Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2761 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 июня 2011 - 17:13

Мазиньо: “Будущее Тиаго в “Барсе”

Мазиньо, отец Тиаго Алькантара, дал интервью для программы Ona esportiva на радио Onda Cero Barcelona, в котором вполне конкретно и недвусмысленно высказался по поводу будущего своего сына: “Будущее Тиаго в “Барсе”. Больше даже не о чем говорить”.

Отец футболиста считает, что если и есть правда в этих слухах, то говорить об этом должна сама “Барса”: “Нужно звонить в “Барсу”, а не нам. Мы спокойны, так как имеем действующий контракт. Больше и говорить не о чем. Только контракт с “Барселоной” и все на этом. Никто ни с кем не разговаривал и надеюсь, что все будет продолжаться так же. Нам хорошо здесь и мы надеемся добиться успеха в “Барселоне”.

Многие считают, что с приходом Сеска у Тиаго могут возникнуть проблемы. Уживутся ли они? “Про эти вещи нужно спрашивать у Клуба, а не у меня. Я не тренер и не знаю, уживутся ли Сеск и Тиаго. Это дела Клуба, а я знаю только то, что доволен. Сейчас у Тиаго в голове лишь достойное выступление на Евро U-21, а затем, как он и обещал, 18 июля будет вместе со своими товарищами”, - сказал Мазиньо.

Тиаго Силва: "Я провел переговоры с "Барселоной", теперь ей надо договариваться с "Миланом"

Защитник "Милана" Тиаго Силва подтвердил информацию о том, что он может перейти в "Барселону" во время летнего трансферного окна.

"Я провел переговоры с "Барселоной". Могу говорить об этом, потому что в общении с представителями другого клуба нет ничего противозаконного. Теперь "Барсе" нужно договариваться с "Миланом", поскольку некоторое время назад я продлил контракт с "Миланом" до 2016 года.

Против "Барселоны" всегда сложно играть. Эта команда заставляет нервничать", – цитирует Силву Goal.com.

В завершившемся сезоне Силва вышел на поле в 33 матчах чемпионата Италии и забил в них один гол.

Батиста хочет, чтобы Месси блистал на Кубке Америки

Серхио Батиста, тренер сборной Аргентины по футболу, считает, что Лионель Месси станет одной из звезд предстоящего Кубка Америки.

Тренер заявил, что к нападающему “Барселоны” будут прикованы все взгляды: “Все смотрят на Месси, потому что он лучший. Хоть бы он стал лучшим игроком Кубка Америки”.

Батиста также отметил, что Месси является ключевым игроком сборной: “Мы должны понимать, что у нас играет лучший футболист мира и нужно извлечь из этого выгоду. Нужно подстраивать игру команды к его стилю игры”.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2762 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 июня 2011 - 15:14

Родуэлл уверен, что в Англии много игроков уровня «Барселоны»

Полузащитник «Эвертона» Джек Родуэлл в ответ на критику в адрес игры молодежной сборной Англии против Испании (1:1) в групповом турнире Евро-2011 сказал, что английские футболисты не уступают никому в мире.

- Если посмотреть на нашу взрослую команду, то за нее выступают несколько лучших игроков мира, — приводит слова 20-летнего хавбека Goal.com. — Это Джеррард, Лэмпард, Терри, Фердинанд, Руни и так далее. Если бы они числились в «Барселоне», то обязательно выходили бы на поле в стартовом составе. Конечно, испанский стиль отличатеся от английского или, например, бразильского. Но это не значит, что нашим футболистам не хватает техники. С техникой у нас все в порядке.

Отметим, что перед заключительным туром в группе В англичане занимают третье место, уступая одно очко команде Чехии.
Leon

#2763 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 июня 2011 - 19:19

Педро: "О лучшей карьере и мечтать не мог"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил в интервью газете Marca, что очень доволен своей карьерой. Однако футболист сборной Испании не намерен ограничиваться достигнутым и собирается выиграть еще много титулов.

"Я очень доволен предыдущим сезоном, так как нам удалось завоевать два очень важных трофея. Побеждать очень трудно, и мои слова относятся и к прошлому сезону. Должен признаться, что я не ожидал таких успехов в моей карьере. События вокруг меня начали развиваться с большой скоростью, и я очень рад, что все получилось так. О лучшей карьере я и мечтать не мог", — сказал Педро.

Педро: "Барселона" — это философия жизни"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил в интервью газете Marca, что "Барселона" — это нечто большее, чем футбольный клуб. По словам игрока, в каталонском клубе футболист уже в детских командах учится очень многому.

"Действительно, "Барселона" — это философия жизни. Уже с детства ты учишься этой философии. Тебе прививают ценности, которые должны проявляться и вне поля. Например, мы должны демонстрировать соответствующее поведение вне поля. Кроме того, должны помогать тем, кто нуждается в этом", — заявил Педро.

Педро: "Хочу завоевать много титулов"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил, что мечтает играть за свою команду в течение многих лет, сообщает Marca.

Правда, футболист сборной Испании осознает, что это будет нелегкой задачей.

"Хочу долго играть за "Барселону", хотя и понимаю, что сделать это будет нелегко. Дело в том, что в нашей команде всегда играют лучшие футболисты. Не зря же "Барса" считается лучшей командой мира. Кроме того, хочется завоевать множество титулов в составах "Барсы" и национальной команды Испании", — сказал Педро.

Педро: "Гвардиола уделяет большое внимание тактике"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес в интервью газете Marca рассказал о работе команды. Педро в частности подчеркнул, что главный тренер каталонцев Пеп Гвардиола обращает большое внимание на тактику.

"На тренировках мы много работаем над нашими тактическими схемами. Совершенствуем позиционную игру. Гвардиола уделяет этому большое внимание. Мы стараемся постоянно контролировать мяч, а при его потере сразу же прессинговать соперника. Дело в том, что противник устает тем больше, чем меньше владеет мячом", — заявил Педро.

Педро: "Могу учиться у великих игроков "Барселоны"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил в интервью газете Marca, что должен еще немало поработать над собой. Футболист сборной Испании считает, что для этого у него есть все необходимые предпосылки.

"Конечно, есть элементы, над которыми я должен поработать. Например, удары и дриблинг. Однако мне не стоит беспокоиться, поскольку я окружен в "Барселоне" великими футболистами, у которых могу постоянно учиться", — заявил Педро.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2764 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 июня 2011 - 19:22

Абидаль: "Барселона" — это больше, чем футбольный клуб"

Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль в очередной раз выразил благодарность руководству клуба, тренерскому штабу, партнерам по команде и болельщикам сине-гранатовых, сообщает AS.

Напомним, что французский футболист по ходу предыдущего сезона подвергся хирургическому вмешательству, так как у него была диагностирована злокачественная опухоль в печени.

"После того как у меня обнаружили опухоль, полтора месяца я не мог прийти в себя. Мне было очень плохо. Но болельщики клуба относились ко мне очень тепло, и это дало мне силы бороться. Было очень нелегко, но, как говорится, "Барселона" — это больше, чем футбольный клуб. Это большая семья, в чем я убедился в очередной раз", — заявил футболист.

Вилья: "Росель защищает "Барселону"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья прокомментировал слова президента клуба Сандро Роселя, сказанные в адрес мадридского "Реала", сообщает Marca.

Напомним, что глава сине-гранатовых заявил, что "Реал" в прошлом сезоне вышел за рамки спортивного соперничества, и не исключил, что может разорвать всякие отношения с "Королевским клубом".

"Росель делает то, что знает очень хорошо: он защищает свою команду и футболистов. Я не слышал слов президента, однако уверен, что он поступил правильно", — заявил форвард сборной Испании.

Вальдес: "Меня не беспокоят отношения с "Реалом"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес заявил, что его не интересуют взаимоотношения между его клубом и мадридским "Реалом", передает Marca.

Напомним, что представители обоих клубов вновь обменялись "любезностями".

"Меня не интересуют отношения между двумя клубами. Однако то, что было сказано, не способствует развитию футбола. Конечно, противостояния между двумя командами в прошлом сезоне получились тяжелыми, однако все это остается на поле", — заявил Вальдес.

Алькантара: "О своем будущем ничего не могу сказать"

Полузащитник испанской "Барселоны" Тиаго Алькантара заявил, что ничего не может сказать о своем будущем, сообщает Marca.

Футболист намерен дождаться начала предсезонной подготовки и определиться со своим будущим. Ранее он заявил, что оно во многом будет зависеть от трансферной политики клуба.

"Я бы покривил душой, если бы сказал, что мечтаю добиться успехов в "Барселоне". Я мечтаю об успехах в футболе. Хочу стать игроком, которого болельщики никогда не забудут. Что же касается моего будущего, то я намерен отдохнуть, а затем присоединиться к "Барсе" во время предсезонной подготовки. Наставник команды Пеп Гвардиола всегда доверял мне. Посмотрим, как будут развиваться события", — сказал Алькантара.

#2765 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 июня 2011 - 19:28

Лам: "В составе "Барсы" немного высоких игроков, однако они лучшие в мире"

Защитнику мюнхенской "Баварии" Филиппу Ламу нередко приходится слышать, что он не вышел ростом. Многие считают, что для защитников высокий рост необходим, однако футболист сборной Германии придерживается несколько иной точки зрения. И упоминает при этом испанскую "Барселону".

"Рост не играет большой роли, если в команде есть пара мастеровитых игроков. Достаточно обратить внимание на футболистов "Барселоны". В составе каталонцев высоких игроков также не очень много, однако они лучшие в мире. Весь вопрос в том, умеет ли игрок играть в футбол", — цитирует Лама Bild.

Перарнау: “В “Барселоне” Круифф – отец, а Гвардиола – наследник”

На презентации в Мадриде своей книги “Путь чемпионов” Перарнау объяснил систему работы “Барсы” с кантерой, а также сказал ,что Пеп Гвардиола, тренер первой команды каталонцев, признался ему по отношению к стилю игры своей команды, что это “секта”.

Журналист раскрыл содержание первых 6 глав своей книги, в первой из которых рассказывается про идею сине-гранатовых “владения мячом”.

Во второй речь идет о языке “Барсы”, в третьей о “Ла Масии”, в четвертой о работе скаутов по всему миру, а в пятой про дорогу из “Ла Масии” на “Камп Ноу”.

Батиста: "Хочу, чтобы Месси был главной звездой Кубка Америки"

Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста выразил надежду на то, что нападающий его команды Лионель Месси станет главной фигурой розыгрыша Кубка Америки, сообщает Ole.

Батиста уверен, что футболист испанской "Барселоны" будет в центре внимания.

"Все будут следить за игрой Месси, так как он является лучшим футболистом мира. Мы должны осознавать, кто играет в составе нашей команды, и суметь использовать его. Надеюсь, Месси станет главной фигурой турнира", — заявил Батиста.

#2766 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 июня 2011 - 19:33

Луиса Энрике в "Барселоне" заменит Эусебио Сакристан

Вторую команду испанской "Барселоны" возглавит бывший футболист сине-гранатовых Эусебио Сакристан, сообщает Marca.

На этом посту он заменит Луиса Энрике, который, в свою очередь, стал главным тренером итальянской "Ромы".

Сакристан подписал контракт с клубом сроком на один год.

"Барселоне" интересен игрок "Аякса" Меллер-Бойлесен

Представители испанской "Барселоны" следят за игрой защитника амстердамского "Аякса" Николая Меллер-Бойлесена, сообщает Sport.es.

19-летний футболист играет в данный момент за молодежную сборную Дании на чемпионате Европы. Тренерский штаб каталонского клуба считает, что Меллер-Бойлесен может в будущем стать преемником Эрика Абидаля.

Следует отметить, что датчанином интересуется и английский "Манчестер Юнайтед".

Векич: "Бояну нравится идея перехода в "Рому"

Агент нападающего Бояна Кркича прокомментировал информацию о заинтересованности "Ромы" в покупке футболиста, нечасто попадавшего в состав "Барселоны".

"Бояну необходимо регулярно играть, но в "Барселоне" он оказался за спиной многих отличных футболистов. Нам необходимо все обсудить с руководством клуба. Не думаю, что у "Ромы" и "Барселоны" возникнут проблемы в поиске компромисса по трансферу. Самому Бояну нравится идея перехода в "Рому". Наиболее вероятный сценарий – это переход на правах аренды с правом последующего выкупа", — цитирует Eurosport агента Зорана Векича.

Бартомеу: "Барселона" ведет переговоры по Алексису Санчесу"

Вице-президент испанской "Барселоны" Жосеп Луис Бартомеу заявил, что каталонцы ведут переговоры с итальянским "Удинезе" на предмет приобретения полузащитника Алексиса Санчеса, сообщает AS.

Напомним, что ранее агент Санчеса сообщил, что он ведет переговоры с манчестерскими клубами — "Юнайтед" и "Сити".

"Мы настроены оптимистично относительно результатов переговоров, которые начались недавно. Знаем, что в его услугах заинтересованы многие клубы, поскольку он очень сильный футболист. Но нужно продолжать переговоры. Посмотрим, как развернутся события в ближайшие дни", — сказал Бартомеу.

Пасторелло: "Предложенных условий недостаточно для перехода Росси"

Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси Федерико Пасторелло рассказал о ходе переговоров по поводу перехода его клиента в "Барселону".

"Мы не знаем детали предложения "Барселоны", но точно знаем, что предложенных ею условий недостаточно для перехода Росси", – цитирует Пасторелло Marca.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Росси близок к переходу в "Барселону". Агент итальянца Федерико Пасторелло подтвердил, что Росси ведет переговоры с каталонским клубом.

Луческу: "По поводу Виллиана из "Барселоны" ко мне никто не обращался"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника "горняков" Виллиана в "Барселону".

"Любое высказывание газетчики интерпретируют слишком категорично. Я не уполномочен в одиночку решать такие вопросы. Если "Барса" хочет получить Виллиана, она прекрасно знает, что и как делать, к кому обращаться. Есть генеральный директор, есть президент "Шахтера".

В свое время, когда речь шла о Чигринском, сначала Гвардиола позвонил мне, а потом руководство "Барсы" связалось с нашим. Сейчас ко мне никто не обращался. Единственное, что могу сказать: если мой игрок на выгодных для "Шахтера" условиях хочет уйти в великий клуб, я никогда против не буду", – цитирует Луческу "Спорт-Экспресс".

#2767 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 июня 2011 - 00:12

Месси за год заработал 30 миллионов

Аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире по итогам 2010 года по версии журнала Sports Illustrated: он заработал 30 миллионов евро. Нападающий сине-гранатовых опередил португальца Криштиану Роналду из мадридского «Реала» и англичанина Уэйна Руни из «Манчестер Юнайтед», доходы которых составили 27 и 23 миллиона евро, соответственно.

А возглавляет список «50 самых богатых спортсменов мира» легендарный гольфист Тайгер Вудс, который в прошлом году положил в карман 46 миллионов евро.
Leon

#2768 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 19 июня 2011 - 14:38

Гвардиола ждет развития событий в "деле Сеска"

Главный тренер блаугранас надеется на то, что клубу все же удастся подписать Фабрегаса.

Прикрепленное изображение: 151723.jpg

Как известно, плеймейкер Арсенала Сеск Фабрегас является главной целью Барселоны во время летнего межсезонья, причем так решил сам наставник каталонцев Пеп Гвардиола. Но, похоже, что развитие событий по трансферу Сеска очень напоминает бесполезные потуги, которые предпринимала Барселона в прошлом сезоне. В итоге, тогда все закончилось неудачей.

Похоже, главный тренер Арсенала Арсен Венгер, который будет стараться любой ценой сохранить Сеска, придерживается той же тактики, что и прошлым летом - он наотрез отказывается общаться с представителями Барселоны.

Тем не менее, испанские СМИ предлагают Барселоне "зайти с другого угла". Функционерам Барсы нужно вести переговоры с агентом Сеска Дарреном Дейном. В случае очередной неудачи, к переговорам стоит подключаться самому президенту Барселоны Сандро Роселлю. И говорить ему нужно не с Арсеном Венгером, а с руководством Арсенала напрямую. Причем это все необходимо делать, как можно быстрее, так как предсезонные сборы Канониров начинаются уже в середине июля, а значит Барсе необходимо завершить сделку до этого срока.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2769 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 19 июня 2011 - 14:41

«Барселона» готова выслушать предложения по Вилье

Прикрепленное изображение: 54081904.png

Как сообщает издание близкое к клубу, «Барселона» готова продать Давида Вилью для того что бы финансировать свои планы на трансферном рынке.

За игрока сборной Испании, «Челси» и «Манчестер Сити» готовы предложить 40 миллионов фунтов.

Клуб желает сохранить Давида, но каталонцы этим летом хотят купить Сеска Фабрегаса, Алекса Санчеса и нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси, и этим похоже испанец покинет команду.

Сообщение отредактировал defender: 19 июня 2011 - 14:41

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2770 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 июня 2011 - 17:00

Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 39 миллионов евро

"Барселона" в понедельник оформит трансфер нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса, сообщает Sport.es.

По данным издания, стоимость сделки составляет 39 миллионов евро.

Каталонцы направили все усилия на приобретения Санчеса после того, как получили отказ от "Вильярреала" на предложение о покупке Джузеппе Росси.

Тренерский штаб сборной Чили, которая готовится к Кубку Америки, согласен отпустить игрока в Барселону для подписания контракта.

Руководство "Барсы" в Лондоне проведет переговоры по Фабрегасу

Вице-президент "Барселоны" Жосеп Луис Бартомеу, спортивный директор команды Андони Субисаррета и президент каталонцев Сандро Росель на следующей неделе намерены посетить Лондон. В столице Англии менеджмент "Барселоны" проведет переговоры с агентом Сеска Фабрегаса и главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, сообщает издание El Mundo Deportivo.

В "Барселоне" считают, что настало время подписать испанского капитана "канониров", однако сумма в 40 млн евро является несколько завышенной. Ожидается, что на встрече в Лондоне будет сделано окончательное предложение "Арсеналу", в то время как сам Фабрегас не раз публично заявлял о готовности вернуться в каталонский клуб.

Хилл-Вуд: "Барселона" вышла на связь, но предложения пока нет"

Председатель совета директоров лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд подтвердил факт переговоров с представителями "Барселоны" о продаже капитана команды Сеска Фабрегаса, но отмечает, что официальное предложение каталонцы еще не сформулировали.

"Да, представители "Барселоны" вышли с нами на связь, и мы говорили о трансфере Сеска. Но они до сих пор не сделали нам предложения, и мы, соответственно, пока не готовы отпустить игрока. Понятно, что Фабрегас родом из Барселоны и хотел бы туда вернуться, однако предложения испанцев мы еще не услышали", — приводит мнение председателя совета директоров "канониров" издание The Mirror.

Сабатини: "Надеемся подписать Кркича в ближайшие дни"

Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини подтвердил информацию о том, что римский клуб заинтересован в приобретении нападающего "Барселоны" Бояна Кркича.

"Это действительно так, мы интересуемся Бояном. Считаю, что подписание Кркича вполне реально, Мы надеемся завершить подписание Бояна в ближайшие дни", – цитирует Сабатини Rete Sport.

Напомним, ранее агент нападающего "Барселоны" заявил, что его клиент хочет продолжить карьеру именно в "Роме".

#2771 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 июня 2011 - 12:47

Mundo Deportivo: о переходе Санчеса в "Барселону" объявят 23 июня

Чилийский нападающий "Удинезе" Алексис Санчес близок к переходу в "Барселону". Ожидается, что в понедельник, 20 июня, футболист прибудет в Барселону для прохождения медицинского обследования, по результатам которого и будет принято решение о заключении контракта. В данный момент форвард находится в распоряжении национальной сборной, однако Санчес получил разрешение покинуть лагерь сборной Чили для поездки в Барселону — главный тренер команды Клаудио Борги рассчитывает на определенность в дальнейшей профессиональной карьере Алексиса перед стартом Кубка Америки.

Ожидается, что Санчес будет приобретен за 28 млн евро плюс "Удинезе" получит еще 10 млн в качестве бонусных выплат. Стороны намерены завершить сделку сегодня вечером, а о переходе футболиста в "Барселону" будет официально объявлено 23 июня, пишет издание Mundo Deportivo.

Football Italia: "Удинезе" хочет обменять Санчеса на лучшего бомбардира Сегунды

Форвард "Барселоны Б" Жонатан Сориано может перейти в "Удинезе", будучи частью сделки по Алексису Санчесу.

Вчера появилась информация о том, что "Барселона" купит у фриулийского клуба Санчеса за 39 миллионов евро. Однако, по информации Football Italia, деньгами итальянцы получат только 28 миллионов, а остальные 11 – в виде различных опций.

Так, предполагается переход Сориано в "Удинезе". 26-летний нападающий стал в сезоне 2010-2011 гг. лучшим бомбардиром Сегунды, забив 32 гола в 37 матчах.

Ранее появлялась информации о том, что Сориано может перейти в "Рому" вслед за Луисом Энрике, ушедшим туда из "Барселоны Б".

Сориано может уйти

Лучший бомбардир “Барсы Б” (32 гола в завершившемся сезоне) начинает получать предложения. Несмотря на нежелание самого футболиста играть за пределами Испании, его прогресс в “Барсе Б” довольно сомнителен. Поэтому футболист и не исключает возможности перехода в другой клуб.

Дело в том, что проведя два года в дубле “Барсы”, Сориано, кажется, достиг своего потолка. Несмотря на третье место в таблице Сегунды А дубль не сможет попасть в Примеру. За этих два сезона нападающий наколотил 53 гола. Кроме того, в сентябре ему исполнится 26 лет, а возможностей попасть в первую команду из-за огромной конкуренции нападающих маловато.

Таким образом, Сориано, контракт которого с “Барсой” рассчитан еще на один год, встретится на следующей неделе со своим агентом Жосепом Марией Ортобигом и обсудит возможности дальнейшего продолжения карьеры. “Барселона” же, скорее всего, противиться уходу нападающего не будет, так как ей необходимы деньги для приоритетных трансферов.

Одним из самых лучших вариантов стал бы переход в “Удинезе”. Таким образом, Сориано мог бы войти в операцию по переходу в “Барселону” Алексиса Санчеса. Предпочтения Сориано были бы выполнены, так как “Удинезе” сыграет в следующем сезоне в Лиге чемпионов.

Поездка за Сеском?

На следующей неделе начинается решающий отрезок для претворения трансферных планов “Барселоны” в жизнь. Среди всех этих планов особое место занимает приобретение Сеска Фабрегаса. Настолько особое, что вскоре состоится поездка в Лондон, чтобы раз и навсегда решить все вопросы с капитаном “Арсенала”.

Все больше и больше становится похоже на то, что стороны просто должны найти точку взаимопонимания и Арсену Венгеру уже не удастся более удерживать игрока в своей команде. У француза иссякли аргументы для мотивации дальнейшего пребывания каталонца в Лондоне, и наилучшим для всех выходом будет согласие на его уход.

Самое главное, постараться завершить трансфер по цене меньше 40 миллионов евро, чтобы оставить деньги и на другие открытые трансферные дела.

Росси придет, если уйдет кто-то другой

“Барселона” продолжает искать возможности для приведения необходимости покупки новых высококлассных игроков в соответствие с новой финансовой политикой Сандро Роселя. Таким образом, покупки Алексиса Санчеса и Сеска Фабрегаса имеют на данный момент более высокий приоритет, чем приобретение Джузеппе Росси.

Особенно после того, как несколько дней назад, по информации, полученной от агента самого игрока Андреа Пасторелло, президент “Вильярреала” Фернандо Роиг отверг предложение “Барселоны”, назвав его недостаточным.

Поэтому все указывает на то, что сначала состоится трансфер Алексиса Санчеса, а затем все силы будут брошены на приобретение приоритетного для Пепа Гвардиолы Сеска Фабрегаса. В случае если обе эти операции завершатся успешно, каталонцам необходимо будет искать дополнительные возможности для приобретения Росси. Одним из вариантов пополнения казны может стать уход кого-то из нынешних футболистов сине-гранатовых.

Одним из кандидатов на уход называют Бояна Кркича в “Рому”, который может принести клубу дополнительные 10 миллионов евро.

Боян не спешит принимать предложение "Ромы"

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич не настроен спешить в вопросе своего перехода, сообщает Marca.

Во-первых, футболиста, который сейчас находится в расположении молодежной сборной Испании, пока официально не уведомляли о возможном переходе.

Во-вторых, Боян входит в сферу интересов сразу несколько клубов, поэтому он не спешит принимать предложение "Ромы".

#2772 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 июня 2011 - 22:32

Санчес пройдет медицинское обследование в "Барселоне" в течение 24 часов

"Барселона" может объявить о подписании нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса в понедельник, сообщает Football Italia.

Итальянский клуб получит 28 миллионов евро сразу и еще 12 миллионов предусмотрены в виде различных бонусов. Футболист в ближайшие 24 часа пройдет медицинское обследование в каталонском клубе.

Каталонцы направили все усилия на приобретения Санчеса после того, как получили отказ от "Вильярреала" на предложение о покупке форварда Джузеппе Росси.

Тренерский штаб сборной Чили, которая готовится к Кубку Америки, согласен отпустить игрока в Барселону для подписания контракта.

Сборная Чили разрешила Санчесу вылететь в Испанию

Руководство федерации футбола Чили и тренерский штаб национальной команды разрешили нападающему команды Алексису Санчесу вылететь в Испанию, чтобы подписать контракт с "Барселоной", сообщает Marca.

Напомним, что сине-гранатовые достигли соглашения с итальянским "Удинезе" на предмет покупки футболиста за 54 млн долларов.

"Эта очень серьезный и сложный вопрос. Если мы не разрешим Санчесу вылететь в Испанию, то должны будем раскошелиться на 45 млн евро, если с ним что-то случится", — заявил наставник чилийской сборной Клаудио Борги.

Пасторелло: "После трансфера Санчеса "Барсе" просто не хватит денег на Росси"

Андреа Пасторелло, агент нападающего испанского "Вильярреала" Джузеппе Росси, не верит, что его клиент перейдет в "Барселону", сообщает Marca.

Пасторелло начал думать так после появления информации о том, что каталонцы готовы раскошелиться за нападающего итальянского "Удинезе" Алексиса Санчеса.

"Не думаю, что Росси перейдет в "Барселону". Если они готовы раскошелиться за трансфер Санчеса, то на Росси просто не останется денег. Считаю, что для Росси лучше остаться в "Вильярреале", чем перейти в клуб, который не хочет его на сто процентов. Но никаких проблем здесь нет, ибо это футбол. Ведь кроме "Барселоны" в мире есть и другие команды", — заявил Пасторелло.

Фемения: "Барса" – команда моей мечты, и в ближайшее время я там окажусь"

20-летний полузащитник "Эркулеса" Кико Фемения подтвердил, что им интересуется "Барселона".

"Вероятность моего трансфера высока. "Барса" – команда моей мечты, и в ближайшее время я там окажусь. Надеюсь, скоро все решится.

После семи лет в клубной системе "Эркулеса" моему пребыванию здесь приходит конец", – цитирует игрока Eurosport.

Хилл-Вуд: "Желание Фабрегаса понятно"

Президент лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд признал, что его клуб контактировал с испанской "Барселоной" на предмет перехода полузащитника Сеска Фабрегаса в каталонский клуб, передает Marca.

Тем не менее, по его словам, сине-гранатовые не сделали конкретного предложения.

"Действительно, представители "Барселоны" контактировали с нами и интересовались Фабрегасом. Однако до сих пор они не сделали конкретного предложения. Мы не хотим отпускать Фабрегаса, однако его желание вернуться домой понятно. Если же Сеск все-таки покинет "Арсенал", то у нас есть достаточно денег для того, что приобрести для нашего тренера новых футболистов", — заявил Хилл-Вуд.

#2773 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 июня 2011 - 22:34

Вальдес: "Не обеспокоен тем, что говорят в Мадриде"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес заявил, что его мало заботит то, что говорят в Мадриде про его команду, сообщает El Periodico.

В течение прошлого сезона "Королевский клуб" и сине-гранатовые неоднократно обменивались "любезностями", однако страж ворот сборной Испании предпочитает не сосредотачиваться на этом.

"Я предпочитаю не высказываться о "Реале" и о том, что говорится в Мадриде. Хочу концентрироваться на моем клубе. Моя философия известна всем: это мяч, стремление к победе и желание пропустить в свои ворота как можно меньше голов. Что же касается того, что происходит вне поля, то это меня не интересует", — заявил Вальдес.

Батиста: "Марадона был одним из лучших, а Месси – наилучший"

Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста заявил, что нападающий команды Лионель Месси находится на пути к тому, чтобы превратиться в лучшего футболиста в истории мирового футбола, сообщает Futbolargentino.com.

При этом Батиста сравнил форварда испанской "Барселоны" с Диего Марадоной.

"Лео близок к тому, чтобы стать лучшим футболистом за всю историю мирового футбола. В свое время Марадона был одним из лучших игроков мира, а Месси уже сегодня является лучшим. Нужно воспользоваться этим", — заявил Батиста.

Неймар: "Несомненно, Месси сильнее Роналду"

Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар в интервью газете AS провел параллель между полузащитником мадридского "Реала" Криштиану Роналду и нападающим "Барселоны" Лионелем Месси. По мнению Неймара, аргентинец превосходит португальца.

"Они оба великие игроки, однако Месси сильнее Роналду. В этом не может быть никаких сомнений. Хотя нужно подчеркнуть, что и Роналду очень силен", — заявил Неймар.

Неймар: "Мои любимые команды – "Реал" и "Барселона"

Нападающий "Сантоса" Неймар признался, что пока не решил, стоит ли ему покидать Бразилию.

"Сейчас у меня есть контракт с "Сантосом", я счастлив в этой команде. Я рад жить в моей стране, здорово играть в футбол, моя семья спокойна за меня, она может посещать все мои матчи.

Сейчас я думаю только о том, чтобы выиграть Кубок Либертадорес.

Что же касается будущего, то на все воля Божья. Возможно, я перееду в Европу завтра. Возможно, через два года или через пять. Я не знаю. Никто этого не знает, только Бог.

Мои любимые команды – "Реал" и "Барселона" и все клубы, которые похожи на них.

Я не боюсь ехать в Европу, у меня нет никакого страха.

Когда "Челси" был согласен заплатить за меня сумму отступных, прописанную в контракте, я решил, что еще не пришло время покидать Бразилию. Ничего больше.

Если же какой-нибудь клуб снова сделает попытку приобрести меня, то мне нужно будет подумать вместе с родителями и семьей. Когда придет время, я с радостью перейду в другую команду. Но, как я уже говорил, сейчас я счастлив в "Сантосе", в моей стране", – сказал Неймар в интервью AS.

#2774 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 июня 2011 - 13:38

Аргентина разгромила Албанию

В товарищеском матче сборная Аргентины одержала крупную победу над национальной командой Албании. В стартовом составе сборной Аргентины вышли Габриэль Милито, Хавьер Маскерано и Лионель Месси, которые отыграли матч полностью.

Товарищеский матч. Аргентина — Албания — 4:0

Голы: 1:0 - Лавесси (с передачи Месси), 6 мин; 2:0 - Месси (с передачи Лавесси), 43 мин; 3:0 - Агуэро (с передачи Месси), 75 мин; 4:0 - Тевес (с передачи Агуэро), 90 мин.

Маскерано: "Сборной Аргентины не следует копировать "Барселону"

Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано заявил, что подопечным Серхио Батисты не следует копировать философию игры испанской "Барселоны", передает AS.

Маскерано считает, что "альбиселесте" должна развивать собственный стиль игры.

"Было бы неправильно пытаться играть так, как "Барса". Они исповедуют эту философию игры уже 20 лет, а Гвардиола за эти три года лишь усовершенствовал ее. Аргентинская сборная должна искать свой собственный стиль", — заявил Маскерано.

#2775 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 июня 2011 - 13:40

Гвардиола заинтересован в услугах Давида Луиса

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заинтересован в услугах игрока лондонского "Челси" Давида Луиса, передает Sport.es.

Гвардиола считает, что бразильский футболист объединяет в себе все качества, которые нужны для центрального защитника.

Президент сине-гранатовых Сандро Росель уже встречался с агентом игрока Джулиано Бертолуччи и сообщил ему об интересе к его клиенту. Бертолуччи ответил, что футболист будет рад перейти в "Барселону", так как считает эту команду лучшей в мире.

Правда, у каталонцев могут возникнуть проблемы с трансферной компенсацией за игрока, поскольку в свое время "Челси" потратил на него 25 млн евро.

Росель: "Не разговаривал с Пересом после последнего матча"

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель рассказал о своих взаимоотношениях с главой мадридского "Реала" Флорентино Пересом, передает Marca.

Росель сказал, что не общается с Пересом после последнего "класико" между "сливочными" и сине-гранатовыми.

"Я не разговаривал с Пересом после последнего матча между нашими командами. Предпочитаю не общаться с ним, поскольку есть раны, которые еще не зарубцевались. Конечно, деятельность клуба во многом определяется ее сотрудниками, однако есть президент и руководящий орган. Они должны уметь контролировать ситуацию и не допускать некоторых проявлений", — заявил Росель.

Кркич: "Хочу играть больше в молодежной сборной"

Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич недоволен тем, что не имеет большой игровой практики в составе молодежной сборной Испании на чемпионате Европы, сообщает Marca.

Во время квалификационного раунда турнира Кркич считался игроком стартового состава, однако теперь наставник команды Луис Милья доверяет другим.

"Естественно, мне не нравится сложившаяся ситуация. Мне бы хотелось чаще выходить на поле в составе команды, однако я должен жить с этой ситуацией. Я говорил с нашим тренером Мильей об этом, так как всегда полезно обмениваться мнениями", — заявил футболист.

Вальдес: "Подарил свою футболку Субисаррете"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес после финального матча Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед" подарил свою футболку спортивному директору клуба Андони Субисаррете, сообщает El Periodico.

По словам Вальдеса, победа над манкунианцами имела непосредственное отношение и к бывшему стражу ворот сборной Испании.

"Когда "Барса" в финале Лиги чемпионов победила итальянскую "Сампдорию", ворота защищал Субисаррета. Выступал он в зеленой футболке. Я тоже вышел на игру в зеленой футболке и решил, что подарю ее Андони. Он всегда верил в меня и поддерживал", — сказал Вальдес.

#2776 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 июня 2011 - 15:40

Росель: "Если "Арсенал" не согласится на сумму менее 40 млн евро, то Фабрегас не перейдет"

Президент "Барселоны" Сандро Росель еще раз подтвердил, что каталонский клуб не собирается платить за полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса больше 40 миллионов евро.

"Сеск делает все возможное, чтобы перейти в "Барселону". Гвардиола знает, сколько стоят футболисты, цена Сеска меньше 40 миллионов евро.

"Барселона" предложит за права на этого игрока менее 40 миллионов. Если "Арсенал" не согласится, то Фабрегас не перейдет. Пеп знает, что у нас не такой уж богатый клуб.

Что касается Алексиса Санчеса, то сейчас нельзя сказать, что мы близки к его приобретению", – сказал Росель в интервью каталонскому каналу TV3.

Поццо: "Еще очень далеко до заключения сделки с "Барселоной"

Владелец "Удинезе" Джампаоло Поццо прокомментировал информацию о том, что нападающий фриулийцев Алексис Санчес в ближайшее время перейдет в "Барселону".

"Санчес по-прежнему игрок "Удинезе". Мне жаль, что все превратилось в "сагу". Мы хотим сохранить его в нашей команде, чтобы успешно выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

К сожалению, мы не топ-клуб, поэтому, когда большие клубы хотят заполучить нашего игрока, мы ничего не можем с этим сделать. Но правильное предложение по игроку еще не поступило.

Предложение "Барселоны" нас не устраивает, это очевидно всем. Еще очень далеко до заключения сделки", – приводит слова Поццо Sky Sport 24 Italia.

#2777 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 июня 2011 - 11:50

"Барселона" и "Рома" согласовали трансфер Кркича

Форвард "Барселоны" Боян Кркич после окончания молодежного чемпионата Европы перейдет в "Рому", сообщает RomaToday.

Оба клуба уже согласовали трансфер 20-летнего футболиста. За молодого испанца "Рома" заплатит 10 миллионов евро, при этом "Барселона" оставляет за собой право вернуть своего воспитанника за 15 миллионов.

В минувшем сезоне Кркич провел за "Барсу" 27 матчей в Примере и забил 6 голов.

Пина: "Переход Санчеса в "Барселону" — уже свершившийся факт"

Представитель итальянского "Удинезе" Кике Пина заявил, что переход нападающего команды Алексиса Санчеса в испанскую "Барселону" больше не вызывает сомнений, сообщает Marca.

По словам Пины, клубы почти обо всем договорились.

"Переход Санчеса в "Барселону" можно считать свершившимся фактом. Между двумя клубами достигнута договоренность процентов на 80. Остальное уже мелочи", — заявил Пина.

Жеффрен: "Жаль, что мне не суждено осуществить свою мечту с "Барселоной"

23-летний нападающий "Барселоны" Жеффрен Санчес признался, что его не радует перспектива отправиться в итальянский "Удинезе" в рамках возможной сделки по переходу в каталонский клуб форварда фриульцев Алексиса Санчеса.

"Мне это не нравится. На протяжении семи лет у меня была мечта добиться успеха, и теперь я вижу, что мне не суждено ее осуществить. Значит, нужно искать какие-то другие варианты", – цитирует Жеффрена Marca.

Жеффрен сообщил, что надеется в ближайшее время встретиться с главным тренером "Барселоны" Жосепом Гвардиолой, чтобы обсудить с ним свое будущее.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что "Барселона" готова продать Жеффрена и еще нескольких футболистов, чтобы получить дополнительные средства на очередную попытку приобрести полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса

"Манчестер Сити" вступил в переговоры по Санчесу

В переговорах представителей "Барселоны" и "Удинезе" относительно трансфера чилийского нападающего Алексиса Санчеса возникли определенные проблемы. Дело в том, что руководство каталонского клуба намерено включить в сделку нападающего Жеффрена, в то время как в Удине рассчитывают на денежные средства в полном объеме. Такое финансовое предложение в "Удинезе" получили от "Манчестер Сити" — "горожане" предложили 40 млн долларов наличными, сообщает Calcio News 24.

Агент Росси говорит, что трансфер не состоится

В интервью для радио Maná, Maná агент нападающего “Вильярреала” Джузеппе Росси заявил: “Барселона” никогда не предлагала за Росси 30 миллионов евро. Они предлагали меньше, а “Вильярреал” хотел больше. На данный момент все приостановилось, посмотрим, что будет дальше”.

Пасторелло высказался по поводу приобретения “Барсой” уругвайского нападающего “Удинезе” Алексиса Санчеса. Он считает, что этот трансфер практически состоялся.
Итальянец отметил: “В конце концов, “Барса” приобрела Алексиса Санчеса за 40 миллионов евро.

Федерико сказал, что необходимо посмотреть, что произойдет дальше, но он не исключает возможности, что его клиент останется в “Вильярреале” еще не сезон.

В завершение он отметил: “На данный момент с нами никто не ведет переговоров. Думаю, что после перехода Санчеса в “Барсу” активизируются другие клубы”.

Росель: "Если "Милан" не расплатится за Златана, его могут исключить из Лиги чемпионов"

Президент "Барселоны" Сандро Росель призвал "Милан" перечислить средства за трансфер Златана Ибрагимовича.

"Милан" должен немедленно начать перевод средств. В этом нет никаких сомнений. В противном случае он может быть исключен из Лиги чемпионов", – сказал Росель в интервью каталонскому TV3.

По контракту, заключенному прошлым летом, "Милан" должен заплатить 24 миллиона евро.

Луис Энрике заработает в "Роме" 6 миллионов евро

Новый главный тренер "Ромы" Луис Энрике в течение двух ближайших сезонов заработает 6 миллионов евро.

В сезоне-2011/12 специалист получит 2,9 миллиона евро, в сезоне-2012/13 – 3,1.

Кроме того, в контракте предусмотрены различные бонусы, сообщает Football Italia.

#2778 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 июня 2011 - 11:54

Иньеста: “Этот сезон будет сложно превзойти, но мы постараемся”

11 июля прошлого года Андрес Иньеста и его товарищи по сборной Испании стали чемпионами мира. Его гол принес испанцам победу, а сам он в этот момент не забыл про своего друга Дани Харке. И этот жест, один из многих как в футболке “Барсы”, так и в футболке сборной Испании, привел к тому, что полузащитник получил в воскресенье в валенсийской провинции Симат де Валлдигна спортивную премию ЮНЕСКО-Валлдигна.

“ОСОБЕННЫЙ ГОД”

Менее чем через месяц Иньеста приступит к тренировкам – предполагается, что “Барса” начнет межсезонье 18 июля. Но перед тем, как начать новый сезон, Иньеста отдал должное сезону ушедшему: “Этот год после Мундиаля стал очень хорошим, очень красивым и особенным. Он принес нам титулы.

Иньеста добавил: “Этот сезон будет сложно превзойти, но мы постараемся”.

“РОСЕЛЬ ХОЧЕТ ДЛЯ НАС ЛУЧШЕГО”

По поводу выступления Сандро Роселя и его ответа на все выпады в адрес ‘Барселоны” и ее игроков, Андрес сказал следующее: “Каждый ищет свою выгоду. Наш президент хочет лучшего нам, Клубу, нашим людям… и поэтому я его уважаю, по-другому и быть не может”.

Вальдес: "Гвардиола требует от меня не только игры руками"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес заявил, что в его задачу входит не только игра руками, сообщает Marca.

По словам стража ворот сборной Испании, в составе сине-гранатовых он часто исполняет роль последнего защитника.

"Гвардиола постоянно говорит мне, что я должен активно играть и ногами, принимать большее участие в действиях команды. Практически я часто превращаюсь в либеро. Я всегда говорил, что Гвардиола научил меня лучше понимать и интерпретировать игру", — заявил Вальдес.

Росель: "Финансовое состояние "Барселоны" улучшилось"

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель заявил, что финансовое состояние клуба за последний год улучшилось, передает Marca.

Напомним, что Росель, выиграв президентские выборы в каталонском клубе, сразу же заявил, что экономическое состояние сине-гранатовых находится в полном хаосе. По словам Роселя, его предшественник Жоан Лапорта влез в большие долги.

"Когда наша команда начала работать в клубе, мы увидели, что он имел намного больше долгов, чем утверждалось ранее. В этом вопросе я суровый и жесткий человек и могу даже потерять друзей. Но мы постепенно сумели добиться успехов в этом вопросе", — заявил Росель.

Гвидолин: "Алексис Санчес очень силен и перейдет в "Барселону"

Главный тренер итальянского "Удинезе" Франческо Гвидолин не сомневается в том, что нападающий его команды Алексис Санчес перейдет именно в испанскую "Барселону", передает Sport.es.

Гвидолин считает Санчеса достаточно сильным игроком для того, чтобы выступать в составе сине-гранатовых.

"Уверен, что Санчес перейдет в "Барселону". Он очень разносторонний футболист, способный играть на любой позиции в атаке. Сначала я использовал его в качестве полузащитника, затем он стал играть на позиции нападающего. Я понимаю желание и амбиции Алексиса, ведь ему хочется играть с лучшими футболистами мира", — сказал Гвидолин.

Марадона: "Сомневаюсь, что кто-то может обойти Месси"

Главный тренер дубайского "Аль-Васла" Диего Марадона подверг критике нападающего "Сантоса" Неймара, который недавно заявил, что может превзойти форварда "Барселоны" Лионеля Месси, играя за бразильский клуб и не покидая родину.

"Неймар плохо воспитан, как и Пеле. Месси — особенный игрок, и я сомневаюсь, что кто-то может обойти его", — цитирует легендарного аргентинца TVE.

Шакира: "Хочу, чтобы мир был таким, как "Барселона"

Известная колумбийская певица Шакира адресовала слова похвалы испанской "Барселоне", сообщает Sport.es.

По словам Шакиры, мир был бы намного лучше, если бы был похож на каталонский клуб.

"Я бы очень хотела, чтобы мир функционировал так же, как "Барселона". В таком случае мы бы победили в борьбе с дискриминацией", — заявил певица.

Напомним, что Шакира является невестой защитника сине-гранатовых и сборной Испании Херарда Пике.

#2779 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 июня 2011 - 00:31

«Барса» оценила Луиса в 27,5 миллионов

«Барселона» собирается приобрести бразильского защитника Давида Луиса у «Челси» за 27,5 миллионов фунтов, сообщает The Sun.

В феврале Луис подписал пятилетний контракт с «синими», перейдя из «Бенфики» за 21,3 миллиона фунтов. Рассмотреть предложения «Барсы» бразилец готов только с благословения лондонского клуба. В составе каталонцев 24-летний футболист мог бы временно заменить защитника Карлеса Пуйоля, который все еще восстанавливается после операции на колене.

В минувшем чемпионате Англии Луис провел за «Челси» 12 и забил два гола.
Leon

#2780 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 июня 2011 - 11:36

Кубок Гампера 22 августа

Пресс-секретарь Хунты Тони Фрейха подтвердил дату проведения 46-го кубка Гампера. Этот матч послужит, по традиции, для представления команды на сезон 2011-2012.

СОПЕРНИК НЕ ИЗВЕСТЕН

Клуб пока еще не знает, кто сразится за трофей в “Барсой”. В последние сезоны этими командами были “Милан” (2010), “Манчестер Сити” (2009), “Бока Хуниорс” (2008), “Интер” (2007) и “Бавария” (2006).

НА ТОЙ ЖЕ НЕДЕЛЕ, ЧТО И СУПЕРКУБОК

Матч состоится на той же неделе, что и поединок за Суперкубок Европы в Монако, где “Барселона” встретится с “Порто” (26 августа).

"Барселоне" разрешили использовать две эмблемы на футболке

УЕФА разрешила испанской "Барселоне" использовать на футболке команды названия двух титульных спонсоров, сообщает Marca.

Напомним, что каталонцы сотрудничают с арабской некоммерческой организацией Qatar Foundation и UNICEF (Детский фонд ООН). Однако теперь на передней стороне футболки будет красоваться эмблема Qatar Foundation, а UNICEF будет на задней стороне.

"Для нас это хорошая новость, так как сотрудничество с UNICEF важно для нашего клуба", — заявил вице-президент "Барселоны" Тони Фрейша.

Марафон Месси

Через 10 дней начнется Кубок Америки. И Лео Месси постарается сделать все возможное, чтобы привести свою команду к победе. В случае победы это будет третий трофей на международном уровне после Мундиаля U-21 и Олимпийских игр в Пекине. Этот сезон выдался для нападающего просто адским, перегруженным матчами. Практически без отдыха. До настоящего момента аргентинец принял участие в 62-х матчах. 55 с “Барсой” и 7 со сборной. Последний состоялся позавчера против сборной Албании. Если Лео примет участие во всех трех матчах группового этапа Кубка Америки, он побьет свой личный рекорд по количеству матчей за сезон (64), установленный в прошлом году.

С ГВАРДИОЛОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГДА-ЛИБО

В этом сезоне Месси сыграл за “Барсу” в 55 матчах из 62 возможных. Он всегда хочет играть. За сборную Лео сыграл 7 матчей и ему еще предстоит участие в Кубке Америки. В сезоне 2009-2010 он принял участие в 64-х матчах (53 с “Барсой”), а в сезоне Триплета в 60-ти (51 с “Барсой”).

ОТ МЕНЬШЕГО К БОЛЬШЕМУ

Нападающий дебютировал в сезоне 2004-2005 в команде Франка Райкаарда и с каждым годом количество матчей, в которых он принимал участие, неуклонно росло. В сезоне 2005-2006 – 35 матчей, в сезоне 2006-2007 – 46 матчей и в сезоне 2007-2008 – 50 поединков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name