Доброго дня суток представителю администрации нашей сети
Я думаю, что у Вас мало свободного времени, но прошу выслушать меня и по возможности помочь в моей нелегкой ситуации. Не знаю к кому еще обратиться – все злые какие-то, решил к Вам. У Вас добрый вид и глаза, особенно правый ))) :blush2:
Ну, да, не до смеха мне сейчас: вышла очень неприятная казусная ситуация со мной. Вследствие которой я не могу наслаждаться своей любимой игрой – Counter Strike 1.6. Бо большому счету, из—за которой я и решил подсоединиться к локальной сети, чему очень рад(соединению, всмысле) ))) :smile81:
Так, вот: перехожу к описанию случая. Мне друг хвастался, что у него контра какая-то новая самая, пропаченная, а у нас с Вами старая и глючная. И я решил взять у него эту (дай мне всевышний силы не матюкнутся сейчас) «пропаченную» версию. Я её полностью и скопировал. Скопировал на винт, запустил античит, игру и начал настройки подгонять: видео 1024*768 и т.п., звук, в управлении «прыжок» поставил на «space», было на «mouse3», НИК свой вписал. Значит, добавил адреса наших серверов и совершил роковую ошибку зайдя на стандарт, я и не подумал проверить конфиг, вот слов нет – одни эмоции((( У меня аж в груди ёркнуло, когда я смекнул в чем дело, а когда и время блокировки узнал, захотелось валерьянки
! Хоть бы надпись появилась какая-нибудь: «Внимание, у вас обнаружены запрещенные команды и т.п» и кик после этого. Я и предположить не мог, что так можно опростоволосится(. Всегда был рад, узнавая, что очередной читер, который всех достал уже, получил по заслугам. Не умеешь играть по нормальному – тренируйся, не хошь тренироваться, то не жалуйся. И, вообще, кто пользуется читами, у того руки не оттуда растут. Но тут-то, только… Я понимаю незнание закона, не освобождает от ответственности… Молодой еще, не опытный, но урок усвоил на долго!
Я со злости надругался над папкой с игрой и, с налитыми кровью глазами, удалил эту версию, игры сказал пару приятных человеку давшему мне её...
Уважаемая администрация, прощу Вас помочь мне в этой нелепой ситуации. Не дайте пропасть молодой душе геймера, ища удовлетворение на другой стороне (наркотики, алкоголь и пр.). Ведь я не разу не привлекался… и не планирую))) В свою очередь, обязуюсь пользоваться только, проверенными администраторами нашей сети, версиями контры, делать зарядку по утрам, чистить зубы, не сквернословить и вести человеколюбивый образ жизни. Надеюсь на Ваше понимание, веру в человечество, что не вымерли еще добрые люди. Прошу внемлите моей просьбе.
Мне очень нравиться наша сеть! :4:
И, пожалуйста, ответьте мне на письмо…