Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2461 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:16

Marca: Лусио может перейти в «Малагу» ;)

Защитник «Интера» Лусио пока так и не договорился о новом контракте со своим клубом и может перейти в Малагу», сообщает Marca.

Главный тренер испанского клуба Мануэль Пеллегрини хочет усилить защитную линию при помощи бразильца.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2462 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:47

Претенденты на Golden Foot-2011

Стали известны имена игроков, которые претендуют на приз за весомые достижения в футболе — Golden Foot-2011, сообщает официальный сайт премии. Напомним, что эту награду могут получить лишь действующие футболисты от 29 лет, внесшие весомый вклад в историю футбола.

Прошлогодний обладатель этой премии полузащитник «Ромы» Франческо Тотти объявил имена 10 претендентов на Golden Foot-2011.

В список попали:

1. Дэвид Бекхэм (Англия)

2. Джанлуиджи Буффон (Италия)

3. Икер Касильяс (Испания)

4. Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар)

5. Самюэль Это’О (Камерун)

6. Райан Гиггз (Уэльс)

7. Карлес Пуйоль (Испания)

8. Рауль (Испания)

9. Хави (Испания)

10. Хавьер Дзанетти (Аргентина)

Победитель, которого выберут болельщики со всего мира, будет объявлен 10 октября в Монте-Карло, после чего он оставит свои следы на Аллее славы.

В предыдущие года обладателями Golden Foot становились: Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005), Роналдо (2006), Алессандро дель Пьеро (2007), Роберто Карлос (2008), Роналдиньо (2009) и Франческо Тотти (2010).

#2463 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:32

Ван Нистелрой: "Это последний этап моей карьеры"

Прикрепленное изображение: mcu_Ruud_Van_Nistelrooy_malaga0_3_w.jpg

"Через месяц мне исполнится 35 лет. Это последний этап моей карьеры и я надеюсь сыграть здесь как можно больше матчей. Надеюсь завершить карьеру, добившись успеха", - сказал он.

Звездный новичок "Малаги", Рууд Ван Нистелрой, которому через месяц ему исполняется 35 лет, подтвердил, что готов к новому вызову и возраст не мешает ему находится в наилучшей форме. "Через месяц мне исполнится 35 лет. Это последний этап моей карьеры, и я надеюсь сыграть здесь как можно больше матчей. Я надеюсь завершить свою карьеру, добившись успеха в новом клубе, и мы все этого ожидаем. Я жду этот новый этап в моей жизни с большим энтузиазмом", - сказал Ван Нистелрой на пресс-конференции после презентации перед болельщиками своего нового клуба, где он будет выступать под номером "9".

Кроме того, голландский нападающий заверил, что он находится "на самом лучшем уровне" несмотря на свой возраст. "Я перешел в "Гамбург", чтобы играть и чтобы быть в форме. За полтора года я провел 44 матча, и физически я чувствую себя превосходно, особенно играя каждую неделю, и с сентября я снова играю в сборной. В эти моменты я нахожусь в лучшей форме", - подчеркнул он.

"Больше сил мне дала возможность играть в одной из лучших команд мира (Голландия - действующий вице-чемпион мира). В январе тема "Мадрида" была чрезвычайной, но, в конце концов, я играл достаточно в "Гамбурге" и сейчас очень хочу помочь этой команде", - подтвердил он. В свою очередь, нападающий "оранжевых" похвалил амбициозный проект "Малаги". "Люди, которых я знаю, играют ключевую роль в этом проекте. Я знаю мистера (Пеллегрини тренировал его в "Реал Мадриде") и сейчас уже спортдиректора, Антонио Фернандеса. Я много говорил с ним, и с первого момента у меня возникли очень хорошие чувства к нему и его видению футбола", - сказал он.

"Доверяю этим людям и имею еще больше желания помочь, постепенно улучшаться и ежедневно работать, что я делал в течение всей моей карьеры и что так же собираюсь продолжить здесь. Проект "Малаги" делает первые шаги, но со взглядом на длительный срок. Посмотрим, как он будет функционировать, и я преисполнен желанием начать как можно раньше", - подтвердил он.

Также Ван Нистелрой оценил перемену, которая происходит в его жизни в связи с этим трансфером. "Для моей семьи и для меня это очень важно. Мы очень счастливы, что можем вернуться в Испанию и в такое хорошее место, как Малага. Все очень хорошо организовано, и этот клуб не отличается от грандов, где я раньше выступал. Для меня это также важно в моем решении прийти сюда", - продолжил он.

"Важно, когда ты говоришь с людьми, и они очень хорошо объясняют тебе. Я говорил с мистером, и это важно, чтобы тебе объяснили организацию клуба. Также я знаю Баптисту и Демикелиса. Они отличные игроки, и весь состав такой. Я видел некоторые матчи, чтобы иметь впечатление, и мне понадобилось несколько недель, чтобы принять решение", - рассказал он.

"Сейчас "Малага" в моде во всей Европе"

Бывший нападающий "Реал Мадрида" и "МЮ" позитивно оценивает рост своего нового клуба. "Сейчас "Малага" в моде в Европе, в том числе благодаря соглашению, заключенному с Unesco, что является мировой темой и что хорошо говорит о философии клуба. Сейчас я также думаю, что вся Голландия будет следить за "Малагой". У меня есть опыт в футболе, и в такие моменты всегда присутствует иллюзия и давление. Я пришел в "ПСВ" в 98-м году, затем в "МЮ", "Реал Мадрид" и "Гамбург". Это часть работы, но самое важное - надо работать как настоящий профессионал", - заверил он.

В заключении он похвалил мастерство Саломона Рондона. "Рондон в 21 год забил 14 голов в свой первый сезон. Это впечатляет. У меня есть желание работать с ним, со всем составом", - указал Ван Нистелрой, который всегда поддерживает молодых игроков. "Мне нравится помогать и работать вместе с молодыми игроками, которые очень талантливы. Мне нравится быть с ними, и если кто-то находится в начале своей карьеры, у него есть какие-то вопросы, то я буду рядом, чтобы поговорить", - подытожил он.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2464 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияbond1k (6.06.2011, 10:47) писал:

Претенденты на Golden Foot-2011

Стали известны имена игроков, которые претендуют на приз за весомые достижения в футболе — Golden Foot-2011, сообщает официальный сайт премии. Напомним, что эту награду могут получить лишь действующие футболисты от 29 лет, внесшие весомый вклад в историю футбола.

Прошлогодний обладатель этой премии полузащитник «Ромы» Франческо Тотти объявил имена 10 претендентов на Golden Foot-2011.

В список попали:

1. Дэвид Бекхэм (Англия)

2. Джанлуиджи Буффон (Италия)

3. Икер Касильяс (Испания)

4. Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар)

5. Самюэль Это'О (Камерун)

6. Райан Гиггз (Уэльс)

7. Карлес Пуйоль (Испания)

8. Рауль (Испания)

9. Хави (Испания)

10. Хавьер Дзанетти (Аргентина)

Победитель, которого выберут болельщики со всего мира, будет объявлен 10 октября в Монте-Карло, после чего он оставит свои следы на Аллее славы.

В предыдущие года обладателями Golden Foot становились: Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005), Роналдо (2006), Алессандро дель Пьеро (2007), Роберто Карлос (2008), Роналдиньо (2009) и Франческо Тотти (2010).

хочу чтобы бекхэм выиграл! думаю Пуйоль возмет. может сделаем опрос в есильнете кто как считает кто выиграет?
Leon

#2465 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияLeon (6.06.2011, 20:00) писал:

хочу чтобы бекхэм выиграл! думаю Пуйоль возмет. может сделаем опрос в есильнете кто как считает кто выиграет?
Хочешь, чтобы был Бекс, но победит Пуйоль? Скажи, почему он, а не другие достойные из этого списка? Награду же дают не за достижения по итогам этого сезона. Тот же Гиггз или Буффон заслуживают наверное даже больше, не умаляя заслуг Карлеса.
Насчет опроса поддерживаю.

#2466 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:17

Галлас завершил карьеру в сборной Франции
Изображение
Защитник лондонского «Тоттенхэма» Вильям Галлас, который с 2002 года провел 84 матча за сборную Франции, заявил, что «подвел черту» под выступлениями за национальную команду после того, как новый наставник «трехцветных» Лоран Блан ни разу не вызвал его с 2010 года.Галлас не попал в число игроков, которые получили приглашения в сборную для участия в отборочном матче Евро-2012 с командой Белоруссии 3 июня (1:1), а также в товарищеских встречах со сборными Украины (в понедельник, 6 июня) и Польши (в четверг, 9 июня).

«Когда мне показалось, что я вернулся на прежний высокий уровень, подумал, Блан остановит на мне свой выбор. Места в сборной достанутся лучшим, и я полагал, что в этом сезоне я был одним из лучших французских игроков на своей позиции. Но если все обстоит так... Я подвел черту под моей карьерой в сборной», - сказал 33-летний защитник.

Галлас последний раз вышел на поле в футболке «трехцветных» на провальном для французов чемпионате мира в ЮАР в 2010 году, который завершился для чемпионов мира-98 скандалом. Защитник «шпор» опасается, что его будут вспоминать как игрока сборной лишь по мундиалю-2010. «Мы принимали неправильные решения, но в то время не думали о последствиях. Этот негативный имидж будет преследовать меня. Я провел 16 лет на высоком уровне, и одно решение, одна ошибка перечеркнула все», - подытожил Галлас.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Июнь 2011 - 23:17

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#2467 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:38

"Шахтёр" подписал Рыбку

Изображение
Вторым приобретением донецкого "Шахтера" в летнее межсезонье стал бывший воспитанник киевского "Динамо", 23-летний экс-голкипер "Оболони" Александр Рыбка.

Выпускник юношеской академии "Динамо" в период с 2005-го по 2010-й год защищал цвета столичного клуба, дебютировав в еврокубках в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2006/07 с мадридским "Реалом". В том же сезоне вместе с "бело-синими" он выиграл чемпионат и Кубок Украины.Летом прошлого года Рыбка ушел в "Оболонь", в составе которой дважды по ходу последнего чемпионата страны обыграл "Шахтер" и отобрал четыре очка у "Динамо".

Приход Рыбки стал вторым трансфером Мирчи Луческу в нынешнее межсезонье. Напомним, ранее состав "горняков" пополнил форвард бразильского "Коринтианс" Дентиньо.

Сообщение отредактировал floreNz: 07 Июнь 2011 - 12:04

Calcio - la mia vita

#2468 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:59

Просмотр сообщенияRaul (6.06.2011, 20:22) писал:

Хочешь, чтобы был Бекс, но победит Пуйоль? Скажи, почему он, а не другие достойные из этого списка? Награду же дают не за достижения по итогам этого сезона. Тот же Гиггз или Буффон заслуживают наверное даже больше, не умаляя заслуг Карлеса.
Насчет опроса поддерживаю.

я тебе че конкретно сказал что Пуйоль выиграет? я написал то что по моему мнению выиграет пуйоль. почему ты решил то что Пуйоль достоин меньше этой награды чем Буффон или Гиггз.
Leon

#2469 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:30

Просмотр сообщенияLeon (7.06.2011, 11:59) писал:

я тебе че конкретно сказал что Пуйоль выиграет? я написал то что по моему мнению выиграет пуйоль. почему ты решил то что Пуйоль достоин меньше этой награды чем Буффон или Гиггз.
Ты написал, что думаешь, что выиграет Пуйоль. Я и спросил почему. И я вопрос задал первым. Хорошо отвечу. Пуйоль также достоин, просто это мое субъективное мнение, что Гиггз, Буффон или Бекхэм с Раулем, которые внесли огромный вклад в футбол достойны на данный момент больше чем Карлес. А ведь они даже ни разу Золотого мяча не брали, хотя заслуживали его не меньше, чем Роналдо, Зидан или Роналдиньо. Еще я решил, что после победы Барселоны в Лиге чемпионов, ты решил что наградят скорее всего игрока Барсы. Мне известны игровые качества и достижения Пуйоля, он конечно классный игрок, но есть и более достойные. И это я говорю не потому что фан Реала.

#2470 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:31

Опрос по претендентам на Golden Foot -2011 - готов, смотрим первый пост и голосуем !

Сообщение отредактировал floreNz: 07 Июнь 2011 - 12:42

Calcio - la mia vita

#2471 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:43

Просмотр сообщенияRaul (7.06.2011, 12:30) писал:

Ты написал, что думаешь, что выиграет Пуйоль. Я и спросил почему. И я вопрос задал первым. Хорошо отвечу. Пуйоль также достоин, просто это мое субъективное мнение, что Гиггз, Буффон или Бекхэм с Раулем, которые внесли огромный вклад в футбол достойны на данный момент больше чем Карлес. А ведь они даже ни разу Золотого мяча не брали, хотя заслуживали его не меньше, чем Роналдо, Зидан или Роналдиньо. Еще я решил, что после победы Барселоны в Лиге чемпионов, ты решил что наградят скорее всего игрока Барсы. Мне известны игровые качества и достижения Пуйоля, он конечно классный игрок, но есть и более достойные. И это я говорю не потому что фан Реала.

по мне так Пуйоль тоже внес огромный вклад в футбол. и то что он уже попал в этот список говорит о том что он тоже достоин выиграть... Гиггз, Буффон, Бекхэм, Рауль соглашусь они легенды но ведь так по сути Пуйоль тоже уже легенда в мировом футболе.
Leon

#2472 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:44

Рулевого "Твенте" сватают в "Лион"

Изображение
"Ткачи" не прочь сменить рулевого.
"Лион" рассматривает возможность пригласить на тренерский мостик команды главного тренера "Твенте" Мишеля Прюдомма, рапортуют французские СМИ. В клубе не удовлетворены прошедшим сезоном и наставник "ОЛимпика" Клод Пюэль скорее всего будет отправлен в отставку

Calcio - la mia vita

#2473 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:46

проголосовал за Рауля (величайший игрок)

так же бы добавил к списку Гиггза, но Рауль мне ближе по душе

#2474 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:54

Проголосовал за Гигза, великий футболист, в равной степени как и Рауль, они оба заслужили этой награды, жаль что нельзя проголосовать за обоих

#2475 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Июнь 2011 - 00:14

«Палермо» снизил цену на Пасторе

Владелец итальянского клуба «Палермо» Маурицио Дзампарини заявил, что готов отпустить полузащитника сборной Аргентины Хавьера Пасторе в другой клуб за 40 миллионов евро, сообщает Transfermarketweb. Ранее эксцентричный бизнесмен заявлял, что отступные за восходящую звезду мирового футбола составят не меньше, чем 100 миллионов.

К 21-летнему Пасторе проявляют интерес сразу шесть грандов европейского футбола: мадридский «Реал», «Барселона», «Интер», «Милан», «Челси» и «Манчестер Сити». При этом сам Пасторе, в минувшем сезоне сыгравший 35 матчей и забивший 11 голов в серии, А, заявлял, что хотел бы играть за каталонский клуб.
Leon

#2476 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:25

Клозе перешёл в Лацио)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2477 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:30

Прикрепленное изображение: x_b8513750.jpg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2478 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:47

Просмотр сообщенияDarkSon (7.06.2011, 11:54) писал:

Проголосовал за Гигза, великий футболист, в равной степени как и Рауль, они оба заслужили этой награды, жаль что нельзя проголосовать за обоих
жаль, что это голосование ни на что не повлияет

Сообщение отредактировал $haLDoN: 10 Июнь 2011 - 20:17

#2479 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Июнь 2011 - 11:43

Английское межсезонье: Кем усилятся лидеры?

Изображение
Кем планируют усилиться и как провести межсезонье первые семь клубов английской премьер-лиги? Этими вопросами задались журналисты британского издания The Telegraph. Подробности – в материале Sportbox.ru.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Кто нужен: «МЮ» надо найти замену завершившим карьеру Эдвину ван дер Сару и Полу Скоулзу, а также подписать креативного полузащитника, который регулярно забивает.

Сколько готовы потратить: 50-60 миллионов фунтов.

Возможные приобретения: Давид Де Хеа из мадридского «Атлетико» заменит в воротах «МЮ» Эдвина ван дер Сара. Компанию ему на «Олд Траффорд» почти наверняка составит полузащитник «Астон Виллы» и сборной Англии Эшли Янг. В список возможных новобранцев «Юнайтед» также входят Уэсли Снейдер («Интер», Италия) и Лука Модрич («Тоттенхэм»).

Возможные потери: Скорее всего, летом уйдут Томаш Кущак и Уэсли Браун. Их примеру могут последовать Даррон Гибсон, Джон О'Ши, Джонни Эванс и Габриэль Обертан. Что касается Нани, то португалец может стать частью сделки по переходу из «Интера» Уэсли Снейдера.

Планы на межсезонье: Чемпионы выходят из отпуска 4 июля. С 11 по 13 июля клуб совершит турне по США, где проведет пять игр. 5 августа состоится прощальный матч Пола Скоулза. Два дня спустя «Юнайтед» поборются с соседями из «Сити» за Суперкубок Англии.

ЧЕЛСИ

Кто нужен:В первую очередь, «Челси» надо определиться с новым главным тренером и главой секреционной службы или спортивным директором. После этого уже можно заниматься капитальным ремонтом команды. Прежде всего, нужны молодые талантливые исполнители в линии атаки и полузащиты. В общей сложности 4-5 новичков.

Сколько готовы потратить: Владелец клуба Роман Абрамович понимает, что усиление необходимо, и готов тратить деньги. Летняя селекция может обойтись «Челси» в 100 миллионов фунтов.

Возможные приобретения: Ромелу Лукаку («Андерлехт», Бельгия) , Неймар («Сантос», Бразилия), Лука Модрич («Тоттенхэм»), Алексис Санчес («Удинезе», Италия), Кевин Де Бруин («Генк», Бельгия), Анте Вукушич («Хайдук», Хорватия), Грегори Ван дер Вил («Аякс», Голландия).

Возможные потери: Жозе Босингва, Николя Анелька, Паулу Феррейра, Джеффри Брума, Саломон Калу.

Планы на межсезонье: «Челси» выходит из отпуска 4 июля. Через пять дней клуб проведет товарищеский матч в голландском Арнеме с местным «Витессом», после чего отправится в тур по Малайзии, Тайланду и Гонконгу.

МАНЧЕСТЕР СИТИ

Кто нужен: Главная цель - [/b]качественно усилить команду перед дебютом в Лиге чемпионов.

Сколько готовы потратить: Если Карлос Тевес уйдет, трансферный бюджет увеличится до 100 миллионов фунтов. Если аргентинец останется, сумма на приобретение новичков уменьшится примерно вдвое.

Возможные приобретения: Шансов подписать Алексиса Санчеса («Удинезе», Италия) становится все меньше, и руководство «Ман Сити» переключило внимание на трио из другого итальянского клуба «Наполи»: Марек Гамшик, Эдинсон Кавани и Эсекьель Лавесси. Кроме того, «горожане» могут побороться с соседями из «Юнайтед» за Уэсли Снейдера («Интер», Италия) и попробовать купить у «Арсенала» Сеска Фабрегаса.

Возможные потери: Клуб планирует избавиться от балласта. Уэйн Бридж, Шон Райт-Филлипс, Шей Гивен, Эммануэль Адебайор, Роке Санта Крус, Фелипе Кайседо и Жо летом могут уйти. Также как и Патрик Вьейра, у которого закончился контракт.

Планы на межсезонье: Клуб возобновляет тренировки 4 июля, после чего отправляется в США, где запланированы три товарищеские встречи. В конце месяца «Манчестер Сити» примет участие в предсезонном турнире в Дублине. Ну, а затем подопечных Роберто Манчини ждет матч за Суперкубок Англии с соседями из «Юнайтед».

АРСЕНАЛ

Кто нужен: В первую очередь, «Арсеналу» нужны центральный защитник (или два) и нападающий. Остальные приобретения зависят от того, кто команду покинет. Главный вопрос заключается в том, сможет (и захочет ли) руководство «канониров» сохранить капитана команды Сеска Фабрегаса.

Сколько готовы потратить: Главный тренер Арсен Венгер заявил, что покупки обязательно будут. Сколько лондонцы готовы потратить на новичков, пока не ясно. Но деньги на трансферы у клуба есть.

Возможные приобретения: Жервиньо («Лилль», Франция), Кристофер Самба («Блэкберн»), Лейтон Бэйнс («Эвертон»), Гари Кэхилл («Болтон»), Скотт Паркер («Вест Хэм), Мамаду Сахо («Пари Сен-Жермен», Франция), Карим Бензема («Реал» Мадрид, Испания).

Возможные потери: Самир Нарси, Денилсон, Гаэль Клиши, Никлас Бендтнер, Эммануэль Эбуэ, Карлос Вела.

Планы на межсезонье: начиная с 13 июля «Арсенал» проведет ряд встреч в Малайзии и Китае. Затем «канониры» сыграют в Кельне и примут участие в традиционном турнире Emirates Cup, где померятся силами с аргентинским «Бока Хуниорс» и американским «Нью-Йорк Ред Буллс».

ТОТТЕНХЭМ

Кто нужен: «Тоттенхэму» необходимо уменьшить платежную ведомость, избавившись от ряда дорогостоящих игроков на подобии Дэвида Бентли, которые редко проходят в состав. На освободившиеся средства надо приобрести, как минимум, одного нападающего, центрального и правого защитников, а также центрального хавбека. Не помешает «шпорам» и омоложение состава.

Сколько готовы потратить: Президент Дэниэл Леви не может себе позволить сорить деньгами, но средства на усиление у клуба есть. Например, зимой «Тоттенхэм» предлагал «Вильярреалу» 35 миллионов фунтов за переход нападающего сборной Италии Джузеппе Росси. Разумеется, Леви рассчитывает увеличить трансферный бюджет за счет избавления от дорогостоящего балласта.

Возможные приобретения:Пабло Освальдо («Эспаньол», Испания), Леандро Дамиао («Интернасионал», Бразилия), Скотт Паркер («Вест Хэм), с Брэдом Фриделем («Астон Вилла») контракт уже подписан.

Возможные потери:
Дэвид Бентли, Робби Кин, Себастьян Бассонг, Уилсон Паласиос, Алан Хаттон, Эурелио Гомес. Не ясно, сможет ли клуб удержать Луку Модрича.

Планы на межсезонье: 16 июля «Тоттенхэм» отправляется в Южную Африку.

ЛИВЕРПУЛЬ

Кто нужен: Недавно подписанный 20-летний полузащитник сборной Англии Джордан Хендерсон воплощает в себе все основные требования руководства клуба к новичкам: он молод, родился в Англии и имеет опыт выступления в премьер-лиге.

Сколько готовы потратить: Если команда может себе позволить потратить 16 миллионов фунтов на укрепление позиции, которая отнюдь не является проблемной, это свидетельствует о том, что проблем с финансированием нет. На трансферы клуб готов потратить порядка 75 миллионов.

Возможные приобретения: Помимо Хендерсона («Сандерленд»), контракт с которым уже подписан, наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш хочет заполучить Фила Джонса («Блэкберн»), Коннора Уикхема («Ипсвич»), Хосе Энрике («Ньюкасл»), Дони («Рома», Италия), Сильвена Марво («Ренн», Франция), Чарли Адама («Блэкпул») и Стюарта Даунинга («Астон Вилла»).

Возможные потери: Джо Коул, Милан Йованович, Альберто Аквилани, Пол Кончески, Кристиан Поульсен, Дэвид Нгог, Фабио Аурелио, Сотириос Кириакос, Дэнни Уилсон, Эмилиано Инсуа, Филипп Деген, Набиль Эль-Жар.

Планы на межсезонье: «Ливерпуль» отправится в предсезонный тур по Малайзии и Китаю 10 июля. На 13-е и 17 июля у клуба запланированы товарищеские матчи в Куала-Лумпуре.

ЭВЕРТОН

Кто нужен: Бомбардир. В течение шести лет Дэвид Мойес кропотливо строил команду, налаживал игровые связи. Но решить проблему низкой результативности шотландскому специалисту до сих пор не удалось.

Сколько готовы потратить: Если селекционный приоритет Мойеса ясен, то ответ на вопрос о средствах, которыми будет располагать шотландец, не так очевиден. Трансферный бюджет «Эвертона» во многом будет зависеть от сумм, вырученных за продажу игроков.

Возможные приобретения: Приглашение Мирослава Клозе («Бавария», Германия) сорвалось. Вариант с арендой нападающего вроде Джея Ботройда («Кардифф Сити») или Дэнни Уэлбека («Сандерленда») выглядит более вероятным.

Возможные потери: Наверняка покинет команду Джеймс Воэн. Но лишь возможный переход Джека Родуэлла в один из манчестерских клубов (за сумму около 25 миллионов фунтов) не дает болельщикам «Эвертона» спокойно спать по ночам.

Планы на межсезонье: Первый предсезонный матч команда проведет 15 июля с итальянским «Бари». После этого у подопечных Мойеса запланированы две товарищеских встречи в США.

Сообщение отредактировал Leon: 12 Июнь 2011 - 11:49

Leon

#2480 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:59

Джуджак поставил подпись под контрактом с "Анжи"

Изображение

ФК "Анжи" достиг договоренности с ПСВ о переходе в махачкалинский клуб игрока сборной Венгрии Балажа Джуджака.

Сегодня днем в Будапеште генеральный директор ФК "Анжи" Герман Чистяков и Балаж поставили подписи под четырехлетним контрактом. Игровой номер, под которым Джуджак будет заявлен для участия в РФПЛ, будет определен после консультаций с игроками молодежного состава команды. Новичок команды присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется 4 июля, информирует официальный сайт "Анжи".

Джуджак является чемпионом Голландии трехкратным чемпионом Венгрии, обладателем Кубка Венгрии, а также обладателем Суперкубка Голландии и трехкратным обладателем Суперкубка Венгрии. Джуджак - уроженец города Ньирлугош. Обучаясь в футбольной школе "Олаш Фоцишули", Балаж попал в "Дебрецен". Профессиональная футбольная карьера Джуджака началась в сезоне 2004/2005. Будучи на тот момент 19-летним игроком, Балаж в составе венгерского "Дебрецена" принял участие в двух матчах чемпионата. В последующем статистика только росла. В следующем сезоне в 10 матчах успел забить 2 мяча, а уже в сезоне 2006/2007 Джуджак стал футболистом основного состава своей команды – 7 голов в 23 играх. К этому времени ведущие клубы Европы стали присматриваться. И через год, сыграв первый круг за родной "Дебрецен" (13 матчей, 5 голов), футболист оказался в голландской команде "ПСВ Эйндховен".

Перед переездом в Нидерланды скаут ПСВ Пит де Виссер высказался о нем следующим образом: "Джуджак невероятный талант. Он быстр, хорош в комбинациях, обладает невероятным пасом и великолепной подачей". В составе "ПСВ Эйндховен" Джуджак провел четыре сезона. Всего в чемпионате Голландии футболист сыграл 114 матчей, в которых отличился 44 голами.Дебют за ПСВ оказался удачным. Уже во втором матче чемпионата против команды "ВВВ-Венло" он забил первый свой мяч в Голландии. В итоге во втором круге сезона 2007/2008 Джуджак записал на свой счет три гола и стал вместе с новой командой чемпионом Нидерландов. В следующем сезоне Джуджак сотворил свой первый хет-трик, который удалось сделать в матче против АДО Ден Хааг. Вообще, венгр почти сразу же стал одним из лидеров "ПСВ Эйндховена". Последние три сезона Балаж провел практически все матчи и в общей сложности провел 114 матчей и забил 44 мяча. Зимой нынешнего года Джуджак подписал с "ПСВ Эйндховен" новый контракт, который должен был завершиться летом 2015 года. Балаж привлекался в различные сборные своей страны. В команде U-17 он провел 6 матчей. Столько же сыграл и за U-19. А затем Джуджака стали привлекать в национальную сборную Венгрии, за которую дебютировал 2 июня 2007 года в Ираклионе в матче против сборной Греции. Свой первый гол на международной арене забил 24 мая 2008 года, кстати, снова в матче против греков. Второй он провел в ворота сборной Голландии, третий — сборной Сан-Марино. Четвёртый является самым памятным голом Джуджака за национальную сборную Венгрии. 12 октября 2010 года Джуджак забил финам гол на 94 минуте. В пятый раз Балаж отличился в товарищеском матче против Литвы. Всего в его активе 33 матча за сборную Венгрии и 6 забитых мячей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter