←  Креа*.tiff

Форум сети EciлNet

»

Видеоролики

фотография XAKer 06 мар 2009

Tridaykl (5.03.2009, 19:12) писал:

ааа классный ролик!!! он составляет часть нового ролика рекламы про радио типо вас не слышут и тд!!! ваще корышный ролик получился!!!! :lol2: :lol2:

Молодец!!! красиво делаешь!!!
Ответить

фотография SlimShadY 09 мар 2009

Sauron (5.03.2009, 23:42) писал:

у меня по частям все валяется не охота соединять все, есть скрины =)

_____________.jpg _____2.jpg _____5.jpg

это не большой фильмец задумывался по игре СТАЛКЕР, только со своим сюжетом
Я вот например понял что он тут вылажл, но не уверен точно или нет - Это что то в Духе Игры СТАЛКЕР!!!
Ответить

фотография Tridaykl 10 мар 2009

SlimShadY (9.03.2009, 01:31) писал:

Я вот например понял что он тут вылажл, но не уверен точно или нет - Это что то в Духе Игры СТАЛКЕР!!!

Как можно по 3м картинкам понять весь ролик....я не знаю может вы телепаты с ним, что так вот понимаете друг друга? :crazy[1]:
Обраьтите внимание на тему форума "Форум сети EciлNet > Авторские темы > Креа*.tiff > Видеоролики"
Ответить

фотография Tridaykl 11 мар 2009

ролик
делал коенчено же не я :rolleyes:
это пример того как можно совместить релаьное видео с 3Д, делали парни из канады, собственными силами, наигравшись во всем известный half life.
Ответить

фотография SlimShadY 11 мар 2009

Tridaykl (10.03.2009, 12:40) писал:

Как можно по 3м картинкам понять весь ролик....я не знаю может вы телепаты с ним, что так вот понимаете друг друга? :crazy[1]:
Обраьтите внимание на тему форума "Форум сети EciлNet > Авторские темы > Креа*.tiff > Видеоролики"
Просто я люблю поиграть в СТАЛКЕРа и смотрел ролики на подобие этих фоток, я по третей фотке так подумал, там типо шаравой молнии (аномалии), наверное, точно не уверен
Ответить

фотография Folkavo 12 мар 2009

Tridaykl (11.03.2009, 10:53) писал:

ролик
делал коенчено же не я :rolleyes:
это пример того как можно совместить релаьное видео с 3Д, делали парни из канады, собственными силами, наигравшись во всем известный half life.
:wow: еще похлеще голливудского экшна будет B)

отличное видео
Ответить

фотография Иван 12 мар 2009

Tridaykl (11.03.2009, 10:53) писал:

ролик
делал коенчено же не я :wacko:
классный ролик.(грамотно сделан) Игра ваще супер,а если фильм сделают по игре,ваще экшн будет.
Ответить

фотография Tridaykl 13 мар 2009

Вот прошу оценить работу нашего креатора-копирайтера. Заодно прошу задуматься :rolleyes:
скачать можно ТУТ (прямая ссылка)
Ответить

фотография OPER 13 мар 2009

Tridaykl (13.03.2009, 21:36) писал:

Вот прошу оценить работу нашего креатора-копирайтера. Заодно прошу задуматься :telephone:
Неплохо очень даже в тему тем кто много засиживается в интернете:rolleyes:
Ответить

фотография Loki 13 мар 2009

Вот прошу оценить работу нашего креатора-копирайтера. Заодно прошу задуматься :rolleyes:

неплохой креативчик! но мне показалось что в конце уж слишком ссылками экран зачернили а так ничего! оч даже нечего
Ответить

фотография Tetriandoh 13 мар 2009

недурственно, просто но со вкусом. действительно креативно.
Ответить

фотография Иван 19 мар 2009

Вот прошу оценить работу нашего креатора-копирайтера. Заодно прошу задуматься :lol:
неплохо сделано,а главное коротко,но ясно!
Ответить

фотография Deko 25 мар 2009

Вот прошу оценить работу нашего креатора-копирайтера. Заодно прошу задуматься :closedeyes:
хех прикольно, надо бы у ся в мозгу уборку замутить)))
Ответить

фотография Loki 16 мая 2009

сегодня попробовал в первый раз поработать во флеше, вот результат:
Ответить

фотография Chikitos 16 мая 2009

Ну, раз такое дело, то вот моя первая самостоятельная работа во флэше:
Starting.swf
Надёюсь успею доделать в срок! :smile262:

Для самых сооброзительных: на кпопки можете не жать - они не работают. Это только макетик главного меню. :tr_ban:
Ах да, и насчёт сплошного плагиата... Нет ни времени, ни желания самому всё придумывать. :telephone:

Сообщение отредактировал Chikitos: 16 мая 2009 - 01:06
Ответить

фотография Tridaykl 16 мая 2009

Этот ролик получил номинацию за лучшее авторское решение на межвузовом фестивале "Экспресс" в Омске. Что касается меня 1 место не дали лишь потому что участник этот был с казахстана , все остальные с россии. Конкурентов у этого рола не было! Респект создателю!!
Ответить

фотография Tridaykl 16 мая 2009

Chikitos (16.05.2009, 00:59) писал:

Starting.swf

Для самых сооброзительных: на кпопки можете не жать - они не работают. Это только макетик главного меню. :)
Ах да, и насчёт сплошного плагиата... Нет ни времени, ни желания самому всё придумывать. :rolleyes:

очень даже недурственно! если конечно делал действительно сам, хоть и плагиатил...
Ответить

фотография Chikitos 16 мая 2009

Tridaykl (16.05.2009, 10:14) писал:

очень даже недурственно! если конечно делал действительно сам, хоть и плагиатил...
Эх, если бы не сам... :smile262: Кстати, насчёт плагиата - сильно сказано. Всётаки почти три месяца выуживать из мультика каждую мелкую деталь, с последующей трассировкой и обрезкой, когда можно было уже несколько раз всё это тупо срисовать - это трудно назвать плагиатом. (Не подумайте, то что я выложил выше, делалось не три месяца...) Лучше уж игрой "по мотивам" популярного когда-то мультсериала. Как (и если) будет готово, скину - поиграетесь... :rolleyes:
Ответить

фотография Loki 16 мая 2009

Chikitos (16.05.2009, 00:59) писал:

Starting.swf

Для самых сооброзительных: на кпопки можете не жать - они не работают. Это только макетик главного меню. :)
Ах да, и насчёт сплошного плагиата... Нет ни времени, ни желания самому всё придумывать. :rolleyes:
недурно недурно, можно даже сказать ЗАЧОТНО! Надеюсь когда-нибудь дорасту до такого
Ответить

фотография Chikitos 28 мая 2009

АХТУНГ!!!
Ребята, срочно надо затестить: ВОТ ЭТО :)
Рубайте, а потом ответьте на пару вопросов:
1. Тормоза присутствуют?
2. Все анимации танцующего кекса показываются?
3. Музыка играет?
Ответить