Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#821 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:22

Просмотр сообщенияCentr (1.07.2009, 17:14) писал:

Да Жирков не чем не хуже других! Этот парень универсален может сыграть одинакова хоть в полузашите хоть в защите! Это для него серьезный шаг в его карьере! Пусть дерзает молочек!!!
Да согласен Жирков игрок очень высокого уровня, и он вполне может дать конкуренцию всем европейским звездам, у него есть очень большой патенциал, главное чтоб он там непрокис, и несел на скамейку, но будем надеятся что у него все получится

#822 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:05

Анчелотти: я действительно приглашал Мальдини в "Челси"

Новый главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил информацию прессы о том, что он хотел пригласить в свой тренерский штаб бывшего защитника "Милана" Паоло Мальдини, который завершил карьеру в мае этого года.

"Я сделал ему соответствующее предложение. Но Мальдини пожелал взять паузу. После столь длительной игровой карьеры, его стремление вполне обоснованно. Но если есть кто-то, кого бы я хотел пригласить в "Челси" для совместной работы, так это Мальдини", — цитирует Анчелотти Sky Sports.

#823 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:06

Жирков будет выступать за "Челси" под номером 18

В ближайшие дни полузащитник ЦСКА Юрий Жирков подпишет контракт с "Челси". В лондонском клубе футболист сборной России скорее всего будет выступать в футболке под тем же номером, что и в ЦСКА, – 18. Сейчас в "Челси" свободны лишь два номера из первой двадцатки – 4 и 18. Скорее всего именно 18-й номер достанется россиянину, сообщает "Советский спорт".

Советский Спорт

#824 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:07

Галина Жиркова: не советую Юре уезжать в Англию

Мама полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова Галина Адамовна не советует своему сыну переходить в лондонский "Челси".

"Да никуда он пока не отъезжает! Пока тренируется в Ватутинках. Но Юра у меня спрашивал: "Если возьмут – ехать мне?". А я отвечаю: "Я бы тебе не советовала. На твоём месте, сынок, никуда бы не поехала. Родина есть родина. Да и налоги за границей большие – и чего ж там получится: небось зарплата там ещё меньше будет, чем тут". Вот так мы с ним разговаривали. В Москве у Юры своя квартира есть. Пусть он сам думает, уже взрослый! Скоро – 26 лет! Отговаривать сына от перехода в "Челси" я не стану", - сказала она "Советскому спорту".

Советский Спорт

#825 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Июль 2009 - 15:39

"Челси" приобрел Росса Тернбулла

Первым новичком лондонского "Челси" в этом межсезонье стал вратарь Росс Тернбулл, сообщает официальный сайт "аристократов". 24-летний голкипер, который минувший сезон провел в составе "Мидлсбро", подписал с клубом Романа Абрамовича четырехлетний контракт.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#826 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Июль 2009 - 15:41

"Челси" отверг предложение "горожан" по Терри

"Челси" на своем сайте подтвердил информацию о том, что "Манчестер Сити" на днях сделал официальное предложение по покупке лидера "аристократов" Джона Терри. Лондонцы заявили, что не будут продавать Терри ни в "Сити", ни в любой другой клуб. В то же время сам защитник сборной Англии выразил полную готовность остаться в "Челси".

"Это уже второе обращение "горожан" за время межсезонья. Мы бы хотели дать ясно понять, что не продадим Терри ни за какие деньги. Он не продается", - говорится в пресс-релизе "Челси".

Man United fan ®

#827 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 03 Июль 2009 - 16:04

«Челси» улучшил контракт с Жирковым: Юрий будет получать € 15 в минуту (€ 8 млн в год)

Английские налоги заставили Абрамовича увеличить форварду зарплату

Лондонский «Челси» буквально накануне подписания контракта с лучшим футболистом чемпионата России Юрием Жирковым срочно внес изменения в договор.

Из-за непомерных английских налогов владельцу клуба Роману Абрамовичу пришлось согласиться увеличить зарплату полузащитнику более чем в полтора раза. Теперь 25-летний вингер будет получать порядка восьми миллионов евро в год, что при приблизительных подсчетах составляет порядка пятнадцати евро в минуту.

— После скандала, с Аршавиным, который сотряс «Арсенал» в начале июня, все футболисты, которые переходят в английские клубы с особым вниманием относятся к своей будущей зарплате, — рассказал нам близкий знакомый футболиста. — Юрий не стал исключением. Естественно, он не был согласен получать в Англии меньше, чем мог бы это делать, останься он в Москве. Но ему, видимо, повезло больше чем остальным, ведь он переходит в клуб российского олигарха и друга президента ЦСКА Гинера — Абрамовича. Роман Аркадьевич готов пойти на все, лишь бы пребывание футболиста на туманном Альбионе не было омрачено никакими проблемами.

Контракт

Напомним, что после очередного раунда переговоров непосредственно между Юрием Жирковым и Романом Абрамовичем, которые состоялись в Финляндии во время отборочного матча чемпионата мира сборной России против финнов, стороны достигли принципиального соглашения и подписание контракта стало лишь делом времени.

Тогда стороны сошлись на пятилетнем контракте и зарплате порядка ста тысяч евро в неделю. Однако после этого возникла проблема с высоким налогообложением. Как известно, с апреля следующего года футболисты вынуждены будут отчислять в казну соединенного королевства ровно половину своих доходов. Но это не стало проблемой для российского олигарха, который без проблем согласился повысить зарплату своему звездному новичку.

Теперь Юрий будет получать столько же, сколько и лидеры «аристократов — Фрэнк Лэмпард и капитан Джон Терри .
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#828 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Июль 2009 - 17:20

Изображение Терри надеется сохранить капитанскую повязку в "Челси"

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри отметил, что с приходом на тренерский мостик нового наставника каждому футболисту придется заново доказывать свое право на место в стартовом составе. Защитник сборной Англии рассчитывает в ближайшие недели набрать хорошую форму и помочь команде удачно стартовать в предстоящем чемпионате премьер-лиги.

"Мне хочется оставаться капитаном "Челси" и в следующем сезоне, но вопрос относительно капитанской повязки Карло Анчелотти еще не обсуждал, - приводит слова Терри официальный сайт "аристократов". - Поэтому мне придется заново доказывать право на эту почетную роль. Как и каждому из моих партнеров".

Man United fan ®

#829 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:10

"Челси" подписал молодого форварда "Манчестер Сити"

"Челси" пополнился форвардом "Манчестер Сити" Даниелом Старриджем, сообщает AP. 19-летний футболист подписал четырехлетний контракт с "синими". Сделка была заключена сегодня, спустя несколько часов после того, как "Челси" отклонил предложение "горожан" по Джону Терри. Финансовые подробности перехода Старриджа не раскрываются.

Man United fan ®

#830 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:13

Клод Макелеле продлил контракт с "ПСЖ"

Полузащитник Клод Макелеле положил конец разговорам о своем будущем, подписав новый контракт с "ПСЖ". Экс-игрок "Челси" останется в парижском клубе до 2010 года, информирует Sky Sports. Ранее СМИ сообщали, что футболист готов покинуть клуб, но уход наставника команды Поля Ле Гуэна убедил его изменить решение. После переговоров с новым главным тренером Антуаном Комбуаре 36-летний Макелеле решил продлить соглашение с "ПСЖ".

"Остаться в Париже было моей целью. Я счастлив, что принял такое решение, и надеюсь, что следующий сезон будет полным эмоций", - сказал футболист.

Man United fan ®

#831 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 04 Июль 2009 - 15:21

Каха Каладзе: "Работать с Анчелотти Жиркову будет приятно"

Рассказать о Карло Анчелотти, у которого предстоит играть Юрию Жиркову, корреспондент "СЭ" попросил грузинского защитника, хорошо знакомого с итальянским специалистом по совместной работе в "Милане".

- Вы очень хорошо знаете Анчелотти. Что он собой представляет как человек и тренер?

- Очень прост, свободен и дружелюбен. Квалифицированный специалист самого высокого уровня, один из лучших на данный момент. С ним мы в "Милане" за эти годы выиграли все (дважды Суперкубок УЕФА и Лигу чемпионов, по разу Суперкубок Италии, чемпионат и Кубок страны. - Прим. "СЭ"). Думаю, Жиркову играть в команде Анчелотти будет приятно.

- В работе он - диктатор?

- Вовсе нет, но требует по максимуму, как и все тренеры. Не будешь делать так, как он говорит, - окажешься на скамейке.

- Один на один с игроками Анчелотти часто беседовал?

- Да, он человек общительный. В "Милане" разговаривал с каждым - у него со всеми были хорошие отношения. Нормальное явление, ничего странного или необычного в этом не вижу.

- Как вы к нему обращались в команде?

- Чаще "Мистер", иногда по имени.

- Есть у него система штрафов?

- Нет.

- А как с чувством юмора?

- Нормально. На шутки в свой адрес не злился.

- Луи ван Гал рассказывал, что он знал дни рождения не только игроков "Аякса", но и их родственников. А Анчелотти?

- Про родственников сказать не могу, а вот дни рождения футболистов помнил.

- С его семьей встречались?

- Были пару раз у него в гостях в Парме. Анчелотти приглашал всю команду на ужин.

- Чем, кроме футбола, интересуется итальянец?

- Очень любит водить вертолеты.

- Вам приходилось играть на левом фланге обороны "Милана". Не исключено, что на этой же позиции в "Челси" может время от времени оказываться Жирков. Каковы основные требования к футболистам этого амплуа у вашего бывшего тренера?

- Не знаю, какую тактику Анчелотти будет использовать в "Челси". В "Милане" же левый и правый защитники играли очень большую роль. Они все время должны были атаковать.

Александр Бобров

Man United fan ®

#832 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:33

Изображение Жирков улетел в Лондон

Сегодня в 17:10 Юрий Жирков улетел в Лондон для прохождения медосмотра в "Челси". Об этом обозревателю "СЭ" Максиму Квятковскому сообщил президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

pS. Юра что-то рожал с отъездом... наконец-то! Павлюченко, Аршавин, Жирков... Кто следующий?

Man United fan ®

#833 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:04

Анчелотти: Терри из "Челси" никуда не уйдёт

В понедельник состоялась официальная презентация нового главного тренера "Челси" Карло Анчелотти. Один из первых вопросов, заданных ему на пресс-конференции, касался будущего защитника Джона Терри, за которого "Манчестер Сити" готов предложить ₤ 40 млн.

"Джон Терри — символ этой команды. Он будет её капитаном в будущем сезоне. Он сказал, что хочет остаться в клубе навсегда, и мы хотим навсегда сохранить его. Сейчас ходят слухи о "Манчестер Сити", но у Терри нет трансферной стоимости — он бесценен. Я хочу видеть в своей команде такого капитана, как Терри, который очень похож на Паоло Мальдини своим профессионализмом и мастерством", — цитирует Анчелотти Sky Sports.

#834 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:05

"Челси" подтвердил приобретение Жиркова

На официальном сайте "Челси" опубликовано заявление, в котором говорится о том, что лондонский клуб согласовал с московским ЦСКА условия приобретения полузащитника Юрия Жиркова.

"Игрок находится в Лондоне, где пройдёт медицинское обследование и обсудит условия личного контракта", — говорится в заявлении "Челси".

На состоявшейся в понедельник пресс-конференции главный тренер синих Карло Анчелотти подтвердил приобретение армейца. "Жирков и Старридж - игроки "Челси", - заявил он.

#835 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:05

Анчелотти: Жирков сможет играть по всей бровке

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о том, как будет использовать новичка команды — полузащитника Юрия Жиркова, приобретённого у ЦСКА за ₤ 18 млн.

"Очевидно, что Жирков будет играть слева. Думаю, что он может выполнять весь объём работы на фланге. Он умеет играть как в обороне, так и между двух игровых линий", — цитирует Анчелотти BBC.

#836 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:08

П. Чех: я всегда уважал решения Сколари

Вратарь "Челси" Петер Чех прокомментировал слова бывшего наставника команды Луиса Фелипе Сколари, заявившего, что чешский голкипер наряду с Михаэлем Баллаком и Дидье Дрогба способствовали его отставке.

"Я всегда уважал решения мистера Сколари. Причиной недопонимания стали изменения в графике подготовки вратарей, которые неожиданно были внесены им в середине сезона. Я всего лишь поинтересовался, почему это было сделано. Это был единственный случай, когда я попросил его о встрече, и вдруг оказалось, что я создаю проблемы. Это неправда. В конце концов, он являлся наставником команды, а мы должны были уважать его позицию. Я был недоволен новшествами, о чём рассказал Сколари, но я играю не для себя, а ради команды, следовательно, адаптировался к новым требованиям. Мы старались делать всё так, как он хотел", — цитирует Чеха Independent.

#837 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Июль 2009 - 23:40

Жирков перешел в "Челси".

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Юрий Жирков стал игроком "Челси". Об этом в понедельник на своей первой пресс-конференции сообщил новый главный тренер лондонского клуба Карло Анчелотти. Чуть позже информацию о трансфере подтвердил официальный сайт "Челси". Напомним, что ЦСКА и "Челси" вели переговоры о переходе Жиркова всю прошлую неделю и, наконец, в воскресенье 25-летний футболист вылетел в Лондон для прохождения медицинского обеследования и подписания личного контракта. По данным британских журналистов "Челси" заплатит 18 миллионов фунтов за Жиркова, который подпишет 4-летний контракт и будет зарабатывать около 80 тысяч фунтов в неделю. Жирков стал уже третьим новичком "Челси" в межсезонье. Ранее "аристократы" приобрели вратаря "Мидлсбро" Росса Тернбелла и форварда "Манчестер Сити" Даниэля Старриджа. "Жирков, Тернберн и Старридж стали игроками "Челси", - заявил Анчелотти. - Я не слишком хорошо знаю Тернбелла и Старриджа, но прекрасно знаю Жиркова. Он, разумеется, будет играть на левом фланге в обороне или полузащите".

Напомним, что после успешного для сборной России чемпионата Европы 2008 Жирковым заинтересовались несколько ведущих европейских клубов, включая "Барселону", "Баварию" и "Милан". Однако 25-летний футболист стал в итоге игроков "Челси", куда его порекомендовал главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Жирков родился в Тамбове и начинал свою карьеру в составе местного "Спартака". В 2003 году Жирков перешел в ЦСКА, где под руководством португальца Артура Жорже стал игроков основного состава. В составе ЦСКА Жирков дважды становился чемпионом России (2005, 2006), в 2005 году выиграл Кубок УЕФА, 4 раза побеждал в Кубке России (2005, 2006 2007, 2008). Всего за ЦСКА полузащитник провел 139 матчей, забил 15 голов. В 2004 году Жирков дебютировал в молодежной сборной, а в следующем году начал призываться в главную сборную, с которой завоевал бронзовые медали чемпионата Европы-2008. Жирков был включен в число 30 номинантов на "Золотой мяч" (лучшему футболисту, выступающему в Европе) по итогам 2008 года.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#838 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 07 Июль 2009 - 00:59

Просмотр сообщенияAwake (6.07.2009, 16:04) писал:

Анчелотти: Терри из "Челси" никуда не уйдёт

Петр Чех не уверен, что Терри останется в "Челси"

Петр Чех не исключает того, что, хотя "Челси" уже отклонил два предложения "Манчестер Сити" о трансфере Джона Терри, капитан лондонцев все же может покинуть команду. Ожидается, что в своем новом запросе "горожане" предложат за защитника 40 миллионов фунтов стерлингов.

- Порой людям нужен новый вызов :) , - отметил вратарь "Челси" в интервью Sky Sports. - Готовы даже на авантюрные шаги. И никогда не знаешь, пойдут они на это или нет - тут все зависит от самого человека. В то же время Джон всегда хотел остаться в "Челси" - его сердце принадлежит этой команде. :shock:

Man United fan ®

#839 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:16

Анчелотти: я приглашён для победы в Лиге чемпионов

На официальной презентации в роли главного тренера "Челси" Карло Анчелотти рассказал о своих основных целях на этом посту.

"Я здесь, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Меня пригласили с этой целью. Знаю, что клуб ни разу не выигрывал этот турнир, хотя был близок к успеху. Думаю, у нас есть шанс выиграть Лигу, хотя попадание в решающие стадии турнира зависит от множества факторов. В то же время не могу сказать, что Лига чемпионов - абсолютный приоритет для нас. Для "Челси" важны победы во всех турнирах", — приводит слова Анчелотти Channel4.

#840 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:20

На этой неделе Микель подпишет новый контракт с "Челси"

Нигерийский полузащитник Джон Оби Микель на этой неделе подпишет новый пятилетний контракт с "Челси". Об этом сообщил агент 22-летнего футболиста Джон Шитту.

"Оби подпишет новый контракт в начале этой недели", — заявил Шитту в интервью Kick Off.

Отметим, что в минувшем сезоне чемпионата Англии Микель провёл в составе "Челси" 34 матча.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter