Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Разговоры о кс

Сообщений в теме: 1201

#721 OFFLINE   Wil

AER0DYNAMiC

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Август 2010 - 02:14

хммм интересная тут баталия идёт. Лично мне кажется нету смысла проводить сейчас чамп. Т.к все щас отдыхают, темболее кончаются каникулы,отпуски и все хотят хорошо догулять его. Да и смысл таких чампов выявим только сильнейшего. Были бы какие нибудь призовые или награды вот это было интересно.Допустим в КТВ-СК на сколько я знаю каждый месяц пацаны бьются ради халявного интернета. Тоесть победители получает месяц бесплатного пользования интернетом. У нас к сожалению такого нету((
На счёт команд. Соглашусь с Диманом. Есть 2 топовые команды. Это сsg and bm.Одни из стабильных команд. Судя по результатам прошлых чампов.а вы sunde не зарекомендовали еще как команда. Т.к не играли на чампе этой командой.То что вы показываете сейчас на кланварах,нечего незначит. Все мы играем на результаты, покажите результат на чампионатах вот тогда лично я вас буду и все думаю будут считать сильной командой.

Сообщение отредактировал Wil: 10 Август 2010 - 02:19

<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I’m the flyer, got one desire
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#722 OFFLINE   REbirth~

MARiShka is my love...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
-2

Отправлено 10 Август 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияWil (10.08.2010, 02:14) писал:

хммм интересная тут баталия идёт. Лично мне кажется нету смысла проводить сейчас чамп. Т.к все щас отдыхают, темболее кончаются каникулы,отпуски и все хотят хорошо догулять его. Да и смысл таких чампов выявим только сильнейшего. Были бы какие нибудь призовые или награды вот это было интересно.Допустим в КТВ-СК на сколько я знаю каждый месяц пацаны бьются ради халявного интернета. Тоесть победители получает месяц бесплатноuj пользованиz интернетом. У нас к сожалению такого нету((
На счёт команд. Соглашусь с Диманом. Есть 2 топовые команды. Это сsg and bm.Одни из стабильных команд. Судя по результатам прошлых чампов.а вы sunde не зарекомендовали еще как команда. Т.к не играли на чампе этой командой.То что вы показываете сейчас на кланварах,нечего незначит. Все мы играем на результаты, покажите результат на чампионатах вот тогда лично я вас буду и все думаю будут считать сильной командой.

Отличная речь на пятёрочку!!!

ЗЫ Полностью согласен!
SEVi romkizh[m]

#723 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 10 Август 2010 - 02:28

я тут почитал немнога и проста от писанины экспириенса или как ник правельно пишиться хз, проста в ауте)) ты прям так благотворишь пацанов из цсг прям такое ощущение складываеться плохое о тебе, речи нет пацаны делают по своему из цсг ну так это не благотвори их, ты веть там щас не играешь можит и играл но факт остаеться что ты там щас не катаешь а то что они делают там чампы выигрыывают или еще что там это не ты выйгрываешь пойми, и ненадо пихать везде цсг цсг ты уже реально этот весь форус засорил этой своей писаниной человек цсг цсг там туда сюда, проста реально не выдержал и отписал свое мнение!!!
зы: и кстати насчет твоего умора поверь человек он у тея не какой, аа я знаю как ты напишишь петросян курит в старонке или что та на подобие этого, или как там ебл хахахаха тупой юмор это все, вы живите в жизни а не за компом!!!
soLo

#724 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2010 - 02:36

Просмотр сообщенияАсха (10.08.2010, 02:28) писал:

я тут почитал немнога и проста от писанины экспириенса или как ник правельно пишиться хз, проста в ауте)) ты прям так благотворишь пацанов из цсг прям такое ощущение складываеться плохое о тебе, речи нет пацаны делают по своему из цсг ну так это не благотвори их, ты веть там щас не играешь можит и играл но факт остаеться что ты там щас не катаешь а то что они делают там чампы выигрыывают или еще что там это не ты выйгрываешь пойми, и ненадо пихать везде цсг цсг ты уже реально этот весь форус засорил этой своей писаниной человек цсг цсг там туда сюда, проста реально не выдержал и отписал свое мнение!!!
зы: и кстати насчет твоего умора поверь человек он у тея не какой, аа я знаю как ты напишишь петросян курит в старонке или что та на подобие этого, или как там ебл хахахаха тупой юмор это все, вы живите в жизни а не за компом!!!
правильно пишется...канешно а че я по твоему должено говорить по другому? я с этими парнями отыграл поверь ой как немало, и знаю на что они способны..жан вил ваня рз отличные аимщики, макс сфинкс стабильный игрок с хорошив чувством и видением игры, вова дамиен отличный игрок который знает свое дело, м.б ты и привык плохо отзыватся о людях с которыми давно знаком а я нет, я с ними многое прошел в мире кс, и для меня это что то да значит. да? тогда может спросишь у парней что я сделал для цсг как команды. ок, я рад что ты не оценил моего юмора...мне хватает уважения от других людей и понимания с их стороны. недеюсь твой юмор в разы лучше моего, и тебя оценят. ты так уверено говоришь как будто ты меня лично знаешь...моя жизнь за компом ограничивается банальным тролингом и моревом(опять же знающие люди поймут)

зы: не коменти мой пост, для меня они не несут никакой смысловой нагрузки...а мне неприятно беседовать с человеком который понятия не имеет о том какой я челвоек и как я отношусь к близким мне.

#725 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Отправлено 10 Август 2010 - 02:47

Просмотр сообщенияexperience (10.08.2010, 02:36) писал:

правильно пишется...канешно а че я по твоему должено говорить по другому? я с этими парнями отыграл поверь ой как немало, и знаю на что они способны..жан вил ваня рз отличные аимщики, макс сфинкс стабильный игрок с хорошив чувством и видением игры, вова дамиен отличный игрок который знает свое дело, м.б ты и привык плохо отзыватся о людях с которыми давно знаком а я нет, я с ними многое прошел в мире кс, и для меня это что то да значит. да? тогда может спросишь у парней что я сделал для цсг как команды. ок, я рад что ты не оценил моего юмора...мне хватает уважения от других людей и понимания с их стороны. недеюсь твой юмор в разы лучше моего, и тебя оценят. ты так уверено говоришь как будто ты меня лично знаешь...моя жизнь за компом ограничивается банальным тролингом и моревом(опять же знающие люди поймут)

зы: не коменти мой пост, для меня они не несут никакой смысловой нагрузки...а мне неприятно беседовать с человеком который понятия не имеет о том какой я челвоек и как я отношусь к близким мне.
а ты насчет меня не чего не говори, и ненадо там что та мне говорить типо отзываться так, ну я рад что ты там прошел в мире кс хухахахаах это что значит человек делай сам выводы ты прям в мире кс-а живешь или можит жил, да мне как бы это ровно где ты живешь хоть на луне, а ты говоришь ты сделал то для команды ну красавец что сказать тебе, но всеровно ненадо везде свою команду сувать постояно я скока читаю форус этот ты там постоянно пишишь дв вот цсг то се, речи нет пацаны делают пускай делают,но это веть не ты делаешь елки палки, вот если бы ты сам выигрывалбы чампы и тд то тогда был бы другой разговор
зы: все я спать погнал завтра день тяжелый у меня!!!
soLo

#726 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2010 - 02:50

мда...что либо обьяснять видимо бесполезно...надеюсь жизнь научит. в принципе ничего другого я и не ожидал. разбирать по пунктам ЭТО нет желания...

#727 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 10 Август 2010 - 11:19

уахаха... експириенс не думал что ты такой пздц приколист. помню на 35 стояли, вроде норм общался, а тут епт в свои то годы такую чушь нести... да ты судя по своему общение не старше Миши походу...
ЗЫ: на скоко я помню, кто то из твоего же тима говорили, что ты самое мясо был.
ЗЫЫ: парни щас ответит типа, да ты то кто такой, я тебя незнаю, ты мне не друг, и наподобие.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#728 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 10 Август 2010 - 12:11

форумные троли вам не надоело шас лето природа (тока один раз выбрался), пиво (жаль пить нельзя приходится по вечерам задрить в lineage) девченики и многое другое какой нах кс ваще о каком чампе речь)))) как в навигаторе 2 каманды и весь чамп? это круто я победитель из всех))) что-ли 

зы: скрылся))) дел еще полно тролите дальше

Сообщение отредактировал s1mBa: 10 Август 2010 - 12:11

bm wtota

#729 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2010 - 12:18

Просмотр сообщенияINTER (10.08.2010, 11:19) писал:

уахаха... експириенс не думал что ты такой пздц приколист. помню на 35 стояли, вроде норм общался, а тут епт в свои то годы такую чушь нести... да ты судя по своему общение не старше Миши походу...
ЗЫ: на скоко я помню, кто то из твоего же тима говорили, что ты самое мясо был.
ЗЫЫ: парни щас ответит типа, да ты то кто такой, я тебя незнаю, ты мне не друг, и наподобие.
дооооооооооо, всегда интересовало почему если мнение людей координально расходится с моим сразу считают это либо чушью либо чем то еще О_о можеш зайти в мой профиль, там возраст есть.
зы: это был звезда кс джокер, он скилованый просто нереально...а я так дропы скидывал всегда.
непомню чтобы я с тобой когда либо беседовал, ну а как же естесно...

знаете что самое забавное, на протяжение всей этой "беседы" лиш некоторые поняли о чем вся речь...симба почти верно все сказал))) а ведь даже проскакивал намек в одном из моих постов...люди вы бы хоть иногда пытались вдумывались в посты.

#730 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Отправлено 10 Август 2010 - 14:09

Просмотр сообщенияexperience (10.08.2010, 12:18) писал:

дооооооооооо, всегда интересовало почему если мнение людей координально расходится с моим сразу считают это либо чушью либо чем то еще О_о можеш зайти в мой профиль, там возраст есть.
зы: это был звезда кс джокер, он скилованый просто нереально...а я так дропы скидывал всегда.
непомню чтобы я с тобой когда либо беседовал, ну а как же естесно...

знаете что самое забавное, на протяжение всей этой "беседы" лиш некоторые поняли о чем вся речь...симба почти верно все сказал))) а ведь даже проскакивал намек в одном из моих постов...люди вы бы хоть иногда пытались вдумывались в посты.
хахаха проста весело!!!
soLo

#731 OFFLINE   REbirth~

MARiShka is my love...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
-2

Отправлено 10 Август 2010 - 15:24

Тебе не надоело еще писать тут?

А хотел спросить а когда люди перестанут играть в кс?Когда что нибудь новенькое появится?

Ты же ВНУК Бабки поведухи Кузменешны!

Предскажи нам!!!
SEVi romkizh[m]

#732 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 10 Август 2010 - 23:39

ну ты выдаешь я тебе скажу епт...
еще бы ты помнил, у тебя вся голова приколами нереальными забита, да и вов о себе дает знать... ну ка ответь шикарно на мой пост :О

N T W
< d e a d m a u 5 >

#733 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 11 Август 2010 - 13:20

Прекращаем спорить.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#734 OFFLINE   RZ

unknown boy

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2010 - 13:30

Просмотр сообщенияF@NTOM (11.08.2010, 12:20) писал:

Прекращаем спорить.
что происходит?
куда делась тема csg? кто удалил
:birthday:

WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?

One shot, One kill - No luck, Just skill

#735 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 11 Август 2010 - 13:31

хахаха
Streets of Nowhere

#736 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Август 2010 - 13:31

ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?!
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#737 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 11 Август 2010 - 13:35

Просмотр сообщенияRZ (11.08.2010, 13:30) писал:

что происходит?
:birthday:
Без понятия. Не моих рук дело.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#738 OFFLINE   strel

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 23 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2010 - 14:14

Ну прикольно что, тупо удалить 3-х годовую историю самой старой и одной из лучших команд сети.

#739 OFFLINE   Maksim V

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 841 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2010 - 17:11

ох тыж ептЭть,а действительно где тема ? :veryverycool:
При первой встрече руки жмет, и льстит, и лебезит,
Но отвернись - уже не тот, как подлостью разит.

#740 OFFLINE   toor

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
27

Текущее настроение: Musical

Отправлено 11 Август 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияRZ (11.08.2010, 13:30) писал:

что происходит?
:veryverycool:
Тема восстановлена.
В root мне логи.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter