Разговоры о кс
F@NTOM
25 мар 2011
dEAd (25.03.2011, 00:29) писал:
по моему или я ошибаюсь так в правилах после 3-х месяцев.
Всегда есть исключения.
Например если мы(4peux) перестанем играть, че её удалять надо что ли? Самая старая команда есильнета, раньше занемала призовые места всегда. Через нашу команду прошли многие игроки, мы видели больше всех остальных.
Напримере Фрагов команда занимавшая не раз призовые места, имела всегда постояный состав, уже не маловажно.
Я понимаю если dgl загнется...Лично у меня эта команда вообще ни как не представляется, даже если они пропадут я не замечу, но у них всё впереди.
nayZMAR2h
25 мар 2011
У меня вопрос
Я могу создать сервер? и что бы игроки с других сетей подключились!!!
Сообщение отредактировал n0thing: 25 Март 2011 - 10:52
Я могу создать сервер? и что бы игроки с других сетей подключились!!!
Сообщение отредактировал n0thing: 25 Март 2011 - 10:52
ex
25 мар 2011
fr0z3n_
25 мар 2011
F@NTOM (25.03.2011, 00:35) писал:
Да даже команда Northwave, NWave распускается...Ни каких воспоминаний...Мало они играли, пусть даже выигрывали, а толку? Пришли ушли...Если так подумать команда толком и не существовала, её я удалю.

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 25 Март 2011 - 11:48
nayZMAR2h
25 мар 2011
Можешь, но при условии что и у тебя и у них будет интернет.
e1emeNt_
25 мар 2011
F@NTOM (25.03.2011, 00:32) писал:
Всегда есть исключения.
Например если мы(4peux) перестанем играть, че её удалять надо что ли? Самая старая команда есильнета, раньше занемала призовые места всегда. Через нашу команду прошли многие игроки, мы видели больше всех остальных.
Напримере Фрагов команда занимавшая не раз призовые места, имела всегда постояный состав, уже не маловажно.
Я понимаю если dgl загнется...Лично у меня эта команда вообще ни как не представляется, даже если они пропадут я не замечу, но у них всё впереди.
AdrenaLin тоже долго существует)) про между прочем))))))

Folkavo
25 мар 2011
fffonoff
25 мар 2011
когда играет много народу, у меня залипает мышка моментами. че за фигня кто знает? я сначала думал что ето из за пинга потому что играю больше в нете, седня поиграл в сетки на стандарте та же фигя.
Сообщение отредактировал fffonoff: 25 Март 2011 - 20:34
Сообщение отредактировал fffonoff: 25 Март 2011 - 20:34
nayZMAR2h
20 апр 2011
хотел спросить как мне установить рукава специальные
церные-за модель SAS
зеленые за Очкарика))))
ну и т.д помогите найти
церные-за модель SAS
зеленые за Очкарика))))
ну и т.д помогите найти
ex
20 апр 2011
CDR
02 май 2011
Хочу поделиться шедеврами, которые часто поступают ко мне от читеров (пунктуация и орфография авторов):
Цитата
Привет , ты не мог бы помочь , мой друг вот только есильку подключил и играл в Нэте в читом в кс , потом забыл его удалить и зашел на стандарт и маяк его на 90 дней забанил.А нам играть нужно за тиму . Он даже не знал что маяк банит , у него раньше в КТВ античит просто кикает. Не мог бы разбанть его пожалуйста. Он больше ваще читы использовать не будет нигде.?!Его вот 6.04.2011 забанили. Помоги плз.!!
CDR
02 май 2011
Цитата
привет тут такое дело я уже 3 месяца в кс играю а вчера брат зашел в кс поиграть с ботами и включил случайно маяк он с опен джи эль и мне бан дали а я не играл на еслинетовских серверах помоги плизз

CDR
02 май 2011
Цитата
здарова, у меня тут проблемка нарисовалась одна, я сегодня ночью хотел в кс поиграть, а на серваках наших было пусто.
кароч захотел порубать на инетовских, зашел на один серв, а там чудило один с читами всех подряд гасил, ну я решил отомстить) нашел-скачал-врубил, зашел на серв и тут меня выкинуло из кс, потому что я ..... забыл выключить наш античит.
убери бан пожалуйста, я ранее не привлекался, вот я тебе сказал как было, чтоб ты в курсе был.
кароч захотел порубать на инетовских, зашел на один серв, а там чудило один с читами всех подряд гасил, ну я решил отомстить) нашел-скачал-врубил, зашел на серв и тут меня выкинуло из кс, потому что я ..... забыл выключить наш античит.
убери бан пожалуйста, я ранее не привлекался, вот я тебе сказал как было, чтоб ты в курсе был.
ex
02 май 2011
ElviS
02 май 2011
во времена когда то очень давно когда я был админом)))))) мн тоже очень часто писали))) и что только не слышал))) но каркас сообшения такие как Андрей скинул)))
читер есть читер!!! ничего тут не поделать!!! хотел обмануть всех зслужи наказание!
читер есть читер!!! ничего тут не поделать!!! хотел обмануть всех зслужи наказание!
CDR
02 май 2011
А вот это старое и очень красноречивое письмецо, кое-кто наверняка его узнает (да-да, я храню
).
Ну, да, не до смеха мне сейчас: вышла очень неприятная казусная ситуация со мной. Вследствие которой я не могу наслаждаться своей любимой игрой – Counter Strike 1.6. Бо большому счету, из—за которой я и решил подсоединиться к локальной сети, чему очень рад(соединению, всмысле) ))) :smile81:
Так, вот: перехожу к описанию случая. Мне друг хвастался, что у него контра какая-то новая самая, пропаченная, а у нас с Вами старая и глючная. И я решил взять у него эту (дай мне всевышний силы не матюкнутся сейчас) «пропаченную» версию. Я её полностью и скопировал. Скопировал на винт, запустил античит, игру и начал настройки подгонять: видео 1024*768 и т.п., звук, в управлении «прыжок» поставил на «space», было на «mouse3», НИК свой вписал. Значит, добавил адреса наших серверов и совершил роковую ошибку зайдя на стандарт, я и не подумал проверить конфиг, вот слов нет – одни эмоции((( У меня аж в груди ёркнуло, когда я смекнул в чем дело, а когда и время блокировки узнал, захотелось валерьянки
! Хоть бы надпись появилась какая-нибудь: «Внимание, у вас обнаружены запрещенные команды и т.п» и кик после этого. Я и предположить не мог, что так можно опростоволосится(. Всегда был рад, узнавая, что очередной читер, который всех достал уже, получил по заслугам. Не умеешь играть по нормальному – тренируйся, не хошь тренироваться, то не жалуйся. И, вообще, кто пользуется читами, у того руки не оттуда растут. Но тут-то, только… Я понимаю незнание закона, не освобождает от ответственности… Молодой еще, не опытный, но урок усвоил на долго!
Я со злости надругался над папкой с игрой и, с налитыми кровью глазами, удалил эту версию, игры сказал пару приятных человеку давшему мне её...
Уважаемая администрация, прощу Вас помочь мне в этой нелепой ситуации. Не дайте пропасть молодой душе геймера, ища удовлетворение на другой стороне (наркотики, алкоголь и пр.). Ведь я не разу не привлекался… и не планирую))) В свою очередь, обязуюсь пользоваться только, проверенными администраторами нашей сети, версиями контры, делать зарядку по утрам, чистить зубы, не сквернословить и вести человеколюбивый образ жизни. Надеюсь на Ваше понимание, веру в человечество, что не вымерли еще добрые люди. Прошу внемлите моей просьбе.
Мне очень нравиться наша сеть! :4:

Цитата
Доброго дня суток представителю администрации нашей сети
Ну, да, не до смеха мне сейчас: вышла очень неприятная казусная ситуация со мной. Вследствие которой я не могу наслаждаться своей любимой игрой – Counter Strike 1.6. Бо большому счету, из—за которой я и решил подсоединиться к локальной сети, чему очень рад(соединению, всмысле) ))) :smile81:
Так, вот: перехожу к описанию случая. Мне друг хвастался, что у него контра какая-то новая самая, пропаченная, а у нас с Вами старая и глючная. И я решил взять у него эту (дай мне всевышний силы не матюкнутся сейчас) «пропаченную» версию. Я её полностью и скопировал. Скопировал на винт, запустил античит, игру и начал настройки подгонять: видео 1024*768 и т.п., звук, в управлении «прыжок» поставил на «space», было на «mouse3», НИК свой вписал. Значит, добавил адреса наших серверов и совершил роковую ошибку зайдя на стандарт, я и не подумал проверить конфиг, вот слов нет – одни эмоции((( У меня аж в груди ёркнуло, когда я смекнул в чем дело, а когда и время блокировки узнал, захотелось валерьянки

Я со злости надругался над папкой с игрой и, с налитыми кровью глазами, удалил эту версию, игры сказал пару приятных человеку давшему мне её...
Уважаемая администрация, прощу Вас помочь мне в этой нелепой ситуации. Не дайте пропасть молодой душе геймера, ища удовлетворение на другой стороне (наркотики, алкоголь и пр.). Ведь я не разу не привлекался… и не планирую))) В свою очередь, обязуюсь пользоваться только, проверенными администраторами нашей сети, версиями контры, делать зарядку по утрам, чистить зубы, не сквернословить и вести человеколюбивый образ жизни. Надеюсь на Ваше понимание, веру в человечество, что не вымерли еще добрые люди. Прошу внемлите моей просьбе.
Мне очень нравиться наша сеть! :4:
И, пожалуйста, ответьте мне на письмо…
defender
02 май 2011
и все эти сообщения написали молодые, понтуются с читами а потом слезки в лс суют какие мы правельные и нас забанили нечайно. не лезь куда не надо, не качай чего не надо, и все будет чики пуки.

ex
07 май 2011
nikita07 (7.05.2011, 11:49) писал:
У меня вопрос как мне разговаривать по микрофону в кс???