Разговоры о кс
fr0z3n_
14 авг 2010
yonga
14 авг 2010
De@g
14 авг 2010
скинул на фтп к себе в папку видео по кс может кто откроет для себя новое а кто уже это знает
папка триксы называется
там ещё 3 папки
1.maps - карты для тренеровки распрыга
2.видео - описание про триксы показано все
3.демки - в моем исполнение может кто для себя ченибудь новое откроет
на фтп папка danger/триксы короче искать все там
зы: один в вопрос ваще не догоняю с этим прыжком в нюке на большую скалу расскажите суть прыжка что да как и как стоять
Сообщение отредактировал De@g: 14 августа 2010 - 20:31
папка триксы называется
там ещё 3 папки
зы: один в вопрос ваще не догоняю с этим прыжком в нюке на большую скалу расскажите суть прыжка что да как и как стоять
Сообщение отредактировал De@g: 14 августа 2010 - 20:31
yonga
14 авг 2010
De@g (14.08.2010, 20:29) писал:
скинул на фтп к себе в папку видео по кс может кто откроет для себя новое а кто уже это знает
папка триксы называется
там ещё 3 папки
папка триксы называется
там ещё 3 папки
Wix
20 авг 2010
Не у кого еще пальцы не болят и на глазах капелляры не полопались ихрати в кс?! Может хуатит?!
Folkavo
20 авг 2010
sss
20 авг 2010
Folkavo (20.08.2010, 18:29) писал:
у знакомого вчера глаза вытекли
Smile__21_.gif
ЗЫ теперь я точно уверен тролить ты не умеешь
Smile__49_.gif
Smile__33_.gif
ЗЫ теперь я точно уверен тролить ты не умеешь
Wix
23 авг 2010
Wix
25 авг 2010
Кароче так. Контра рулит всяко! Хочу создать тему БАЛЛАДЫ О КС( ну всерьез воспримите!? это не шутка и не флуд!!!!!!((. Просто после каждой игры каждый пытается рассказать как он свой ранг поднял и как красиво мочканул других, сколько хэдок летело или как он гранатой 5 рых мочканул. Может кто сможет написать вввиде рассказа или стиха для поддержки культурной речи?(конешно без матов и т п) Админы можно создать такую тему?Хочу чтобы дома когда-нибудь лежала книга похожаяя на войну и мир). Ведь это жэ контра в истории свой след оставит?!
Сообщение отредактировал Wix: 25 августа 2010 - 02:02
Сообщение отредактировал Wix: 25 августа 2010 - 02:02
dani`kz
25 авг 2010
Wix (25.08.2010, 01:57) писал:
Кароче так. Контра рулит всяко! Хочу создать тему БАЛЛАДЫ О КС( ну всерьез воспримите!? это не шутка и не флуд!!!!!!((. Просто после каждой игры каждый пытается рассказать как он свой ранг поднял и как красиво мочканул других, сколько хэдок летело или как он гранатой 5 рых мочканул. Может кто сможет написать вввиде рассказа или стиха для поддержки культурной речи?(конешно без матов и т п) Админы можно создать такую тему?Хочу чтобы дома когда-нибудь лежала книга похожаяя на войну и мир). Ведь это жэ контра в истории свой след оставит?!
bond1k
25 авг 2010
Wix (25.08.2010, 01:57) писал:
паря ты сошел с ума...
Folkavo
25 авг 2010
SFINKS
25 авг 2010
Wix
25 авг 2010
sss (25.08.2010, 02:31) писал:
новый троллинг, ченить поактуальнее придумай...
Как можно так реагировать?!!! Я просто взял книгу "Четыре бойца" и прочитал ее там пипец кора)))
P.s Это ниииикакого отношения к данной теме не имеет! ничтото я троллить не умею или там отучиваю от кс играть не умеет!!
Сообщение отредактировал Wix: 25 августа 2010 - 22:55
Bazzi
25 авг 2010
SFINKS
26 авг 2010
Wix (25.08.2010, 22:54) писал:
Я напишу книгу как ты создавал свой ник. Это чтоли я сссуу или наркоща смеется ссссссссс........
Как можно так реагировать?!!! Я просто взял книгу "Четыре бойца" и прочитал ее там пипец кора)))
P.s Это ниииикакого отношения к данной теме не имеет! ничтото я троллить не умею или там отучиваю от кс играть не умеет!!