять ты у нас гениальная ли4ность... мегОгений 6L9
З.Ы.*У364Н_detected*
З.Ы.*У364Н_detected*
зачот Жека ухахахах я плакал просто нереально как :lol2::smile262::lol2:
Андриян, ты тут неправ, ты сам виноват в том, что произошло, и действовал на свой страх и риск, показывая Жеке свои дагеры... всегда нужно думать о возможных исходах ситуации при таком...
в общем, есильнет, даёшь вайп?!
P.S. Даня, а чего бы тебе есиль хотя б обычный за 500 не провести? Так бы поиграл тоже! =)
Asmodian
29 мар 2010

Asmodian
29 мар 2010
и вообще смотря как понимать твое "неработает" если судить по тому что он открывается и попасть туда можно квестом, то он работает, по поводу сбора династи, да, это там не пашет.
Asmodian
29 мар 2010
Murder (29.03.2010, 18:43) писал:
И ты уверен что его сделают? 

Murder
29 мар 2010
Починить те трудно, но наши админы этого не сделают, потомучто им это не надо...
s1mBa
29 мар 2010
Murder (29.03.2010, 18:57) писал:

зы: когда у нас был камаель меня не спалили с моей аркой до конца так)) в итоге она стала +9 а не +.................. много кароче скоко на ней было не важно но очень много))))
Сообщение отредактировал s1mBa: 29 Март 2010 - 20:46
Asmodian
30 мар 2010
я думаю все таки наврятли сделают вайп, по крайней мере в ближайшее время, честно мне ве равно, вайп так вайп
Skorykh
30 мар 2010
Манжур емае! ты когда нибудь перестанишь игнорит ьи уже ответь что же ты надумал! с этим всем играть стопяцот не вариант!!!
Asmodian
30 мар 2010
Можно я за него отвечу?))) Смысл вайпа? будет народ играть 2 недели и опять по новой) Хотите он сделает вам вайп, это не трудно)