Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#281 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:37

Бускетс все еще без нового контракта

Серхио Бускетс – открытие команды Пепа Гвардиолы. 20-летний полузащитник все чаще выходит в стартовом составе.

Гол и отличная игра в матче с "Базелем" привлекли внимание к игроку со стороны других европейских клубов. Они знают, что за игрока можно побороться, ведь новый контракт с "Барсой" тот пока не заключил. А старый заканчивается в конце сезона. Первое предложение игроку было отвергнуто агентом футболиста.

Чики предложил Бускетсу 4-летний контракт, на что футболист согласился. А вот предложенные деньги оказались недостаточными. Зарплата игрока во многом бы зависела от достижений клуба, за которые можно было бы получить премиальные.

Сейчас игроком интересуются "Милан" и "Арсенал". А предложение из Лондона должно прийти в ближайшее время. В случае, если "Барса" и игрок не договорятся, футболист сможет сменить клуб как вольный агент.
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#282 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:38

БАРСА - Альмерия 5-0

всех пздр! Это'о на даный момент лучший снайпер в лиге, молимся чтобы Вилья не забил)

уже третья из четырех крупная победа Пепа!
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#283 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:46

Просмотр сообщения-Rus1an- (26.10.2008, 13:38) писал:

БАРСА - Альмерия 5-0

всех пздр! Это'о на даный момент лучший снайпер в лиге, молимся чтобы Вилья не забил)
уже третья из четырех крупная победа Пепа!

:4: Всех с победой !!! Мы сейчас в очень хорошей форме :D

#284 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:51

Просмотр сообщенияword (26.10.2008, 13:46) писал:

:4: Всех с победой !!! Мы сейчас в очень хорошей форме :D
форма отличная, Это'о все реже мажет, а это не может не радовать...кстати все голы были в первом тайме забиты и у камерунца хет-трик

#285 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:12

А БАрса то вчера выиграла!
Бенидорм 0 - 1 Барселона в матче на кубок короля! Гол на счету Бояна Кркича
одной ногой в Кызыл-Орде

#286 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 16:55

Просмотр сообщенияal3333 (29.10.2008, 15:12) писал:

А БАрса то вчера выиграла!
Бенидорм 0 - 1 Барселона в матче на кубок короля! Гол на счету Бояна Кркича
:4: :4: :4: :4: :4:
ураааа!!!!

BARCELONA
лучшая!

Завтра играем!

#287 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 13:31

Малага 1 - 4 Барселона
Голы- Дуда- Хави-2, Месси,Алвес

Всех фанов Барсы с очередной крупной победой !!! :4:

#288 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 13:40

Просмотр сообщенияword (2.11.2008, 19:31) писал:

Малага 1 - 4 Барселона
Голы- Дуда- Хави-2, Месси,Алвес

Всех фанов Барсы с очередной крупной победой !!! :4:
:4: :4: :4: :4:!

Ура!!! Мы первые!!!!!!!!!!!!

Валенсия проиграла!

#289 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 14:14

«Малага» - «Барса». Послематчевое интервью Гвардиолы

«Барселона» выиграла матч на «Розаледе» в сложных погодных условиях, под проливным дождем на поле, которое было в ужасном состоянии. «Поле обусловило манеру играть. Это касается и «Малагу» тоже, ведь они атакующая команда. Речь шла о матче, в котором важнее было не совершить ошибок, чем попробовать что-то создать. Именно поэтому я считаю, что класс игроков обеспечил нам результат», - так прокомментировал победу своей команды Гвардиола.

«Думаю, что все игроки хорошо поняли нашу задачу в этом матче. Мы получили еще три очка в самом начале ноября. Впереди долгий путь», добавил он, отметив способность своей команды к борьбе даже на такого качества газоне. По его мнению, этот матч был более равным по качеству игры, чем те, что его команда выигрывала ранее.

Нашлись у Гвардиолы слова похвалы и для соперника: «Малага» сыграла отлично против «Валенсии» и уже победила нескольких соперников. Не просто достигать четырех кряду побед в Примере, но они сделали это. Я очень доволен тому, как мы противостояли такой физически сильной команде, состоящей из игроков, которые способны наказать тебя за каждую ошибку».

Тренер уверен, что команда сумеет восстановиться к матчу Лиги чемпионов против «Базеля». В то же время, он отметил, что в его распоряжении «довольно много игроков, чтобы произвести изменения в составе».

Гвардиола отказался комментировать изменения, которые произошли в игре команды после отставки Франка Райкаарда: «На этот вопрос я уже отвечал. Нужно помнить, что Райкаард сделал очень много и своей манерой поведения соответствовал стилю «Барсы». Кроме того, он выигрывал титулы, в том числе и Лиги чемпионов. Я – нет, стало быть для меня это назначение подарок».

#290 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 14:44

Колонка Кройффа: «Хватит преуменьшать заслуги Райкаарда»

Мне хотелось бы насладиться качеством игрой этой «Барселоны», качеством того момента, в котором она находится, не отвлекаясь на различные сравнения. Мне хотелось бы наслаждаться этой игрой, голами и результатами, не видя и не слыша, как преуменьшаются заслуги Райкаарда, чтобы возвеличить достижения Гвардиолы. Меня утомляет эта песня о сравнении беспроигрышных серий. Мы знаем, что победная серия Райкаарда составляла 18 матчей. Гвардиола уже выиграл 11 кряду. Скоро может представиться шанс взять три очка в каждой из последующих трех встреч. Это оказывает определенное давление на команду. И еще большее давление они почувствуют, когда приблизятся к числу, которое будет казаться им магическим. И это неправильно. Не такого титула за победу в восемнадцати матчах или в девятнадцати. Команда не будет выглядеть хуже, если сыграет вничью или проиграет в этом двенадцатом матче или же в семнадцато. Серия – это просто байка. Гвардиола не стремится попасть в Книгу рекордов Гиннеса из-за того, что его показатели в чем-то будут лучше Все чего хочет тренер – выиграть Примеру по возможности Лигу чемпионов.

«Барселона» Гвардиолы не Dream Team. Это команда Гвардиолы, команда Райкаарда. Каждая эпоха и каждая команда уникальны. Старт команды Гвардиолы не должен сравниваться ни с чем. Два первых месяца сезона, пусть и лучшие в истории, не дают права говорить «как хорошо нам с Пепом» и «как плохо нам было с Райкаардом». Два месяца и пять сезонов.

За пять лет было много хорошего и плохого. Два месяца, пусть и немного больше, если все получается, кажутся раем. Пять лет Райкаарда. Пять. Не два последних сезона. Сейчас кажется, что все сделанное Райкаардом было плохо. Этот клуб дважды выигрывал Кубок Европы. Один раз при Райкаарде. Если Гвардиола и его стиль радуют нас два месяца, то стиль работы голландца не менее двух сезонов. К тому же стиль игры при этом отличается разве что в маленькой степени.

Если бы календарь был другим, «Барса» могла бы поберечь силы до матча на «Розаледе». Повторяю, если бы Кубок игрался в один матч, то мы могли бы оставить силы на это противостояние, а не думать об очередной встрече с тщеславным аутсайдером. Однако таков календарь, и в Малаге предстояло сделать все возможное, чтобы выиграть. Нужно было забить больше голов при минимуме усилий на таком поле. Это не легко, потому что это не в стиле этой команды, но игроки сумели сделать это. В обороне два центрдефа, на фланге Пуйоль, который больше защищался, чем атаковал. Рядом находились Туре и Бускетс. Впереди хорошо отрабатывали нападающие, которые не позволяли переводить игру на свою половину поля.

Четыре гола и все разные. Один со штрафного в исполнении Хави, один низом забил Месси, второй гол Хави как результат прекрасной комбинации и гол Алвеша после дальнего удара, не без рикошета. Из всех четырех, я бы выбрал второй гол Хави. Гол как из учебника. Три касания и удар. Точный пас из центра, скидка и гол. Это в первую очередь. Во вторую - потому что он был забит благодаря хорошей сыгранности команды. Не забил в этом матче Это’о – на него тоже давит высокий рейтинг среди других бомбардиров Примеры - но камерунец провел матч на отличном уровне по качеству работы и игре на команду. Он не забил гол, но гол Хави не случился бы без его подачи с центра поля. Не забил Анри, но его выход вместо Иньесты сработал, потому что среди остальных Анри больше других привык играть в дождь и выигрывать борьбу в воздухе. . Сверху и прибыл пас на Хави. Обманчивое впечатление, что не забили ни Анри ни Это’о скрашивается тем, что в Бильбао, например, единственный гол камерунца был забит после паса француза. Он должен был выйти сначала? Это распространенное заблуждение о запасных и игроках основы. Матчи выигрываются четырнадцатью игроками, где три выходят на замену. Всегда нужно пытаться оставить в запасе того, кто может изменить положение сил на поле. Месси должен был остаться в запасе, принимая условия, в которых проводился матч? Маленькие нападающие всегда более ловко двигаются в пределах штрафной. К тому же в такую погоду много ударов проходят впустую из-за скользкого поля, вот он и пытался забить свой гол, постоянно прессингуя соперника на его территории.

#291 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 14:47

Интервью. Бойан: «Слава застала меня внезапно»

Это уже второй год Бойана в главной команде – год, более сложный, чем первый. И как всегда, он бьет собственные голевые рекорды.

- Что тебе видится позади?
- За последние три года произошло множество событий, и все шло по нарастающей. В течении этого времени я все время достигал очень важных целей.

- Твоя жизнь сильно изменилась?
- Да, достаточно.

- В каком смысле?
- В смысле частной жизни. Раньше я свободно ходил по улицам.

- Как тебе слава?
- Сначала, пока я еще не совсем привык, чувствовал себя немного растерянным, но, как и ко всему в жизни, в итоге привыкаешь.

- Ты уже больше года в главной команде. Чему ты научился за это время?
- Ну… Работать в профессиональной обстановке. Это сильно закаляет характер.

- Что тебе нужно, чтобы достигнуть пика, как футболист?
- Я многому учусь, находясь в одной команде с игроками такого уровня. Каждый день решаешь новые задачи, но я не хотел бы намечать очень долгосрочные цели, потому что моя задача – совершенствоваться каждый день.

- Сначала ты играл мало. В какой-то момент почувствовал разочарование?
- На самом деле нет. Я всегда был очень спокоен и знал, что максимально использую выделенное мне время на поле – большее или меньшее. В этом сезоне я играю мало, но не разочаруюсь ни в коем случае.

- Гвардиола как-то пояснил тебе это
?
- Нет-нет. Я просто один из игроков команды. В команде много футболистов, и не все должны играть постоянно. Но мы все должны быть подготовленными, чтобы использовать представляющиеся возможности.

- Но играть мало – это может повлиять на твою игру и отдачу.
- Да, когда не играешь, то чувствуешь нетерпение и желание поскорее продемонстрировать, что умеешь. И это приносит некоторое разочарование. Я пытаюсь быть спокойнее и играть как всегда.

- Чем текущий сезон отличается от прошлого? И чем вызваны отличия?
- Прошлый год мы начали не слишком хорошо. Тогдашняя команда обладала многими титулами, а сейчас у нас практически новая команда с иным образом мышления. Мы начали очень хорошо.

- В одном интервью TV3 ты сказал, что многие вещи, произошедшие с тобой в прошлом году, в этом уже не случились бы. Что ты имел в виду?
- Не знаю, прошлый год уже прошлый. Нужно забыть его. В этом году я чувствую себя прекрасно, и все хорошо.

- Уход игроков, которые уже достаточно выиграли, стал ключевым для обновления и восстановления команды?
- Не знаю, я ведь не знаю точно, какие амбиции были у футболистов в прошлом году. Но сейчас мы чувствуем радость, и когда команда выходит на поле, выходит с желанием победить.

- В чем разница между Франком Райкаардом и Пепом Гвардиолой?
- Каждый тренер – это целый мир. Они оба очень хорошие тренеры. С одним я проработал год, а с Гвардиолой пока только 2 месяца. Но я точно могу сказать, что оба очень хорошо разбираются в футболе.

- Какой титул тебе хотелось бы завоевать больше всего?
- Я еще не выиграл ни одного (с главной командой «Барсы»). Поэтому мечтаю о любом титуле.

- Какой бы ни был, хочется поднять над головой кубок, стать чемпионом?
- Да, правда. Всегда работаешь с мыслью о победе в конце. И для меня, и для моих товарищей, это стало бы огромной компенсацией усилий.

- В прошлом году ты забил 12 мячей: 10 в Чемпионате, 1 в Лиге Чемпионов и 1 в Кубке. В этом году уже 3. У тебя есть цель по голам?
- Нет, хотя, к счастью, каждый год я забиваю достаточно. Я не ставлю себе целей, не думаю, что «если в прошлом году 12 , то в этом должен забить 13». Нет-нет. Просто я стараюсь играть хорошо и не сходить с ума из-за голов. А если получится, тем лучше.

- Если бы ты мог выбрать, выбрал бы «Золотой мяч» или «Золотую бутсу»?
- Обе эти награды даются за работу в течение всего сезона. Я играю не ради «Золотого мяча» и «Золотой бутсы». Я работаю, чтобы расти как футболист и как личность тоже, а если в будущем я получу эти награды, очень хорошо.

- Кому бы ты дал их в этом году?
- Лео. Не потому, что он мой товарищ по команде, а потому, что он особенный футболист. Футболист, который может то, чего сегодня не может больше никто в футбольном мире.

- Как ты сам объясняешь то, что с момента твоего прихода на «Камп Ноу» отношение болельщиков столь неистово?
- Не знаю, это на самом деле сложно объяснить. Я очень благодарен публике, потому что с прошлого года она облегчает мне жизнь. Играть на «Камп Ноу» всего лишь в 17 лет всегда впечатляет. Поэтому если еще ты обладаешь поддержкой болельщиков, это прекрасно.

- Что ты чувствуешь, когда 90000 человек устраивают овацию тебе?
- Нет слов, чтобы описать это. Просто волосы встают дыбом, и я чувствую огромную благодарность к ним.
… Возвращаясь к тому, что я сказал раньше… В кантере я никогда не играл с целью попасть в главную команду, просто хотел расти как футболист, наслаждаться футболом, а уже футбол рассудил бы, чего я заслуживаю.

- Каковы твои первые воспоминания о «Барсе»?
- Я помню, как приехал на медицинское обследование. Звонок. Мне сказали, что я – один из 20 поступивших ребят. Помню первые годы, поездки из Моллерусы на тренировки.

- Это все уже далеко.
- Очень далеко.

#292 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 14:48

«Барса» - «Базель». Предматчевое интервью Гвардиолы

Хосеп Гвардиола в очередной раз заявил, что его команда не должна быть слишком уверена в себе, выходя на поле в матче против «Базеля», иначе это грозит потерей концентрации и чревато неприятным сюрпризом.

Хосеп Гвардиола не теряет голову из-за удачной серии его команды в Примере и Лиге Чемпионов. По его словам, если его команда хочет победить «Базель» на «Камп Ноу» и выйти в плей-офф Лиги Чемпионов, то ей надо сохранять целеустремленность и отдачу. «Мы пока не вышли в 1/8 финала и не победили «Базель», сказал на предматчевой пресс-конференции молодой наставник «Барсы». «Если мы будем думать, что завтрашний матч будет таким же, как две недели назад, то нас может ожидать неприятный сюрприз. Мы должны помнить, кем являются наши соперники и уважать их. Я не хочу побеждать со счетом 5-0. Все, чего я хочу, это чтобы они продолжали работать так, как делали это до сих пор».

Лидеры Примеры

Гвардиола рад, что его команда вышла на первую строку чемпионата Испании, но он поспешил отметить, что соревнование только началось. «Мы возглавляем таблицу, опережая «Вильярреал» на одно очко, а «Реал Мадрид» - на два, и я очень доволен этим», сказал он. «Раз мы на вершине таблицы, то мы делаем нашу работу правильно, но впереди еще очень длинный путь. Я очень доволен игрой своих ребят, и это самое важное».

Вся команда поддерживает Унсуэ

Гвардиола также отметил, что после тренировки в понедельник вся команда и тренерский состав посетят церемонию похорон отца Хуана Карлоса Унсуэ как знак единства, царящего в раздевалке команды. «Я счастлив тем, что сделали игроки», сказал он. «Когда умирает отец того, с кем ты так тесно работаешь и общаешься на протяжении долгого времени, вполне нормально, что ты захочешь пойти на похороны. Тут нет ничего экстраординарного, это можно увидеть в любом коллективе. Клуб выделил нам самолет, и все мы летим в Наварру».

Доволен новыми приобретениями

По словам Гвардиолы, отдача новых приобретений клуба очень высока. «Я очень доволен всеми ими, и я прошу их всех всегда отдаваться на сто процентов, независимо от количества времени, что они проводят на поле или уровня показываемой ими игры», сказал он. «В начале сезона я сказал им всем, что хочу, чтобы они были преданы и выкладывались по максимуму, и я не разочарован. Для меня, как для тренера, это очень здорово».

#293 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:21

Лига чемпионов. Группа C. 4-й тур
Барселона" - "Базель" 1-1
Голы: Месси, 62 (1:0); Дердийок, 82 (1:1)

#294 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 11:04

Барселона - Вальядолид 6:0 (4:0)
голы Это'о(4!!!) Анри, Гудьонсен
зы: такой вот ответ Это'о Игуаину :shock:

#295 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 16:08

Просмотр сообщенияXboxER (9.11.2008, 11:04) писал:

Барселона - Вальядолид 6:0 (4:0)
голы Это'о(4!!!) Анри, Гудьонсен
зы: такой вот ответ Это'о Игуаину :shock:
Барса в этом сезоне всех рвет,красавцы. :smile39: Только что-то Анри мало забивает! :)
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#296 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 19:53

Пеп: "Результат не совсем справедливый"

Несмотря на победу со счетом 6-0 над "Вальядолидом", Гвардиола отметил, что в первом тайме его команда могла пропустить не раз, а во втором забить еще несколько мячей.

"Результат, по-моему, не совсем нормальный и справедливый. В первом тайме "Вальядолид" имел несколько шансов забить нам при помощи контратак, но, к сожалению для них, им не доставало индивидуального мастерства отдельных игроков. Но в любом случае, подопечные Мендилибара вполне могли поразить наши ворота", - рассказал Хосеп.

Спокойствие

"Самое главное, что мы заработали три очка и вернули себе лидерство. Кроме того, это наша восьмая подряд победа в чемпионате", - сказал Гвардиола, позже добавив, что "в таких случаях главное оставаться спокойным и не терять голову, так как всегда есть то, над чем нужно еще работать".

Когда речь вскользь зашла о кубковой игре с "Бенидормом", главный тренер отметил, что "игра против "Базеля" должна послужить игрокам примером, что игры за кубок не всегда бывают столь легкими, каким они могут показаться на первый взгляд".

Великолепный Это'о

Без сомнения, главной звездой вечера стал Самюель Это'о, сделавший "покер" еще до перерыва. "Самюель проводит выдающийся сезон. Не только потому, что он забивает, но и по его работе в целом. К примеру, в матче против "Малаги" он проделал огромный объем работы ближе к центру поля, что не осталось незамеченным. Он великолепный игрок и я разделяю с ним его радость. В этом успехе заслуга принадлежит полностью ему, ведь он как никто другой знает, чего стоят такие результаты", - поведал Гвардиола.

Месси и Анри

Пеп был так же доволен и Лионелем Месси: "Он сегодня забить не смог, но причастен почти ко всем нашим голам. Месси необычный игрок, думаю каждый тренер мечтал бы иметь в своем составе такого футболиста", - поделился мнением Пеп. Что касается Анри, то про него Гвардиола сказал, что "это нападающий, которому как воздух нужны забитые мячи. И мы будем стараться помогать ему в этом".

"Спасибо за поддержку"

В конце, Гвардиола поблагодарил болельщиков, пришедших на "Камп-Ноу" этим вечером: "Спасибо за поддержку всем, кто присутствовал. Ведь мы играем именно для вас. Приятно, что наша команда поднимает настроение своим болельщикам".

Севериано Баллестерос

Вместе с Жоаном Лапортой и всеми игроками, Пеп заявил, что эта победа посвящается Севериану Баллестеросу, известному испанскому гольфисту, который недавно попал в больницу с опухолью мозга: "Посвящаем эту победу Севериану Баллестеросу и желаем ему скорейшего выздоровления!"

Источник: fcbarcelona.com

#297 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 19:54

Это'о: "Это было не так просто"

Нападающий "Барселоны" Самюель Это'о, сделавший в последнем матче "покер", рассказал, что забить четыре мяча было крайне сложно и что он не припоминает, поражал ли он когда-либо еще ворота соперника четыре раза в одном матче.

Забив все четыре мяча еще в первом тайме, Это'о заставил весь стадион рукоплескать себе стоя. Когда камерунец уходил с поля, буря овации раздавалась в его честь.

Теперь Это'о вышел в единоличные лидеры в споре бомбардиров, а сам герой вечера скромно говорит, что не помнит, забивал ли он еще когда-либо четыре мяча в одном матче: "Думаю, это мой первый "покер". Однако героем матча себя не считаю. Я лишь завершал атаки, которые становились результатом работы всей нашей команды".

Это'о поведал, что такие уверенные победы идут на пользу команде, однако чтобы их добывать, нужно очень усердно работать: "Всем кажется, что сегодняшней "Барсе" ничего не стоит забить шесть мячей любому сопернику. Но это не так, ведь каждый гол это большой труд. Все не так просто, как кажется".

Выступая в свое время за мадридский "Реал", англичанин Стив МакМанаман ввел традицию, согласно которой автор хет-трика всегда берет счастливый мяч себе после матча. Самюель последовал давнему примеру, и после матча попросил для себя мяч. "Да, теперь я буду его хранить, как и остальные, которые помогли мне сделать хет-трики! В понедельник попрошу всех одноклубников на нем расписаться", - радостно рассказал Это'о.

#298 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 19:55

Гудьонсен: "Остаться в "Барсе" уговорил Гвардиола"

Исландский нападающий "Барселоны" рассказал, что если бы не Хосеп Гвардиола, то он бы наверняка покинул клуб, а так же признался, что несмотря на свое редкое появление на поле, он не чувствует себя лишним в клубе.

С тех пор как он перешел в "Барсу" из "Челси" прошло уже два года, однако 31-летний нападающий так и не смог стать основным футболистом каталонского клуба. Несмотря на это, Эйдур полностью доволен тем, как обстоят у него дела на данный момент. Причиной оптимизма служит новый главный тренер сине-гранатовых - Хосеп Гвардиола, который, по мнению исландца, может стать заметной фигурой в истории клуба.

"Наша команда играет превосходно и добивается побед. С такими результатами нельзя быть недовольным. В прошлом сезоне такого оптимизма у игроков не было. Сейчас же, несмотря на все изнурительные тренировки, вы можете видеть, что все игроки больше улыбаются, нежели выглядят серьезными. Просто нам на данный момент нравится все", - поведал Гудьонсен.

Несмотря на то, что выходил на поле Эйдур всего пять раз в этом сезоне, он признался, что в команде Пепа себя лишним не чувствует: "Я усердно тренируюсь, работаю. Тренер это все прекрасно видит. У нас отличная команда, в которой нету ни "своих", ни "чужих". Просто мы как одна большая семья, единое целое".

"Несмотря на это, от нас требуется жесткая дисциплина, как на поле, так и за его пределами. Никаких вольностей на тренировках мы себе не позволяем, не говоря уже об опозданиях", - признался футболист.

Уважение, амбиции

"Хотя мы и являемся отличной командой, каждый по отдельности так же заслуживает уважения. Когда дела в клубе идут хорошо на поле, то и в раздевалке обстановка обычно налаживается. Мне приятно, что сейчас в "Барселоне" настали хорошие времена".

Летом ходило множество слухов относительно ухода Гудьонсена в один из английских клубов, однако нападающий все же предпочел остаться в Каталонии: "Гвардиола дал мне понять, что рассчитывает на меня. Именно это мне и было нужно услышать от тренера, чтобы остаться в команде. Приятно, когда ты входишь в планы клуба. После разговора с Хосепом, в котором я подчеркнул, что "отбывать номер" не привык, мне стало гораздо легче".

"Думаю, Гвардиола не только отличный тренер, но потрясающий психолог. После разговора с ним, каждый игрок осознал свою роль в клубе и больше проблем с мотивацией не имел. Что касается меня, то я достаточно амбициозен и все еще "голоден" до побед. Надеюсь, мы сможем повторить успехи, которые удавались "Барсе" несколько лет назад", - подытожил Гудьонсен.

#299 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 19:56

Гвардиола: "Вальядолид" - впечатляющая команда"

Хосеп Гвардиола уверен в своей команде и считает, что ей по силам противостоять "Вальядолиду", который лично на Хосепа производит приятное впечатление своей грамотной тактикой и поставленной игрой.

Накануне матча "Барселоны" с "Вальядолидом" Гвардиола выразил уверенность, что этот матч станет довольно трудным испытанием для его игроков, так как подопечные Хосе Луиса Мендилибара оставляют лишь приятные впечатления своей игрой: "Я всегда уважал тренеров, которые несмотря ни на что играют в свой футбол, а не подстраиваются под тактику оппонента. Мендилибар и его "Вальядолид" играют именно в такой футбол, что заслуживает уважения. Думаю, нас ждет интересный матч".

"Это не совсем нормально"

Ничья с "Базелем" заставила болельщиков и руководство "Барселоны" спуститься с небес на землю, после того, как команда выдала серию уверенных побед во всех матчах подряд. Гвардиола же заявил, что эта серия "Барселоны" не может считаться "нормальной": "Думаю, подобные продолжительные серии нельзя назвать нормальными. Если вы посмотрите на чемпионаты ведущих стран, то увидите, что ни один клуб не выигрывает столько матчей подряд. Прежде всего, это огромное давления на игроков. Причем, как моральное, так и физическое. Постепенно, к концу сезона, многие "изнашиваются" именно из-за таких серий", - рассказал Хосеп.

Травмы

Далее, Гвардиола затронул тему травмированных, коими на данный момент значатся Абидаль и Иниеста: "Иниеста - очень важная фигура в нашей полузащите, так что мне придется поломать голову, чтобы "залатать" наш центр поля на время его отсутствия. Абидаль тоже не последний человек в нашем составе, и его потеря так же скажется на нашей игре. У меня есть альтернатива всем игрокам, но от этого их травмы менее значимыми не становятся. Как бы там ни было, при любом раскладе я не стану жаловаться на кадровые проблемы".

"Болельщики продолжат ходить на стадион"

Пеп уверен, что на сегодняшнем матче болельщики заполнят "Камп-Ноу" до отказа: "Мы показываем атакующую, привлекательную игру. Не вижу причин, по которым на "Камп-Ноу" останутся пустые места. Сегодня люди стали меньше внимания уделять походам в театры, кино, клубы и на футбол. Но наши болельщики - исключение. Надеюсь, они продолжат так же поддерживать команду!"

Хосеп и Франк

Гвардиола поделился мнением о том, что Райкаард прекрасно выполнял свою работу, будучи главным тренером "Барселоны": "Он стал одним из лучших тренеров в истории клуба. Надеюсь, когда я покину клуб, фанаты будут отзываться обо мне так же, как о Райкаарде. Приятно, что они помнят не только прошлые два сезона, за которые ответственность лежит далеко не на одном Франке".

#300 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 19:57

"Барса" готова сделать предложение по Сеску

По слухам, руководство "Барселоны" уже сейчас вырабатывает планы на следующее межсезонье и даже имеет приоритет на трансферном рынке. Этим приоритетом является полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас, воспитанник каталонской кантеры. По некоторым сведениям, цена вопроса составляет 37 млн. евро.

Английское издание "Daily Star" уже не первый месяц пишет о том, что молодой футболист не доволен своей жизнью в команде Арсена Венгера и желает сменить в будущем клубную прописку. Эти слухи подогревает и сообщение о том, что по окончании сезона сам Венгер может покинуть "Арсенал". Такая ситуация на руку Чики Бегиристайну, который всегда говорил, что подпишет игрока лишь в том случае, если сам игрок захочет перейти в "Барселону".

Когда Фабрегас, будучи еще совсем юным игроком, покидал "Барселону", мало кого это обрадовало, однако доверить ему место в первой команде возможности не было. Поэтому, каталонец и выбрал для себя путь, ведший на Туманный альбион, где спустя всего несколько лет смог стать незаменимой фигурой в составе "Арсенала".

Источник, близкий к "Барселоне", написал следующее: "Мы знаем, что Фабрегас до сих пор любит свой родной клуб и хотел бы вернуться. Скорее всего, "Барселона" постарается подписать его следующим летом. Это будет стоить недешево, но руководство клуба считает покупку Сеска приоритетной".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter