←  Интернет

Форум сети EciлNet

»

Paypal и Ebay в Казахстане

фотография hammer 11 янв 2011

Просмотр сообщенияTetriandoh (29.12.2010, 15:41) писал:

Еще вопрос, мне тут продавец на пайпэл выставил счет, мне его оплатить или подождать пока товар придет? Как обычно принято? Если я оплачу сейчас а товар не придет, тогда ебэй вернет бабло?

Ну тут все просто пока не оплачено товар не вышлют. С момента оплаты в течении трех дней высылают товар + еще 20 дней (не считая выходных и праздников).
Ответить

фотография Folkavo 11 янв 2011

Просмотр сообщенияDANTE (11.01.2011, 19:19) писал:

Вообще в системе ebay есть какаянибудь страховка?! хочу заказать одну штучку сумма приличная, но если вдруг по какойто причине товар не дойдет есть возможность возврата денег?
иногда можно подать жалобу на службу доставки, либо поговорить с продовцем чтобы он решил проблему, если таковая случится, а так нету (вроде).
Ответить

фотография Riozaki 13 янв 2011

Какая из этих платежных систем дешевле и лучше, alertpay или liqpay?
Сообщение отредактировал Riozaki: 13 Январь 2011 - 14:35
Ответить

фотография Maxibon 13 янв 2011

подскажите как купить товар и оплатить его? Запарился уже)
Ответить

фотография paranoid 13 янв 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (13.01.2011, 22:27) писал:

подскажите как купить товар и оплатить его? Запарился уже)

воспользуйся услугами посредника. Отдаешь деньги - забираешь товар. И пусть голова болит у него.
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 13 Январь 2011 - 22:34
Ответить

фотография Maxibon 13 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (13.01.2011, 22:34) писал:

воспользуйся услугами посредника. Отдаешь деньги - забираешь товар. И пусть голова болит у него.
Спасибо, самому хочется попробовать)
Ответить

фотография DANTE 23 янв 2011

Народ подскажите у меня есть виртуальная карта казкома и есть Webmoney. Как пополнить счет вебмани чтото не могу сообразить.
Ответить

фотография Ricardo 23 янв 2011

Не в тему конечно, просто срочно надо. Где у нас обналичивают яндекс деньги*?
Ответить

фотография Stitch 21 фев 2011

Ребята занимающиеся всем этим! Мне нужен экран новый для PSP-1004 модели. Вы случайно не занимаетесь поиском??! Заранее спасибо за ответ :haha: :)
Ответить

фотография Wish 21 фев 2011

Просмотр сообщенияStitch (21.02.2011, 21:54) писал:

Ребята занимающиеся всем этим! Мне нужен экран новый для PSP-1004 модели. Вы случайно не занимаетесь поиском??! Заранее спасибо за ответ :haha: :)
http://cgi.ebay.com/Sharp-LCD-Display-Sony...=item2c58106c0b
Ответить

фотография Wish 14 мар 2011

:facepalm_big: все у нас через одно место
Пришла посыль очень нужная, мало того что шла с опаданием, так и еще не выдают, говорят таможня печать не ту поставила, назад в алматы хотят отправить :veryverycool:
Ответить

фотография Blaugranas 14 мар 2011

Просмотр сообщенияWish (14.03.2011, 11:48) писал:

:facepalm_big: все у нас через одно место
Пришла посыль очень нужная, мало того что шла с опаданием, так и еще не выдают, говорят таможня печать не ту поставила, назад в алматы хотят отправить :veryverycool:

Ууу.. жесть бюрократы. Скоро и меня эти муки ожидают.) Карточку оформил осталось зареится)
Ответить

фотография Loki 14 мар 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (14.03.2011, 12:03) писал:

Ууу.. жесть бюрократы. Скоро и меня эти муки ожидают.) Карточку оформил осталось зареится)
у меня такого не было ни разу. Хотя бывало всякое, самое убыточное, это то, что почта россии украла посылку с коммуникатором :veryverycool:
Ответить

фотография Wish 14 мар 2011

Просмотр сообщенияLoki (14.03.2011, 12:14) писал:

у меня такого не было ни разу. Хотя бывало всякое, самое убыточное, это то, что почта россии украла посылку с коммуникатором :facepalm_big:
Страховка возмещала или прод?
в общем позвонил в алмату еще в кал-цетнр, сказал так и так, что мне делать, ну как обычно оставили они запрос и сказали ждать
вечером решил заехать узнать, че там с посылочкой, той женщины уже небыло, подошла другая, я сказал посылка на адрес такой то, она вынесла, я роспись поставил и быстро ушел из почты, чтобы непередумала
как я понял она не знала про эту посылку что с ней проблемы
Сообщение отредактировал Wish: 14 Март 2011 - 19:33
Ответить

фотография Blaugranas 07 апр 2011

Сделал карточку в АТФ Банке, VISA Electron.
Все заявления написал, сказали что должна зарегистрироваться в Pay Pal
Сейчас проверил опять не чего. Выдаёт такое, может у кого такое было?

Цитата

Добавить кредитной или дебетовой карты
Сообщение об ошибке

Ваша кредитная или дебетовая карта истек. Обновите дату истечения срока действия этой карты или использовать другую карту.

Дебетовые карты (также называемой проверки карты, банковские карточки, или банковской карты) принимаются, если они имеют визу или MasterCard логотип. Введите номер Вашей карты без пробелов и тире.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Wish 07 апр 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (7.04.2011, 18:07) писал:

Сделал карточку в АТФ Банке, VISA Electron.
Все заявления написал, сказали что должна зарегистрироваться в Pay Pal
Сейчас проверил опять не чего. Выдаёт такое, может у кого такое было?
наверно при регистрации неправильную дату указываешь, там нужно вводить дату окончания действия карточки(она указана на карточке самой)
если что обратись в аську или в джаббер помогу
Ответить

фотография Loki 15 апр 2011

Интересный случай, купил лот, нажал на "Pay now" ввел paypal логин и пароль, и вылезла ошибка "типа операция не может быть проведена"
Самое интересное что на моем счету она очень даже была проведена, и деньги со счета снялись. В итоге пункт в My Ebay отмечен как неоплаченный, в истории на сайте PayPal такой транзакции нету, но и денег нет.

На мои вопрос в банке ответили что типа для того чтобы расплатиться на PayPal, нужно чтобы продавец принял ваш платеж. Что то мне не верится, обычно без проблем платил, а теперь по их словам мне нужно ждать пока продавец каким то неизвестным мне путем разрешит мне заплатить ему О_О

У кого-нибудь были проблемы такого плана?

Банк Альянс
Ответить

фотография Blaugranas 12 май 2011

Просмотр сообщенияLoki (15.04.2011, 19:13) писал:

У кого-нибудь были проблемы такого плана?

Банк Альянс

Чем история закончилась?)
Ответить

фотография Loki 12 май 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (12.05.2011, 14:37) писал:

Чем история закончилась?)
Это была ошибка банка. Инфа 100500, я пошел в банк и написал заявление чтобы деньги вернули. Сказали ждать как минимум месяц, так как будут проводить расследование. До сих пор деньги не вернули, скоро уже месяц пройдет.
Ответить

фотография Wish 13 май 2011

бывают же такие люди, которые не дочитывают что продается
http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-4-GB-Unlo...=item3cb7e76404

повезло продавцу, впарил 2ой айфон по такой цене
Ответить