Разговоры о кс
Wil
30 авг 2008
-Rus1an- (30.08.2008, 01:44) писал:
ты отвечаю живешь в пропасти, хР уже нету с мая!
Рэдж кстати человек оч не плохой, и наверно самый сильный игрок в КТВ)
Макар ты прям такой задротик), тимплэй,уровень - эти игроки хР поопытнее некоторых)
вспомни наши игры
ki4a:"Макар лопата, как не убил?"
Wil: "Он меня усыпил"
помнишь? отец.
Рэдж кстати человек оч не плохой, и наверно самый сильный игрок в КТВ)
Макар ты прям такой задротик), тимплэй,уровень - эти игроки хР поопытнее некоторых)
вспомни наши игры
ki4a:"Макар лопата, как не убил?"
Wil: "Он меня усыпил"
помнишь? отец.
Сообщение отредактировал Wil: 30 августа 2008 - 16:21
Wil
30 авг 2008
Folkavo
30 авг 2008
dani`kz
02 сен 2008
Админы когда будет чамп??? Щас вроде учеба началась и можно организовать чамп!!!
Folkavo
02 сен 2008
как попасть на испытательный срок в админство?!
поставили бы на кланах капитанов СТАБИЛЬНЫХ тимов... было бы легче, а то как игра так неодного админа
поставили бы на кланах капитанов СТАБИЛЬНЫХ тимов... было бы легче, а то как игра так неодного админа
Folkavo
08 сен 2008
а вот и новости из отборочных WCG2008 в Астане
на WCG2008 от Питера команда "euro"
СОСТАВ
Infinity
Ki4a
Crash
Rain
Robin
med
проводились игры по системе "Double Elimination", игралось по 2-е карты
увы наша команда проиграла все 2-е игры в результате он находится с 5-8 место (где-то там)
были города
Павлодар
Петропавловск
Астана
Екибастуз
Кокчетав
вроде еще че-то
команде Питера попалась в начале топ1Астана (х3 нэйм тим) проиграли...
вторым соперником оказалась команда из Павлодара, тоже гг
ЗЫ Игрокам понравился клуб (не то что у нас) и не как в прошлом году летом
вобщем кто хочет подробностей завтро напишу
Сообщение отредактировал Folkavo: 08 сентября 2008 - 22:50
СОСТАВ
Infinity
Ki4a
Crash
Rain
Robin
med
увы наша команда проиграла все 2-е игры в результате он находится с 5-8 место (где-то там)
были города
Павлодар
Петропавловск
Астана
Екибастуз
Кокчетав
вроде еще че-то
Сообщение отредактировал Folkavo: 08 сентября 2008 - 22:50
r 0 n A n
08 сен 2008
Folkavo (3.09.2008, 00:57) писал:
как попасть на испытательный срок в админство?!
я бы хотел попробовать !
Сообщение отредактировал fisker: 08 сентября 2008 - 22:52
dani`kz
12 сен 2008
Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" ...
Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму...
C милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения. Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы тем временем обойдем их через канал".
Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ - ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter - Terrorists Wins !
На вертиго (de_vertigo): топает терик с респавна во дворик, поднимается спиной. Бежит, бежит целясь в арку.......... УАААААААААААААААА !
Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!!
Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер...
Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force.
Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил".
Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"!
Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму...
C милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения. Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы тем временем обойдем их через канал".
Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ - ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter - Terrorists Wins !
На вертиго (de_vertigo): топает терик с респавна во дворик, поднимается спиной. Бежит, бежит целясь в арку.......... УАААААААААААААААА !
Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!!
Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер...
Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force.
Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил".
Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"!
Zhuck
12 сен 2008
SFINKS (12.09.2008, 14:18) писал:
это потомучто конфигурации компов разные, готов поспорить у тебя 60 fps стоит, а в клубе 99... вся разница тока в этом, по крайней мере у меня так было, когда поставил дома 99 fps, разницы почти не чувствую!
Так вот с этого места по подробнее, fps - это че такое и с чем его "едят"
hUYAX
12 сен 2008
experience
12 сен 2008
JOK
12 сен 2008
Folkavo (8.09.2008, 23:48) писал:
а вот и новости из отборочных WCG2008 в Астане
СОСТАВ
Infinity
Ki4a
Crash
Rain
Robin
med
были города
Павлодар
Петропавловск
Астана
Екибастуз
Кокчетав
вроде еще че-то
СОСТАВ
Infinity
Ki4a
Crash
Rain
Robin
med
были города
Павлодар
Петропавловск
Астана
Екибастуз
Кокчетав
вроде еще че-то
Folkavo
12 сен 2008
Zhuck
12 сен 2008
JOK
12 сен 2008
kimi
12 сен 2008
Damien
13 сен 2008
JOK (13.09.2008, 00:08) писал:
Rain я уже как полтора года подписываюсь и InFinity я недавно начал подписываться на тетрадке увидел ник)
Сообщение отредактировал .k3sH: 13 сентября 2008 - 13:49