Разговоры о кс
arNj f0R **
25 янв 2012
F@NTOM (25.01.2012, 00:14) писал:
И вот второй день прошёл) A-Net уже лучше играло чем вчера, но ребята надо не только dust2 играть). Всегда рад с ними играть, без конфликтов, без понтов спокойно ребята играют. Уважуха им.
Вот что что, а NYC c подставами да ещё и 2 человека...Вы так больше не делайте. Ладно 1 игрок, а когда 2 игрока это уже много. Лучше тех поражение чем играть mix-ом. Сразу говорю Я не допущу две подставы, и без обид. Сами должны понимать почему.
Вот что что, а NYC c подставами да ещё и 2 человека...Вы так больше не делайте. Ладно 1 игрок, а когда 2 игрока это уже много. Лучше тех поражение чем играть mix-ом. Сразу говорю Я не допущу две подставы, и без обид. Сами должны понимать почему.
Сообщение отредактировал arNj f0R **: 25 января 2012 - 02:26
F@NTOM
25 янв 2012
arNj f0R ** (25.01.2012, 02:26) писал:
Фантом, парни из ДЫМА сами сказали найти 2 человек, вот мы и нашли!! просто не хотелось выходить т.к парни собрались дым, вот и сыграли
Да это понятно, типо ну раз не получилось то давайте хоть с подставами закатаем. Это верно, правильно.
Просто Я предупредил Вас заранее.
yonga
25 янв 2012
F@NTOM
26 янв 2012
Третий день позади...Наше первое поражение, но достойное 11:16, проиграли NYC. Мне кажется просто не хватило нам фарту, а так бы могли взять. Команда играла хорошо, играли спокойно, ровненько, с нервами дружили. Соперникам уступали по уровню стрельбы, уж скилл у ребят хороший на дальняк, в отличии от Нас.
Играл за WI против roccat сначало собраться ни как не могли, потом только играть начали...Играли в 4, WI это команда-новичек, которой бонально не хватает ТС-а(2 ТС фуфламецин) и капитана. Играли с подставами, состава у них так такого нет).
roccat - мой Вам совет, не сидите на одном и том же месте в дасте, Вы за CT предсказуемые, всегда в одном и том же месте сидите. Хотите слушайте совет, хотите нет. Сугубо личное мнение.
Играл за WI против roccat сначало собраться ни как не могли, потом только играть начали...Играли в 4, WI это команда-новичек, которой бонально не хватает ТС-а(2 ТС фуфламецин) и капитана. Играли с подставами, состава у них так такого нет).
roccat - мой Вам совет, не сидите на одном и том же месте в дасте, Вы за CT предсказуемые, всегда в одном и том же месте сидите. Хотите слушайте совет, хотите нет. Сугубо личное мнение.
the original
26 янв 2012
F@NTOM (26.01.2012, 00:13) писал:
Третий день позади...Наше первое поражение, но достойное 11:16, проиграли NYC. Мне кажется просто не хватило нам фарту, а так бы могли взять. Команда играла хорошо, играли спокойно, ровненько, с нервами дружили. Соперникам уступали по уровню стрельбы, уж скилл у ребят хороший на дальняк, в отличии от Нас.
F@NTOM
26 янв 2012
tiestoo (26.01.2012, 00:25) писал:
Ооо лучше без коментариев о игре пожалуйста, после игры прям столько энергии отрицательной не о чём game.
А где же здравый смысл)...В результате бесед можно понять ошибки, свои или увидеть в чужих ошибках, свои.
Вот на данный момент про нас слова ни кто не написал, либо в меру своей стесьнительности, либо просто мы ассы (Чему, Я не верю и знаю что не правда).
the original
26 янв 2012
F@NTOM (26.01.2012, 01:40) писал:
А где же здравый смысл)...В результате бесед можно понять ошибки, свои или увидеть в чужих ошибках, свои.
Вот на данный момент про нас слова ни кто не написал, либо в меру своей стесьнительности, либо просто мы ассы (Чему, Я не верю и знаю что не правда).
RICO
26 янв 2012
а мы вот играли с А-Net и хоть проиграли, но я считаю что хорошо сыграли в 4-м, первую сторону играли за Т в инферно и взяли 3 первых раунда, ну а потом сдулись) и когда за СТ перешли взяли опять же первые два раунда, ну а дальше как обычно...)
F@NTOM
26 янв 2012
RICO (26.01.2012, 00:50) писал:
а мы вот играли с А-Net и хоть проиграли, но я считаю что хорошо сыграли в 4-м, первую сторону играли за Т в инферно и взяли 3 первых раунда, ну а потом сдулись) и когда за СТ перешли взяли опять же первые два раунда, ну а дальше как обычно...)
Пару игроков себе в команду затяните, есть же свободные трансферы - тот же Легенда если захочет, Ramon какой то на сервере бегал, не плохо играл, сегодня по крайне мере.
Затягивайте себе, и будет команда уже с постояным составом.
Я верю в Вас)
RICO
26 янв 2012
F@NTOM (26.01.2012, 01:52) писал:
Пару игроков себе в команду затяните, есть же свободные трансферы - тот же Легенда если захочет, Ramon какой то на сервере бегал, не плохо играл, сегодня по крайне мере.
Я верю в Вас)
Я верю в Вас)
bond1k
26 янв 2012
игра с NTW началась с тресков
, а законичлась нашей победой))) Не собрано как то играют пацаны с NTW, много брака, особенно когда их рашуют, разбегается как будто каждый сам за себя играет, а это же не public)))
e1emeNt_
26 янв 2012
bond1k (26.01.2012, 01:19) писал:
игра с NTW началась с тресков
, а законичлась нашей победой))) Не собрано как то играют пацаны с NTW, много брака, особенно когда их рашуют, разбегается как будто каждый сам за себя играет, а это же не public)))
зы: играем ради удовольствия)
зызы: вот такая маскировка была у него - прям как у этого МАМБЫ
зызызы: завтра соберемся))))
bond1k
26 янв 2012
e1emeNt_ (26.01.2012, 01:25) писал:
а нам Дися такую установку дал, говорит, как увидите кого нить с gblM'a бегите куда глаза глядят))) ну мы то КЭПа слушаем своего вот и валим)))
у нас тоже треска было достаточно) особенна када наш КЭП маскировался на зелени) это было нечто)
и так же кричал на нас))))))))))
главное смотреть с оптимизмом вперед!!!
зы: играем, чтобы победить в любом из game, а так и поучаствовать нужно, заодно может че каво прострелит))
зы2: играем мы тоже так се, как всегда немыми бегаем, а так как будто с полу слова понимаем друг друга.
зы3: увидите Давидса на стандарте или на клане дайте ему бан пусть посидит посмотрит со стороны)))
f0restwOw~
26 янв 2012
F@NTOM (26.01.2012, 00:13) писал:
tico b
26 янв 2012
f0restwOw~ (26.01.2012, 01:53) писал:
Вить нащёт предсказуемости ты бы промолчал лучше)) в нюке с будки на фаст респе тебе раза 3 в голову дал и твоему сотимовцу "ZM" примерно столькоже))
З.Ы. совет начинающим на клаве ArNj не играйте деревянная не возможно бегать на ней нормально)))
а и на счет предсказуемости все команды есильнете которые были и есть все предсказуемые так то
Сообщение отредактировал tico b: 26 января 2012 - 02:00
f0restwOw~
26 янв 2012
tico b (26.01.2012, 01:58) писал:
ладно понты не колоти лесной нуб молчал бы лучше
З.Ы. совет начинающим на клаве ArNj не играйте деревянная не возможно бегать на ней нормально)))
а и на счет предсказуемости все команды есильнете которые были и есть все предсказуемые так то
tico b
26 янв 2012
mA1Ou
26 янв 2012
arNj f0R **
26 янв 2012
tico b (26.01.2012, 01:58) писал:
ладно понты не колоти лесной нуб молчал бы лучше