Разговоры о кс
Razboiniza
10 фев 2010
leshka (10.02.2010, 00:01) писал:
ну что сказать сервер не плохой лагов не заметил, стрельба норм, пин не высок только вот что бы посмотреть пин при полной загруске его хорошо погонять надо! народу по больше на него! играло человек 10-12 разве это тест) серву люлей дать нада))) серв хороший!
мое наблюдение сугубо личное: я смотрю людям = на то что стоит серв на тесте как играли так и играют на стандартах уже заезженный до не возможности дд2. зашел на ст написал люди заходите на новый серв тестим его из 25-30 играющих подтянулось 5-6 человек...спрашивается зачем тогда люди в офисе по ВАШЕЙ же просьбе трудятся над сервами новыми? так от делать нечего? может им в прикол это? у них думаю еще много дел по мимо серверов. админы последят за количеством играющих на серве да и подумают а нахера мы парились ставили всем ровно же пусть играют на том что есть сейчас...так что давайте люди заходим играем оцениваем труд парней!
мое наблюдение сугубо личное: я смотрю людям = на то что стоит серв на тесте как играли так и играют на стандартах уже заезженный до не возможности дд2. зашел на ст написал люди заходите на новый серв тестим его из 25-30 играющих подтянулось 5-6 человек...спрашивается зачем тогда люди в офисе по ВАШЕЙ же просьбе трудятся над сервами новыми? так от делать нечего? может им в прикол это? у них думаю еще много дел по мимо серверов. админы последят за количеством играющих на серве да и подумают а нахера мы парились ставили всем ровно же пусть играют на том что есть сейчас...так что давайте люди заходим играем оцениваем труд парней!
SFINKS
10 фев 2010
CrVik (9.02.2010, 15:00) писал:
Собрал новый сервак, запустил для тестирования, просьба покатать на этом сервере посмотреть что да как, есть ли лаги и какие.
Новый сервак работает с протоколами 47 и 48, в общем должен пускать как steam так и no-steam клиентов. Если у кого есть лицушный клиент просьба отписаться.
Адрес сервера: 10.4.0.21:27019
ЗЫ: По поводу лагов пишите в тему Разговоры о КС.
Новый сервак работает с протоколами 47 и 48, в общем должен пускать как steam так и no-steam клиентов. Если у кого есть лицушный клиент просьба отписаться.
Адрес сервера: 10.4.0.21:27019
ЗЫ: По поводу лагов пишите в тему Разговоры о КС.
играл со стима, все нормально, все работает, небольшие ошибки в настройках, а так все найс
soLo
10 фев 2010
помоему там всяких лишних натпесей многа, это веть идет нагрузка на серв если я не ошибаюсь, а так серв норм тока у меня пару раз моделька в землю убежала))
XAKer
10 фев 2010
romkizh
10 фев 2010
SFINKS
10 фев 2010
De@g
10 фев 2010
Дороже Золота
10 фев 2010
хакер : Недоволен игрой. Админы не уследили за Сей. В правилах четко написано
после ника капитана должно быть написано(с)
У игрока сделавшего сей 3 раза такого значка не было. Однако он утверждал что он кэп.
Нахер тогда правила если их не соблюдают?
ты че теперь хочешь парням технарь или переигровку ? не жирно тебе будет , парни не из-за сэя наверно выиграли а по скиллу !
ЗЫ:пишу сдесь так как в той теме не могу
У игрока сделавшего сей 3 раза такого значка не было. Однако он утверждал что он кэп.
ты че теперь хочешь парням технарь или переигровку ? не жирно тебе будет , парни не из-за сэя наверно выиграли а по скиллу !
XAKer
10 фев 2010
Дороже Золота (10.02.2010, 21:49) писал:
хакер : Недоволен игрой. Админы не уследили за Сей. В правилах четко написано
XAKer
10 фев 2010
Tran (10.02.2010, 21:53) писал:
Мне же твои игроки только что в чате писала что все дело не в букавке (с) а сейчас ты упераешься бъешь себя в грудь что типо не было буквы вкатить им технарь за что?
Дороже Золота
10 фев 2010
e1emeNt_
04 мар 2010
http://forum.esilnet...showtopic=27271 кого тока в сети не увидешь :lol2:
sunde
04 мар 2010
e1emeNt_ (4.03.2010, 01:20) писал:
O______O
BBC
04 мар 2010
e1emeNt_ (4.03.2010, 00:20) писал:
CDR
09 мар 2010
ВоФчеГ: знаешь, я как приловчился в кс играть?
ВоФчеГ: беру бук, рядом ставлю, захожу на один и тот же сервер
ВоФчеГ: играю с компа, а бук в спекторах
ВоФчеГ: и смотрю, кто где
Temon: вот козёл!
Взято с bash.org.ru
Взято с bash.org.ru
ex
09 мар 2010
Взято с bash.org.ru
Взято с bash.org.ru
Folkavo
09 мар 2010
e1emeNt_ (4.03.2010, 00:20) писал:
Взято с bash.org.ru
Взято с bash.org.ru
Сообщение отредактировал Folkavo: 09 марта 2010 - 20:45
s1mBa