Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1641 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:56

Фотоотчет: Презентация Давида Луиса

Прикрепленное изображение: 1297437944_davidluizchelseapressconferenceannouncegvoei7_w5pd.jpg

Прикрепленное изображение: 1297438002_davidluizchelseapressconferenceannouncew_gxbakwj5x.jpg

Прикрепленное изображение: 1297437995_carloancelottichelseapressconferenceannounce3e3oom.jpg

Прикрепленное изображение: 1297437941_6.jpg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1642 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Февраль 2011 - 13:49

Луис: счастлив помочь
Прикрепленное изображение: 9.jpgПрикрепленное изображение: 9.jpg
Воодушевленный новостью, что он выйдет в стартовом составе в понедельник, Давид Луис заявляет, что его жизнь в Лондоне налаживается.

23-летний защитник провел 20 минут на поле в АПЛ на «Бридже» на прошлой неделе, он уже ждет продолжения в ближайшие недели и месяцы.

«Я очень счастлив здесь в „Челси", я адаптируюсь, все меня горячо приветствовали, я хочу стать полноценным игроком „Челси", — говорит он.

„Все хотят играть, быть частью команды, в своей карьере я играл на разных позициях, я просто счастлив от того, что я могу быть полезен, и не важно, где я играю. Я хочу впитать дух этого клуба, его философию, понять, как клуб собирается идти вперед, я хочу работать и стать более продуктивным игроком".

Его первый выход на поле в цветах „синих" несколько затмило то, что Фернандо Торрес играл против своего бывшего клуба, но Луис вовсе не переживает по поводу того, что его считают менее важным приобретением.

„Нападающие всегда в центре событий, потому что они приносят радость, забивая голы, но я рад, что я здесь, и я постараюсь помочь „Челси" осуществить все планы, я хочу преуспеть в своей карьере".

„Как игрок, я чувствовал себя комфортно в последние 20 минут матча, но команда в целом была подавлена, потому что мы проиграли, но я надеюсь, что я буду игрть больше и лучше, и уже окончательно адаптируюсь".

Скорее всего, бразилец выйдет в центре обороны в паре с Джоном Терри на „Крейвен Коттэдж" в понедельник, хотя он мог был легко выйти и на флангах вместо Эшли Коула, Бранислава Ивановича или Жозе Босингвы, он признает, что нынешний состав „синих" очень сильный.

„В „Челси" богатый выбор защитников, и все хотят играть. Хорошо, когда есть выбор, все решать тренеру, кто с кем будет действовать эффективней в матче".

„Не только я, весь футбольный мир восхищается Джоном Терри. Он великий игрок, он много чего выиграл, надеюсь, я смогу у него учиться, и в будущем буду столь же успешным", — говорит он и делится, каково это встретиться лицом к лицу с Торресом, Дрогба и Анелька на тренировках.

«Мне легче, чем другим, потому что они играют со мной в одной команде, — улыбается он. — Когда я был в „Бенфике", мне доводилось играть против Торреса. Я должен учиться у великих, я счастлив, что тренируюсь с такими великими игроками».

Chelsea)))

#1643 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Февраль 2011 - 13:59

"Фулхэм" - "Челси". Заявка

Новости команд перед матчем на "Крейвен Коттедж" между "Фулхэмом" и "Челси".

Эйдур Гудьонсен может дебютировать в основном составе "дачников", в матче против своего бывшего клуба.

Исландский форвард дебютировал за "коттеджеров" выйдя на замену в матче против "Астон Виллы", и сейчас у него будет шанс дебютировать в основе в Западном Дерби Лондона.

Диксон Этуху (подколенное сухожилие) и Филипп Сендерос (ахилл), вероятно, пропустят игру, а Бобби Заморе нужны еще две-три недели чтобы прийти в форму после перелома ноги.

Карло Анчелотти подтвердил, что Давид Луис дебютирует в основном составе в матче против "Фулхэма".

Как ожидается, он выйдет в центре защиты, а место Жозе Босингва займет Бранислав Иванович.

В атаке итальянец, похоже, снова выпустит Фернандо Торреса, Дидье Дрогба и Николя Анелька.

"Фулхэм": Шварцер, Стокдейл, Пэйнтсил, Хангеланд, Хьюз, Бэйрд, Бриггс, Дэвис, Риисе, Мерфи, Сидуэлл, Дафф, Демпси, Гудьонсен, Камара, Гера, Дембеле, Сальсидо, Грининг, Джонсон, Халиш.

"Челси": Чех, Феррейра, Босингва, Терри, Иванович, Луис, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Калу, Малуда, Торрес, Анелька, Дрогба, Тернбулл.

Chelsea)))

#1644 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:29

Где можно посмотреть матч?

#1645 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Февраль 2011 - 15:21

Просмотр сообщенияПушкин (12.02.2011, 14:29) писал:

Где можно посмотреть матч?
матч будет в понедельник
14.02.2011 23:00
Лондон, стадион Крэвен Коттедж
Телетрансляция: проверить
Англия. Премьер-Лига, 27 Тур
"Фулхэм (Лондон)" - "Челси (Лондон)"
Chelsea)))

#1646 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:32

Официально: Брума отправился в "Лестер"

Изображение

Джеффри Брума отправится в аренду в "Лестер Сити" (Чемпионшип) до конца сезона.

19-летний голландец, таким образом, будет играть вместе с тварищем по "Челси" и сборной Нидерландов до 21 года, который уже несколько последних недель работает под началом Свена Йорана-Эрикссона на "Уокерс Стэдиум".

"Лестер" сейчас на восльмом месте во втором английском дивизионе и борется за место в первой шестерке, которая по итогам матчей плей-офф может вывести клуб обратно в АПЛ впервые с 2004 года.

Это первая аренда Брума с прихода в молодежку "Челси" в 2008 году. За основу он сыграл в целом 9 раз, в их числе 6 в текущем сезоне.
matteo

#1647 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Февраль 2011 - 17:54

Давид Луис: надеюсь, я буду столь же успешным, как Терри

Новобранец "Челси" 23-летний защитник Давид Луис признался, что он восхищается игрой своего партнёра по команде 30-летнего Джона Терри.

"Не только я — весь футбольный мир восхищается Джоном Терри. Он великий игрок, он много чего выиграл. Надеюсь, я смогу у него учиться и в будущем буду столь же успешным.

В "Челси" богатый выбор защитников, все хотят играть. Хорошо, когда есть выбор: всё решать тренеру, кто с кем будет действовать эффективней в матче"
matteo

#1648 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:07

Старридж: “Буду болеть за ничью”
Прикрепленное изображение: 332292684.jpg
Форвард Болтона Даниэль Старридж, права на которого принадлежат Челси, заявил, что в матче двух Манчестеров он будет болеть за ничью, сообщает goal.com

"Это здорово, что Дрогба и Торрес могут играть вместе. Лучшие нападающие мира объединились в одном клубе и это огромный успех нашей команды. Я уверен, что они вытащат Челси на лидирующие позиции в чемпионате Англии и добьются успехов в Лиги чемпионов. Лично я жду с большим нетерпением следующего сезона, так как я вернусь в свою любимый клуб и смогу выступать бок обок с Торресом. Я думаю, Мы составили бы не плохой дуэт! Я рад, что Анчелотти позволил мне уйти в Болтон и теперь я хочу доказать ему, что я действительно достоин играть за Челси. В матче двух Манчестеров я буду переживать за ничейный результат, так как я фанат Челси”

Chelsea)))

#1649 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:39

22:55(время Московское) Футбол. Чемпионат Англии. "Фулхэм" - "Челси". Прямая трансляция КАНАЛ РОССИЯ 2

#1650 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:17

Луис: "Поклялся, что добьюсь успеха"
Прикрепленное изображение: 0__10268_9388546_00.jpg
Давид Луис признался, что добиваться успеха ему помогает обещание, данное родителям, когда ему было всего 14 лет.

Давид сообщил своей семье, что он добьется своей лучшей игры, убедив свою мать оплатить авиабилеты, чтобы покинуть Сан-Паулу и дать старт своей карьере.

С тех пор Луис держит свою клятву, сделав из себя одного из самых талантливых центральных защитников Европы в "Бенфике", и осуществив мечту переехать в Премьер-Лигу, и представлять Бразилию на международном уровне.

"Мои родители работали каждый день, чтобы обеспечить лучшую жизнь для меня и моей сестры", - сказал он. "Вот почему я бесконечно благодарен своим родителям, и я хочу делать для них все их до тех пор, как я могу. В 14 лет я переехал, чтобы начать играть в футбол, я был на расстоянии в 36 часов вдали от дома. Я сказал им, что хотел бы вернуться домой, когда я смог бы предложить им жизнь, которую они заслуживают".

Он добавил: "Слава Богу, мне удалось добиться того, чтобы обеспечить им лучшую жизнь и большую стабильность. Я также пообещал своей матери, что я верну ей стоимость авиабилета!"

Давид не единственный одаренный член семьи Луисов. Его отец Ладислао, также был перспективным юношей и играл за "Атлетико Минейро" в качестве нападающего.

В то время зарплаты, предлагаемой в бразильском высшем дивизионе, не было достаточно для содержания семьи, и в 20 лет он ушел из футбола и начал строить карьеру в роли преподавателя.

Луис сказал: "Мой папа - мой герой. Он играл, пока ему не исполнилось 20, но он остановился, чтобы содержать семью. Он сказал мне, что он оставил мечту, и я должен исполнить ее".

Chelsea)))

#1651 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:18

Абрамович хочет видеть в "Челси" главного скаута "Арсенала"

Владелец "Челси” Роман Абрамович хочет пригласить в лондонский клуб главного скаута "Арсенала" Стива Роули, информирует The Daily Mail. Роули называют лучшим специалистом Англии по поиску молодых и талантливых футболистов. В частности, по его рекомендации "канониры" приобрели Сеска Фабрегаса, Робина ван Перси, Томаса Вермалена, Александра Сонга, Войцеха Щясны, Бакари Санья и Гаэля Клиши.

В "Челси" Роули рассматривают как кандидата на замену спортивного директора синих Франка Арнесена, который уйдёт со своего поста грядущим летом.
matteo

#1652 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:39

В "Лилле" опасаются, что "Челси" ведёт переговоры с Азаром

Изображение

Генеральный директор "Лилля" Фредерик Паке выразил опасения по поводу информации о том, что "Челси" ведёт переговоры с талантливым полузащитником французского клуба Эденом Азаром.

"Если "Челси" действительно связался с Азаром в обход нас, то это плохо. Так дела не делаются. В настоящее время мы не собираемся с ним расставаться. Возможно, кто-то не понял наши слова с первого раза", — цитирует Паке L'Equipe.

Трансферная стоимость бельгийца оценивается в € 25 млн.

Сообщение отредактировал Dara: 13 Февраль 2011 - 17:49

Chelsea)))

#1653 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:43

Кристиан Эриксен не торопится в топ-клуб.

Изображение

19-летний хавбек амстердамского "Аякса" Кристиан Эриксен отверг предложения о переходе в летнее трансферное окно от трех грандов английского футбола.

По информации Daily Mail, Эриксен счастлив в "Аяксе" и продолжит выступления за амстердамский клуб еще как минимум полтора года.

Талантливый атакующий полузащитник перешел в "Аякс" в 2008 году из датского клуба "Оденсе" в обмен на 800 тысяч евро.

Напомним, что датским вундеркиндом интересовались "Челси", "Арсенал" и "Ливерпуль".

Сообщение отредактировал Dara: 13 Февраль 2011 - 17:44

Chelsea)))

#1654 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:45

«Реал» и «Рома» хотят видеть у себя Анчелотти

Изображение

Летом «Челси» ждут радикальные перемены. Будущее Карло Анчелотти кажется довольно туманным. Владелец «Челси» Роман Абрамович всё ещё лелеит надежду заманить в Лондон наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолу, даже несмотря на то, что он подписал новое соглашение с каталонцами.

В то же время Анчелотти очень хотят видеть в Риме, где он является живой легендой. В составе «Ромы» он провёл 8 лет и выиграл с ней чемпионат в 1983 г. Мадридский «Реал» также подумывает о приглашении итальянца, поскольку не исключён вариант с уходом Моуриньо.

Chelsea)))

#1655 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:03

Лэмпард: “Я верю в успех”

Изображение

Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард прокомментировал слова своего главного тренера по клубу, сообщает Your Sports.

"Мы обязаны продолжать бороться за титул. У нас два матча с Манчестер Юнайтед и именно там решится, сможем мы их догнать или нет. Так же МЮ еще играть с Арсеналом. Я верю в успех, если мы будем продолжать бороться и побеждать. Лично я буду выкладываться на все 100%, так как это сезон еще можно спасти”
пс. и мы верим в успех и в команду! Вперед Челси!!!

Сообщение отредактировал Dara: 13 Февраль 2011 - 18:07

Chelsea)))

#1656 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:17

Слухи из "Челси"

Изображение

Владелец Челси Ромен Абрамович продолжает обновление клуба, пытаясь, после подписания Фернандо Торреса и Давида Луиза стоимостью в 75 млн. фунтов, переманить главу скаутской службы Арсенала Стива Роули.

Голландская легенда Марко ван Бастен также рассматривается как потенциальная замена в случае если главный тренер Карло Анчелотти будет уволен в конце сезона.

Но именно планы Челси в отношении Роули, который принимал участие в подписании многих игроков, включая Сеска Фабрегаса, Робина ван Перси и Томаса Вермалена, тревожат их лондонских конкурентов.

Досье Роули не имеет себе равных в Англии и включает в себя записи о молодых игроках, которые были подписаны Арсеном Венгером после рекомендаций скаутской службы.

Такие игроки как Алекс Сонг, Войцех Штесны, Бакари Санья и Гаэль Клиши были найдены совсем юными и подписаны за небольшие деньги.

Челси теперь хочет Чтобы Роули сделал ту же работу для них после того, как спортивный директор Франк Арнесен уйдет летом. В Челси проходит что-то вроде революции после того, как Абрамович принял непосредственное участие в сделках по Торресу и Луизу.

Ван Бастен - основной кандидат на должность ГТ, если невнятная игра Челси будет продолжаться. Челси, которые отправятся в соседний Фулхэм завтра, нужна только победа для того, чтобы остаться в зоне квалификации ЛЧ.
matteo

#1657 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:08

Койл: переговоры о продлении аренды Старриджа начнём в мае

Изображение

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл сообщил, что вопрос о продлении аренды нападающего "Челси” Даниэля Старриджа не будут решён до лета. Напомним, что Старридж перешёл в "Болтон” на правах аренды 1 февраля и уже трижды успел отметиться голом за новую команду — последний гол Даниэль забил в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном", который "Болтон" выиграл со счётом 2:1.

"Эти переговоры отложены до мая. В "Челси” выступают одни из лучших нападающих в мире, и я верю, что Даниэль сможет причислить себя к этой категории, если продолжит развиваться”
matteo

#1658 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:10

Джону Терри больше не гарантировано место в стартовом составе "Челси"

Изображение

В преддверии заключительного матча 27-го тура английской Премьер-Лиги против "Фулхэма", главный тренер "Челси" Карло Анчелотти сообщил капитану команды Джону Терри, что отныне ему не стоит ожидать появления в стартовом составе в каждом матче.

В поединке на "Крэйвен Коттедж" состоится полноценный дебют январского подписания "Синих" бразильца Давида Луиса, и как подтвердил итальянский специалист, его прибытие знаменует начало новой эры, где игрокам обороны, включая Терри, Бранислава Ивановича и соотечественника Луиса Алекса, следует начинать привыкать к более широкой ротации.

"Теперь, когда у нас есть Давид Луис, мы можем проводить ротацию состава, что позволит защитникам оставаться со свежими силами, - сказал, в частности, Анчелотти. - Имея такую четвёрку в обороне, у нас будет больше возможностей выбирать игроков. Когда в команду приходит очень хороший игрок, это повышает дух и делает всех счастливыми".

Напомним, что Терри был практически незаменимой фигурой в центре обороны "Челси" на протяжение последних девяти сезонов, и его включение в стартовый состав, когда он был здоров, было чем-то самим собой разумеющимся - начало этому положил ещё Жозе Моуриньо, передавший 39-летнему игроку капитанскую повязку после ухода Марселя Десайи в 2004 году, и в свой первый же сезон в новом качестве Терри привёл "Челси" к победе в Премьер-Лиге, а сам был удостоен звания Игрок года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов.

Теперь Джону Терри, как и всем его остальным партнёрам по обороне, предстоит принять новый вызов, но Анчелотти уверен, что это только пойдёт на пользу общему делу.

"В топ-командах всегда была конкуренция за место в составе, и это нормально, это даёт всем мотивацию", - говорит наставник "Челси".

Доволен итальянский специалист и тем, как теперь укомплектована его команда после подписаний Давида Луиса и Фернандо Торреса.

"Другие игроки нам сейчас не нужны, - добавил он. - Нам нет нужды думать о других игроках, потому что эта команда очень конкурентоспособна".
matteo

#1659 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:40

Заявки на матч.

Заявки на матч между командами "Челси" - "Фулхэм".

"Челси": Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес

Травмированы: Алекс, Жирков, Бенаюн

"Фулхэм": Шварцер, Стокдэйл, Пэнтсил, Хангеланд, Хьюз, Бэйрд, Бриггс, Дэйвис, Риисе, Мёрфи, Сидуэлл, Дафф, Демпси, Гудьонсен, Камара, Гера, Дембеле, Сальсидо, Грининг, Джонсон, Халиш

Травмированы: Этуу, Замора, Сендерос

Chelsea)))

#1660 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:42

Просмотр сообщенияdefender (14.02.2011, 16:08) писал:

Койл: переговоры о продлении аренды Старриджа начнём в мае

Изображение

Старридж красавчик 3 матча 3 гола!!! Будущая звезда Челси!!!
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter