Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1681 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:26

Чех провёл своё 50-е лондонское дерби

Изображение

28-летний вратарь "Челси" Петр Чех провёл своё 50-е лондонское дерби. Больше него в лондонских дерби принимали участие только три голкипера – Дэвид Симэн (82), Нил Салливан (61) и Иан Уокер (60). В 23 из этих 50 матчей Чех отстоял на ноль.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1682 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:00

Челси девятый в списке лучших клубов десятилетия

Изображение

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучшим клубом первого десятилетия XXI века.

«Барселона» вернула себе первое место, опередив прежнего лидера «Манчестер Юнайтед» на 27 пунктов. Именно 2010 год принёс значительные изменения в статистику лучших команд: «Бавария» и «Интер» существенно улучшили свои позиции, опередив «Милан».

13 титулов «Барселоны» за десятилетие

4 победы в Чемпионате Испании, 2 в Лиге Чемпионов, 1 в Кубке Короля, 1 на клубном чемпионате мира, 1 в Суперкубке Европы и 4 в Суперкубке Испании.

Следом за каталонцами расположились сразу три английские команды: «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Арсенал». Замкнул пятерку действующий победитель Лиги чемпионов — миланский «Интер». Примечательно, что «красные дьяволы» до прошлого сезона лидировали в рейтинге, но в итоге уступили «Барселоне», которая, в отличие от «Юнайтед», выиграла национальный чемпионат.

Рейтинг лучших клубов первого десятилетия 21 века по версии IFFHS

1. «Барселона» (Испания)

2. «Манчестер Юнайтед» (Англия)

3. «Ливерпуль» (Англия)

4. «Арсенал» (Англия)

5. «Интер» (Италия)

6. «Бавария» (Германия)

7. «Милан» (Италия)

8. «Реал» (Испания)

9. «Челси» (Англия)

10. «Рома» (Италия)…
matteo

#1683 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:29

Уилкинс: “Челси может помочь Арсеналу”

Изображение
Рэй Уилкинс, бывший помощник Карло Анчелотти по Челси, заявил, что шансов у синих практически не осталось, но они могут помочь Арсеналу выиграть титул, сообщает teamtalk.com

"Это, правда, что у Челси не осталось практически ни каких шансов на титул. Но они обязаны закончить сезон в Top-4, и они будут там. Я надеюсь, что синие не позволят МЮ выиграть чемпионат, но они помогут его выиграть Арсеналу. Челси предстоит два важных боя с Манчестер Юнайтед и если они выиграют оба, а канониры не проиграют, то именно команда Арсена Венгера будет иметь реальные шансы на чемпионство”

пс. лучше пусть кубок останется в Лондоне чем уедет в Манчестер
Chelsea)))

#1684 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:46

Челси продолжает следить за Неймаром

Изображение

Челси внамательно следит за юным бразильским талантом Неймаром несмотря на его отказ перебраться на Стэмфорд Бридж в августе.

Пит де Виссер, глава службы Романа Абрамовича по работе с молодыми талантами, наблюдал за нападающим Сантоса на Чемпионате Южной Африки в Перу для игроков не старше 20 лет, который закончился в эти выходные.

Неймар был лучшим бомбардиром этого соревнования с 9 голами и привлек внимание всех клубов из европейской элиты.

Челси, которое отслеживало игрока последние 3 года, не удалось подписать его за 25 млн. фунтов прошлым летом, когда игрок предпочел подписать улучшенный контракт с Сантосом аг 40 тысяч фунтов в неделю.

Де Виссер останавливался в том же отеле Arequipa, в котором Челси располагалось на этом соревновании, и его видели разговаривающим с Неймаром сразу после субботней финальной игры, в которой Бразилия выиграла 6-0, завоевав титул и место на Олимпиаде 2012.

76-летний голландец пытался быть незаметным, но подтвердил: "Я наблюдал за некоторыми игроками. Я прибыл сюда, чтобы рассмотреть Неймара более внимательно".

Однако де Виссер также был впечатлен полузащитниками Фернандо и Касемиро, которые играют, соответственно, в Гремио и Сан-Пауло.

Де Виссер играл ключевую роль в подписании Челси Арьена Роббена, Саломона Калу и Джона Оби Микела. Он также на предыдущем месте работы привлек в ПСВ Эйндховен Роналдо и Ромарио.

Неймар, который дебютировал в сборной Бразилии в августе, по условиям контракта может быть выкуплен за 38 млн. фунтов, и Сантос настаивает, что не продаст его дешевле.

Кроме того, Челси подписали шведского полузащитника Анжура Османовича (16 лет) из клуба Larje-Angereds IF, заключив с ним контракт на три года.
matteo

#1685 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Февраль 2011 - 14:36

Трио вернулось к тренировкам

Изображение

Хотя погодные условия в Кобхэме, возможно, оставили желать лучшего, с непрерывным дождем пришли хорошие новости для всех фанов "Челси".

Три игрока, наконец, вернулись к полноценным тренировкам, а именно Юрий Жирков, Фабио Борини и Райан Бертран.

Полузащитник не играл с середины ноября, когда получил травму в матче за сборную России, но сегодня утром он вовсю тренировался в Кобхэме, и даже забил гол во время тренировочного матча. Его возвращение даст Карло Анчелотти столь необходимые варианты в полузащите.

Борини вернулся к тренировкам после операции на плече, реабилитацию после которой он проходил в Италии.

Бертран, который провел первую половину сезона на правах аренды в "Ноттингем Форест", теперь считается сменщиком Эшли Коула, после аренды Патрика ван Аанхольта в "Лестер Сити".

Chelsea)))

#1686 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Февраль 2011 - 15:30

Пэт Невин: " Как и все я восхищён игрой Луиса".

Изображение

Колумнист и бывшая звезда «синих» Пэт Невин высказывает своё мнение о нашем новом защитнике...

"Как и большинство болельщиков «Челси», я был просто восхищен игрой Давида Луиса в матче с «Ливерпулем». После матча с «Фулхэмом», я подозреваю, мы знаем теперь, что наша душа может быть спокойна за нашу оборону в обозримом будущем. Я не уверен, что я раньше видел центрального защитника в АПЛ, который так уверенно работает с мячом, это касается даже Рио Фердинанда. А если добавить к этому готовность бросаться в подкаты и его исключительное желание играть, то можно с уверенностью сказать, мы будем наслаждаться его присутствием на «Бридже»".

пс. вообще восхищен его игрой просто красавец!один его пас через себя чего стоит! он стоит тех денег которых Челси за него отдал! жду от Торреса того же!

Сообщение отредактировал Dara: 16 Февраль 2011 - 15:32

Chelsea)))

#1687 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:38

Луис: “Двойной дебют”

Изображение

Защитник Челси Давид Луис, который сразу начал "с места в карьер”, заявил, что был потрясен последними минутами матча "Фулхэм” – "Челси”, сообщает The Sun.

"Это был потрясающий матч, но с очень тяжелым концом. До этого мне никогда не приходилось так подводить клуб на последних минутах матча. Все складывалось удачно для меня, но в последний момент я сфолил в своей штрафной и тут я попал в такой транс. Было тяжело в эти минуты, но Вы не представляете, как мне стало хорошо, после того, как нас голкипер так уверенно взял одиннадцатиметровый. Я благодарен клубу, что каждый меня поддержал и поздравил с удачной игрой. Я побежал поздравлять Петра Чеха, который сыграл фантастически. Карло Анчелотти после матча поздравил меня, но я знаю, что нужно быть аккуратней в последние минуты матча”

Chelsea)))

#1688 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:56

Ходдл извинился за сказанное в эфире матч «Фулхэм» — «Челси»

Изображение

Бывший наставник сборной Англии Гленн Ходдл, ныне работающий комментатором на канале Sky Sports, извинился за слова, высказанные им в эфире матча чемпионата Англии между «Фулхэмом» и «Челси», который состоялся в понедельник, 14 февраля.

После того как нападающий «Челси» Фернандо Торрес не смог точно принять мяч, Ходдл заявил: «Если мяч к вам не идёт, то и не придёт. Вы не можете принять его грудью, коленом и пальцем ноги. Это как китайский футболист Ни Шин Тоу («колено», «голень» и «палец». — Прим. ред).

«Я могу только извиниться перед теми, кто обиделся. Этим словам нет оправдания. Это старое футбольное выражение, я понимаю, что не должен говорить в эфире такие вещи»
matteo

#1689 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:36

Чех: "Давид Луис здорово усилил оборону"

Изображение

Голкипер Челси Петр Чех поделился своим мнением о новичках команды.
О Давиде Луисе:

"Он блестяще начал карьеру в Челси, когда вышел на поле в матче против Ливерпуля", - приводит слова Чеха официальный сайт клуба.

"В поединке с Фулхэмом он так же показал достойный футбол. Этот футболист здорово усилил нашу оборону",

О Фернандо Торресе:

"В первом тайме у Фернандо были неплохие возможности, однако ему постоянно мешали защитники. Мне кажется, со временем он станет незаменимым игроком для нашей команды".
matteo

#1690 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:30

Лэмпарду важнее победа в Лиге чемпионов.

Изображение

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что главной целью его команды в этом сезоне является победа в Лиге чемпионов.

На данный момент "синие" занимают пятое место в чемпионате Англии и отстают от лидера, "Манчестер Юнайтед", на 12 очков.

"Отказался бы я от борьбы в чемпионате в обмен на победу в Лиге чемпионов? Это ужасный вопрос, но я отказался бы – Я – трехкратный чемпион Англии, и единственное, что мне осталось выиграть на клубном уровне – это Лига чемпионов. Все зависит от команды: если мы будем удачно выступать в Лиге чемпионов, это может улучшить наши выступления в чемпионате".
matteo

#1691 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:53

Милан ждет предложения Челси.

Изображение

В Милане уверены, что лондонский Челси собирается сделать предложение Пато, сообщает SportMediaset.

Владелец Милана Сильвио Берлускони, как утверждает издание, вступал в переговоры, а сейчас ждет конкретного предложения. Игрок сборной Бразилии должен будет в новом сезоне заменить Николя Анелька.

Chelsea)))

#1692 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:54

Скауты Челси во Франции.

Изображение

Сегодня игре французского Лилля будут присутствовать скауты лондонского Челси, которые будут наблюдать за игрой Эдена Хазара.

После игры руководство Челси обсудит с владельцами Лилля и агентом игрока его трансфер.
Chelsea)))

#1693 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:51

Дрогба и Жирков сыграют против "Эвертона"

Изображение

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что в субботнем матче Кубка Англии против "Эвертона" примут участие Дидье Дрогба и Юрий Жирков. Первый выйдет в стартовом составе, а второй - лишь на замену.

Напомним, что предыдущий поединок "синих" в рамках Премьер-Лиги против "Фулхэма" (0:0) Дрогба начал в запасе. Анчелотти предпочел посмотреть в деле связку Фернандо Торреса и Николя Анелька.

Однако сейчас тренер не может рассчитывать на Торреса, который уже заигран в Кубке Англии за "Ливерпуль". Анчелотти пообещал, что в субботу Дрогба появится с первых минут, а вот кто станет его партнером по атаке, пока не решено. Наконец залечил свою травму и россиянин Юрий Жирков, он может рассчитывать на выход с лавки запасных.

"Юрий Жирков готов играть. Но в стартовом составе он не выйдет. Босингва отсутствует, но ко вторнику поправится. Дрогба выйдет с первых минут", - сообщил Анчелотти на своей пресс-конференции.

Chelsea)))

#1694 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:00

Анчелотти: "Давида Луиса и Фернандо Торреса не будет!"

Изображение

Торрес и Луис не будут играть в завтрашнем матче с Эвертоном...

На конференции Карло Анчелотти заявил: "Оба наших новых приобретения в Кубке играть не смогут, Луис по причине того, что не был заявлен в команде до первой встречи 29 января, а Торрес — помимо этой же причины — еще и потому, что в третьем раунде играл за «Ливерпуль»".

Chelsea)))

#1695 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Февраль 2011 - 16:22

Лэмпард продвигает дядю на должность главного тренера сборной Англии

Изображение

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что его дядя и по совместительству главный тренер конкурента "синих" – "Тоттенхэма" Гарри Реднапп является лучшим кандидатом на пост наставника сборной Англии. Напомним, что действующий рулевой "Трёх львов" Фабио Капелло уйдёт с этого поста по окончанию Евро-2012.

"Принимать решение будет Футбольная ассоциация, но мне кажется, что это был бы лучший вариант. В данный момент Гарри добивается фантастических результатов со "шпорами", и если у него будет шанс поработать со сборной, то он сможет стать выдающимся тренером"
matteo

#1696 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Февраль 2011 - 18:12

Анчелотти не станет тренировать "Челси" в случае непопадания в Лигу чемпионов

Изображение

Карло Анчелотти впервые открыто выразил неуверенность относительно своего будущего на "Стэмфорд Бридж", заявив, что не хочет тренировать команду, которая не играет в Лиге чемпионов.

"Мы знаем, что находимся в очень сложном положении в Премьер-лиге, но мы хотим в следующем году играть в Лиге чемпионов, это самое важное для всех нас, - сказал Анчелотти во время вчерашней пресс-конференции. - Я не хочу тренировать команду, которая не играет в Лиге чемпионов, потом что для меня это лучший турнир в мире".

"Но я сохраняю оптимизм и верю, что моя команда финиширует в первой четвёрке".

На вопрос о возможном сценарии, при котором "Челси" будет играть в Лиге Европы и который Фрэнк Лэмпард уже назвал "катастрофой", Анчелотти ответил:

"Именно поэтому нам важно завершить сезон в первой четвёрке. Борьба будет очень упорная, потому что этого хотят пять, а может, и шесть, вместе с "Ливерпулем", команд".
matteo

#1697 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:11

Анчелотти: «Торрес и Дрогба не конкуренты»
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти не считает, что билеты на финал Лиги чемпионов должны стоить 300 фунтов, и что из-за прихода Фернандо Торреса лондонскую команду должен покинуть Дидье Дрогба.
За официальными комментариями британские журналисты обратились к Анчелотти только накануне субботней встречи Кубка страны против «Эвертона», в которой ивуариец выйдет на поле с первых минут.

«На мой взгляд, Дидье еще способен на многое. Он не так часто получает травмы, всегда мотивирован. Он хочет быть лучшим из лучших», - дал Карло оценку 32-летнему африканцу.

«Да, в нынешнем сезоне у него были проблемы со здоровьем из-за малярии - два с половиной месяца Дрогба пребывал не в лучших кондициях. Кстати, неправильно говорить о том, что Фернандо и Дидье являются конкурентами. Они партнеры. Чтобы помочь команде, они должны работать сообща. Да и вообще внутри коллектива должно существовать именно партнерство, а не конкуренция», - уточнил Анчелотти.

На данный момент «Челси» располагается на пятой строчке в таблице Премьер-лиги, а отставание от лигочемпионской зоны составляет два очка. «Для игроков в том числе, не только для клуба, попадание в Лигу чемпионов - главная цель. Мне нравится готовить команду к матчам этого турнира, просто потому что это лучший турнир в мире», - подчеркнул итальянский наставник.

«Думаю, на четыре места в главный еврокубок будут претендовать шесть команд - «Ливерпуль» на эту борьбу настроен серьезно», - отметил Карло.

«За наше положение не переживаю. Я - оптимист, поскольку верю в своих игроков, в их возможности. Кстати, победа в Лиге чемпионов - другой способ стать участником этого турнира в будущем году. Что касается цен на билеты на финал, то они очень дорогие. За 300 фунтов я могу организовать себе фантастический ужин и бутылку великолепного вина», - приводит слова Анчелотти Sky Sports.
Real M

#1698 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:13

Анчелотти: «Нам остается бороться за попадание в четверку»
После ничьи с «Фулхэмом» (0:0) в матче 27-го тура английской Премьер-лиги главный тренер «Челси» Карло Анчелотти назвал попадание в четверку приоритетной задачей.
Еще в пятницу итальянский наставник практически исключил свою команду из числа претендентов на чемпионство, а в понедельник, когда лондонцы в очередной раз потеряли очки, признал эту задачу практически невыполнимой. Впрочем, «аристократы» могли и вовсе уехать с «Крэйвен Коттедж» ни с чем: Петр Чех уже в компенсированное время справился с ударом Клинта Демпси с пенальти. Оступившись в дерби западного Лондона, «Челси» теперь отстает от лидирующего «Манчестера» на 12 очков и на 2 от идущего четвертым «Тоттенхэма».

«Мы должны стараться показывать свою лучшую игру от матча к матчу. Мы хорошо действовали сегодня и заслуживали победу, но это футбол. Теперь для нас важнее всего финишировать в четверке для попадания в Лигу чемпионов на следующий сезон. Думаю, мы сумеем этого добиться, если будем действовать как в этой игре. Я оптимист, и у меня есть серьезные основания быть уверенным в этом. Мы показали сегодня хорошую игру, и мы должны продолжать в том же духе», – рассказывает Карло Анчелотти.

В этом матче Фернандо Торрес вышел с первых минут, а Дидье Дрогба наблюдал за игрой со скамейки запасных до 71-й минуты, когда он заменил испанца.

«Думаю, Торрес должен работать вместе с командой, у него есть шанс. Он должен понимать стиль нашей игры, и я думаю, в первый час он хорошо себя проявил. У него было две возможности отличиться, но не повезло. По сравнению с матчем с «Ливерпулем» он сыграл лучше», – добавил Карло Анчелотти.
Real M

#1699 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:14

Торрес: «Я отплачу Абрамовичу голами»
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес пообещал Роману Абрамовичу оправдать вложенные в него средства множеством голов.
«Я нападающий, поэтому должен забивать голы. Я еще не встречался с Романом Абрамовичем. Вложение больших средств в меня говорит о том, что он хочет продолжать творить историю. Мы хотим отплатить ему за его усилия, а лично я должен отплатить голами на поле.

Когда сезон начался, я надеялся много играть, чтобы забыть о травмах, но «Ливерпуль» неважно начал, и показалось, что свет в конце туннеля погас. Однако передо мной невероятным образом возник вариант перехода в «Челси», где я смогу воплотить свои мечты в реальность», – передает слова Фернандо Торреса Goal.com.

26-летний футболист также выразил надежду, что поклонники «Ливерпуля» примут его выбор должным образом.

«Люди, находящиеся вне команды, не понимают некоторые футбольные вещи. Проблемы возникли после ухода Хаби Алонсо и Хавьера Маскерано, и единственным выходом из сложившейся ситуации для меня стал переход в «Челси». Просто настало время покинуть «Ливерпуль», надеюсь, со временем болельщики меня поймут.

Я бы хотел, чтобы меня не забывали в Ливерпуле. Ко всем людям в клубе и в этом городе я испытываю только уважение», – добавил испанец.
Real M

#1700 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:25

"Эвертон" выбил "Челси" из Кубка Англии

В рамках переигровки матча 1/16 финала Кубка Англии "Эвертон" в серии пенальти оказался сильнее "Челси". Отметим, что на 111-й минуте дополнительного времени впервые после травмы на замену вышел российский полузащитник синих Юрий Жирков. В составе "ирисок" на 70-й минуте на поле появился хавбек Динияр Билялетдинов.

Кубок Англии
1/16 финала
Переигровка

"Челси" — "Эвертон" — 1:1 (по пенальти — 3:4)

Гол: Анелька, 104 (1:0); Бэйнс, 119 (1:1).
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter