Lineageserverpvp P2p
Asmodian
18 мар 2010
Skorykh (18.03.2010, 20:21) писал:
по поводу цен ваще никаким боком не тебе решать!!! все в порядке с ценами!!! а по поводу файла тебе ясно скзаано было поставь сборку новую!!! по поводу того что якобы ты сертификацию зделал она еси может быть и пашет но совсем не правильно или не дает статы!!! мой тебе совет поставь сборку новую я сервак для друзей делал еси не хотят играть удалю и ни 4е с этого не потеряю так что до встре4и!!!
З.Ы: не стоит посты коментировать!!! просто сказал как есть!!! не в обиду ни кому сказано было!!! из за игры я то4но не собираюсь кусаться!!!
З.Ы: не стоит посты коментировать!!! просто сказал как есть!!! не в обиду ни кому сказано было!!! из за игры я то4но не собираюсь кусаться!!!

Skorykh
18 мар 2010
АпостолХриста (18.03.2010, 20:58) писал:
по поводу сертификации ты точно не прав, работает как надо, не работает только 2 скилла сертификации, покрайней мере я почти всю сборку сделал своими руками 

Asmodian
18 мар 2010
Skorykh (18.03.2010, 21:25) писал:
а смысл? думаешь на машину Есильнета воткнут? где пашет оч многое!!! не поставит манжур его на есилькину машину!!! я для друзей ставлю так могу в инете поиграть так что веришь нет мне это ни 4е не доказывает хоть всю сборку ты сам напишешь!!!
Skorykh
18 мар 2010
АпостолХриста (18.03.2010, 22:18) писал:
На сборке которая стоит на есильнете пашет точно немногое) на моей уже пашет больше чем там... + 3 профные скилы уже починил... осталось поправить пару инстансов и можно хоть на продажу)
Skorykh
18 мар 2010
ХБ и ГРация на ЕСиле пашет части4но и как Адриян говорил грация в том числе!!!
Asmodian
18 мар 2010
ХБ у меня пашет. Грация находится в стадии ремонта. ты блин удивил, покажи хоть один ява серв на котором пашет все, абсолютно все как надо?))

Умножающий_Печаль
18 мар 2010
АпостолХриста (18.03.2010, 22:54) писал:
ХБ у меня пашет. Грация находится в стадии ремонта. ты блин удивил, покажи хоть один ява серв на котором пашет все, абсолютно все как надо?)) 

ЗЫ: Парень, если такой умелый и разбираешься. Мой тебе совет, помоги людям. Пропиши квесты которые не пашут на локальном и отправь их нашему много уважаемому админу. Он тебя поблагадорит, мы тоже! Внесешь вклад в улучшение сети города!!!
Skorykh
18 мар 2010
Умножающий_Печаль (18.03.2010, 23:00) писал:
такие сервера есть, но вот они стоят только аж яйки потеют от цены!!!
ЗЫ: Парень, если такой умелый и разбираешься. Мой тебе совет, помоги людям. Пропиши квесты которые не пашут на локальном и отправь их нашему много уважаемому админу. Он тебя поблагадорит, мы тоже! Внесешь вклад в улучшение сети города!!!
Asmodian
18 мар 2010
Ладно давай уж ссорится не будем, сборка от l2open не лучше... у меня лежит 3 сборки последних от них, там половины квестов даже нету. многое редактировать надо... какая хрен разница для фан пвп сервака?
P.S. единственная наиболее полная сборка, это 685 ревизия
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 18 Март 2010 - 23:13
P.S. единственная наиболее полная сборка, это 685 ревизия
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 18 Март 2010 - 23:13
}l{yKoBcKblu
18 мар 2010
Skorykh (18.03.2010, 23:03) писал:
тока половину кто там играл сказали что квесты не пашут вот в чем проблема АДри!!! а тут хб запахало))))))) сказал сертификация пашет спроси у джамбо в чате насколько сертификация пашет!!!! я незнаю сам не видел не проверял говорю как слышал!!! я б щас куда нит ьна руофф ушел и в ( / ) эти фришки!!!
TiEN
18 мар 2010
}l{yKoBcKblu (18.03.2010, 23:16) писал:
да 4е вы сретесь,лу4ше у нас на серве играли пвпшились и срались)))а тут я делал квест,нет я сделал квест,там пашет!,нет там не пашет)))вместе сгрупируйтесь и по4ените сделайте наку емае рейты голосом и вот вам серв от админа нада только одно скинуть его на машину и нажать кнопо4ку "играйте на здоровье"делов то електроенергию еще тратить на односет4ан))
Макс, ЗАЧЁТ!!! умную вещь сказал

Asmodian
18 мар 2010
+1. я бы объеденил усилия... А то взял сборку работающую на 35% и превратил ее в сборку работающую на 75% и еще дофига работы, одному трудно...
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 18 Март 2010 - 23:31
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 18 Март 2010 - 23:31
Moon
18 мар 2010
Так ребята срач прекратили а то накажу самое главное чтоб вы пришли к единному мнению
Умножающий_Печаль
19 мар 2010
Skorykh (18.03.2010, 23:03) писал:
тока половину кто там играл сказали что квесты не пашут вот в чем проблема АДри!!! а тут хб запахало))))))) сказал сертификация пашет спроси у джамбо в чате насколько сертификация пашет!!!! я незнаю сам не видел не проверял говорю как слышал!!! я б щас куда нит ьна руофф ушел и в ( / ) эти фришки!!!
Ден, если все работает скинь может скинешь Сергею чтоб вставил к нам?)
И кстати можно настройки твоего сервера скинуть на локальную линагу, насчет рейтов устроить голосование и известить об этом админа =)
Все в наших руках товарищи =)
Skorykh
19 мар 2010
Умножающий_Печаль (19.03.2010, 10:29) писал:
я бы тоже с радостью на руофф ушел =) но инет не позволяет там играть в нужное время. Чтобы с кучей народу и повеселится как следует. Инет пока не радует .....
И кстати можно настройки твоего сервера скинуть на локальную линагу, насчет рейтов устроить голосование и известить об этом админа =)
Апостол я те говорил уже я н6е буду ругаться из за ЛА2 это Раз ВАся выбери подходящще слово и убери накажу нге серьезно!!!! все в принципе давайте решим лу4ше и Серега пусть ответит еси просто поменяет рейты на х50 хотя бы просто експу сп и дроп адены и поставить немного ГМ шоп и бафера то можно всем идти туда!!! тока без ВАйпа)))
Умножающий_Печаль
19 мар 2010
Skorykh (19.03.2010, 16:22) писал:
Адри пусь лу4ше Серег поставит ту сборку которая стоит на есильнете тут на той которая у меня единственное что из инст пашет это байлор я не шарю как это проходить и из за этого не могу сказать что в хб пашет а у нас на ЕСильке мазеввая сборка ну или пусь Серега в Пм напишет какие файлы я ему кину но врядли тут есть что нибудь что нужно для сборки есильнета!!!
Апостол я те говорил уже я н6е буду ругаться из за ЛА2 это Раз ВАся выбери подходящще слово и убери накажу нге серьезно!!!! все в принципе давайте решим лу4ше и Серега пусть ответит еси просто поменяет рейты на х50 хотя бы просто експу сп и дроп адены и поставить немного ГМ шоп и бафера то можно всем идти туда!!! тока без ВАйпа)))
Байлора я знаю как пройти =)
Насчет файлов, напиши ему в ПМ лучше сам ) и спроси. Я не особо тоже в этом разбираюсь ) я практик, а не теоретик ) Если проявить инициативу, он посодействует нам.
Он всегда делает то, чего хотим мы и как лучше нам! =)
Skorykh
19 мар 2010
Умножающий_Печаль (19.03.2010, 16:28) писал:
Не хочу тебя растраивать )) но врятли он сам захочет писать тебе в ПМ и какие файлы надо скидывать =) он все же по статусу админ =)
Насчет файлов, напиши ему в ПМ лучше сам ) и спроси. Я не особо тоже в этом разбираюсь ) я практик, а не теоретик ) Если проявить инициативу, он посодействует нам.
так мона с Серегой поговорить или в офис заити!!! кинуть ему какиет офаилы что с апостола серва что с этого и на наш сервер)!! потихоньку он станет лу4ше!!! =) по поводу инст с тобой разговор будет Адри!!!
Сообщение отредактировал Skorykh: 19 Март 2010 - 16:36