Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#821 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 сентября 2009 - 18:06

ФУТБОЛ. Лига чемпионов. Группа F

"Барселона" (Барселона, Испания) – "Динамо" (Киев, Украина) – 2:0 (1:0)

Голы: Месси (26), Педро (76)

"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Алвеш, Абидаль, Пике, Кейта, Хави, Туре (Бускетс), Иньеста (Педро), Ибрагимович (Суарес), Месси.

"Динамо" Киев: Шовковский, Хачериди, Алмейда, Гусев (Нинкович), Маграо (Амансио), Вукоевич, Ерёменко, Юссуф, Милевский, Шевченко, Ярмоленко.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#822 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 сентября 2009 - 18:10

"Барселона" - "Динамо" Киев: против лома нет приёма

Киевскому "Динамо" не удалось во втором матче группового этапа Лиги чемпионов порадовать поклонников своего творчества. Подопечные Валерия Газзаева по всем статьям уступили "Барселоне".

После убедительной победы над чемпионом России киевское "Динамо" прибыло в Барселону в ранге лидера группы смерти. А "Барселону", при упоминании которой у большинства футбольных клубов трясутся поджилки, делили второе-третье место с миланским "Интером".

"О противостояниях "Барселоны" и киевского "Динамо" уже можно слагать легенды. Статистика на стороне испанцев, хоть и с малым перевесом"

Что и говорить, а о противостояниях "Барселоны" и киевского "Динамо" уже можно слагать легенды. Статистика на стороне испанцев, хоть и с малым перевесом. На счету каталонцев четыре победы над украинцами, а динамовцы брали верх трижды. Испанцам, конечно, ближе к сердцу история 1993-1994 года, когда их любимцы после поражения в Киеве 3:1 сумели взять себя в руки и устроить настоящий разгром на "Камп Ноу" – 4:1. А вот украинцам лучше вспоминается встреча 1997 года, когда "Динамо" в пух и прах разнесло "Барселону". В той встрече блистал Андрей Шевченко, записавший на свой лицевой счёт три забитых мяча. Кстати, Андрей и сейчас в строю, и, думается, на многое способен.

Футболисты бросились в бой с открытым забралом. Первой огрызнулась "Барселона" – Месси метров с двадцати пяти очень сильно пробил, но в створ не попал. Динамовцы тоже не стали долго раскачиваться и ответили очень опасной атакой. После навесной подачи мяч заметался в штрафной площади "Барселоны", а затем Милевский стрельнул на Юсуфа, который с пары метров не смог поразить испанские ворота.

А вскоре Месси вновь напомнил о себе. Лионель получил мяч в штрафной площади, немного сместился к центру, а затем пробил точнёхенько в угол ворот Шовковского – 1:0! Вот такое начало ждало украинцев. Явно, что теперь газзаевской дружине придётся показать что-то экстраординарное…

Через минуту после взятия ворот испанцы могли и увеличивать разницу в счёте. Ибрагимович эффектно отдал пас вразрез, а Месси устремился один на один с вратарём "Динамо", но на этот раз Лионелю не повезло. Однако динамовцам от этого легче не стало. Через несколько минут уже Ибрагимович вышел на рандеву с украинским стражем ворот – Шовковский вновь выручил свою команду.

В концовке тайма Месси вновь оказался в центре внимания, выдав шикарный пас на Хави, который в буквальном смысле расстреливал ворота киевского "Динамо". Но вновь страж ворот киевлян среагировал и отвёл угрозу от собственных ворот.

Второй тайм вновь начался с угрозы у ворот киевского "Динамо". Алвес с правого фланга как на блюдечке выложил мяч на голову Ибрагимовичу, но Златан метров с пяти послал снаряд точно в украинского вратаря. Киевлянам вскоре удалось немного уровнять игру и избавиться от череды неприятностей близ собственных владений.

Лишь за полчаса до конца встречи каталонцы вновь смогли напрячь Шовковского. Кейта выложил футбольную сферу на Ибрагимовича, а тот мощно стрельнул в нижний угол украинских ворот, и вновь блестяще сыграл страж ворот "Динамо", вытащив практически мёртвый мяч.

Но вечно везти команде Валерия Газзаева просто не могло. И вскоре Ибрагимович нашёл в штрафной Педро, а тот, подработав мяч под левую ногу, пустил мяч в угол ворот Шовковского – 2:0! Динамовцы наконец сумели и огрызнуться - Милевский эффектно перекинул Вальдеса, однако футбольный снаряд опустился не в ворота, а на сетку. В итоге динамовцы так и не смогли забить хотя бы гол престижа на "Камп Ноу". Что же, команде Валерия Газзаева хочется пожелать, чтобы она не опускала рук и боролась до конца в оставшихся матчах. Но не на "Центральном", конечно!

30/09/2009
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#823 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 сентября 2009 - 18:12

Шовковский: "Командная игра "Барсы " - это просто супер!"

В поединке с Барселоной футболисты Динамо не единожды позволяли пробивать по своим воротам, но выше всяких похвал сыграл Александр Шовковский.

- Барселона одна и сильнейших команд мира, играть с которой в открытый футбол сродни самоубийству. Мы искали свой шанс в контратаках, но и здесь не все складывалось. Единственное, был момент у Юссуфа при счете 0:0. Учитывая результат второго матча нашей группы, все борьба впереди.

- Сложно обойти вниманием два пропущенных мяча. Прокомментируйте их?

- В первом есть доля моей вины - это был ближний угол. Хотя соперник смещался вдоль линии штрафной и я был обязан тоже менять позицию. У Месси очень короткие частые шаги и в одном из них он неожиданно из-под двух защитников пробил в угол.

Я успел среагировать, но не смог жестко поставить руку и отбить мяч. Второй гол с позиции вратаря сложно комментировать. Игроку дали принять мяч в штрафной, а дальше хорошее исполнение с близкого расстояния… Шансов практически не было.

- Что сказал Валерий Газзаев по окончанию матча?

- Эту игру нужно обязательно проанализировать. Посмотреть, какие ошибки мы допустили. Следует от игры к игре улучшать качество своей игры, только в таком случае можно рассчитывать на выход из группы. Перед нами по-прежнему стоит только такая задача.

- Кто из игроков Барселоны тебе сегодня понравился больше всего?

- Честно говоря, сейчас не склонен об этом говорить. В Барселоне все игроки очень высокого уровня, но мне больше всего понравилась командная игра как в обороне, так и в атаке. Коллективное взаимодействие между линиями, комбинации… Это просто супер!

- Можно сказать, что теперь главный соперник Динамо за второе место - миланский Интер?

- Я бы не сбрасывал со счетов Рубин. Он может преподнести сюрпризы всем командам.

- Исходя из сегодняшнего соотношения сил соперников, Динамо готово решать задачу в декабрьской игре группового турнира с Барселоной?

- До этого нам предстоит провести три встречи. В них нужно постараться набрать необходимое количество очков.

- По центру защитники Динамо соперников еще держали, но на флангах часто случались провалы. При необходимости, подсказывал партнерам?

- Не стоит забывать, что на этих позициях в Барселоне выступают лучшие игроки мира. Это их козырь, однако, подчеркну, здесь присутствует не только индивидуально сильная игра отдельных фланговых исполнителей, но и хорошее взаимодействие средней линии и атаки. Они умело используют бреши в игре соперника.

- Не подсчитывал, сколько раз спасал команду от верных голов? В связи с этим, есть обида на защитников?

- Я бы обижался в том случае, если бы не мог предъявить себе претензии. Но это глупо - выигрывает и проигрывает вся команда. Кто-то сыграл хуже или лучше, а все вместе мы решаем поставленные перед нами задачи. Обижаться нужно на себя, что не подстраховал партнера или упустил соперника. Тогда придет результат.

Дата: 30.09.2009

Источник: FOOTBALL.UA

#824 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 октября 2009 - 20:37

Тьерри Анри: "Благодаря Арсену Венгеру, я стал тем, кем сейчас являюсь".

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что благодаря главному тренеру "канониров" Арсену Венгеру он стал одним из лучших иностранных игроков в премьер-лиге Англии, сообщает официальный сайт УЕФА.

"К чему бы ты ни пришел в итоге, надо помнить тех, кто помогал тебе в пути", - сказал Анри. - "В прошлом году я завоевал три трофея с "Барселоной". Но я знаю: если бы не Арсен Венгер, я бы никогда не стал тем, кем являюсь сегодня".

Напомним, что бывший нападающий "канониров" забил рекордные 174 гола за "Арсенал".
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#825 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 октября 2009 - 20:28

Венгер: “Анри возвратится в “Арсенал” в качестве тренера”

“Тьерри Анри вернется в клуб как тренер. Когда-нибудь он станет рулевым “канониров”, - заявил Венгер в ответ на высказывание на этой неделе самого Анри, который сказал, что хотел бы когда-нибудь вернуться в клуб, где стал знаменитым.

Поэтому можно заключить, что Венгер видит в игроке сине-гранатовых достойную кандидатуру на руководство командой: “У него есть все, чтобы тренировать “Арсенал”, но решение должен принять сам Анри”. “Чтобы быть тренером, нужно уметь жертвовать, и не все готовы к этому”, - добавил Венгер.

С другой стороны Венгер поблагодарил Анри за слова похвалы, которые нападающий сказал в интервью, а также заметил, что ему было очень нелегко восполнить потерю Тьерри. “Мне стоило больших трудов найти кого-нибудь, кто обладает такими же характеристиками в атаке, какими обладает Анри”, - заявил Венгер, который считает Аршавина достойной заменой французу.

#826 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 октября 2009 - 20:33

"Барселона" - "Альмерия" - 1:0

Благодаря красивому голу Педро в середине первого тайма, "Барселона" в домашнем матче против "Альмерии" одержала победу с минимальным счетом - 1:0.

"Барселона": Вальдес, Маркес (Пике, 60 мин.), Алвеш, Максвелл, Пуйоль, Бускетс (Туре, 76 мин.), Чави, Иниеста, Месси, Педро (Кейта, 76 мин.), Ибрагимович.

"Альмерия": Алвеш, Чико, Акасьете, Сисма, Мичел, Гильерме, Пеллерано, Бернаделло, Крусат (Нието, 73 мин.), Ортис (Сориано, 79 мин.), Уче (Пиатти, 66 мин.).

Гол: 1:0 - Педро (с передачи Максвелла), 31 мин.

Предупреждения: Чави ("Барселона"), 21 мин., Уче ("Альмерия"), 39 мин., Бернаделло ("Альмерия"), 45 мин, Крусат ("Альмерия"), 45 мин., Иниеста ("Барселона"), 78 мин., Пуйоль ("Барселона"), 79 мин.

Главный судья: Веласко Карбальо

Стадион: Камп-Ноу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 165201239851654234.jpg

#827 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 октября 2009 - 20:39

Великолепный гол спас матч

Несмотря на то, что Пеп Гвардиола очень волновался перед матчем с “Альмерией”, его команде удалось победить, а матч действительно выдался сложнее, чем можно было ожидать.

Защитная расстановка, которую выставил на матч тренер “Альмерии”, говорила о том, что забить будет сложно, и так он и вышло.

В первом тайме “Барса” мало-помалу завоевывала пространство на поле, и к 12 минуте ее преимущество стало как всегда неоспоримым. Сине-гранатовые плели свои кружева, главным действующим лицом которых был Месси.

Аргентинец сорвал первые аплодисменты на 9-й минуте, когда сделал красивый финт, а затем удостоился их на 14, после красивой комбинации с Иньестой. Чуть позже скидкой Ибрагимовича не воспользовался Чави. От безысходности “Альмерия” начала делать то, что и все остальные команды в матче с “трикампеонами”: фолить. Арбитр встречи Веласко Карбальо вынужден был наградить горчичниками Пельерано и Бернадельо, чтобы остудить пыл гостей. А вот явный пенальти за нарушение правил против Месси он не назначил.

СНОВА РЕШАЕТ ПЕДРО

Несмотря на это “Барса” продолжала атаковать, и на 31-й минуте это принесло свои плоды. Педро забил великолепнейший гол, сыграв в стеночку с Ибрагимовичем и Максвеллом. Гвардиола выпустил молодого игрока в основном составе, и он отблагодарил тренера за оказанное ему доверие.

Во втором тайме скорости резко снизились. Воротам Диего Алвеша угрожали только Месси в начале второй половины встречи и Ибрагимович на исходе 76-й минуты. Швед остался без рекорда в свой 28 день рождения, да и никто из его товарищей увеличить счет на табло не смог.

#828 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 октября 2009 - 20:42

18 из 18-и или лучшее начало сезона за всю историю

Также как в сезонах 1929-30, 1990-91 и 1997-98, “Барса” победила в первых шести турах Примеры, что является рекордом команды. Победы над “Спортингом” (3-0), “Хетафе” (0-2), “Атлетико” (5-2), “Расингом” (1-4), “Малагой” (0-2) и “Альмерией” (1-0) позволили команде Пепа продолжить идти на рекорд. Кажется, что для нынешней команды “Барсы” не существует рекордов, с которыми нельзя бы было хотя бы сравняться.

СЕДЬМАЯ ПОБЕДА – НОВЫЙ ВЫЗОВ

Через 14 дней в Валенсии, после перерыва на международные матчи, “Барса” попробует установить новый рекорд. Это будет нелегко, так как все три прошлых раза, сине-гранатовые смогли добиться только ничьей.

1929-30: “Атлетик” прервал победную серию “Барсы” (1-1). Это произошло в Барселоне, а турнир состоял всего из 18-и матчей.

1990-91: Команда Йохана Кройфа не смогла переиграть в Памплоне “Осасуну” (0-0).

1997-98: “Барса” сыграла в ничью 2-2 с “Компостелой”.

#829 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 октября 2009 - 15:33

Тринадцать игроков “Барсы” вызваны в сборные

На этой неделе “Барсе” предстоят необычные тренировки, так как Пуйоль, Пике, Бускетс, Чави, Иниеста, Абидаль, Анри, Ибрагимович, Маркес, Месси, Алвеш, Кейта и Туре будут отсутствовать до конца выходных. И только последние двое должны будут сыграть по одному матчу: Кейта со сборной Мали сыграет со сборной Судана, а Туре и сборная Кот д’Ивуара сразятся с Малави.

ИСПАНЦАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО

Остальным придется сыграть по два. Но многим из них, например испанцам, уже ничего не нужно, так как они досрочно вышли из группы. Таким образом, матчи испанцев с Арменией и Боснией будут иметь меньшую значимость, чем, скажем, матчи сборной Франции.

АНРИ И АБИДАЛЬ ДАЛЕКО НЕ ПОЕДУТ

Встречи сборной Франции с командами Фарерских Островов и Австрии определят, поедут ли французы в ЮАР. Анри и Абидаль станут игроками “Барсы”, которым меньше остальных придется разъезжать по свету. Ибрагимович сыграет только один из матчей дома (с Албанией), а матч с Данией шведы проведут на выезде.

ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЫ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ

Сборная Бразилии уже вышла из группы, поэтому матчи с Боливией и Венесуэлой станут формальностью. Алвешу не придется сильно напрягаться.

А вот сборная Аргентины, напротив, будет сражаться. У них есть все возможности: аргентинцы могут попасть в ЮАР напрямую, а могут и через стыковой матч. Таким образом, матчи с Перу и Уругваем определят будущее подопечных Марадоны.

И, наконец, Маркеса также ждут решающие поединки со сборными Сальвадора и Тринидада и Тобаго.

#830 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 октября 2009 - 21:33

Боян не думает, что за титул будут бороться только двое

Боян присутствовал на праздновании столетия Королевской Федерации Футбола Испании, наряду с другими игроками сборной Испании разных лет. Там молодой игрок заявил, что как он, так и его товарищи уже освоились с переходом к ним в команду шведа Златана Ибрагимовича, которого назвал “превосходнейшим игроком”.

Также он высказался насчет “Реала”, назвав эту команду “очень сильной”, хотя и полагает, что победа в Ла Лиге не будет делом двух команд. По его мнению, все будет гораздо сложнее.

В заключение, игрок, который стал самым молодым футболистом за всю историю сборной, выразил гордость за то, что стал частью “красной фурии”: “Тогда было сном дебютировать за сборную, теперь мне кажется сном быть среди всех этих людей”.

#831 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 октября 2009 - 21:39

Эусебио Сакристайн: "С каждым разом будет все сложнее остановить "Барсу"

Для Эусебио Сакристайна все ясно и понятно. "Барселоне" не стоит опасаться индивидуальной опеки, которая была активно применена в прошедшем в субботу матче против "Альмерии" со стороны Чико на Чави.

Нынешний тренер "Сельты" Эусебио Сакристайн, а когда-то один из членов тренерского штаба "Барселоны", считает, что соперникам "Барсы" с каждым разом будет все сложнее сдержать команду Пепа Гвардиолы.

- Просто чудесно наблюдать за игрой этой команды. Наблюдать за умением, с которым она доминирует на поле, как она вертит своих соперников, как она играет с ними и как она способна побеждать их, - заявил Эусебио в интервью Барса TV.

Команда идет по тому же пути, что и в прошлом году. Даже постоянно прогрессируя и находясь в поиске еще более лучшей игры, - добавил некогда помощник Франка Райкаарда. Все это, по мнению Эусебио, ведет к тому, что "в дальнейшем будет еще сложнее остановить "Барсу".

- "Барса" играет сплоченно. Команда сосредоточена во время обороны. Они стеной стоят в защите. Такой интенсивный прессинг ведет к тому, что соперник не может проникнуть во вратарскую, - объяснил Эусебио.

Относительно атаки Эусебио считает, что "игра в нападении отлично поставлена, поскольку она располагает множеством механизмов разбивать оборонительные редуты соперника".

ПОХВАЛА ГВАРДИОЛЕ

Эусебио не скупился на похвальные слова в адрес Пепа Гвардиолы, о котором отметил следующее: "Он создал команду с большой мотивацией, с большим желанием завоевывать трофеи и совершать нечто большое в этом клубе".

Согласно его мнению, тренер "Барселоны" достиг того, что "группа футболистов была вовлечена в игру, имела мотивацию, чувство долга и прекрасную функциональность".

- Видно, что Пеп не собирается останавливаться на этом. желает продолжить по максимуму требовать от команды, поскольку понимает, что для того чтобы оставаться на таком уровне, необходимо продолжать работать на протяжении долгого времени, продолжать развиваться, - добавил Эусебио, который эти дни находится вместе со своей командой в Барселоне для подготовки к матчу против "Хироны" в рамках Кубка Испании.

#832 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 октября 2009 - 21:42

"Арсенал" заинтересован Пуйолем

Все клубы Европы хотели бы заполучить в свои ряды защитника сборной Испании Карлеса Пуйоля, но не все осмеливались даже спрашивать "Барселону" о цене футболиста.

Время идет, и теперь сам Пуйоль хотел бы на закате карьеры поиграть в другом чемпионате. Больше всего игрока привлекает Англия, где проповедуется быстрый и атлетичный футбол.

32-летний Пуйоль считает, что возможно пришло время сменить клуб. Тем более что предложений от других команд хватает. Так "Манчестер Сити" уже не раз пытался купить игрока. Последняя новость: заинтересованность “Арсенала". Контракт Пуйоля заканчивается 30 июля 2010 года, поэтому каталонец может легко и бесплатно покинуть клуб.

#833 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 октября 2009 - 21:49

Фигу: "Хочу видеть Месси в "Интере"

Нападающий "Барселоны" является для Фигу одним из лакомых кусочков для усиления "Интера". Фигу считает его лучшим в мире.

В недавнем прошлом футболист, а ныне один из членом администрации миланского "Интера", Лиуш Фигу, хотел бы видеть Лео Месси под руководством Жозе Моуринью в итальянском клубе.

Это заявление португалец, выступающий когда-то как за "Мадрид", так и за "Барселону", сделал в интервью спортивному изданию "Corriere dello Sport". Кроме того, Фигу сказал пару слов и об одном из самых звездных новичков своего клуба этого сезона - камерунце Самюеле Это`о, с которым он пересекался еще в "Мадриде".

Португалец не сомневается и минуты в том, что ему хотелось бы видеть Лео в футболке одного из грандов итальянского футбола: "Все очень просто. На данный момент сильнейшим в Европе является Месси, поэтому мой выбор пал на него. Месси одарен невероятными качествами, он лучший, это не подлежит спору".

По мнению Фигу, "Барса" сейчас показывает лучший футбол в Испании, несмотря на приобретение мадридским "Реалом" его соотечественника Криштиану Роналду и бразильца Кака, чье отсутствие в "Милане" плохо повлияло на его результаты.

Несмотря на работу в Италии, Фигу вернулся жить в Мадрид, где уже готов принять игроков миланского клуба когда те, согласно его прогнозу, прибудут в испанскую столицу, чтобы сразиться в финале Лиги чемпионов на "Сантьяго Бернабеу".

#834 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 08 октября 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияTEO (7.10.2009, 21:49) писал:

Фигу: "Хочу видеть Месси в "Интере"

фигу
ему :)

Круто быть молодым:D

#835 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 октября 2009 - 14:08

"Барса" собирается улучшить контракт Пике

Руководители "Барселоны" осознают, что Пике провел блестящий сезон, и заработная плата должна соответствовать его игре, сообщает sport.es.

Центральному защитнику будет предложена заработная плата, которая ориентировочно станет нечто средним между заработной платой ведущих легионеров команды и его нынешней. Вдобавок новое соглашение хотят продлить (нынешнее рассчитано до 30 июня 2012 года). Этим самым клуб хочет сохранить своего воспитанника в рядах "Барсы" на долгое время.

Не особо торопясь, но и не откладывая дело в долгий ящик, было решено приступить к решению данного вопроса в конце сезона. Дело не приобретает острого характера еще и потому, что Пике сам не форсирует события. Сейчас он абсолютно счастлив своему возвращению в команду и уверен, что вопрос улучшения условий его личного контракта - это всего лишь дело времени.

Изображение

#836 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 октября 2009 - 17:21

Робиньо перейдет в "Барселону"?

Бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо может зимой перейти в стан "Барселоны", сообщает goal.com. Руководство каталонского клуба хочет взять форварда "горожан" в аренду на полгода с правом выкупа. Переход бразильца может состоятся через два месяца когда руководители обеих клубов сядут за переговорный стол.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#837 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 октября 2009 - 17:38

Заполучить Робиньо можно по примеру Чигринского

Робиньо стал главной целью “Барсы” в ближайшее время. Его положение в “Манчестер Сити” делает вполне возможным то, что вскоре он примерит на себя футболку “Барсы”. Но это будет нелегко.

Уже не в первый раз команда хочет совершить такую сложную сделку. Так происходило с Чигриским, который перешел в “Барсу” в последние часы трансферного окна и за 24 миллиона евро. Одну из главных ролей в этой сделке сыграл Жоан Лапорта, чьи дружеские отношения с Ринатом Ахметовым, владельцем “Шахтера”, помогли решить положительно этот вопрос.

Теперь же президенту “Барсы” предстоит наладить дружеские отношения с арабским шейхом, который является владельцем “Ман Сити”, а произойти это может в ноябре в Абу Дхаби, где будет проходить клубный чемпионат мира.

#838 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 октября 2009 - 17:41

Пике: "Роналду впечатляет, но Месси просто вне этого мира"

Защитник "Барселоны" Херард Пике считает, что Роналду еще есть куда расти в "Реале".

В интервью Sport Пике поделился своим мнением о том, что португальский полузащитник и по совместительству его близкий друг Криштиану Роналду еще не достиг своей наилучшей формы в мадридском клубе. Защитник уверен, что как только его бывший коллега по "Манчестер Юнайтед" может заиграть куда успешнее, как только адаптируется не только к новой команде, но и к непривычному для себя испанскому чемпионату.

Даже не смотря на то, что сейчас Пике и Роналду играют за непримиримых соперников, "Реал" и "Барсу", испанец продолжает поддерживать Криштиану. Но на вопрос, кого он считает лучшим - Роналду или Месси, все же после некоторых раздумий остановился на аргентинце.

"Сравнивать всегда трудно, - пояснил Пике. - Но если приходится сравнивать с Месси, вы всегда будете теряться. Роналду впечатляет, но Месси просто вне этого мира"

#839 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 октября 2009 - 17:43

Эта “Барса” притягивает

За 6 матчей, прошедших в этом сезоне на “Камп-Ноу” была зарегистрирована средняя посещаемость 74.254 зрителей. Это на 12.256 зрителей больше, чем было в прошлом году в это же время. Таким образом, посещаемость “Камп-Ноу” сравнялась с показателем сезона 2004-05 (74.273), но еще далека от показателя сезона 2008-09 (82.002).

ПРИЧИНЫ

Есть несколько причин, по которым растет посещаемость стадиона.

Например, интерес к Лиге Чемпионов возрос, по причине того, что “Барса” – действующий обладатель трофея. В этом году матч с “Динамо” посетило на 10000 болельщиков больше, чем прошлогодний поединок со “Спортингом”.

#840 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 октября 2009 - 13:37

8 игроков “Барсы” уже получили путевки в ЮАР

Мундиаль 2010 уже ждет своих участников. В финальную часть Чемпионата Мира уже пробились сборные Мексики, Бразилии, Кот д’Ивуара и Испании, за которые сражаются 8 игроков “Барсы”: Маркес, Алвеш, Туре и пятеро испанцев – Пуйоль, Пике, Серхио Бускетс, Чави и Иниеста.

5 СИНЕ-ГРАНАТОВЫХ ЖДУТ СВОЕЙ УЧАСТИ

Аргентинец Месси, французы Абидаль и Анри, украинец Чигринский и швед Ибрагимович вынуждены ждать последнего тура классификации, чтобы сразиться за путевку на Мундиаль. Причем, единственна сборная из этих четырех, которая может попасть в ЮАР напрямую, это сборная Аргентины, которая в случае победы над уругвайцами получит путевку на Чемпионат Мира.

УКРАИНЦЫ В ШАГЕ ОТ СТЫКОВОГО МАТЧА

Сборная Украины, в случае победы над андоррцами в последнем круге классификации, сможет сыграть в стыковом матче. В случае ничьей им нужно будет ждать результата, которого добьются хорваты, находящиеся на данный момент на третьем месте в группе всего на одно очко позади украинцев.

ФОРМАЛЬНЫЙ МАТЧ ДЛЯ ФРАНЦУЗОВ

Анри и Абидаль уже гарантированно будут играть стыковой матч, поэтому последняя игра классификации превратится для них в пустую формальность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter