Трансляции футбольных матчей
e1emeNt_
18 янв 2012
bond1k (17.01.2012, 23:43) писал:
«НТВ-Плюс» покажет оба матча между «Барселоной» и «Реалом» в Кубке Испании
Как стало известно Sports.ru, телекомпания «НТВ-Плюс» договорилась о правах на трансляцию в прямом эфире обоих матчей между «Барселоной» и мадридским «Реалом» в рамках 1/4 финала Кубка Испании.
Прямая трансляция первой игры начнется 19 января в 01:00 по московскому времени на каналах «НТВ-Плюс Футбол-2» и «НТВ-Плюс HD», комментировать будет Василий Уткин. Матч будет в открытом доступе для всех абонентов «НТВ-Плюс», без дополнительной платы.
Как стало известно Sports.ru, телекомпания «НТВ-Плюс» договорилась о правах на трансляцию в прямом эфире обоих матчей между «Барселоной» и мадридским «Реалом» в рамках 1/4 финала Кубка Испании.
Прямая трансляция первой игры начнется 19 января в 01:00 по московскому времени на каналах «НТВ-Плюс Футбол-2» и «НТВ-Плюс HD», комментировать будет Василий Уткин. Матч будет в открытом доступе для всех абонентов «НТВ-Плюс», без дополнительной платы.
Жаль одно, что нету таких каналов у нас...
может у кого будет возможность сделать трансляцию, думаю все будут благодарны.
kimi
22 янв 2012
Во скока сегодня Манчестер Сити - Тоттенхем и Арсенал - МЮ играют ???
И по какому каналу ???
Получиться ли посмотреть 2 етих матча сегодня не идут ли они в одно время ???
И по какому каналу ???
Получиться ли посмотреть 2 етих матча сегодня не идут ли они в одно время ???
unit_kz
22 янв 2012
kimi
22 янв 2012
TEO
22 янв 2012
orange
27 янв 2012
e1emeNt_
01 фев 2012
НТВ покажет матчи ЦСКА – «Реал» и «Зенит» – «Бенфика» в прямом эфире
Первые матчи ЦСКА и «Зенита» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов будут показаны в прямом эфире на телеканале НТВ, сообщает «Советский спорт».
Напомним, 15 февраля «Зенит» сыграет с «Бенфикой», а через неделю, 21 февраля, ЦСКА встретится с «Реалом». По информации источника, НТВ планирует показать в прямом эфире и ответные матчи с участием российских клубов. Они пройдут 6 и 14 марта соответственно.
Также сообщается, что НТВ будет показывать в прямом эфире матчи 1/16 финала Лиги Европы «Локомотив» – «Атлетик» (16 февраля) и «Олимпиакос» – «Рубин» (23 февраля).
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 01 февраля 2012 - 17:48
Первые матчи ЦСКА и «Зенита» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов будут показаны в прямом эфире на телеканале НТВ, сообщает «Советский спорт».
Напомним, 15 февраля «Зенит» сыграет с «Бенфикой», а через неделю, 21 февраля, ЦСКА встретится с «Реалом». По информации источника, НТВ планирует показать в прямом эфире и ответные матчи с участием российских клубов. Они пройдут 6 и 14 марта соответственно.
Также сообщается, что НТВ будет показывать в прямом эфире матчи 1/16 финала Лиги Европы «Локомотив» – «Атлетик» (16 февраля) и «Олимпиакос» – «Рубин» (23 февраля).
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 01 февраля 2012 - 17:48
orange
05 фев 2012
Chelsea v Manchester United
Прямая трансляция
22:00 Россия2 ; Седьмой канал
Прямая трансляция
22:00 Россия2 ; Седьмой канал
CheMpiOn
10 фев 2012
Кто знает по России 2 будет прямой эфир МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - Ливерпуль?
defender
21 фев 2012
kimi
22 апр 2012
скажите пожалуйста какие важные матчи сейчас будут в будущем в течение следующей недели ???
вот я знаю играли бавария - реал мадрид челси - барселона сегодня играли челси - арсенал сейчас эл - классико барселона - реал завтра играют мю - мс какие матчи ещё будут ????
вот я знаю играли бавария - реал мадрид челси - барселона сегодня играли челси - арсенал сейчас эл - классико барселона - реал завтра играют мю - мс какие матчи ещё будут ????
bond1k
22 апр 2012
kimi (22.04.2012, 00:56) писал:
скажите пожалуйста какие важные матчи сейчас будут в будущем в течение следующей недели ???
ну а че те еще нужно бразилия 80х гг (во главе с пеле) - аргентина (во главе марадонна)?!
а так со вторника ницинаеца ответные матчи ЛЧ и там ЛЕ следом.
Кароче заключительный и кстати во многом решающие матчи чемпионаты сильных лиг