←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография SFINKS 30 окт 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (30.10.2009, 00:16) писал:

О_О чамп еще не начился, а вы уже засчитываете очки...
ТУПОСТЬ а не чамп...
тускан убрал, было голосование!

ути-путиПрикрепленное изображение:
Ответить

фотография jokerrr 30 окт 2009

да и еще, мы отклонили свое участие с чампа, а не проигрывали.... так что просто поставь другую команду туда...
если бы у вас было 10+ человек в команде, то и зделали бы в заявке не больше своего числа в команде...
Сообщение отредактировал jokerrr: 30 октября 2009 - 00:20
Ответить

фотография Folkavo 30 окт 2009

По единогласному решению, чамп переносится на январь (скорее всего те же самые числа)

ЗЫ Davids скоро проведет свой чемпионат.
Сообщение отредактировал Folkavo: 30 октября 2009 - 00:42
Ответить

пердлагаю сделать говосования...
на кондидатуру огранизаторов!
Ответить

фотография Stick 30 окт 2009

да парни давайте ваще на сентябрь следушего гадо перенесем
ппц

давайтк голосовать !

можно же с делать как в кк рас в месяц чамп
Сообщение отредактировал Stick: 30 октября 2009 - 00:52
Ответить

фотография Folkavo 30 окт 2009

Просмотр сообщенияStick (30.10.2009, 00:50) писал:

да парни давайте ваще на сентябрь следушего гадо перенесем
ппц

давайтк голосовать !

можно же с делать как в кк рас в месяц чамп
ну тогда я за копипаст
ПЕРЕХОДИМ В ТЕМУ "РАЗОВОРЫ О КС"

Хакер удали лишние посты.

Сообщения перенес Сюда. Общайтесь наздоровье :what:

Сообщение отредактировал XAKer: 30 октября 2009 - 13:32
Ответить

фотография Wil 30 окт 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (30.10.2009, 01:12) писал:

1 - bm не участвует!
2 - приблежнным в КК, так туда иди и играй
3 - я не делал под себя правила, а делал что бы было всем хорошо
4 - вообше то нытье было у вас, на чампе, а то что я пишу, это мое недовольство
5 - прежде чем делать чамп, провел бы голосование, что и как делать, а то делаешь, как будто ты 1 на чампе играешь!
Я не понимаю чем тебе не нравится играть с ТС, скока онлайн чампионатов проводится никогда не видел чтоб там запрещали сидеть в тимспике, ну cамо слово teamspeak говорит обо всём и для чего преднозначено.Организаторы молодцы стараются провести интересный и зрелещный чампионат.Ведь сама система проведения интересна.
Ответить

фотография soLo 30 окт 2009

Так когда там чамп начнеться, и по кокретней можна???
Ответить

фотография MILAN 30 окт 2009

Просмотр сообщенияАсха (30.10.2009, 12:50) писал:

Так когда там чамп начнеться, и по кокретней можна???
в январе.
по канкретнее в 10году в 10 числах)
Ответить

фотография s1mBa 30 окт 2009

Просмотр сообщенияWil (30.10.2009, 12:36) писал:

Я не понимаю чем тебе не нравится играть с ТС, скока онлайн чампионатов проводится никогда не видел чтоб там запрещали сидеть в тимспике, ну cамо слово teamspeak говорит обо всём и для чего преднозначено.Организаторы молодцы стараются провести интересный и зрелещный чампионат.Ведь сама система проведения интересна.

ты тупой или как правила сети портиворечат правилам чампа!!! так что если  делаем чамп в сети буть добр соблюдай правила данной сети.
Ответить

фотография SFINKS 30 окт 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (30.10.2009, 14:39) писал:

ты тупой или как правила сети портиворечат правилам чампа!!! так что если делаем чамп в сети буть добр соблюдай правила данной сети.

а если ты такой умный, ты вообще знаешь почему был запрещен ТС???
Ответить

фотография CDR 30 окт 2009

Просмотр сообщенияSFINKS (30.10.2009, 14:42) писал:

а если ты такой умный, ты вообще знаешь почему был запрещен ТС???

Расскажи..
Ответить

фотография soLo 30 окт 2009

да короче с чампом горох как я понел.

зы: организаторы не красиво зделали всех взболомутили, а сами заднию все ясно!!!
Ответить

Просмотр сообщенияWil (30.10.2009, 12:36) писал:

блин, как ты понять не можешь, тут СЕТЬ, а не ИНЕТ, не мировые чампионаты, и не клуб!!!
тут все просто получается, 2 или 5 сек в ХЛТВ мона уже сообразить, где и куда мож побежать!
а что вам без него бы не поиграть?
Ответить

фотография orange 30 окт 2009

Почему бы не сыграть уже этот чамп ? Пусть были бы эти правила , если такие умные так сделайте сами свой чамп и свои правила , и причем тут правила сети ? разные чемпионаты - разные правила , один чамп создавали , там нельзя было ТС использовать, сейчас можно . Должно же быть какое то разнообразие а не одни и те же организаторы , правила и условия

Давайте отыграем уже этот чамп , здесь же не на че катаем , просто сами для себя

Кому что то не устаивает пусть не участвуеют

Лично мое мнение
Сообщение отредактировал TropiC: 30 октября 2009 - 15:33
Ответить

фотография ex 30 окт 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (30.10.2009, 15:12) писал:

блин, как ты понять не можешь, тут СЕТЬ, а не ИНЕТ, не мировые чампионаты, и не клуб!!!
тут все просто получается, 2 или 5 сек в ХЛТВ мона уже сообразить, где и куда мож побежать!
а что вам без него бы не поиграть?
Какие 2 или 5 секунд... там секунд 20 если не больше! Ну давай засечем может еще? Чтобы твоя душа успокоилась. А по-поводу ТС, да просто удобно, не надо ничего нажимать чтобы говорить, не отвлекаешься, больше информации кто и где убил.
Ответить

Просмотр сообщенияex (30.10.2009, 15:34) писал:

Какие 2 или 5 секунд... там секунд 20 если не больше! Ну давай засечем может еще? Чтобы твоя душа успокоилась. А по-поводу ТС, да просто удобно, не надо ничего нажимать чтобы говорить, не отвлекаешься, больше информации кто и где убил.

Точно насчет информации , и у некоторых микро в кс не пашет , а ТС все норм , такая еще проблема есть , да и слышимость там лучше
Ответить

Просмотр сообщенияex (30.10.2009, 15:34) писал:

я уже говорил, и скажу еще... вы ТС сделали для себя.... все играют и норм, а вас что обламывает нажимать на кнопочку? так вообше тогда не говори...
Ответить

Просмотр сообщенияjokerrr (30.10.2009, 15:37) писал:

я уже говорил, и скажу еще... вы ТС сделали для себя.... все играют и норм, а вас что обламывает нажимать на кнопочку? так вообше тогда не говори...

jokerrr чамп та создавал Folkavo , согласись это его дело что в него включать ( в чемпионат ) или что запрещать, ему нравится больше через ТС общатся вот и создал , и не кого участвовать в нем не заставлял , кому нравится через ТС тот учатсвует

да все вообщем че тут спорить что лучше что не лучше

Folkavo не нада чамп переносить
Сообщение отредактировал TropiC: 30 октября 2009 - 15:40
Ответить

фотография ex 30 окт 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (30.10.2009, 15:37) писал:

Я тебе говорил что обламывает или что? Я сказал что это отвлекает! Ты читай посты, а не мимо глаз их пускай. А если у кого-нить дома 5 компов поставим и играть будем или нет даже 6, один для ХЛТВ и играть будем. Считается?
Ответить