IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1541 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:59

сегодня решится судьба Барсы в лиге чемпионав 2010 года
Доваите все подержим Барсу!!!

Сообщение отредактировал Messi: 28 апреля 2010 - 18:10

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1542 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 апреля 2010 - 18:01

офигенные ролики!!
з.ы сёня буду болеть за Барсу, т.к там играет Анри(ИМХО величайший футболист всех времён) и т.к хотелось бы проиграть чемпиону!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1543 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:32

мы остались без финала гол защитат надо было в канце :smile262: :smile262: :smile262:
тупа милито первым матче тоже забил с офсаида :smile127: :smile127: :smile127:
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1544 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 29 апреля 2010 - 11:02

"Барселона" обыграла "Интер"

Что может громче афиши "Барселона" – "Интер" в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов? Наверное, только сам финал, да и то с некоторыми оговорками. Подробнее о решающей битве за поездку в Мадрид читайте в превью "Соккер.ру".

“Барселона” – “Интер”

Время начала: 22:45
Стадион: “Камп Ноу”, Барселона
Арбитр: де Блекере (Бельгия)

Потери “Барселоны”: Иньеста, Абидаль (все - травмы), Пуйоль (дисквалификация)
Под угрозой дисквалификации: Пике, Дани Алвеш

Потери “Интера”: Сантон, Тольдо (все - травмы), Пандев (под вопросом из-за травмы)
Под угрозой дисквалификации: Самуэль, Майкон, Дзанетти, Это'О

Этот матч обещает стать одним из самых грандиозных противостояний всего футбольного сезона. Еще бы – между собой встречаются нынешние лидеры чемпионатов Испании и Италии, прошлогодние победители своих лиг и одни из самых звездных по составу команд. Сравниться с “Интером” и “Барселоной” в этом компоненте могут не многие, а те, кто могут, уже вылетели из турнира. Потому многие специалисты и обрекли эту дуэль заранее финалом, даже не беря во внимание второй полуфинал. И на самом деле, как испанцы, так и итальянцы заслуживают самых громких эпитетов за столь ярко проведенный сезон.

Однако клубы все же находятся в несколько разном психологическом состоянии накануне решающего матча на “Камп Ноу”. Для “Интера” выход в полуфинал уже стал большим достижением, если брать во внимание результаты команды за все последние годы, а значит, и футболисты будут чрезвычайно мотивированы на достижение столь долгожданного успеха. В этом плане Моуриньо куда легче, нежели своему коллеге будет настраивать команду на игру. Главное для португальца – это не допустить, чтобы его подопечные “перегорели” перед этой встречей, а все остальное у “сине-черных” должно получиться.

Гвардиоле же на протяжении всего нынешнего сезона приходилось искать для своих подопечных новую мотивацию. Ведь все возможные трофеи команда в прошлом году уже выиграла, а значит, было непонятно, к чему с прежней агрессией и самоотдачей должны стремиться футболисты. Не случайно, обычно после больших побед многие команды терпят, затем неудачу и приходят к вынужденной перестройке состава, дабы влить свежую силу, еще не уставших от больших побед исполнителей. Тем не менее, уже в свете добытых результатов молодому наставнику “Барселоны” следует отдать должное. Гвардиола сделал все необходимое, и его команда находится уже в полуфинале Лиги Чемпионов, а также в шаге от завоевания в очередной раз титула лучшей команды Примеры.

Но в то же время любая даже самая сильная футбольная команда не может побеждать вечно. Что и доказал “Интер” в первой встрече. Каталонцы допустили в своей игре после быстро забитого мяча некоторую расслабленность, что на таком уровне мгновенно наказывается любым соперником. В итоге миланский клуб одержал вполне комфортную для себя победу с разницей в два мяча, а “Барса” в свою очередь получила самое громкое поражение в нынешнем сезоне. Сравниться может разве что игра в Кубке Короля с “Севильей”, но сравнивать эти два трофея по своей важности явно не приходится.

Теперь перед “сине-гранатовыми” будет стоять чрезвычайно сложная задача отыграть столь существенный дефицит в родных стенах. А ведь пробивать команде Гвардиолы придется не кого-нибудь, а наверняка грамотную и эшелонированную оборону, выстроенную гением футбольной тактики Жозе Моуриньо. В то же время удачно проведенная “Интером” контратака еще больше осложнит положение “Барселоны”. Впрочем, не будем забывать, что на групповом этапе эти две команды уже встречались между собой и тогда на “Камп Ноу” был зафиксирован счет 2:0, который вполне устроит испанцев и сегодня.

Один из лидеров “Интера” бразилец Лусио рассказал о воле и решимости своей команды перед ответной игрой: "Мы полны решимости, потому что мы начали предыдущую встречу с пропущенного гола, но затем забили в ответ три мяча. Это была определенно важная победа, которая прибавила нам уверенности. Мы знаем, что еще ничего не решено, нужно сыграть еще один матч, и мы знаем, что нам будет нелегко. Мы будем играть с таким же характером, такой же волей к победе, и у нас определенно есть хороший шанс для выхода в финал".

Большой потерей для “Интера” накануне ответного противостояния стала дисквалификация Станковича, а потому вся итальянская общественность весьма болезненно восприняла известие о травме Снейдера. В течение всей недели только и обсуждалась возможность выхода или невыхода на поле голландца. Тем не менее, к счастью для всех поклонников "нерадзурри" Снейдер сумел полностью оправиться от травмы и уже рвется в бой на “Камп Ноу”. По играм за мадридский “Реал” Уэсли должна быть знакома неимоверная обстановка на этом стадионе. Так что и нервничать он наверняка будет меньше некоторых из своих партнеров.

Далеко и вполне заслуженно в похвалах обеих команд зашел капитан миланского клуба Хавьер Дзанетти. Аргентинец заявил, что в этот вечер на поле выйдут две сильнейшие команды мирового футбола: "Это будет грандиозное сражение, потому что в битве сойдутся две сильнейшие команды мира. Мы обязаны показать свою лучшую игру. Уверен, что эта встреча будет не похожа на первый поединок. Просто непозволительно совершать какого-либо рода ошибки".

Президент “Интера” Массимо Моратти также ожидает большой игры и при этом верит в тренерский талант Жозе Моуриньо: "Без сомнения, это будет восхитительная игра, наш соперник выглядит очень агрессивно. Но у нас есть прекрасная возможность выйти в финал, и мы знаем, чего ожидать от наших оппонентов. Жозе Моуриньо не даст им выиграть это сражение. На "Камп Ноу" будет очень горячо, но мы привыкли к такой атмосфере. Каталонцы выглядят очень мотивированно, но и мы не уступаем им”. Любопытно также, что Моратти “сыграл на опережение” и предвосхитил возможные проблемы с судейством в этом матче: "Испанцы будут давить на арбитра. Но Франк де Блекере хороший рефери. У него большой опыт таких матчей, так что мы уверены, что он отлично справится со своей работой".

Хорошее настроение в ожидании решающей встречи царит также и в лагере “Барселоны”. В частности, Херард Пике поделился своими ожиданиями: "Я хочу увидеть такой "Камп Ноу", который еще никогда не видел. "Камп Ноу", где нет ни единого свободного места. Атмосфера должна быть такой, чтобы игроки "Интера" на 90 минут возненавидели себя за то, что стали футболистами. Такая атмосфера может очень помочь нашей команде. Остановить нас на "Камп Ноу" будет намного сложней, чем это было в Милане. Когда начнется игра, Моуриньо окажется бессилен, потому что он будет сидеть за пределами поля, а мы будем играть одиннадцать на одиннадцать. На поле все и решится".

Осознает необходимость полной отдачи на футбольном поле и ивуарийский полузащитник Яя Туре: "Чтобы победить "Интер", "Барселона" должна играть лучше, чем обычно. Если мы хотим выбить их из турнира, нужно будет сыграть на 200 процентов".

Бывший форвард “Интера”, а ныне один из лидеров “Барселоны” Златан Ибрагимович также высказал уверенность в итоговой победе испанского клуба: "Я уверен, что мы сыграем в финале на "Бернабеу". Верю в собственные силы и в возможности своей команды. Все, что нам нужно, так это выйти на поле и устранить сложившуюся ситуацию. Чтобы достичь этой цели, следует забить много голов. Мы как раз та команда, которая умеет делать это лучше всех".

Капитан “Барсы” Карлес Пуйоль стал большой потерей для каталонцев перед ответной встречей. Из-за дисквалификации ведущий защитник “сине-гранатовых” сыграть не сможет. Тем не менее, сам Пуйоль убежден, в способности каталонцев пройти дальше: "Полуфинал с "Интером" - настоящее испытание для нас. Но, тем не менее, я уверен, что мы можем пройти итальянцев. Я думаю, еще не все решено в этой дуэли. Готов пропускать каждый полуфинал моей команды в Лиге Чемпионов, если они будут доходить до финала. Жалею, что не смогу помочь своим партнерам в этот вечер. "Барселоне" следует поскорее переключиться с матча внутреннего чемпионата на "Интер". В нашей паре все еще может поменяться. Мы готовы отдать все силы, чтобы получить право выступать в финале главного клубного турнира Европы. Надеюсь, мы сможем порадовать наших фанатов".

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола: "Интер" - выдающаяся команда. Все только и говорят что о нас, а об "Интере" - почти ни слова. Мы должны владеть мячом и атаковать больше, чем в первом матче. Мы рады, что нас ждет такой поединок, и получаем удовольствие, ведь принимать в нем участие - высокая честь. Игроки должны понимать, что подобной возможности у нас может больше не быть. Поэтому я хочу, чтобы футболисты наслаждались игрой, а болельщики расценивали матч как большой праздник.

Не знаю, удастся ли нам изменить исход противостояния в свою пользу. Мы хотим выйти в финал, и достаточно сильны для этого, но мы никогда заранее не считали, что дело сделано. В Милане мы забили первый мяч и затем сбавили обороты. У нас есть всего 90 минут на то, чтобы исправить положение. Мы очень уважаем "Интер" и не уповаем на свои прошлые заслуги. Все мысли только о новой победе в Лиге Чемпионов. Мы сможем выйти в финал, только если покажем отличную игру".

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо: "Посмотрим, сможет ли Снейдер отыграть все 90 минут. У него незначительное повреждение, но он выйдет на поле. После этого нас ждут другие важные матчи, поэтому мне приходится рисковать. За 90 минут до конца на табло горит счет 3:1, но история знает немало случаев, когда команда, имевшая преимущество, в конце концов, проигрывала. Разве редко случаются волевые победы? Меня волнует только одно - помочь "Интеру" воплотить мечту.

Не могу сказать, что сам мечтаю только об этом, ведь я раньше уже выигрывал Лигу Чемпионов. А вот "Интер" в последний раз побеждал в ней более 40 лет назад, как ему не мечтать о триумфе. Очередной матч будет не похож на ноябрьский, когда "Барселона" превзошла нас во многих компонентах. Думаю, что и с нашей первой встречей ответная будет иметь мало общего. "Барселона" - все та же великолепная команда, что в ноябре и декабре, а вот "Интер" стал сильнее".

Изображение

#1545 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 апреля 2010 - 11:11

Барселона - Интер 1-0

Игра в целом отстойная обе команды разочаровали. Интер зажался возле ворот и сидел. Тупо выпинывали мяч. Моуриньо трус ещё какой. Да в футболе все средства хороши... но в то что он сыграл это не футбол, а УГ. Представлюя если бы все так играли, выйграли дома... а потом на выезде сели в оборону и ни чё больше не надо...

Барселона тож отличилась... Бускетс своей симуляцией меня убил, я бы на месте Мотты на месте его ушатал, противно было смотреть. Но после этого хоть не 11 человек защищалось, а 10... т.е шансов больше... После первого тайма ваще хотел спать пойти. :rolleyes:

Второй тайм вроде бы казалось что интер собирался атаковать, но потом опять уселся на ОЧКО у себя на воротах. Там мог забить Боян после подачи Месси, но не свезло... Пару дальних ударов... Но всё таки пробил оборону Пике и забил гол... Второй гол не засчитали из-за какой то руки... которой и в помине не было... В общем с победой хотя она не так сладка как могла бы быть...

ЗЫ: Интеру удачи, пусть садится на очко в защиту, потому что Бавария их будет драть по чёрному!!!!!!

Изображение

#1546 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 апреля 2010 - 11:15

Гвардиола: "Сложно играть, когда против тебя обороняются девять человек в штрафной площади"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола не скрывал разочарования после вылета команды из полуфинала Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Силу разочарования не передать словами. В полуфинале все сводится к мелким деталям. В прошлом году они сложились в нашу пользу, теперь сработали против нас. Мы старались изо всех сил, но, к сожалению, не поедем в Мадрид. Вместо этого надо поздравить "Интер" с выходом в финал. Не знаю, кто выиграет Лигу чемпионов, у меня в это время будет отпуск".

"Сложно играть, когда против тебя обороняются девять человек в штрафной площади. Иногда атаковать куда сложнее, чем защищаться. Мы делали что могли, но "Интер" очень хорошо стоял в оброне. Мы не будем искать оправданий. Каждый футболист, каждый тренер, каждая команда играют так, как считают нужным, и не мне их судить".

"В целом мы хорошо провели кампанию в Лиге чемпионов и добились успеха. Я буду вспоминать этот день с грустью, потому что нам не удалось вытащить матч. Думаю, останься "Интер" в полном составе, то играл бы иначе. Мы пытались вскрыть их оборону во втором тайме, однако не смогли. Конечно, настроение у нас ни к черту, но надо взять себя в руки", - заявил Гвардиола.

Изображение

#1547 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 апреля 2010 - 11:16

Моуринью: "Это лучшее поражение в моей жизни"

После того как "Интер" удержал нужный счет в ответном матче с "Барселоной", главный тренер нерадзурри Жозе Моуринью восторгался своими футболистами и пророчил миланцам скорый триумф в Кубке европейских чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Могу только представить, как сложно было футболистам дойти до этого этапа. Против "Барселоны" тяжело играть и в полном составе, а вдесятером и вовсе достойно того, чтобы попасть в историю. Жулио Сезар сыграл поразительно. Благодаря ему, у нас на поле будто было 11 человек. Это лучшее поражение в моей жизни. Жаль, я сам не мог сыграть. Я бы смотрелся отвратительно, но умирал бы на поле, как умирали мои футболисты".

"Я до последней минуты не был уверен, что мы пройдем. Я счастлив. Дойти до полуфинала после четырех матчей с "Барселоной" и двух - с "Челси"! Если "Интер" не выиграет Лигу в этом году, то выиграет в следующем. Теперь мы клуб европейского масштаба. Я думал, что невозможно установить с болельщиками отношения лучше, чем были в "Челси", однако теперь мне кажется, что с поклонниками "Интера" мы пойдем еще дальше", - заявил португалец.

Изображение

#1548 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 апреля 2010 - 12:08

Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 апреля 2010 - 12:08

Изображение

#1549 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:57

:smile81: Гуд бай каталонцы! Теперь и вы почувствуйте то, когда команда которая выиграла в 1 матче отсиживается в обороне в ответном! Реал - Лион тоже самое! А то помнится хором орали Барса в этом году выиграет ЛЧ.... ахахха, и только я говорил что ни одна команда 2 года подряд не выигрывала ЛЧ и не выиграет в ближайшее время! Это было под силу только Реалу, но тогда ЛЧ называлась ещё Кубок чемпионов.

да забыл ещё добавить: приятно заходить к вам в тему когда вы проигрываете :rolleyes: Ну что ж теперь будем бороться за звание чемпиона Испании!

Сообщение отредактировал SAGA: 29 апреля 2010 - 14:00

#1550 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияSAGA (29.04.2010, 13:57) писал:

:smile81: Гуд бай каталонцы! Теперь и вы почувствуйте то, когда команда которая выиграла в 1 матче отсиживается в обороне в ответном! Реал - Лион тоже самое! А то помнится хором орали Барса в этом году выиграет ЛЧ.... ахахха, и только я говорил что ни одна команда 2 года подряд не выигрывала ЛЧ и не выиграет в ближайшее время! Это было под силу только Реалу, но тогда ЛЧ называлась ещё Кубок чемпионов.

да забыл ещё добавить: приятно заходить к вам в тему когда вы проигрываете ;) Ну что ж теперь будем бороться за звание чемпиона Испании!

Не обоссысь от радости. Мы дальше прошли. Удачи в Ла лиги.

Изображение

#1551 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:51

Просмотр сообщенияSAGA (29.04.2010, 13:57) писал:

да забыл ещё добавить: приятно заходить к вам в тему когда вы проигрываете ;) Ну что ж теперь будем бороться за звание чемпиона Испании!
флаг тебе в руки товарищ... =)
-------------------------------------
а если в общем то барса в том году прошла через челси на халяву по другому и не скажешь, но зато как красиво получилось столько титулов взяла )
а в этом судьбу решил гол забитый из офсайда.
Ну что же, теперь справедливость восторжествовала, а жаль. эээээххххх.......
ах да и кстати если кому то захочется позлорадствовать прошу это делать в своей теме :ranting2:
------------
зато сейчас вадя она чемпионат испании возьмет
я думаю на это то ты не скажешь что 2жды подряд чемпионом в испании никто не становился :crazy[1]:

Сообщение отредактировал victor: 29 апреля 2010 - 18:51

with music for life

#1552 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 апреля 2010 - 19:44

Просмотр сообщенияvictor (29.04.2010, 18:51) писал:

флаг тебе в руки товарищ... =)
-------------------------------------
а если в общем то барса в том году прошла через челси на халяву по другому и не скажешь, но зато как красиво получилось столько титулов взяла )
а в этом судьбу решил гол забитый из офсайда.
Ну что же, теперь справедливость восторжествовала, а жаль. эээээххххх.......
ах да и кстати если кому то захочется позлорадствовать прошу это делать в своей теме ;)
------------
зато сейчас вадя она чемпионат испании возьмет
я думаю на это то ты не скажешь что 2жды подряд чемпионом в испании никто не становился :crazy[1]:
это мы ещё посмотрим кто чемп Испании возьмет! разница 1 очко и 4 игры до конца!

#1553 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Отправлено 29 апреля 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияSAGA (29.04.2010, 14:57) писал:

Барса за последние 2 года выгравала Реала так что и в этом гаду Барса выграет Реала по очкам
Барса так и мащнее чем реал
на сантяго бернабеу 0-2 барса выграла в том гаду 2-6
на камп ноу 1-0 барса выграла!!!

Милито забил не честно в 1 матче на Сан-сиро там был оффсаид 100 процентна
и гол киркича не зачитали там толку не было оффсаида

Сообщение отредактировал Messi: 29 апреля 2010 - 20:13

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1554 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 30 апреля 2010 - 00:25

Жалко конечно,что Барса не вышла,но во втором матче они не чего не могли сделать с обороной интера! А Лусио чмо,актер хренов! Теперь надо сосредоточиться на чемпионате и выиграть его!

Хави получил травму на тренировке.

Полузащитник "Барселоны" Хави закончил сегодняшнюю тренировку досрочно, сообщает "СЭ". Испанский футболист покинул занятие в сопровождении врача команда из-за повреждения левой ноги. В ближайшее время будет проведено медицинское обследование, которое даст понять, насколько сильное повреждение у Хави.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1555 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:17

«Nike» разработал дизайн новой футболки «Барсы»

Традиционно в это время года компания «Nike», выпускающая футбольную экипировку «Барсы», разработала дизайн футболок клуба на следующий сезон.

Дата релиза новых футболок будет зависеть от ситуации. Возможно, команда, как в прошлом году, проведет последние матчи сезона в новых футболках, возможно, их впервые наденут лишь во время предматчевых товарищеских матчей.

Новая футболка «Барселоны» будет иметь стиль ретро – полоски будут такими, как они выглядели в 80-е, кроме того, футболки получат воротник в стиле «Polo», который был в моде 20 лет назад.

Шорты вновь приобретут гранатовый цвет, наряду с носками. На майке вновь будет логотип UNICEF.

Вторая форма, в свою очередь, претерпит серьезные изменения. После двух сезонов в желтых и розовых тонах, выездная футболка «Барсы» станет голубой, и будет очень похожа на ту, в которой клуб выиграл в 1989 году Кубок кубков у «Сампдории» в Берне. Шорты второй формы будут темно-серые, носки – голубые.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7418.jpg

Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 апреля 2010 - 12:17

Изображение

#1556 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:20

Гвардиола после матча: «Спасибо всем»

Хосеп Гвардиола поблагодарил болельщиков за поддержку, которая была оказана команде и в последние дни, и во время вчерашнего матча на «Камп Ноу». Конечно же, он выразил сожаление, что «не получилось пригласить их в Мадрид».

«Мы попытались. Огромное спасибо всем за то, что мы чувствовали такую поддержку. Жаль, что наши болельщики не попадут в Мадрид», - такими были первые слова Хосепа Гвардиолы
на послематчевой пресс-конференции. Прошедший матч стал финальной точкой на пути «Барсы» в Лиге чемпионов этого сезона.

Несмотря на логичное признание, что «футболисты не играли на «отлично», Гвардиола напомнил, что команда «провела в этой Лиге чемпионов хороший сезон и была на высоте на протяжении своего пути».

Но жизнь не останавливается, и через три дня «Барса» возвращается к чемпионату Испании: «Нам нужно восстановиться, и времени не так много. Сейчас нужно хорошо подготовиться к Ла Лиге. Нужно психологически восстановиться после этого матча. Нам нужно собраться и поговорить. До окончания сезона остается 4 матча, и мы знаем, что должны выиграть их».

Относительно развития матча тренер сине-гранатовых считает, что удаление Мотты на 28 минуте «определило ход матча. С 10-ю игроками они отошли назад, как обычно, и отказались от атак. С того момента, как стало 10 против 11, не происходило ничего», - добавил он.

Гвардиола сказал, что его команде не хватило связанности игры: «Когда 9 игроков стоят в защите, очень непросто играть. Атаковать – вот что по-настоящему стоит усилий, а они защищались очень хорошо. Мы хотели играть, не усложняя ничего специально. Все мои футболисты были на высоте».

«Нам очень усложнил жизнь первый матч», - добавил он.

Гвардиола категорически не согласился с утверждением, что «Барселона» не умеет проигрывать: «В этом году мы уже выиграли три трофея. Набрав 87 очков в чемпионате и выйдя в полуфинал Лиги чемпионов, нельзя становиться жертвой собственного успеха. Этот клуб умеет выигрывать и очень хорошо знает, что такое поражение. В этом смысле мы очень зрелищная команда, и я горжусь, что я тоже часть ее».

Иск Самуэля Это'о на 3 миллиона евро отклонен

В четверг судебная палата Барселоны номер 14 отклонила иск Самуэля Это'о против ФК «Барселона», согласно которому камерунец требовал от клуба комиссионные от его трансфера в «Интер» в размере 3 миллионов евро.

В постановлении суда, вынесенном в четверг, сказано, что ФК «Барселона» освобождается от выплаты каких-либо денег Самуэлю Это'о, ибо, согласно правилам Профессиональной ассоциации футболистов, сумму комиссионных за трансфер, равную 15% от суммы сделки, должен выплачивать клуб, приобретающий игрока.
Таким образом, с момента зачитывания постановления суда, «Барса» более не имеет перед игроком никаких финансовых обязательств.

Хави: «Мы должны моментально перегруппироваться»

Первым из всей команды после вылета из Лиги чемпионов с журналистами вышел общаться Хави Эрнандес. На пресс-конференции вице-капитан заявил, что команда должна отреагировать немедленно и полностью сконцентрироваться на матче с «Вильярреалом».

Хави отлично знает, что забыть обидное поражение от «Интера» по результатам двухматчевого противостояния будет сложно. Но несмотря на то, он был очень тронут замечательной поддержкой болельщиков до, во время и после матча. Хави восхищен этим: «Болельщики получают 10 баллов из 10-ти. Мне безумно обидно за то, что мы подвели столько людей... Но мы сделали все, что смогли. Но 12 лет назад здесь царил пессимизм, а теперь люди полностью верят в нас и наши возможности».

Нехватка быстрого гола

Хави знает причину того, что его команда не поедет на мадридский финал: «Это в первую очередь из-за того, что мы не смогли забить им быстрый гол, хотя и первый матч, в котором мы были не на высоте, явился весомым фактором».

По мнению Хави, они играли отнюдь неплохо и показали свой футбол, но «Интер» сыграл в безумно оборонительный футбол. «Я понимаю этот подход, но не разделяю его», - сказал Хави.

Смотря вперед

Теперь, когда европейская мечта окончена, полузащитник говорит: «Перед нами четыре финала, и если мы хотим стать чемпионами, то должны выигрывать их все. Мы должны сделать это, должны преодолеть этот барьер, так как мы очень хотим стать чемпионами».

Также Хави заявил, что никому не стоит ждать негативного эффекта на команду из-за вылета из ЛЧ: «Победа в Примере поставит венец на еще один фантастический сезон, в котором мы, помимо прочего, выиграли два Суперкубка и Клубный чемпионат мира».

Мышечная травма

Хави пропустил тренировку в четверг из-за дискомфорта в ноге. Медицинские тесты выявили у него незначительную травму соленоидной мышцы. Сейчас пока рано говорить о том, сможет ли кантерано сыграть против «Вильярреала» в субботу, но сам он рвется на поле: «Я хочу сыграть, так как многое поставлено на карту».

Изображение

#1557 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:24

«Барса» - «Интер». Игроки после матча

После вылета из Лиги Чемпионов игроки «Барсы» были расстроены и разочарованы, но они остаются мотивированными перед матчами чемпионата Испании.

Жерар Пике после игры сказал, что удаление Мотты не стало позитивным моментом: «Это вызвало беспокойство, это вызвало желание забить первый гол как можно быстрее». Но он согласился, что «Интер» играл хорошо, и они могут выиграть в финале.

Пике, несмотря на забитый мяч, который оказался бесполезным, ясно выразился на счет болельщиков «Барсы»: «Мы должны говорить о фанатах, мы очень горды ими, каким бы ни был результат».

Педро:

«Нам стыдно, потому что это была хорошая игра, мы много работали. Обидно, что мы не прошли в финал.

Мы расстроены, что не прошли дальше, но рады тому, как работала команда.

Гол Пике случился поздновато, они очень плотно играли сзади, а гол Бойана был забит после сомнительного фола.

Сейчас нам предстоит сложный матч в чемпионате, мы должны выиграть все оставшиеся матчи. Завтра мы вернемся к работе со 100% отдачей, поскольку не можем позволить «Ла Лиге» ускользнуть из наших рук.

Они выдержали все лишения. Мы чувствуем злость и разочарование.

Нужно восстановиться, ведь еще предстоят матчи.

Мне не в чем упрекнуть болельщиков, мы должны выиграть все оставшееся для них».

Туре:

«Это был сложный матч. Думаю, судья совершил ошибку, потому что я не касался мяча рукой.

Сейчас у нас остался чемпионат Испании, мы должны думать о субботнем матче, ведь он очень важен.

Фаны поддерживали нас весь матч, это было очень особенно. Сейчас нужно идти вперед с высоко поднятыми головами, мы все еще можем выиграть чемпионат.

Спасибо всем болельщикам, мы должны выиграть чемпионат для них».

Серхио Бускетс:

«Очень обидно, что гол Бойана был отменен.

Мы вылетели из Лиги Чемпионов, но мы выиграли много титулов.

Фанаты заслуживают всего, мы будем стараться для них.

Мотта совершил кое-что неправильное, думаю, он заслуживал удаления.

Перед и во время игры, вчера сегодня и всегда фанаты заслуживают не 10 из 10, а все 20, мы можем только поблагодарить их.

Случилось то, что случилось, мы не смогли пройти дальше, так что нам остается только пробовать снова в следующем году.

Они очень сильны в защите, они не хотели играть с мячом, и даже остались вдесятером.

Была отчаянная ситуация, они защищались так самоотверженно, как только могли.

Никто не любит проигрывать, но никто в команде не сделал что-то неправильное. Мы должны поздравить «Интер», это все.

Команда отдала всю себя, мы заслуживали пройти дальше. Это футбол, и все досадно проигрывать, особенно когда есть шансы и ты был так близок.

Мне все равно, кто выиграет финал.

Против «Вильярреала» будет сложно, надеюсь, все пройдет хорошо».

Алвес:

«Команда делала все, что могла, и люди должны снять перед нами шляпу, потому что мы делали все, на что способны.

Я расстроен, но поражение еще не конец всего.

Они были так плотны в обороне, поэтому мы так поздно забили первый гол. Но это уже случилось, а нам нужно смотреть вперед, потому что в субботу сложная игра.

Болельщики были отличными, они заставили нас чувствовать себя комфортно. Они были с нами, мы чувствуем себя виноватыми перед ними, потому что не смогли принести им ту радость, которую они заслуживали».

Лапорта: «Мы должны выиграть четыре игры»

Жоан Лапорта не ищет оправданий за вылет из Лиги Чемпионов, и он поздравляет «Интер». Он предпочитает думать сейчас о матчах в чемпионате Испании: «Субботняя игра очень важна, как и все сейчас. Мы должны выиграть все четыре оставшиеся игры».

Лапорта вместе с Рафаэлем Юсте и Чики Бегиристайном появились в «Сютат Эспортива» что продемонстрировать свою поддержку игрокам после игры против «Интера». Президент сказал, что гордятся командой, и он посоветовал им оставить эту неудачу позади и идти вперед: «Они настоящие спортсмены и профессионалы».

Расстроенные игроки

Президент знал: «Игроки хотели принести радость болельщикам, они видели то, как отвечала толпа. Они расстроены и опустошены, это большой удар. Но сегодня мы должны тренироваться, и они зажгут завтра снова».

Чемпионат, чемпионат, чемпионат

Лапорта добавил: «Игроки должны понимать, что они обязаны лезть вон из кожи, что выиграть чемпионат. Сейчас они в лучшем положение, чем кто-либо, но мы не должны быть самоуверенными. Мы все должны поддержать игроков. Мы должны выиграть четыре игры, чтобы быть уверенными в победе в чемпионате».

Лапорта верит, что «Барса» останется верной своей философии: «Мы – «Барса», у нас есть победный дух, это лучший период в нашей истории. Сейчас мы устанавливаем стандарты».

Радость в Мадриде?

Лапорта не хочет быть вовлечен в возможную радость «Мадрида» по поводу вылета «Барсы»: «Не знаю, празднуют ли они, но мы должны концентрироваться на «Примере. Я лишь знаю, что манеры их руководства всегда были очень любезными».

Поздравление «Интеру»

Он также нашел слова похвалы для «Интера»: «Они были способны противостоять нашему футболу, а были вынуждены приспосабливаться. Я поздравляю их президента, тренера и игроков».

Изображение

#1558 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 мая 2010 - 10:16

Хави сыграет с «Вильярреалом»

На пятничной тренировке полузащитник «Барсы» Хави тренировался в полном объеме. Он включен в список игроков, которые поедут в Вильярреал.

Напомним, что после матча с «Интером» у Хави выявилась небольшая травма ноги, но, как показала пятница, все обошлось без последствий.

В отличие от Хави, Эрик Абидаль со сих пор не получил разрешения медперсонала клуба на участие в матчах. Француз в субботу на поле не выйдет.

Еще одним игроком, кто не тренировался в пятницу, а остался в тренажерном зале, был Серхио Бускетс. Участие полузащитника в матче маловероятно.

----------------------------------------

Месси: «Я не смог бы уйти из «Барсы» :4:

Нападающий «Барсы» Лео Месси в беседе с английским изданием «Mirror Football» напомнил, что не смог бы уйти из «Барсы», и отверг любую возможность перехода в какой-либо могущественный клуб Премьер-лиги.

«Я никогда не буду играть в Премьер-лиге», - заявил Лео к разочарованию своих английских поклонников.

В Англии ходят слухи, что после выбывания «Барселоны» из текущего розыгрыша Лиги чемпионов её звезда может поглядывать в сторону таких клубов, как «Манчестер Сити», но Лео опроверг эти утверждения, подтвердив свою вечную любовь к «Барсе».

«Я даже не планирую играть в Англии. «Барса» - это моя жизнь, именно здесь меня сделали тем, кем я являюсь, и я не смог бы уйти», - признался Месси.

Месси искренне похвалил английский чемпионат, хотя и исключил для себя возможность играть в нем: «Я знаю, что это великий чемпионат, и смотрю английские матчи, когда выпадает возможность. Я восхищаюсь силой игроков Премьер-лиги, их духом, старанием и характером».

«Я не вижу себя в Англии, потому что мое сердце всегда будет принадлежать «Барсе». Это великая команда, я обожаю наш клуб, фанатов - все», - подытожил он.

-----------------------------

«MARCA»: Давид Вилья перейдет в «Барсу» по окончании сезона :D

Как сообщает сегодняшний номер газеты «Marca», нападающий «Валенсии» и сборной Испании Давид Вилья в следующем сезоне будет играть за «Барсу».

По словам редактора испанского издания, руководство «Барсы» и «Валенсии» уже достигли устного соглашения по трансферу Вильи, и он будет представлен в качестве игрока сине-гранатовых сразу по окончании нынешнего чемпионата Испании.

Таким образом президент «Барселоны» Жоан Лапорта хочет сделать последний подарок кулес перед тем, как уйти с поста президента клуба.

Согласно заявлениям «Марки», цена за Вилью колеблется в районе 40 млн евро. Руководство «Валенсии» желает включить в сделку Бойана Кркича <_< и Александра Глеба.

ЗЫ:Бояна нельзя отдавать(((((((

Сообщение отредактировал CASTIEL: 01 мая 2010 - 10:19

Изображение

#1559 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Отправлено 01 мая 2010 - 20:20

в этом гаду не получилась выграть ЛЧ ну и ладна ща Барса вылажется на всю против Реала чемпионате Испани
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1560 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Отправлено 02 мая 2010 - 03:10

"Вильярреал" - "Барселона"
1 - 4

Голы: Льоренте 67' - 19' Месси 34' Хави 42' Кркич 88' Месси
это один шаг к чемпионству

Сообщение отредактировал Messi: 02 мая 2010 - 03:54

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name