Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1641 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 июня 2010 - 11:37

Изображение
"Барселона" нацелилась на ван дер Вила

Защитник "Аякса" Грегори ван дер Вил может продолжить карьеру в испанской примере, сообщает AS. В приобретении 22-летнего футболиста заинтересована "Барселона". По некоторым данным, переговоры между клубами уже начались. Стоимость трансфера оценивается в промежутке 5-6 миллионов евро. Правда, в разговорах вокруг игрока сборной Голландии фигурирует и сумма в 10-12 миллионов. Другие источники уверяют, что каталонцы рассматривают голландца только в качестве перспективного усиления и не будут подписывать его на будущий сезон. Соглашение ван дер Вила с "Аяксом" действует до 2013 года.
Leon

#1642 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 06 июня 2010 - 11:41

Лапорта: переговоры по Сеску продолжаются

Жоан Лапорта на днях заявил, что переговоры между «Барсой» и «Арсеналом» относительно трансфера капитана «канониров» Сеска Фабрегаса продолжаются, несмотря на то, что первое предложение Блауграны в размере 35 миллионов евро было отклонено.

Президент «Барсы» выступил в защиту сделанного предложения, о котором во вторник сказал Жоан Оливер. По мнению Лапорты, предложенная сумма точно отражает рыночную стоимость игрока, однако, несмотря на отказ, опускать руки «Барса» пока не спешит: «Чики Бегиристайн решит, что делать дальше», - сказал президент.

Уважение «Арсеналу»

«Наше общение с «Арсеналом» продолжается. Я твердо уверен, что все закончится тем, что «Арсенал» придет к пониманию ситуации. Для Сеска лучше всего будет, если трансфер будет оформлен до старта Чемпионата Мира. Но я также убежден, что переговоры будут очень сложными, поскольку «Арсенал» имеет полное право стоять на своем, и мы должны уважать такое решение».

Но у «Барсы» есть один козырь в рукаве. Это Статья 17 Регламента ФИФА, также известная, как «правило Вебстера», согласно которому игрок может выкупить свой контракт у клуба при определенных обстоятельствах. Об этом президенту напомнили журналисты. Ответ Лапорты был таков: «Я не уверен, что Сеск станет это делать, и мы хотели бы достичь с «Арсеналом» договоренности, а не прибегать к юридическим мерам. Мы предлагаем «Арсеналу» отличную сделку, и мы намерены идти этим путем и дальше».

Цена Туре

Отвечая на вопрос о возможном уходе Яя Туре из Клуба этим летом, Жоан Лапорта сказал, что ему хотелось бы, чтобы хавбек остался: «Мы все хотим, чтобы он остался здесь, но если он скажет нам, что хочет уйти, мы найдем решение».

На вопрос о цене за ивуарийского волнореза Лапорта ответил так: «Он – обладатель Кубка Чемпионов, игрок, который был и остается одним из основных наших игроков, мы никогда не рассматривали его, как резервиста».

Златан не продается

Имя Златана Ибрагимовича также мелькает в прессе в последнее время, но Жоан Лапорта ясно дал понять, что швед этим летом никуда не уйдет: «Он не продается», - сказал президент. Что же до комментариев Мино Райолы, то президент отметил, что агент футболиста уже принес извинения и предположил, что сам Златан все доходчиво объяснил своему менеджеру.

Все это было сказано президентом в Universidad de Vic во время конференции под названием “Barça, más que un club. Las claves de un modelo de éxito" («Барса», больше чем клуб. Ключи к успешному планированию»).

Изображение

#1643 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 09 июня 2010 - 19:07

Ибрагимович выставлен на трансфер

Руководство "Барселоны" приняло решение расстаться с нападающим Златаном Ибрагимовичем.

По информации Sport, каталонцы готовы распрощаться с футболистом за 51 миллион евро. Наиболее вероятным покупателем называется "Манчестер Сити".

Гвардиола оштрафован за оскорбление арбитра

Во вторник Комитет соревнований удовлетворил жалобу Федерации арбитров Испании против высказываний Хосепа Гвардиолы в адрес Клоса Гомеса. Тренеру сине-гранатовых придется заплатить 15000 евро.

Напомним, что Гвардиола, после своего удаления с тренерской скамейки за якобы оскорбление арбитра, заявил на пресс-конференции, что Клос Гомес лгал, так как есть видео, на котором ясно видно, что Гвардиола не оскорблял его теми словами, о которых говорится в отчете вышеупомянутого арбитра. Более того, Гвардиола не использовал ни одного оскорбительного выражения в адрес арбитра. Федерация арбитров Испании мгновенно подала жалобу, требуя наказать Гвардиолу за слова "лжец" в адрес арбитра.

Теперь тренеру "Барсы" придется раскошелиться на 15000 евро.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1644 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 14 июня 2010 - 13:54

Хави расширяет срок действия контракта до 2016 года

Контракт Хави Эрнандеса истечет в 2016 году, если он сыграет, как минимум, в половине матчей последних двух сезонов контракта. Прежний его контракт заканчивался 30 июня 2014 года.

Хави и президент Клуба Жоан Лапорта в среду днем скрепили своими подписями новое соглашение, которое связывает количество сыгранных матчей и расширение срока действия контракта. Условия понятны и просты: если игрок сыграет по крайней мере в половине матчей последних двух сезонов его нынешнего контракта (2012/13 и 2013/14), то контракт автоматически продлевается еще на год. Аналогично, если полузащитник выйдет на поле в половине матчей сезонов 2013/14 и 2014/15, то его контракт будет действовать до 30 июня 2016 года. На тот момент Хави будет 36 лет, из которых 25(!) он проведет в Клубе, придя в него в 11 лет.

В прошедшем сезоне Хави сыграл в 53 матчах из 59, что составляет 89%. За 12 лет в первой команде он играл в 527 матчах и забил 54 гола. За всю историю "Барсы" только Мигели сыграл больше, 553 матча.

Педро продлевает контракт до 2015 года

Сегодня Педро Родригес подписал с Клубом новый контракт, который свяжет две стороны обязательствами до 2015-го года.

Педро прилетел в Барселону в выходной, который сборной Испании предоставил Висенте дель Боске. Прежнее соглашение было рассчитано до конца сезона 2013-14, а теперь срок контракта стал на год длиннее. Сумма отступных по договору была повышена с 75 до 90 миллионов евро. Зарплата Педро также была увеличена, теперь она больше соответствует его вкладу в командные успехи.

«Я счастлив»

В микрофоны «Barca TV» Педро сказал: «Я очень счастлив. Хочу поблагодарить Хунту за оказанное мне доверие. Без мистера Лапорты это было бы невозможно. Наши игроки всегда будут его помнить».

«Неповторимый сезон»

Вспоминая завершившийся сезон, Педро сказал: «Это был великолепный год. Я очень доволен сезоном, который, возможно, уже никогда не удастся повторить. Все сложилось хорошо, и в итоге мы добыли такое тяжелое чемпионство».

Игрок основы

В свой первый полный сезон в основной команде Педро отыграл 52 игры и отличился в них 23 раза. По-крайней мере по разу в каждом из шести выигранных «Барсой» турниров. Начался сезон для Педро на скамье запасных, а закончился вызовом в сборную Испании на Чемпионат Мира. Во вторник он забил свой первый гол за сборную, поучаствовав в уничтожении Польши (6:0).

Решающие голы

Не один из его 23-х голов принес «Барсе» победу. Педро забивал решающие мячи в «Класико» на «Бернабеу», в матче за Суперкубок Европы и в финале Клубного Чемпионата Мира.

Лапорта: «Педро заслужил признание»

После подписания нового соглашения говорил с репортерами и президент Клуба Жоан Лапорта: «Педро взорвал сцену в этом сезоне. Его талант и трудолюбие доказали, что он заслуживает доверия и продления контракта. Теперь Педро будет у нас до 2015-го года. Очень здорово иметь таких игроков в составе, как он, которые прошли школу «Барсы» и всегда были преданны команде».

Под конец Лапорта поблагодарил вице-президента по спортивным вопросам и спортивного директора за проделанную работу.

Рафа Маркес: «Я хочу остаться в «Барсе»

Рафа Маркес оказался самой яркой звездой первого дня Чемпионата мира по футболу. Он спас свою сборную от поражения, забив гол в ворота хозяев турнира за 10 минут до финального свистка. Сразу после матча, тем не менее, Маркес говорил о своем будущем в «Барсе».

«Правда, что в прошлом сезоне я не имел много игровых минут. Нужно будет посмотреть, что думают по этому поводу тренер и клуб, хотят ли они продолжать отношения со мной. У меня есть много вариантов продолжения карьеры в других клубах, но с моей стороны все давно решено – я хочу остаться в «Барсе». Я провел здесь семь лет, и я счастлив», - сказал Маркес в микрофоны «RAC-1».

«Для меня было бы честью продолжить выступать за мой клуб. У меня еще два года действующего контракта, и я счастлив играть за «Барсу». Все зависит лишь от клуба», - подытожил «ацтек».

Сандро Роселль – новый президент ФК «Барселона»

Сандро Роселль выбран новым президентом ФК «Барселона». И не просто выбран – он с громадным перевесом обошел всех своих оппонентов, получив 61,35% голосов избирателей.

В совокупности за Роселля проголосовало 35021 человек, что является рекордным количеством голосов в истории клуба, опережая даже число проголосовавших за Лапорту в 2003-м 27138 человек.

Сандро Роселль становится 39-м президентом в истории «Барсы». Напомним, что с 2003 по 2005 год он занимал в клубе пост вице-президента, после чего подал в отставку из-за разногласий с президентом Жоаном Лапортой.

Сандро Роселль опередил своих оппонентов по президентской гонке с огромной разницей. Ближе всех к нему подобрался Агусти Бенедито с 8044 голосами (14,09%), третье место занял Марк Ингла (7014 голосов, что составляет 12,29%). А кандидат от действующей хунты Жауме Феррер набрал меньшее количество голосов избирателей – 6168 (10,80%).

Сандро Роселль официально войдет в должность 30 июня – в день, когда заканчивается мандат Жоана Лапорты. Срок мандата Роселля – 6 лет.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 14 июня 2010 - 13:54

Изображение

#1645 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 июня 2010 - 10:31

Изображение
Хуан Мата стал игроком "Барселоны"

Нападающий "Валенсии" Хуан Мата подписал контракт с "Барселоной", сообщает Marca. Сумма отступных, выплаченная сине-гранатовыми за форварда, составила 20 миллионов евро. Срок действия соглашения 22-летнего футболиста с клубом рассчитан на пять лет. Напомним, что каталонская команда в прошлом году уже вела переговоры с "летучими мышами" по трансферу Маты, но тогда президент "Валенсии" Мануэль Льоренте отклонил предложение "Барсы". Но нынешняя тяжелая финансовая ситуация все-таки вынудила клуб согласиться на продажу игрока.

Сообщение отредактировал Leon: 23 июня 2010 - 10:31

Leon

#1646 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 июня 2010 - 13:03

МАТА НЕ ПОШЕЛ ПО ПУТИ ВИЛЬИ

Вчера утром Marca сообщила о переходе нападающего сборной Испании Хуана Маты из "Валенсии" в "Барселону" за 20 миллионов евро. 22-летний игрок якобы последовал примеру экс-одноклубника Давида Вильи и подписал с каталонцами контракт на 5 сезонов. Но спустя некоторое время "Летучие мыши" опровергли информацию о переходе. Так что игроков "Барселоны" в составе чемпионов Европы по-прежнему восемь.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1647 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 июня 2010 - 11:27

"Барселона" может взять в аренду Озила

Руководство "Барселоны" интересуется полузащитником "Вердера" и сборной Германии Месутом Озилом, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sport.

Сине-гранатовые рассматривают возможность взять хавбека в аренду на один сезон. Кроме каталонцев о приобретении футболиста также задумываются "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Челси".

Напомним, что срок действующего контракта Озила истекает следующим летом, но переговоры о его продлении не ведутся. На чемпионате мира-2010 полузащитник выходил на поле в составе сборной во всех трех матчах группового этапа, забил один гол и отметился одной результативной передачей.

Изображение

#1648 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 29 июня 2010 - 22:03

.Футбол - Чемпионат Испании
«Барселона» рассталась с Анри и Туре

«Барселона» согласилась отпустить форварда Тьерри Анри и полузащитника Яя Туре.
Для чемпиона мира-1998 прошедший сезон стал худшим из тех трех, что он провел на «Ноу Камп»: француз отыграл лишь 21 матч в Примере и забил всего 4 мяча, безоговорочно проиграв конкуренцию недавнему дублеру Педро. Еще до провального для «трехцветных» мундиаля Анри согласовал свой уход из клуба. «Теперь все зависит от самого Тьерри, - отметил директор «Барсы» Хоан Оливер. – Расставание с ним позволит нам разгрузить платежную ведомость». Контракт 32-летнего нападающего с командой Хосепа Гвардиолы рассчитан еще на год, при этом интерес к ветерану проявляют только лондонский «Вест Хэм» и нью-йоркский «Ред Булл».

Каталонцы также находятся в стадии переговоров с «Манчестер Сити» о продаже ивуарийца Яя Туре, который в минувшем сезоне был вытеснен из состава молодым Серхио Бускетсом. На «Истлэндс» африканец может присоединиться к своему старшему брату Коло, перебравшемуся в стан «горожан» год назад из «Арсенала».

Сообщение отредактировал HAN: 29 июня 2010 - 22:04

Real M

#1649 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2010 - 00:45

Просмотр сообщенияHAN (29.06.2010, 22:03) писал:

.Футбол - Чемпионат Испании
«Барселона» рассталась с Анри и Туре

К тому же Барса продала защитника Дмитрия Чигринского назад в Шахтер за 15 млн евро, что на 10 млн меньше его приобретенной суммы в прошлом году.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1650 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2010 - 17:11

Маскерано ждет решения "Барсы"

Хавиер Маскерано является одним из игроков, который может заменить ушедшего из "Барселоны" Яя Туре. Аргентинец уже несколько сезонов подряд находится в сфере интересов "Барселоны", но именно теперь нестабильная ситуация в "Ливерпуле" позволит ему уйти в другой клуб.

На данный момент у Хавиера есть предложение от миланского "Интера" и его прекрасный отношения с новым тренером итальянцев Рафой Бенитесом могут повлиять а его переход. Но, как утверждает La Gazzetta dello Sport, Маскерано откладывает принятие окончательного решения, так как ждет предложения от "Барселоны".

"Ливерпуль" хочет выручить за игрока 36 миллионов евро, но "Барса" не готова расстаться с такой суммой. Но желание самого игрока, приоритетом которого, по всей видимости, является именно каталонский клуб, а также желание его жены жить именно в "Барселоне", могут стать определяющим фактором при выборе игроком нового места работы.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1651 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2010 - 17:13

А сейчас за Сеском

Президент Сандро Россель вместе с вице-президентами Хосепом Марией Бартоломеу и Карлесом Виларуби прилетел в ЮАР, чтобы посетить финальный матч между сборными Испании и Голландии, а также провести ряд переговоров.

Первым делом Россель хочет встретиться с тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, а также с генеральным директором "Арсенала" Иваном Гасидисом. Целью президента является провести переговоры по поводу перехода Фабрегаса в "Барсу". Также Россель хочет, если позволит программа тренировок сборной, пообщаться с самим игроком, чтобы узнать все, как говорится, из первых рук. Еще запланирована встреча с президентом "Расинга", что позволит договориться об очередной аренде защитника Энрике.

#1652 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2010 - 17:20

Рекордная сборная

Без сомнения матч с Германией запомнится навсегда тем, что благодаря победе в нем сборная Испании первый раз в своей истории попала в финал Чемпионата Мира. С другой стороны в этом матче был установлен еще один рекорд. Висенте дель Боске выпустил в основном составе сразу 7 игроков "Барселоны". Таким образом, больше половины игроков были футболистами каталонского клуба.

Стоит также отметить, что это третий раз в истории Мундиалей, когда в построении сборной было использовано 7 игроков из одного клуба. В 1934 году в составе сборной Чехословакии вышло 7 игроков "Славии", а в 1970 году в составе сборной Уругвая вышло 7 футболистов "Насьоналя".

2 СЛУЧАЯ С 8-Ю ИГРОКАМИ

Также существует всего два случая, когда на поле в основе выходило еще больше, а конкретно 8, игроков одного клуба. В 1970 году в составе уругвайской сборной выходило 8 игроков "Насьоналя", а в 1986 в составе сборной СССР вышло 8 футболистов "Динамо Киев".

ВСЕ КРОМЕ ВАЛЬДЕСА

В случае матча с немцами в основе вышли все вызванные в сборную игроки "Барселоны" кроме Виктора Вальдеса. Таким образом Пуйоль, Пике, Бускетс, Хави, Иниеста, Педро и Вилья (последний еще числится в ФИФА как игрок Валенсии) окрасили сборную Испании в сине-гранатовые цвета.

СТИЛЬ И ГОЛЫ "БАРСЫ"

При таком количестве футболистов "Барсы" в основе немудрено, что стиль игры подопечных дель Боске очень напоминает стиль игры каталонской команды. Кроме того, пока все голы, забитые сборной Испании, на счету именно подопечных Гвардиолы. 5 забил Вилья, один Иниеста и еще один Пуйоль.

PS: Будем надеятся, что Испания заслуженно выйграет этот Чемпионат Мира, а игроки Барсы в полной мере проявят себя в финале.

#1653 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 июля 2010 - 22:14

Анри подписал контракт с «Нью-Йорк Ред Буллс»

Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри продолжит карьеру в клубе «Нью-Йорк Ред Буллс».

Футболист уже подписал контракт с новым клубом, точные сроки которого не разглашаются, однако известно, что Анри подписал долгосрочное соглашение.

Француз будет заявлен за команду МЛС уже завтра, когда откроется международное трансферное окно.

«Играть за «Нью-Йорк» – большая честь для меня. Знаком с историей этого клуба, моя единственная цель здесь – помочь команде завоевать первое чемпионское звание. Зная уровень задач «Нью-Йорка», уверен, что я и мои партнеры добьемся успеха», – цитирует Анри официальный сайт клуба.

зы: оч за него обидно...канечно я не думал что он перейдёт в топовый клуб...но блин я надеялся что будет играть в европе(((
зызы:терь они опять вместе с Люнбергом )))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: THNY.jpg

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 15 июля 2010 - 22:14

#1654 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 июля 2010 - 17:45

Адриано Корреа подписал четырехлетний контракт с "Барселоной"

В субботу экс-полузащитник "Севильи" Адриано Корреа подписал четырехлетний контракт с "Барселоной". В соглашении есть опция об автоматическом продлении контракта на один год. "Барселона" заплатила "Севильи" за переход Адриано 9,5 млн евро. Сумма отступных за бразильца составила 90 млн. Именно такую сумму придется выложить любому желающему заполучить игрока.

25-летний Адриано будет представлен игроком чемпионов Испании на специальной пресс-конференции, которая состоится в понедельник, 19 июля.

В прошлом сезоне чемпионата Испании Адриано провел в составе "Севильи" 27 матчей. В его активе восемь игр за национальную команду Бразилии.

• Прикрепленное изображение: adriano12.jpg

#1655 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 июля 2010 - 17:47

Адриано: "Отдам всего себя этим цветам"

После того, как Адриано подписал с "Барселоной" контракт, он дал интервью для СМИ. Бразилец выразил всю свою радость: "Играть в "Барсе" – просто мечта. Когда я узнал, что "Барселона" интересовалась мной у "Севильи" и когда дель Нидо вызвал меня и сказал, что отпускает, я был безмерно счастлив".

БЛАГОДАРЕН ВСЕМ

Первые слова Адриано в роли нового игрока "Барселоны" были обращены также и к тем людям, которые сделали возможным его трансфер: "Я уже поприветствовал Сандро Росселя, Бартоломеу и Рауля Санлехи и поблагодарил их за то, что они сделали возможным, чтобы я играл за лучшую команду в мире".

МНОГОФУНКЦИОНАЛЕН И В РАСПОРЯЖЕНИИ ГВАРДИОЛЫ

Адриано – многофункциональный игрок, способный играть на двух флангах защиты, но больше склоняется к левому краю. "Думаю, что люди меня узнали в последние годы, так как я многофункционален и добился благодаря этому успехов в "Севилье". В "Барсе" я буду в полном распоряжении Гвардиолы, который дал зеленый свет моему трансферу. Я больше привык к левому краю, но сделаю все, что будет нужно для команды. Я отдам всего себя этим цветам", - сказал Адриано.

#1656 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 июля 2010 - 12:34

«Барселона» нашла замену Фабрегасу

Футбол / Betfair Expert / 18 July 2010 / Оставить комментарий Бонус

Сегодняшний обзор европейской прессы посвящен новичку «Барселоны», поискам «Шальке-04» четырех игроков и шансам Йоана Гуркюффа остаться в «Бордо».

Адриано в «Барселону»

Президент «Барсы» Сандро Росель смирился с неудачей в переговорах по Сеску Фабрегасу, однако он практически сумел провернуть сделку по переходу из «Севильи» универсала Адриано. Это первое приобретение Роселя на посту президента клуба. Сумма сделки -- 8,5 миллиона фунтов стерлингов.

Ибраим Афеллай и еще три игрока в «Шальке-04»

Bild обнародовала список игроков на общую сумму 21 миллион фунтов, которых якобы хочет приобрести Феликс Магат в попытке укрепить прошлогодний успех в виде второго места. По этим данным, он хочет купить двух нападающих (Рауль из «Реала» и Гийом Оро из «Пари-Сен-Жермэна»), плеймейкера (игрок сборной Нидерландов Ибраим Афеллай) и левого защитника (Марсель Шафер из «Вольфсбурга» или Рето Циглер).

Перейдут или нет? Этот список звучит довольно амбициозно с такими именами, как Рауль и Афеллай, но Магат, похоже, убедил совет директоров клуба, что он нуждается в этих игроках, и получил финансовую поддержку.

Йоан Гуркюфф остается в «Бордо».

«Арсеналу» он, может, и не сильно нужен с учетом того, что Фабрегас, по всей видимости, останется в команде, но как сообщает Equipe, решение отказаться от покупки этого футболиста было связано с несогласием по сумме откупных в контракте -- 22,4 млн фунтов.

Останется или нет? Арсен Венгер недавно сказал, что он -- поклонник таланта Гуркюффа, но так как в полузащите проблем у «Арсенала» нет, то вполне вероятно, что Фабрегас останется капитаном команды.
Chelsea)))

#1657 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 21 июля 2010 - 16:35

Самая успешная из "полосатых" команд последних лет - "Барселона" - привычно удивляет расцветкой гостевой формы. Говорят, цвет меняется в зависимости от освещения.

• Прикрепленное изображение: barca2010_2011_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: barcagreen2011.jpg

#1658 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 июля 2010 - 14:04

El Mundo: "Барселона" может купить Эзила

Испанская "Барселона" может попытаться приобрести полузащитника бременского "Вердера" Месута Эзила, сообщает El Mundo.

Источник отмечает, что главной целью сине-гранатовых остается капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас. Однако никакой уверенности у тренерского штаба каталонцев и руководства клуба нет, что футболиста сборной Испании удастся задействовать на "Камп Ноу". Поэтому в качестве альтернативы рассматривается игрок сборной Германии, который на прошедшем чемпионате мира в ЮАР заставил многих говорить о себе.

Отметим, что контракт Эзила с клубом заканчивается в июне 2011 года.

Рамиресом интересуются "Барселона" и другие европейские гранды

Его зовут Рамирес Сантос до Насименто, но он имеет и кличку – Синий Кениец. Так прозвали полузащитника лиссабонской "Бенфики" за его физическую мощь и атлетические данные, сообщает испанское интернет-издание Sport.es.

Согласно информации источника, бразильским футболистом интересуется испанская "Барселона". Кроме того, в услугах игрока заинтересованы лондонский "Челси" и мюнхенская "Бавария". Англичане готовы заплатить за футболиста бразильской сборной 24 млн евро.

Сам футболист по поводу интереса к своей персоне сказал следующее: "Мой агент сообщил мне, что несколько клубов интересуются мной. Для меня было бы осуществлением мечты, если бы я играл за "Барселону", "Реал" или "Челси".

Следует отметить, что игрок попал и в сферу интересов "Манчестер Сити".

"Барса" заинтересовалась Марио Балотелли

Согласно итальянскому изданию Corriere dello Sport футболистом "Интера" также интересовалась каталонская "Барселона". Разговор насчет игрока произошел на встрече Сандро Росселя с представителем Златана Ибрагимовича Миной Райолой, который также представляет и темнокожего футболиста. Несмотря на то, что главной темой стал швед, имя итальянца также прозвучало не один раз.

Скорее всего, Балотелли перейдет в "Манчестер Сити", который уже давно и очень предметно им интересуется.

#1659 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 июля 2010 - 14:06

Виланова: "Игроки "Барсы Атлетик" как ракеты"

Гвардиола и Виланова влюблены в кантеру. Они оба являются выходцами из футбольной школы "Барсы" и сами играли за молодежные команды. Затем они долгое время эти команды тренировали. В начале этого сезона, Пеп и Тито, которые ныне являются тренерами первой команды, призвали на тренировки 19 игроков "Барсы Атлетик", которым уделяют особое внимание.

ВСЯ ВТОРАЯ КОМАНДА

В этом году из второй команды не выбирали 8-10 человек, как раньше. И Тито Виланова объяснил почему. "Барса Б" не могла начинать подготовку, имея в составе 3-4 игрока, поэтому мы позвали всех", - объяснил он.

ЛУЧШЕ УЗНАТЬ

Эти дни вместе с игроками "Барсы Б" просто бесценны для тренерского штаба первой команды. Виланова говорит почему: "Мы их хорошо знаем по тренировкам или выступлениям за "Барсу Атлетик". Но прямой контакт всегда лучше. Лучше всего включить их в тактическую схему первой команды, чтобы рассчитывать на них в течение всего сезона".

МОТИВАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНА

Что касается мотивации молодых игроков, то Виланова считает ее запредельной. "Как все и предполагают, они супермотивированы. Они видят таких игроков как Педро или Бускетс и стараются повторить их достижение. Они как ракеты, так как готовы выстрелить".

#1660 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 июля 2010 - 13:23

Sport.es: Фабрегас согласовал условия контракта с "Барселоной"

Полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас согласовал условия личного контракта с "Барселоной". Об этом сообщает интернет-издание Sport.es.

По информации источника, Фабрегас договорился о подписании пятилетнего контракта, согласно которому он будет зарабатывать семь млн евро за сезон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter