Теперь все в руках Вилановы!
Его ходы всегда были очень интересны. Уверен противостояния с Реалом не потеряют прежний пыл!
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 27 Апрель 2012 - 20:22
|
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:20
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 27 Апрель 2012 - 20:22
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:47
Хави пропустит около двух недель
32-летний хавбек каталонской "Барселоны" Хави пропустит около двух недель, информирует пресс-служба каталонского клуба.
Сообщается, что футболист получил травму икроножной мышцы.
Игрок долгое время играл с травмой, но после вылета в Лиге чемпионов врачи команды решили поберечь игрока.
Calcio - la mia vita
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:51
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:03
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:06
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:11
Rad0 (27 Апрель 2012 - 21:06) писал:
Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 Апрель 2012 - 21:13
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:35
Сообщение отредактировал Deko: 27 Апрель 2012 - 21:43
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:55
Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:09
Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:36
Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:46
Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:37
Гвардиола: «Я не хочу тренировать «Челси»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что не заинтересован в работе наставником «Челси».
Нынешний тренер «сине-гранатовых», покидающий свой пост по окончании нынешнего сезона, не собирается работать в лондонском клубе. Слухи о возможном переходе в стан «синих» появились в связи с решением Гвардиолы оставить «Барсу». «Я никогда не встречался ни с Романом Абрамовичем, ни с кем бы то ни было из «Челси», - сообщил испанский специалист. – Я не хочу сейчас никого тренировать».
Гвардиола не отрицает, что в будущем может вернуться на тренерскую скамейку, но в данный момент своей жизни он хочет «заниматься другими вещами». По словам Пепа, он отойдет от футбольных дел на какое-то время.
Отказ испанца может помочь нынешнему тренеру «синих» Роберто ди Маттео сохранить свой пост на будущий сезон. В данный момент, как сообщает Goal.com, итальянец находится лишь на третьем месте в своеобразном «рейтинге Абрамовича» - списке потенциальных наставников лондонцев.
Росель: «Гвардиола – лучший тренер за всю историю клуба»
Президент «Барселоны» Сандро Росель назвал Хосепа Гвардиолу лучшим тренером каталонцев за всю историю клуба, подтвердив, что испанский специалист покинет клуб по окончании текущего сезона.
Информация о том, что 41-летний тренер не станет продлевать контракт с «Барселоной» появилась в СМИ в четверг вечером. В нынешнем сезоне каталонская команда выбыла из розыгрыша Лиги чемпионов на стадии полуфинала, уступив по сумме двух матчей лондонскому «Челси» (0:1, 2:2). В чемпионате Испании мадридский «Реал», опережающий «сине-гранатовых» на семь очков за четыре тура до конца турнира, близок к тому, чтобы прервать трехлетнюю гегемонию «Барселоны» в Ла Лиге.
«Хосеп Гвардиола не будет тренером нашей команды в следующем сезоне, - подтвердил Росель на пресс-конференции. - Мы хотим поблагодарить его за те годы, которые он отдал команде, хотим сказать спасибо лучшему тренеру за всю историю «Барселоны».
Гвардиола, возглавивший «Барсу» перед началом сезона-2008/09, привел команду к двум победам в Лиге чемпионов, трижды выиграл с командой Примеру, дважды - клубный чемпионат мира. Всего за четыре года он завоевал с «блауграной» 13 титулов.
В следующем сезоне «Барселону» возглавит помощник Пепа Тито Виланова. Сам Гвардиола высоко оценил способности своего 42-летнего преемника: «Виланова - очень способный тренер, игроки хорошо знают его».
«Мы организуем в связи с назначением Тито презентацию, которой он заслуживает. Нет никаких сомнений в том, что это сотрудничество будет долгосрочным», - отметил спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета.
Виллаш-Боаш готов возглавить «Барселону»
Португальский тренер Андре Виллаш-Боаш, уволенный из английского «Челси» по ходу нынешнего сезона, готов возглавить «Барселону» и уже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба, сообщает интернет-сайт испанской газеты Sport.
Как заявил телеканал BBC, наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола встретился с президентом клуба Сандро Росселем, в ходе продолжительного разговора с которым заявил, что не может продолжать работу в клубе. Ожидается, что 41-летний специалист возьмет перерыв сроком на один год.
«По нашей информации, португальский тренер Андре Виллаш-Боаш уже связался с руководством «Барселоны» и выразил свою заинтересованность в работе с этим клубом, в случае, если Хосеп Гвардиола решит покинуть команду по окончании сезона», - говорится на сайте испанского печатного издания.
Андре Виллаш-Боаш перешел в «Челси» из «Порту» перед началом нынешнего футбольного сезона, подписав с лондонским клубом трехлетний контракт. Однако в связи с неудовлетворительными результатами 4 марта 2012 года после поражения от «Вест Бромвича» со счетом 0:1 в 27-м туре английской Премьер-лиги португалец был отправлен в отставку и в настоящее время находится без работы.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:05
Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:44
Отправлено 30 Апрель 2012 - 01:37
Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:30
Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:19
Гвардиола: «Барселона» продолжит побеждать и с Тито»
Райо Вальекано
0 - 7
Барселона
Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола прокомментировал итоги победного матча своей команды против «Райо Вальекано» и заверил, что «блауграна» останется серьезной силой и после его ухода.
Сине-гранатовые разгромили «Райо» на выезде со счетом 7:0. Дублями отметились Лионель Месси и Педро Родригес, еще по разу отличились Сейду Кейта и Тьяго Алькантара, а еще один гол оказался на счету игрока хозяев Робера Корреа, отправившего мяч в собственные ворота.
«У нас молодая команда, Тито (Виланова) хорошо знает игроков, и я уверен, что «Барселона» останется конкурентоспособной под его руководством. Я благодарен всем за слова похвалы в мой адрес. Однако я не ухожу совсем и все равно останусь где-то рядом», - цитирует Гвардиолу Soccerway.
В пятницу 41-летний специалист объявил о своем уходе из «Барселоны». Со следующего сезона команду возглавит его помощник Тито Виланова.
Гвардиола также извинился за поведение Дани Алвеса и Тьяго Алькантары, отпраздновавших гол последнего вызывающим танцем перед трибунами с болельщиками «Райо». По словам тренера, это не выражает общего подхода игроков «Барселоны» и впредь не повторится.
Ворота «Барселоны» в матче с «Райо» защищал резервный голкипер команды Хосе Пинто. По словам Гвардиолы, это решение было принято в связи с тем, что именно Пинто будет защищать ворота сине-гранатовых в финальном матче Кубка Короля против «Атлетика» из Бильбао, что состоится 25 мая.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных