Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#301 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:51

Барселона малой кровью прошла дальше в кубке, победив опять со счетом 1-0 команду Бенидром, мяч забил Ленька с пенальти на 87 минуте!
одной ногой в Кызыл-Орде

#302 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 11:53

Касерес: "Травма Нистельроя - хорошая новость для нас"

Уругвайский защитник "Барселоны" считает, что травма нападающего мадридского "Реала" Руда Ван Нистельроя, которая выключила его из игры на девять месяцев, ставит каталонский клуб в привилегированное положение касательно этого сезона.

– Я знаю, что не должен радоваться травмам соперника, но для нашей команды – это хорошая информация. Не стоит забывать, что у "Реала" длинная скамейка, и они найдут футболиста, который сможет достойно заменить голландца.

Уругваец заметил, что его настроение на сегодняшний день хорошее, но признался, что "не играл столько, сколько хотелось бы". "Когда команда играет в красивый футбол, а результаты хорошие, то всегда сложно пробиться в основной состав", - добавил Касерес.

– Я знал, что будет не просто привыкнуть к другому стилю игры, но никто мне не сможет сказать, что процесс адаптации прошел слишком медленно. Самое сложное – это система игры, отличающаяся от той, которая была в "Рекреативо", потому что нужно быстрей отдавать мяч и играть ближе к центру поля.

Касерес не рассматривает вариант, при котором он покинул бы клуб уже зимой: "Пробую сделать все, что в моих силах, чтобы тренер поверил в меня":

– Я разговаривал с тренером. Он требует от меня больше длинных передач. А это часть из моих способностей.

В прицеле на ближайшее противостояние "Барсы" и "Рекреатиао" молодой уругваец пожелал своему бывшему клубу из Андалузии удержаться в примере.
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#303 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 11:54

"Барса" не заинтересована Аршавиным

"Барселона" не сделает ни шагу, чтобы купить Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно. В клубе считают, что после хорошего старта ему не нужны усиления.

Андрей Аршавин был сфотографирован с футболкой "Барселоны" и дал ясно понять, что его первый выбор – каталонский клуб. Однако выходит, что его мечты так и останутся таковыми.

Летом многое говорилось о заинтересованности "Барсы" нападающим "Зенита". Но сейчас ситуация изменилась, и Аршавин был вычеркнут из списка возможных приобретений.

Сам футболист сказал тогда, что покинет "Зенит" в течение двух месяцев, а российский клуб разрешил своей звезде переехать в другой чемпионат, но только в случае, если за него заплатят хорошие деньги. Шесть месяцев назад эта сумма составляла 25 миллионов евро, и Аршавин мог выбирать между такими клубами как "Барса" и "Тоттенхем", которые были заинтересованы его услугами.

По последним данным, Аршавин может перейти даже в мадридский "Реал", но Бернд Шустер уже отклонил этот трансфер. Эта новость открыла путь английским клубам. Правда еще не известно, кто будет серьезно намерен купить Шаву.

#304 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 11:57

Пуйоль в первой пятерке

В игре против "Бенидорма" капитан "Барселоны" опередил Субисаретту и стал пятым в списке футболистов "Барселоны", которые сыграли больше всего матчей.

На данный момент Пуйоль выступил в 411 матчах. Его опережают только Мигель, Рехсач, Чави и Амор.

Карлес Пуйоль творит историю "Барселоны". Матч с "Бенидормом" не был для него обычным, ведь теперь он сыграл больше чем Андони Субисаретта, который выступил в 410 играх. В то же время лидер классификации - Мигель сыграл в 548 матчах, Рехсач в 452, Чави в 436, Амор в 421.

ДЕВЯТЬ ЛЕТ В БАРСЕ

Карлес Пуйоль дебютировал в 1999 году в команде под руководством Луи Ван Гааля в матче чемпионата Испании против "Вальядолида", который "Барселона" выиграла 2:0. C того времени он сыграл 279 матчей в чемпионате, 31 раз в Кубке Испании, 4 – в суперкубке Испании, 84 раза в Лиге чемпионов, 9 раз в Кубке УЕФА, один раз в европейском суперкубке и 2 – в чемпионате мира среди клубов.

УНИВЕРСАЛИЗМ

Пуйоль сыграл в 411 матчах в "Барселоне" благодаря тому, что он был в состоянии убедить любого тренера в своем профессионализме. Пеп Гвардиола не исключение и он использует универсализм капитана, ставя его в центр или на фланг защиты. Пуйоль готов играть там, где ему укажет тренер, поэтому он выступил в 9 матчах чемпионата, 4 в Лиге чемпионов и один раз в Кубке Испании.

#305 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 11:58

"Барса" и "Реал" поборются за Тевеса?

Все говорит о том, что "Барселона" и "Реал" вновь будут бороться на трансферном рынке за одного и того же футболиста.

На этот раз оба испанских гранда заинтересованы в приобретении аргентинского нападающего "Манчестер-Юнайтед". Карлос Тевес в последнее время испытывает проблемы на Олд-Траффорд и не исключено, что он решится поменять чемпионат.

Травма Руда Ван Нистельроя поставила мадридский "Реал" в сложное положение. "Сливочные" вынуждены усиливать нападение. Одним из тех футболистов, которые могли бы заменить голландца, является Тевес. Но британские СМИ уже говорят о том, что нападающим также интересуется "Барса". На Камп-Ноу Тевес мог бы сыграть со своими соотечественниками: Месси и Милито.

Можно с уверенностью сказать, что многие клубы следят за положением Тевеса в Манчестере. Тем более, что аргентинец не исключил возможности переехать в один из клубов испанского чемпионата.

#306 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:44

Просмотр сообщенияword (15.11.2008, 11:53) писал:

Касерес: "Травма Нистельроя - хорошая новость для нас"

Извините конечно, но он редиска (хотелось бы по другому высказаться, да боюсь забанят)
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#307 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 16:59

Просмотр сообщенияword (15.11.2008, 11:54) писал:

"Барса" не заинтересована Аршавиным

"Барселона" не сделает ни шагу, чтобы купить Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно. В клубе считают, что после хорошего старта ему не нужны усиления.

Андрей Аршавин был сфотографирован с футболкой "Барселоны" и дал ясно понять, что его первый выбор – каталонский клуб. Однако выходит, что его мечты так и останутся таковыми.

Летом многое говорилось о заинтересованности "Барсы" нападающим "Зенита". Но сейчас ситуация изменилась, и Аршавин был вычеркнут из списка возможных приобретений.

Сам футболист сказал тогда, что покинет "Зенит" в течение двух месяцев, а российский клуб разрешил своей звезде переехать в другой чемпионат, но только в случае, если за него заплатят хорошие деньги. Шесть месяцев назад эта сумма составляла 25 миллионов евро, и Аршавин мог выбирать между такими клубами как "Барса" и "Тоттенхем", которые были заинтересованы его услугами.

По последним данным, Аршавин может перейти даже в мадридский "Реал", но Бернд Шустер уже отклонил этот трансфер. Эта новость открыла путь английским клубам. Правда еще не известно, кто будет серьезно намерен купить Шаву.

Просмотр сообщенияword (15.11.2008, 11:58) писал:

"Барса" и "Реал" поборются за Тевеса?

Все говорит о том, что "Барселона" и "Реал" вновь будут бороться на трансферном рынке за одного и того же футболиста.

На этот раз оба испанских гранда заинтересованы в приобретении аргентинского нападающего "Манчестер-Юнайтед". Карлос Тевес в последнее время испытывает проблемы на Олд-Траффорд и не исключено, что он решится поменять чемпионат.

Травма Руда Ван Нистельроя поставила мадридский "Реал" в сложное положение. "Сливочные" вынуждены усиливать нападение. Одним из тех футболистов, которые могли бы заменить голландца, является Тевес. Но британские СМИ уже говорят о том, что нападающим также интересуется "Барса". На Камп-Ноу Тевес мог бы сыграть со своими соотечественниками: Месси и Милито.

Можно с уверенностью сказать, что многие клубы следят за положением Тевеса в Манчестере. Тем более, что аргентинец не исключил возможности переехать в один из клубов испанского чемпионата.

Эти две новости противоречат друг другу.
В первой говорится что:"В клубе считают, что после хорошего старта ему не нужны усиления."
А во второй:" Все говорит о том, что "Барселона" и "Реал" вновь будут бороться на трансферном рынке за одного и того же футболиста."

P.S. У Барсы с нападением все в поряде,им не Аршавин,не Тевез не нужен!

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#308 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:07

Просмотр сообщенияspartak (15.11.2008, 16:59) писал:

Эти две новости противоречат друг другу.
В первой говорится что:"В клубе считают, что после хорошего старта ему не нужны усиления."
А во второй:" Все говорит о том, что "Барселона" и "Реал" вновь будут бороться на трансферном рынке за одного и того же футболиста."

P.S. У Барсы с нападением все в поряде,им не Аршавин,не Тевез не нужен!

+1. С атакой у Барсы все в порядке. Есть Месси, Это'o. даж если они походу сезона получат травмы их вполне достойно могу заменить Кркич и Гудьонсен ^_^ а Тевез как никак игрок основного состава...Лучше купить хорошего игрока в защиту.

#309 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:12

Просмотр сообщенияword (15.11.2008, 17:07) писал:

+1. С атакой у Барсы все в порядке. Есть Месси, Это'o. даж если они походу сезона получат травмы их вполне достойно могу заменить Кркич и Гудьонсен ^_^ а Тевез как никак игрок основного состава...Лучше купить хорошего игрока в защиту.
Ты забыл про Анри,он супер нападающий!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#310 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:20

Рекреативо 0 - 2 Барселона
Голы- Месси,Кейта.

Сообщение отредактировал word: 17 Ноябрь 2008 - 15:20

#311 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:21

"Ювентус" не оставляет надежд заполучить Бускетса

Туринский "Ювентус", кажется, не оставил надежд переманить к себе в январе молодого полузащитника "Барселоны" Серхи Бускетса. Итальянский клуб считает покупку Бускетса приоритетной в зимнее трансферное окно.

Перед началом сезона даже самый ярый поклонник "Барсы" едва ли мог похвастаться, что знает игрока по имен Серхио Бускетс. Однако спустя все несколько месяцев вся Европа начала говорить о молодом таланте, воспитанном в барселонской кантере.

Из множества клубов, заинтересованных в услугах Серхи, "Ювентус", пожалуй, выделяется своей настойчивостью. Тренерский штаб туринской команды был впечатлен игрой молодого полузащитника, который хорош как в обороне, так и в атаке, а также обладает неплохим ростом и высокой скоростью. Руководство "Ювентуса" планирует приобрести Серхио этой зимой, и затем начать строить свою игру именно вокруг него.

Конечно, интерес итальянцев подогревает и то, что в конце сезона у Бускетса заканчивается контракт, а переговоры по новому зашли в тупик. Помимо "Юве", еще ряд топ-клубов претендует на этого одаренного футболиста, которого, кстати, совсем недавно пригласили в сборную Испании до 21 года.

#312 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:23

Гвардиола: "Сосредоточимся на своей игре"

Хосеп Гвардиола выразил мнение, что все происходящее в команде не должно выходить за ее пределы, а также признался, что его целью является победа в Примере.

Недавно появились слухи, что Пеп серьезно оштрафовал своих игроков, опоздавших на утреннюю тренировку буквально на несколько минут, однако Гвардиола не стал "выносить сор из избы": "Это касается лишь нашей команды, поэтому делать этот инцидент достоянием общественности я не считаю нужным".

Что касается сегодняшнего матча, то главный тренер признался, что его мало волнует то, чем занимается соперник: "Понимаете, нам следует сосредоточиться на своей игре, а что у соперника - нас волнует мало. В любом случае, мы должны выходить на поле и играть в свой футбол. На титул претендует множество команд, поэтому уделять пристальное вниманием всем - невозможно. Мы хотим выиграть, и это для меня самое главное".

"Должны лучше атаковать"

По словам Гвардиолы, "Рекреативо" - "довольно организованная команда", которой руководит отличный наставник - Лукас Алькарас. "Есть такой тип команд, которые пропускают мало мячей и делают ставку именно на это. Думаю, "Рекре" относится именно к таким командам", - поведал Пеп.

Обычно, команды, которые хорошо обороняются, доставляют "Барсе" немало проблем. В связи с этим, Хосеп призывает своих игроков больше внимания уделять атаке: "Мы должны будем найти способ преодолеть довольны крепкие оборонительные построения. Рассчитываем победить, но от прогнозов воздержусь".

Слова

Многие хвалят Гвардиолу за его работу в качестве наставника "Барселоны", однако все не устают отмечать, что команда должна прогрессировать и в дальнейшем. Сам Пеп воспринимает эти слова с иронией: "Пока мы выигрываем, многие говорят, что я отличный тренер. Но как только проиграем, я наверняка стану никем". Далее тренер был более серьезен: "Но, если честно, я не обращаю внимания на такого рода слова. Футбол - вот, что меня сейчас волнует".

#313 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:24

Чави подпишет контракт в понедельник?

Испанская "Marca" утверждает, что Чави согласовал условия контракта с "Барселоной" и уже в понедельник поставит свою подпись под новым соглашением. В то же время, зарплата игрока, возможно, повышена не будет.

После эйфории от выступления Чави на ЕВРО-2008™, "Барселоне" пришлось окунуться в реалии большого футбола: у игрока заканчивался контракт, переговоры шли тяжело, а многие топ-клубы уже выстроились в очередь, чтобы предложить Чави более выгодные условия.

Но сегодня испанское издание "Marca" опубликовало информацию, что в понедельник Чави подпишет новый контракт с "Барселоной", поэтому "Манчестер-Юнайтед" и другие клубы, заинтересованные в его услугах, могут искать себе другие трансферные цели. Жоан Лапорта, Чави и его агент должны будут встретиться в понедельник утром, после чего каталонец поставит подпись под новым контрактом.

Основной проблемой до последнего дня оставалась зарплата футболиста. Сам Чави хотел получать на порядок больше, однако руководство не спешило поднимать ему зарплату. Пока неизвестно, каково будет новое жалование Чави, но уже понятно: получать столько, сколько Месси, Анри или Это'о, Чави не будет.

#314 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:33

Огласите состав Барсы годы рождения т тд т тп.
Очень надо.

#315 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:12

"Арсенал" просит Фабрегаса не говорить о "Барселоне"

Сеск Фабрегас не очень доволен игрой в "Арсенале". Каталонский полузащитник не говорит об этом публично, но уже устал от того, что его команда каждый раз остается в конце сезона без завоеванных трофеев в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.

В связи с этим 21-летний игрок не исключает, что после окончания сезона он сменит клуб. "Барселона", где он шлифовал свой футбольный талант, до сих пор у него в голове. Есть и другие сильные европейские клубы, которые хотели бы видеть у себя Сеска. Среди них "Милан" и "Реал", который очень хотел бы приобрести звездного полузащитника, что задобрить болельщиков своего клуба.

Так или иначе владельцы "канониров" подозревают, что мечта Фабрегаса – рано или поздно сыграть на Камп-Ноу. Поэтому приказали футболисту не говорить на тему "Барселоны". В своих следующих интервью Сеск скорее всего будет избегать таких вопросов как огня.

Сеск очень обязан Венгеру за доверие и желание последнего продолжать с ним сотрудничество. Но ему не хватает титулов. В "Барсе" у Фабрегаса много друзей, главный их которых Месси, который уже знает вкус побед в чемпионате Испании и Лиге чемпионов. В то же время Фабрегас пока не смог поднять над головой какой-либо клубный трофей. Он смог выиграть с Испанией чемпионат Европы.

ПРИМЕР ПИКЕ

У Сеска есть друг, чья история очень похожа на его. Жерард Пике уехал из "Барсы" в 2004 году в "Манчестер-Юнайтед". Через четыре года и победы в Лиге чемпионов защитник вернулся на Камп-Ноу и в течение трех месяцев стал одним из самых лучших футболистов команды.

"Арсенал" не выигрывает в турнирах уже пять лет подряд. Атакующая игра команды радует глаз, но не дает титулов. Сеск хочет войти в историю футбола, завоевав главные клубные трофеи. Не сейчас, но летом он готов сменить клуб. Об этом уже знает Арсен Венгер.

#316 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:13

Трансфер Бензема зависит от Это'о

Карим Бензема уже давно находится в списке желаемых приобретений "Барселоны". Еще не раз в прессе будут появляться слухи о будущем французского нападающего, который может переехать в "Барселону", но, кажется, что это произойдет только при одном условии – если из "Барсы" уйдет Это’о.

Трудно представить, что Гвардиола начнет использовать тактику с двумя центральными нападающими. Бензема и Это’о играют на одной и той же позиции. Поэтому владельцы "Барселоны" не склонны к тому, чтобы платить огромные деньги обоим бомбардирам.

Все будет зависеть от Это’о и возможного продления с ним контракта. Известно, что переговоры по этому делу начнутся только в будущем году, хотя уже сейчас камерунец говорит:

– "Барселона" - величайший клуб в мире, а такой команде нужны лучшие из лучших футболистов. С уверенностью можно сказать, что Бензема принадлежит к этой категории игроков.

#317 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:14

Пуйоль: " Мы не должны расслабляться"

Капитан "Барселоны" не видит причин для эйфории и хочет, чтобы команда максимально серьезно подошла к следующему поединку против "Хетафе", и продлила свою серию побед до 10 матчей.

- "Хетафе" многим командам доставляет немалые проблемы, и мы ни в коем случае не можем, наедятся на легкий матч.

- Это будет жесткая игра с большим количеством единоборств и борьбы. Мы должны быть готовы к этому.

НЕ РАССЛАБЛЯТСЯ

- Мы не можем говорить, что мы лучшая команда чемпионата пока не выиграем титул.

- Нужно продолжать работать в том же духе и набирать очки, ведь если мы будем выходить на игру и думать что мы самые лучшие, то непременно проиграем. На каждый матч нужно настраиваться как на последний бой.

ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ

Карлес Пуйоль как никто другой понимает, насколько важна поддержка болельщиков, ведь он один из ветеранов команды и провел в ее составе "свои лучшие годы".

- Очень приятно играть при полном стадионе. В воскресенье игра назначена на семь часов вечера. Это хорошее время для начала матча, будем надеяться, что будет полный стадион.

ИЗУЧЕНИЕ СОПЕРНИКОВ

Карлес известен миру своей физической подготовкой и цепкой игре в защите, за что его и называют одним из лучших защитников в мировом футболе.

- Я всегда изучаю игроков, с которыми мне предстоит играть. Я должен обращать внимание не только на нападающих, но и на крайних хавбеков противника, так как я не знаю точно, на какой позиции в защите в предстоящем матче мне придется играть.

#318 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:45

Барселона 1 - 1 Хетафе
Гол.-Кейта

#319 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:28

Маркес: "Команда стала больше бороться"

Мексиканский защитник "Барселоны" Рафаэль Маркес сравнил нынешнюю "Барселону" с той, в которой он начинал играть.

Рафу спросили, в чем секрет того, что команда сейчас играет на очень высоком уровне:

– Единственный секрет, который остается невидимым, это та работа, которую мы проделываем. Только она приносит эффект. Мы всегда обладали менталитетом победителей, но сейчас вы можете видеть, как тяжело мы работаем на тренировках. Это как раз тот самый элемент, отсутствие которого мешал нам стать отличной командой.

Когда речь зашла о сравнении Райкарда и Гвардиолы защитник "сине-гранатовых" высказался достаточно дипломатично:

– Они очень разные тренеры. Несмотря на хорошие результаты, которые показывает команда в этом сезоне нужно помнить, что пока мы с Райкардом достигли больших результатов. Но этому рано или поздно должен был прийти конец. Разница в том, что Гвардиола очень давит на амбиции футболистов. По своему опыту он знает, что футболист должен понимать: он всегда должен бороться. Он в какой-то мере изменил наши мысли, и теперь мы вновь выигрываем красиво.

Маркес не стал искать виновных в поражениях команды в прошлых сезонах. Он хорошим словом вспомнил Райкарда:

- Это не была его вина. Мы все ответственны за результат. Мы перестали бороться на поле, и никтот не сделал чего-либо, чтобы изменить ситуацию. Франк был очень позитивным человеком. Когда он хотел повлиять на нас, то говорил спокойно и по делу. Когда нужно было крикнуть, он опирался на взаимоуважении, и не повышал тон. Он заботился, чтобы в команде была хорошая атмосфера, и это нам нравилось.

На тему методов работы Гвардиолы Маркес ответил:

– Гвардиола во время тренировок действительно очень остр, где-то даже деспотичен. Будучи частью клуба, он требует от нас полной выкладки и сам показывает пример. Для него важна дисциплина и работа на тренировках.

Маркес также высказался по поводу заинтересованности им со стороны мадридского "Атлетико":

– Я никогда не собирался уезжать из "Барсы". Мне здесь хорошо, здесь я чувствую себя как дома, а в команде у меня много друзей: Гудьонсен, Жоркера, Анри и другие.

Маркес считает, что Месси заслуживает "Золотой мяч", но он считает, что его вручат Криштиану Роналду, который в последнем сезоне со своим клубом завоевал много трофеев и специализируется в индивидуальных наградах.

#320 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:28

Анри может сыграть свой сотый матч в ЛЧ

По статистике УЕФА, если Тьерри Анри сыграет против "Спортинга", то он станет одиннадцатым футболистом в истории Лиги Чемпионов, который сыграл сто матчей в этом турнире.

Дебют "Тити" в этом престижном турнире был в сезоне 1996/97. В своем первом матче француз забил два мяча, а его "Монако" обыграло ливеркузенский "Байер" 4:0.

Анри является одним из лучших снайперов Лиги Чемпионов. Со своими 45 мячами он занимает четвертое место.

Лучшим нападающим считается Рауль (у него на счету 61 гол), который также занимает и первое место по количеству сыгранных матчей – 119.

Что касается Анри, то он возвращается в Лиссабон. Четыре года назад в четвертьфинале Евро-2004, сыгранном на стадионе Жозе Алваладе, сборная Франции неожиданно уступила грекам 0:1.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter