Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1561 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 02 мая 2010 - 12:09

Просмотр сообщенияMessi (2.05.2010, 03:10) писал:

"Вильярреал" - "Барселона"
1 - 4

Голы: Льоренте 67' - 19' Месси 34' Хави 42' Кркич 88' Месси

with music for life

#1562 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 мая 2010 - 19:04

Тур #36. «ТЕНЕРИФЕ»

- Канарцы рискуют вновь вернутся в Сегунду. Нет ли каких-либо сожалений по этому поводу, учитывая, что «Тенерифе» - одна из редких команд, играющих в довольно открытый футбол с любым соперником?

- Сожалений нет. Раз не смогли удержаться, значит уровень их футбола не соответствует Примере. Вот «Хихон», например, достоин и доказывает это.

- Вообще, мы видим внизу таблицы не только островитян, но и «Сарагосу». Отвратительный сезон выдает «Атлетико». Неужели атакующий футбол обречен на провал, если только вы не «Барселона»?

- Я склонен считать, что нынешняя ситуация – это локальный провал вышеупомянутых команд, а не всего атакующего футбола. «Примера» никогда не превратится в «Серию А».

- SKey, в продолжение темы, согласишься ли ты с утверждением, что Примера с каждым сезоном становится все более закрытым чемпионатом, теряя при этом свою какую-то изюминку?

- Да, можно говорить о том, что чемпионат Испании закрыт. Всё более становится очевидным пропасть в разнице в классе между лидерами Примеры и остальными командами, а также между её середняками и теми, кто выигрывает «Сегунду».

Тур #37. «СЕВИЛЬЯ»

- На что способна нынешняя «Севилья»?

- О, на многое… Дать бой «Мадриду» и позволить пройти себя «ЦСКА»… Способна стать очень серьезной преградой к чемпионству.

- И все же, «Севилья» в финале Кубка Короля. И именно она выбила нас из Копы. Можно ли сказать, что мы этим турниром пожертвовали? И вообще, на твой взгляд, правильно ли в «Барсе» расставлены акценты и приоритеты в нынешнем сезоне?

- Ну почему же пожертвовали... Мы просто не смогли пройти самую «кубковую» команду. Специально же не сливали, что называется. Мне видится, что Пеп верно рассчитал график вывода команды на пик формы и этот нелегкий сезон мы провели без явных спадов.

Тур #38. «ВАЛЬЯДОЛИД»

- Справедливо ли будет, если этим матчем команда из Кастилии-Леона попрощается с Примерой? Или же в этом сезоне есть более достойные кандидаты на вылет?

- А чего ж тут несправедливого? Последние 13 туров вообще не вылезают из подвала таблицы… Наряду с «Хересом» они больше всего достойны вернуться в «Сегунду»

- Последний матч в чемпионате «Барселона» играет на «Камп Ноу». В этом розыгрыше Примеры здесь никто не смог выиграть. Посоветуй что-нибудь «Вальядолиду». :laughing:

- Запастись валидолом и смириться.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 мая 2010 - 19:04

Изображение

#1563 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 мая 2010 - 11:14

Пеллегрини: "Мы заставим "Барселону" набрать 99 очков"

Наставник мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини прокомментировал победу над "Осасуной" (3:2) в матче 35-го тура чемпионата Испании, сообщает livesport.ru.

"Игра была непростой. "Осасуна" - очень сложный соперник. Но, тем не менее, мы победили. Команда находится в хорошей физической форме. У нас есть три игры впереди, после чего посмотрим, на что мы заслужили. Даже если мы не станем чемпионами, мы заставим "Барселону" набрать 99 очков", - приводит слова Пеллегрини испанское издание Marca.

Изображение

#1564 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 мая 2010 - 19:29

Матч тура. “Вильярреал” – “Барселона

С этим матчем сразу после поражения от “Барселоны” болельщики “Реала” связывали свои основные надежды. Вообще, после “Эль Класико”, если судить по календарю, у “Барсы” оставалось три серьезных поединка, в которых каталонцы могли потерять очки. Одним из таковых было каталонское дерби, где “сине-гранатовые” так и не сумели одолеть своих земляков.

Следующим серьезным испытанием для подопечных Гвардиолы должен был стать вояж на “Эль Мадригал”. Однако на деле набравшие форму хозяева поля ничего своим более именитым соперникам противопоставить не смогли. Так что остается у “Реала” лишь одна надежда - на “Севилью”.

Что касается данного матча, то тут все стало ясно еще в первом тайме. “Вильярреал” сначала несколько минут атаковал и бразилец Нилмар даже не использовал две голевые возможности, но скорый ответ “Барселоны” был достойным. Сначала Лионель Месси вновь продемонстрировал чудеса своего мастерства и с острейшего угла пробил одного из лучших голкиперов Испании Диего Лопеса. Этот гол стал переломным, предопределив дальнейший ход событий на поле.

В середине тайма удвоил преимущество своей команды Хави, прекрасно исполнивший штрафной удар. Ну и под занавес первой половины матча Боян Кркич легко на скорости убежал от Гонсало и реализовал выход один на один.

Две замены, проведенные Гарридо в перерыве, уже ничего не могли поменять. Хотя наставник “подводников” и вернулся к проверенной тактике 4-3-3, но возможно, изначально не стоило из страха перед соперником перестраивать тактику своей команды, а играть в прежней манере, демонстрировать тот футбол, который в последних матчах неизменно приносил “желтой субмарине” успех.

Возвращение к проверенной схеме дало свой результат во втором тайме. “Барса” уже не атаковала столь рьяно, а “Вильярреал” наоборот, всеми силами пытался отыграть хотя бы пару мячей.

Но забить “желтым” удалось лишь единожды. После передачи Нилмара появившийся на поле во втором тайме Льоренте уверенно реализовал выход один на один. Интересно, что этот гол хозяева провели, когда на газоне уже довольно длительное время лежал Санти Касорла. “Подводники” не остановили игру и результативно завершили атаку.

Тем не менее, последнее слово в матче осталось за чемпионами Испании, очередной гол сумел оформить Лео Месси. В этот раз аргентинец успешно замкнул прострел с правого фланга от Дани Алвеша.

В итоге “Барселона” одержала красивую и уверенную победу на выезде над весьма серьезным соперником. В этот вечера каталонцы показали всему миру, что ни в какой кризис после вылета из Лиги Чемпионов они впадать не собираются. Ну а надежды Пеллегрини на свою бывшую команду не оправдались.

Наставник “Барселоны” Хосеп Гвардиола так прокомментировал итоговый результат:

"Мы быстро сумели поймать привычный для нас ритм игры и добились хорошего результата в игре с хорошей командой. Могу отметить Бояна Кркича. Я доволен его действиями и тем, что он забил. Думаю, его ждет долгая карьера в нашем клубе. И Ибрагимович - это отличный товарищ по команде.

Что касается Хави, то этот футболист может служить примером для всех. У него проблемы с одной из икроножных мышц. Играть в таком состоянии — значит, рисковать поездкой на Чемпионат мира. Однако он сказал, что хочет выйти на поле и к счастью, ничего не случилось.

Очень сильный соперник по-прежнему очень близко от нас. Если все будет складываться так, как сейчас, это будет битва до самого конца. До этого матча победу в чемпионате уже отдавали "Реалу" и этот триумф еще не гарантирует нам победы".

Сборная тура

Кодина (Хетафе)
Дани Алвеш (Барселона), Нуньес (Мальорка), Марсело (Реал)
Роналду (Реал), Хави (Барселона), Р. Мартинес (Тенерифе), Кастро (Мальорка)
Месси (Барселона), Жигич (Валенсия), Кркич (Барселона)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 мая 2010 - 19:30

Изображение

#1565 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 мая 2010 - 19:37

Педро: "Придется трудно, но мы способны завоевать титул"

Полузащитник "Барселоны" Педро заметил, что команде нужно набрать максимум очков в оставшихся трех матчах, чтобы обеспечить себе победу в борьбе с отстающим на одно очко "Реалом", сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Также испанец признался, что очень хотел бы поехать на Чемпионат мира в составе своей национальной команды, но пока сосредоточен только на клубных делах.

"Нам придется очень сложно до конца сезона, но думаю, мы способны набрать максимум очков и завоевать титул. Нужно лишь быть готовым к каждому матчу психологически и верить в наши победы и в то, что мадридцы очки потеряют. В этом сезоне нам не удалось добиться тех же целей, что и в прошлом, но уже сейчас мы набрали больше очков (в данный момент у "Барселоны" их 90, в то время как по окончании прошлого сезона каталонцы заняли первое место с 87 баллами. – Прим.), хотя вопрос с чемпионом все еще не определен", – заметил Педро.

"Что касается Чемпионата мира, то, конечно, мне бы хотелось туда поехать, ведь это мечта каждого футболиста, но прямо сейчас я достаточно раскрепощен и сконцентрирован только на клубе. Наставник сборной сам решит, брать меня в ЮАР или нет", – заключил полузащитник.

Изображение

#1566 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 мая 2010 - 11:26

Глеб может продолжить карьеру в "Баварии"

Полузащитник сборной Белоруссии и "Штуттгарта" Александр Глеб может пополнить состав "Баварии". В Мюнхене в нем видят замену Франку Рибери, который, скорее всего, покинет команду, сообщает "СЭ" со ссылкой на Kicker.

Как известно, по окончании сезона Глеб вернется из аренды в "Барселону", которая не слишком нуждается в его услугах. Ранее в качестве претендента на футболиста называлась "Валенсия". Сам Глеб надеется реабилитироваться за неудачный сезон в "Штуттгарте".

"Трудно сказать, было ли ошибкой мое возвращение. Все-таки после "Арсенала" и "Барселоны" я сделал шаг назад. В любом случае я многому научился, собираюсь вернуть прежнюю форму и выступать за топ-клуб. За какой именно, сказать пока не могу", - заявил Глеб.

Изображение

#1567 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 мая 2010 - 18:36

Месси может побить рекорд Роналдо

Форвард "Барселоны" Лионель Месси может побить клубный рекорд, забив наибольшее количество голов за сезон в рамках чемпионата Испании, сообщает sportbox.ru.

Наивысшее достижение установил бразилец Роналдо в сезоне 1996/1997, поразивший ворота соперников 34 раза в 37 матчах. Тот год вообще стал очень успешным как для Феномена, так и для его команды. Сине-гранатовые выиграли Кубок Кубков и Кубок Испании, а бразильский голеадор стал лучшим футболистом планеты. Роналдо мог забить и больше, если бы его не вызвали в состав национальной сборной на Кубок Америки.

В текущем сезоне Месси 29 раз заставлял вратарей вынимать мяч из сетки ворот, и у него есть еще 3 игры для того, чтобы превзойти достижение Роналдо. Следующий забитый гол поставит аргентинца рядом с Самуэлем Это'О, Ромарио и Мариано Мартином в списке игроков каталонского клуба, 30 раз за сезон отличившихся в Примере.

Перед наследником Марадоны стоит нелегкая задача, но у него уже есть удачный опыт игры против будущих соперников. Так, в первом круге Месси трижды отправил мяч в сетку ворот "Тенерифе", с которым каталонцы сыграют 4 мая, дважды расписался в воротах "Севильи", которая примет действующего чемпиона пять дней спустя, а также внес свой вклад в виде гола в победу над "Вальядолидом", матчем с которым "Барселона" завершит сезон.

Рикельме: "Месси сможет проявить себя в сборной только при должной поддержке партнеров"

Полузащитник "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме не жалеет о своём отказе выступать за сборную Аргентины и призывает бывших партнёров строить игру вокруг Лионеля Месси, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Fox Sports.

Напомним, что в марте 31-летний аргентинец отказался играть за национальную команду из-за разногласий с главным тренером "альбиселесты" Диего Марадоной.

"Я до сих пор считаю, что принял единственно правильное решение. Наши противоречия с Марадоной настолько глубоки, что я не собираюсь о них рассказывать. Правда, когда я вижу родную сборную на поле, мне становится очень грустно. В такие моменты я говорю себе: "Ты должен быть там", - заявил Рикельме.

Игрок "Бока Хуниорс" также назвал Лионеля Месси главной надеждой команды на Чемпионате мира в ЮАР: "Такого уникального футболиста как Месси может никогда больше не появиться. Именно поэтому остальные должны помогать ему изо всех сил. Только тогда он сможет проявить себя столь же блестяще, как в "Барселоне".

Напомним, что на Чемпионате мира соперниками Аргентины в группе B станут сборные Южной Кореи, Нигерии и Греции. Турнир в ЮАР стартует 11 июня.

Аршавин может перейти в "Барселону" этим летом

Полузащитник "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин сказал, что планирует перебраться в испанскую "Барселону" уже этим летом, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на "The People".

— Я всегда мечтал играть за испанский клуб, — заявил Аршавин. — надеюсь, что мое заветное желание исполнится уже этим летом. Понимаю, что мне будет тяжело конкурировать с Хави и Иньестой, но я готов к борьбе за место в составе и хочу доказать, что достоин играть в лучшей команде мира.

В нынешнем сезоне Аршавин провел за "канониров" 29 матчей, в которых забил девять мячей.

Изображение

#1568 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 мая 2010 - 09:14

"Барселона" обыграла "Тенерифе"

В матче 36-го тура чемпионата Испании "Барселона" на своем поле переиграла "Тенерифе".

4 мая 2010. Барселона, стадион "Камп Ноу"

"Барселона" - "Тенерифе" 4:1 (1:1)

Голы: Месси 17', 90+3' Кркич 63', Педро 77' - Роман 39'

"Барселона": Вальдес, Максвелл, Пике (Педро 46'), Пуйоль, Алвеш, Кейта, Туре, Хави, Кркич (Анри 81'), Ибрагимович (Бускетс 66'), Месси
"Тенерифе": Арагонесес, Э. Санчес, Сисилиа, Луна, Кулебрас, Роман (Омар 73'), Маноло, М. Алонсо, Альфаро (Анхель 85'), Коме (Нино 61'), Хуанлу

Предупреждения: Сисилиа 25', Кулебрас 29', Альфаро 69', Э. Санчес 71'
Судья: Дельгадо Феррейро (Испания)

ЗЫ: Месси ещё 4 мяча надо забить, что бы превзойти рекорд Роналдо в Ла Лиге.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 мая 2010 - 09:16

Изображение

#1569 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 мая 2010 - 09:58

Барселона - Тенерифе 4-1

Портал не работает, скинул аплоуд\разное

Изображение

#1570 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 мая 2010 - 10:03

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.05.2010, 10:58) писал:

Барселона - Тенерифе 4-1

Портал не работает, скинул аплоуд\разное
Поздравляю с победой, коментатор там один морит по жести :pioneer_smoke:

#1571 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 мая 2010 - 22:50

«Барса» - «Тенерифе». Гвардиола после матча

Благодарность и восхищение. Эти слова отражают чувства Хосепа Гвардиолы к своим игрокам, внезависимости от развязки чемпионата. «Я уже не могу требовать от них большего», - сказал он.

За два тура до окончания испанского чемпионата «Барса» сделала еще один важный шаг к чемпионству, убедительно обыграв «Тенерифе» со счетом «4-1». Теперь у «Барсы» 93 очка – исторический рекорд. «Я хочу еще раз поздравить команду, потому что она не перестает меня удивлять. У нас 93 очка, и даже я сам пока в это не верю. Этот матч стал семнадцатым подряд, который мы играем с перерывами всего лишь в 3-4 дня. Это очень сложно. Мы сделали огромное усилие», - сказал Пеп.

Еще раз повторив, что и мадридский «Реал», и «Барселона» заслуживают титула чемпиона, Гвардиола заверил, что он спокоен «от ощущения хорошо проделанной работы».

«В чем я могу упрекнуть эту команду? Я не могу требовать от них большего. Мы провели бесконечное количество матчей. Пусть играют как хотят. Это волшебно – набрать 93 очка после сезона, в котором завоевано 6 трофеев», - добавил он.

Гвардиола рассказал, что во время перерыва, когда на табло горел ничейный счет, единственное, что он сказал своим футболистам, было «Вы лучшие, вы великие». Тренер просто выразил свое восхищение всеми ими: «Великие спортсмены – это те, которые делают вещи, какие делают эти футболисты. Они демонстрировали это столько раз на протяжении длительного времени… Это настоящие атлеты, настоящие спортсмены. Я восхищаюсь ими. Поэтому я уверен, что в матчах с «Севильей» и «Вальядолидом» мы сделаем все, что сможем».

Тренер «сине-гранатовых» не сомневается, что в итоге оценивать команду будут по результату выступления в Ла Лиге. Хотя он признался, что его это «очень мало» волнует: «Они хотят выиграть чемпионат и сделают, что нужно. Будь что будет». Даже если не получится, по признанию Гвардиолы, он будет «любить и восхищаться командой еще больше».

По мнению тренера, команда заслуживала бы критики, если бы «лишила себя шанса на победу два месяца назад, но теперь уже есть повод для гордости. Многие и этого не достигают, но идут с высоко поднятой головой. Я и сам говорю им, что горжусь», - подчеркнул он.

Несмотря на дождь, более 57000 человек пришли на «Камп Ноу» поддержать «Барсу», и Гвардиола поблагодарил болельщиков: «57000 героев пришли, несмотря на ужасную холодную погоду. В таких ситуациях играть сложнее, это я знаю по себе, и мы нуждались в поддержке. Это достойно восхищения. Благодарю всех, кто пришел. В этом матче могло произойти все. Публика помогла нам».

Гвардиола оценил мадридский «Реал» как фаворита в предстоящем матче с «Мальоркой» на ее поле: «Мадрид пока что проиграл только команде по имени «Барселона». В то же время он отметил достоинства команды Грегорио Мансано: «Они будут играть на своем поле, где проиграли только два матча. И они – команда, которую возглавляет один из самых лучших тренеров в Ла Лиге».

«Барса» побила рекорд чемпионатов Испании по количеству набранных очков

Победа над «Тенерифе» во вторник позволила «Барсе» набрать 93 очка – это наибольшее количество очков, набранных когда-либо в чемпионатах Испании.

29 побед, 6 ничей и лишь одно поражение – такова статистика команды после 36 туров Примеры. И несмотря на то, что впереди у «Барсы» еще два матча, рекорд «Реала» Фабио Капелло образца 1996/97 (92 очка) уже побит. Для «Барсы» до вчерашнего дня лучшим достижением в истории были 90 очков, набранные в тот же сезон 96/97, под руководством сэра Бобби Робсона. Но тогда как сине-гранатовые, так и «бланкос», играли 42 матча (в чемпионате участвовало 22 команды).

За весь сезон «Барса» потеряла лишь 15 очков, из которых всего два – на «Камп Ноу». Если сине-гранатовым удастся выиграть оставшиеся два матча Примеры против «Севильи» и «Вальядолида», то они достигнут невероятной отметки в 99 очков.

Победа над «Тенерифе» позволила «Барсе» также превзойти свой прошлогодний показатель по количеству побед в сезоне. В прошлом году команда выиграла 42 матча из 62-х (68% матчей, учитываются все соревнования), в этом же – 43 из 57 (75%).

Изображение

#1572 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 09 мая 2010 - 09:45

"Барселона" сохранила лидерство, обыграв "Севилью"

В матче 37-го тура чемпионата Испании "Севилья" на своем поле не сумела отобрать очки у каталонской "Барселоны", которая продолжает уверенно шествовать к очередному чемпионскому титулу.

8 мая 2010. Севилья, стадион "Рамон Санчес Писхуан"

"Севилья" - "Барселона" 2:3 (0:2)
Голы: Кануте 69', Фабиану 71' - Месси 5', Кркич 28', Педро 62'

"Севилья": Палоп, Эскюде, Фасио (Скиллачи 25'), Конко, Адриано (Лоло 67'), Капель, Зокора, Ренато (Станкявичус 62'), Навас, Фабиану, Кануте
"Барселона": Вальдес, Максвелл (Абидаль 66'), Пике, Пуйоль, Алвеш, Хави (Я. Туре 87'), Кейта, Бускетс, Педро, Кркич (Жеффрен 90'), Месси

Предупреждения: Конко 11', Фабиану 29', Зокора 43', Лоло 74', Капель 78' - Бускетс 22', Максвелл 53', Вальдес 90+3'
Удаление: Конко 56'

Судья: Альберто Ундиано Мальенко (Испания) (Памплона)

Изображение

#1573 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 09 мая 2010 - 09:47

"Реал" готов заплатить за Месси 200 миллионов евро

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что летом выложит 200 миллионов евро за лучшего игрока мира. В Испании мало кто сомневается, что этим футболистом будет нападающий "Барселоны" Лионель Месси, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Footballpress.

Перес планирует повторить то же самое, что сделал 10 лет назад, переманив из стана сине-гранатовых лидера команды Луиша Фигу за рекордную сумму трансфера.

Любопытна реакция самого аргентинца на эти слухи.

"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение. Я буду вежлив", - сказал Месси.

Ранее символ нынешней "Барселоны" неоднократно заявлял о своем намерении завершить карьеру в каталонском клубе, за который он только в текущем сезоне забил 31 гол в 33 матчах чемпионата Испании.

Я надеюсь, что он не уйдёт в Реал. Это будет просто кошмарно, балаболом будет.) :closedeyes:

Сообщение отредактировал CASTIEL: 09 мая 2010 - 09:48

Изображение

#1574 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 09 мая 2010 - 11:31

Обзор матча.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 09 мая 2010 - 11:34

Изображение

#1575 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 09 мая 2010 - 12:46

Просмотр сообщенияCASTIEL (1.05.2010, 10:16) писал:

Месси: «Я не смог бы уйти из «Барсы» :4:

Нападающий «Барсы» Лео Месси в беседе с английским изданием «Mirror Football» напомнил, что не смог бы уйти из «Барсы», и отверг любую возможность перехода в какой-либо могущественный клуб Премьер-лиги.

«Я никогда не буду играть в Премьер-лиге», - заявил Лео к разочарованию своих английских поклонников.

В Англии ходят слухи, что после выбывания «Барселоны» из текущего розыгрыша Лиги чемпионов её звезда может поглядывать в сторону таких клубов, как «Манчестер Сити», но Лео опроверг эти утверждения, подтвердив свою вечную любовь к «Барсе».

«Я даже не планирую играть в Англии. «Барса» - это моя жизнь, именно здесь меня сделали тем, кем я являюсь, и я не смог бы уйти», - признался Месси.

Месси искренне похвалил английский чемпионат, хотя и исключил для себя возможность играть в нем: «Я знаю, что это великий чемпионат, и смотрю английские матчи, когда выпадает возможность. Я восхищаюсь силой игроков Премьер-лиги, их духом, старанием и характером».

«Я не вижу себя в Англии, потому что мое сердце всегда будет принадлежать «Барсе». Это великая команда, я обожаю наш клуб, фанатов - все», - подытожил он.

-----------------------------

Просмотр сообщенияCASTIEL (9.05.2010, 09:47) писал:

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что летом выложит 200 миллионов евро за лучшего игрока мира. В Испании мало кто сомневается, что этим футболистом будет нападающий "Барселоны" Лионель Месси, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Footballpress.

Перес планирует повторить то же самое, что сделал 10 лет назад, переманив из стана сине-гранатовых лидера команды Луиша Фигу за рекордную сумму трансфера.

"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение. Я буду вежлив", - сказал Месси.

Ранее символ нынешней "Барселоны" неоднократно заявлял о своем намерении завершить карьеру в каталонском клубе, за который он только в текущем сезоне забил 31 гол в 33 матчах чемпионата Испании.

Я надеюсь, что он не уйдёт в Реал. Это будет просто кошмарно, балаболом будет.) :closedeyes:
ну как бы он сам сказал что будет до конца в барсе. будет смешно если он переидет...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1576 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 мая 2010 - 13:33

Просмотр сообщенияFreestyle (9.05.2010, 12:46) писал:

ну как бы он сам сказал что будет до конца в барсе. будет смешно если он переидет...
Он как бэ сказал что он в Англию точно не пойдет ,а насчёт Испании он ничего не говорил ))
Хотя это всё равно бред в Реал 100500 не перейдёт хотя уже и бывали подобные случаи....

#1577 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 09 мая 2010 - 13:36

Нападающий «Барсы» Лео Месси в беседе с английским изданием «Mirror Football» напомнил, что не смог бы уйти из «Барсы», и отверг любую возможность перехода в какой-либо могущественный клуб Премьер-лиги.
сказал? сказал...

#1578 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 мая 2010 - 13:38

Просмотр сообщенияFreestyle (9.05.2010, 12:46) писал:

неуйдет он из барсы!никупят его за 200 лямов никто!!!баще 4 ребири купить за эти деньги!
Chelsea)))

#1579 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 09 мая 2010 - 13:43

Просмотр сообщенияDara (9.05.2010, 13:38) писал:

неуйдет он из барсы!никупят его за 200 лямов никто!!!баще 4 ребири купить за эти деньги!
честно говоря мне = уйдет нет. просто его же слова что не уйдет. если не уйдет то красавчик че скАзать

#1580 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 мая 2010 - 13:56

Просмотр сообщенияCASTIEL (9.05.2010, 09:47) писал:

Вам самим не смешно в такие слухи верить? Во-первых Перес о своих планах никому ничего не сообщал. Во-вторых у Реала нет таких денег. В-третьих в Мадриде понимают, что Месси не Фигу и он не уйдет в стан злейшего врага. Это было бы похлеще чем переход португальца и надо быть очень смелым человеком, чтобы решиться на такое.
И от себя скажу, нет смысла переходить в один из лучших клубов мира (любой, не только Реал) из лучшей Барсы в истории, тем более воспитаннику сине-гранатовых...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter