Разговоры о кс
Wil
10 авг 2010
хммм интересная тут баталия идёт. Лично мне кажется нету смысла проводить сейчас чамп. Т.к все щас отдыхают, темболее кончаются каникулы,отпуски и все хотят хорошо догулять его. Да и смысл таких чампов выявим только сильнейшего. Были бы какие нибудь призовые или награды вот это было интересно.Допустим в КТВ-СК на сколько я знаю каждый месяц пацаны бьются ради халявного интернета. Тоесть победители получает месяц бесплатного пользования интернетом. У нас к сожалению такого нету((
На счёт команд. Соглашусь с Диманом. Есть 2 топовые команды. Это сsg and bm.Одни из стабильных команд. Судя по результатам прошлых чампов.а вы sunde не зарекомендовали еще как команда. Т.к не играли на чампе этой командой.То что вы показываете сейчас на кланварах,нечего незначит. Все мы играем на результаты, покажите результат на чампионатах вот тогда лично я вас буду и все думаю будут считать сильной командой.
Сообщение отредактировал Wil: 10 Август 2010 - 02:19
На счёт команд. Соглашусь с Диманом. Есть 2 топовые команды. Это сsg and bm.Одни из стабильных команд. Судя по результатам прошлых чампов.а вы sunde не зарекомендовали еще как команда. Т.к не играли на чампе этой командой.То что вы показываете сейчас на кланварах,нечего незначит. Все мы играем на результаты, покажите результат на чампионатах вот тогда лично я вас буду и все думаю будут считать сильной командой.
Сообщение отредактировал Wil: 10 Август 2010 - 02:19
REbirth~
10 авг 2010
Wil (10.08.2010, 02:14) писал:
хммм интересная тут баталия идёт. Лично мне кажется нету смысла проводить сейчас чамп. Т.к все щас отдыхают, темболее кончаются каникулы,отпуски и все хотят хорошо догулять его. Да и смысл таких чампов выявим только сильнейшего. Были бы какие нибудь призовые или награды вот это было интересно.Допустим в КТВ-СК на сколько я знаю каждый месяц пацаны бьются ради халявного интернета. Тоесть победители получает месяц бесплатноuj пользованиz интернетом. У нас к сожалению такого нету((
Отличная речь на пятёрочку!!!
ЗЫ Полностью согласен!
soLo
10 авг 2010
я тут почитал немнога и проста от писанины экспириенса или как ник правельно пишиться хз, проста в ауте)) ты прям так благотворишь пацанов из цсг прям такое ощущение складываеться плохое о тебе, речи нет пацаны делают по своему из цсг ну так это не благотвори их, ты веть там щас не играешь можит и играл но факт остаеться что ты там щас не катаешь а то что они делают там чампы выигрыывают или еще что там это не ты выйгрываешь пойми, и ненадо пихать везде цсг цсг ты уже реально этот весь форус засорил этой своей писаниной человек цсг цсг там туда сюда, проста реально не выдержал и отписал свое мнение!!!
зы: и кстати насчет твоего умора поверь человек он у тея не какой, аа я знаю как ты напишишь петросян курит в старонке или что та на подобие этого, или как там ебл хахахаха тупой юмор это все, вы живите в жизни а не за компом!!!
зы: и кстати насчет твоего умора поверь человек он у тея не какой, аа я знаю как ты напишишь петросян курит в старонке или что та на подобие этого, или как там ебл хахахаха тупой юмор это все, вы живите в жизни а не за компом!!!
experience
10 авг 2010
Асха (10.08.2010, 02:28) писал:
я тут почитал немнога и проста от писанины экспириенса или как ник правельно пишиться хз, проста в ауте)) ты прям так благотворишь пацанов из цсг прям такое ощущение складываеться плохое о тебе, речи нет пацаны делают по своему из цсг ну так это не благотвори их, ты веть там щас не играешь можит и играл но факт остаеться что ты там щас не катаешь а то что они делают там чампы выигрыывают или еще что там это не ты выйгрываешь пойми, и ненадо пихать везде цсг цсг ты уже реально этот весь форус засорил этой своей писаниной человек цсг цсг там туда сюда, проста реально не выдержал и отписал свое мнение!!!
зы: не коменти мой пост, для меня они не несут никакой смысловой нагрузки...а мне неприятно беседовать с человеком который понятия не имеет о том какой я челвоек и как я отношусь к близким мне.
soLo
10 авг 2010
experience (10.08.2010, 02:36) писал:
правильно пишется...канешно а че я по твоему должено говорить по другому? я с этими парнями отыграл поверь ой как немало, и знаю на что они способны..жан вил ваня рз отличные аимщики, макс сфинкс стабильный игрок с хорошив чувством и видением игры, вова дамиен отличный игрок который знает свое дело, м.б ты и привык плохо отзыватся о людях с которыми давно знаком а я нет, я с ними многое прошел в мире кс, и для меня это что то да значит. да? тогда может спросишь у парней что я сделал для цсг как команды. ок, я рад что ты не оценил моего юмора...мне хватает уважения от других людей и понимания с их стороны. недеюсь твой юмор в разы лучше моего, и тебя оценят. ты так уверено говоришь как будто ты меня лично знаешь...моя жизнь за компом ограничивается банальным тролингом и моревом(опять же знающие люди поймут)
зы: не коменти мой пост, для меня они не несут никакой смысловой нагрузки...а мне неприятно беседовать с человеком который понятия не имеет о том какой я челвоек и как я отношусь к близким мне.
зы: все я спать погнал завтра день тяжелый у меня!!!
experience
10 авг 2010
мда...что либо обьяснять видимо бесполезно...надеюсь жизнь научит. в принципе ничего другого я и не ожидал. разбирать по пунктам ЭТО нет желания...
INTER
10 авг 2010
уахаха... експириенс не думал что ты такой пздц приколист. помню на 35 стояли, вроде норм общался, а тут епт в свои то годы такую чушь нести... да ты судя по своему общение не старше Миши походу...
ЗЫ: на скоко я помню, кто то из твоего же тима говорили, что ты самое мясо был.
ЗЫЫ: парни щас ответит типа, да ты то кто такой, я тебя незнаю, ты мне не друг, и наподобие.
ЗЫЫ: парни щас ответит типа, да ты то кто такой, я тебя незнаю, ты мне не друг, и наподобие.
s1mBa
10 авг 2010
форумные троли вам не надоело шас лето природа (тока один раз выбрался), пиво (жаль пить нельзя приходится по вечерам задрить в lineage) девченики и многое другое какой нах кс ваще о каком чампе речь)))) как в навигаторе 2 каманды и весь чамп? это круто я победитель из всех))) что-ли
зы: скрылся))) дел еще полно тролите дальше
Сообщение отредактировал s1mBa: 10 Август 2010 - 12:11
зы: скрылся))) дел еще полно тролите дальше
Сообщение отредактировал s1mBa: 10 Август 2010 - 12:11
experience
10 авг 2010
INTER (10.08.2010, 11:19) писал:
уахаха... експириенс не думал что ты такой пздц приколист. помню на 35 стояли, вроде норм общался, а тут епт в свои то годы такую чушь нести... да ты судя по своему общение не старше Миши походу...
зы: это был звезда кс джокер, он скилованый просто нереально...а я так дропы скидывал всегда.
непомню чтобы я с тобой когда либо беседовал, ну а как же естесно...
знаете что самое забавное, на протяжение всей этой "беседы" лиш некоторые поняли о чем вся речь...симба почти верно все сказал))) а ведь даже проскакивал намек в одном из моих постов...люди вы бы хоть иногда пытались вдумывались в посты.
soLo
10 авг 2010
experience (10.08.2010, 12:18) писал:
дооооооооооо, всегда интересовало почему если мнение людей координально расходится с моим сразу считают это либо чушью либо чем то еще О_о можеш зайти в мой профиль, там возраст есть.
зы: это был звезда кс джокер, он скилованый просто нереально...а я так дропы скидывал всегда.
знаете что самое забавное, на протяжение всей этой "беседы" лиш некоторые поняли о чем вся речь...симба почти верно все сказал))) а ведь даже проскакивал намек в одном из моих постов...люди вы бы хоть иногда пытались вдумывались в посты.
REbirth~
10 авг 2010
Тебе не надоело еще писать тут?
А хотел спросить а когда люди перестанут играть в кс?Когда что нибудь новенькое появится?
Ты же ВНУК Бабки поведухи Кузменешны!
Предскажи нам!!!
А хотел спросить а когда люди перестанут играть в кс?Когда что нибудь новенькое появится?
Ты же ВНУК Бабки поведухи Кузменешны!
Предскажи нам!!!
INTER
10 авг 2010
ну ты выдаешь я тебе скажу епт...
еще бы ты помнил, у тебя вся голова приколами нереальными забита, да и вов о себе дает знать... ну ка ответь шикарно на мой пост :О
еще бы ты помнил, у тебя вся голова приколами нереальными забита, да и вов о себе дает знать... ну ка ответь шикарно на мой пост :О
RZ
11 авг 2010
F@NTOM
11 авг 2010
что происходит?
куда делась тема csg? кто удалил
куда делась тема csg? кто удалил

strel
11 авг 2010
Ну прикольно что, тупо удалить 3-х годовую историю самой старой и одной из лучших команд сети.