Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#781 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 06 Май 2009 - 23:23

сёдня короче надо делать [цензура]
и едем в Рим вместе с MU :shock:

#782 OFFLINE   domowoy

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
0

Текущее настроение: In Love

Отправлено 07 Май 2009 - 00:30

челси не проигрывали дома 17 матчей подряд,барса не может обыграть челси уже 4 игры((
а за окном, только ветер и дождь, а на душе холод и маета...
смотришь в окно,снова чего то ждешь,
а за окном, ночь и пустота ....

#783 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Май 2009 - 02:41

Овребо пи***ас

5 дней

Сообщение отредактировал al3333: 07 Май 2009 - 02:43

#784 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 07 Май 2009 - 02:43

Скажу о матче пару слов:
-судья БАРАН...И ЭТО ГЛАВНОЕ, в первом тайме пенальти на Дрогбе, во втором одна очевидная рука Пике вроде, и в концовке у Кейты...!
-Барса проход не заслужила
-Гвардиолла показал какой он тренер, за два матча Барса ничего не показала, в Лондоне всего один удар в створы и злополучный гол...
-МЮ в Роме уделает барсу в сухую
-еще и Дрогба с Баллаком получать дисквалификацию за красноречие в сторону арбитра, а может и еще кто.

Сообщение отредактировал al3333: 07 Май 2009 - 02:55

одной ногой в Кызыл-Орде

#785 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Май 2009 - 08:55

Гус Хиддинк: «Судья не назначил четыре пенальти в нашу пользу»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк оценил работу норвежского арбитра Тома Хеннинга Овребо в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:1).

«Судья не назначил четыре пенальти в нашу пользу. Я понимаю разочарование своих игроков и буду защищать их за эмоции, проявленные после финального свистка. Это был выплеск адреналина.

Сложно проанализировать игру, когда еще не улеглись эмоции. Мы должны были и могли забить больше, можно говорить о не назначенных 11-метровых. Что ж, это маленькая несправедливость. Но нам самим следовало нанести решающий удар во втором тайме», – цитирует Хиддинка BBC.

#786 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 07 Май 2009 - 14:37

Сто пудов матч был подкуплен, это полный ******,судья***** таких за полярный круг отправлять надо!!!

в Роме п***ц барсе от МЮ!!!

Помягче! :angry_2:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 08 Май 2009 - 13:25

НИВАвод
Изображение

#787 OFFLINE   WeSt

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
0

Отправлено 07 Май 2009 - 19:11

Смотрел матч! Необъективное судейство это факт! Судья демон какойта! Ну блин челси на ходу что сказать! Както вообщем игра Барселоны не впечатлила вообще, пожалуй кроме пару человек! Вообще рад за Гуса несмотря на то что не прошли, как тренер он выстроил очень хорошую команду на фоне барселоны она смотрелась куда лучше!

#788 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 08 Май 2009 - 11:20

Босингва: «Каталонцы подкупили судью»
Прикрепленное изображение: 496054_3931666_317_238_1_.jpg

«Вы все видели сами – арбитр был необъективен настолько, что испортил матч. Лично у меня даже закрадываются сомнения на предмет того, не получил ли Эвребе накануне игры взятку. Во всяком случае, это первое, что приходит на ум, когда видишь столь безобразное судейство в полуфинале престижнейшего континентального турнира. Из-за неквалифицированного арбитража норвежца мы не попали в финал, и я искренне надеюсь, что он больше никогда не будет обслуживать встречи столь высокого уровня», - не скрывал в интервью Goal.com собственных эмоций 26-летний латераль «аристократов».

Вместе с тем, по словам Босингвы, он и его партнеры могут гордиться своим выступлением: «Челси» в очередной раз доказал, что является одним из лучших клубов Европы. В отчетном поединке нашей единственной ошибкой было то, что мы позволили каталонцам забить. Однако гол Иньесты не оказал бы никакого влияния на исход двухраундового противостояния, суди рефери этот матч честно и назначь хотя бы один из четырех очевидных одиннадцатиметровых».

#789 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Май 2009 - 14:32

Дрогба: «Я наговорил много лишнего»

Ивуарийский форвард «Челси» Дидье Дрогба извинился перед норвежским рефери Томом Хеннингом Эвребе за свое агрессивное поведение после драматичной развязки ответного полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1).

Напомним, что тогда сразу же по завершении игры 31-летний нападающий бросился к скандинаву, не назначившему в ворота каталонцев, по меньшей мере, два очевидных пенальти, и едва не схватил того за лицо. От физической расправы изрядно напортачившего судью спасло только заступничество Гуса Хиддинка с помощниками, которые вовремя увели бушевавшего африканца в подтрибунное помещение. Впрочем, Дидье не успокоился и там и, по свидетельству очевидцев, еще не раз пробовал добраться до Эвребе, попутно осыпая арбитра отборными ругательствами.

Немного поостыв, Дрогба в интервью Goal.com все же решил извиниться перед рефери: «Мы вылетели из Лиги чемпионов при весьма двусмысленных обстоятельствах, и, думается, нет нужды объяснять, что творилось в этот момент в моей душе. Тем не менее, сейчас я понимаю, что не должен был так себя вести. Оскорблять человека на глазах у всего мира – далеко не лучший поступок, о котором мне придется еще долго сожалеть. Безусловно, я должен попросить у Эвребе прощения».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 122.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#790 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 08 Май 2009 - 23:29

Изображение Гус Хиддинк считает, что игроки "Челси" реагировали правильно

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк призвал чиновников УЕФА не судить его игроков строго за несдержанность при вынесении наказаний по итогам ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". После нулевой ничьей в гостях лондонцы вели со счетом 1:0 на своем поле, но в компенсированное время пропустили роковой удар. Во время и после поединка у хозяев массу недовольства вызывали решения норвежского рефери Тома Хеннинга Эвребе. Дидье Дрогба и Михаэль Баллак агрессивно общались с арбитром, за что могут быть серьезно наказаны. Судьи предоставили соответствующие рапорты, в которых расписали поведение игроков "Челси" во время и после встречи. Дрогба уже принес свои извинения.

"Думаю, стоит принять во внимание те эмоции от несправедливости, которую чувствовали игроки, - приводит АР слова Хиддинка. - К футболистам могут принять меры, но стоит учесть, что они извинились, сделали первый шаг к урегулированию ситуации. Не стоит жалеть об этом, всем известна, какой бывает реакция футболистов на несправедливость. Когда не совсем заслуженно проигрываешь, разочарование понятно".
Изображение
62-летний специалист также вступился в защиту Дрогба, который угрожал Эвребе расправой: "Разумеется, не стоило реагировать именно так, но я могу понять его поведение. Все дело в том, что он чувствовал несправедливость. Это сильно перехлестывает".

Также Хиддинк рассказал о реакции владельца клуба Романа Абрамовича: "Конечно, он был крайне раздосадован. Он сказал, что "Челси" сыграл здорово, с чем я согласен. Мы должны гордиться тем, как "Челси" играл на своем поле против лучшей команды в мире".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#791 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 09 Май 2009 - 20:22

«Челси» готов расстаться с Шевченко

Руководство лондонского «Челси» готово отпустить украинского форварда Андрея Шевченко и выплатить ему остаток причитающихся по контракту денег.

Напомним, что в настоящий момент Шевченко на правах арены выступает за «Милан», из которого и ушел в «Челси» в 2006 году. В этом сезоне Шевченко провел в общей сложности 26 матчей за «Милан», преимущественно, выходя на замены и забив всего 2 гола.

Изначально контракт Шевченко с «Челси» был рассчитан на четыре года, а зарплата украинского нападающего составляла 140 тысяч фунтов в неделю
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#792 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 10 Май 2009 - 03:34

Гус Хиддинк будет расставаться с "Челси" с сожалением

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк признался, что ему очень понравилось работать с командой. Голландский специалист, который покинет "аристократов" 30 мая после финала Кубка Англии, чтобы продолжить работу со сборной России, отметил, что сделает это с сожалением.

"Признаться честно, покидать "Челси" буду с некоторой грустью, - сказал Хиддинк в интервью Guardian. - Мне очень понравилось работать здесь. В команде собраны сильные личности, настоящие бойцы, тренировать которых - одно удовольствие. За то время, что я возглавляю клуб, успел стать его частичкой, хотя, зная, что буду работать здесь всего несколько месяцев, мог отнестись к своей миссии в Лондоне более буднично. Правда, это не в моем стиле. Здесь почти сразу почувствовал себя своим. Но не будем излишне драматизировать ситуацию. Это жизнь"

Man United fan ®

#793 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 10 Май 2009 - 23:40

Изображение 1:4 Изображение
"Арсенал" разгромлен на "Эмирэйтс" :4:

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 36-й тур

Арсенал - Челси - 1:4 (0:2)

Голы: Алекс, 28 (0:1). Анелька, 39 (0:2). Коло Туре, 49 - в свои ворота (0:3). Бендтнер, 70 (1:3). Малуда, 86 (1:4).

Разгромив на "Эмирэйтс" земляков из "Арсенала", лондонский "Челси" окончательно отсек "канониров" от первой тройки. Теперь подопечным Арсена Венгера, в рядах которых не было приболевшего Андрея Аршавина, придется пробиваться в групповой турнир Лиги чемпионов-2009/10 через квалификацию.

Изображение
Празднование автогола Коло Туре (Дрогба, Лэмпард, Эшли Коул)

Сообщение отредактировал KhanyCh: 10 Май 2009 - 23:40

Man United fan ®

#794 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Май 2009 - 00:39

Дрогба могут дисквалифицировать на 6 месяцев.

УЕФА может дисквалифицировать форварда "Челси" Дидье Дрогба на шесть месяцев. Даже несмотря на извинения нападающего лондонцев за свое поведение после ответного полуфинального матча против "Барселоны", Дидье Дрогба угрожает полугодовая дисквалификация, сообщает Goal.com.

В данный момент УЕФА очень внимательно исследует эпизод, имевший место сразу после игры в минувшую среду на "Стэмфорд Бридж", когда Дидье Дрогба сначала нецензурно выражался в присутствии телевизионной камеры, а потом вообще публично предположил, что игра была подстроена.

Также дисциплинарной ответственности могут подвергнуться Микаэль Баллак и Жозе Босингва. Полное разбирательство ситуации пройдет на следующей неделе.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#795 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 12 Май 2009 - 18:50

Агент Анелька уверен, что его клиент останется в "Челси"

Агент форварда "Челси" Николя Анелька опроверг слухи о том, что "синие" рассматривают возможность продажи футболиста. Недавно появились сообщения, что лондонский клуб решил обратиться к собственным воспитанникам, в связи с чем собирается рассмотреть предложения в том числе и по Анелька. К тому же француз, который пришел в стан лондонцев из "Болтона" в прошлом январе, не любит долго задерживаться в одной команде, а "Челси" стал для него восьмым клубом в карьере.

"Николас не собирается никуда уходить из "Челси", здесь все в порядке, - сказал Дуг Пингизи в интервью Sky Sports. - Его контракт заканчивается только через два года, и он счастлив в нынешней команде. Я говорил с каждым в "Челси", и клуб доволен Анелька. Таким образом, мой клиент не будет менять команду".

Man United fan ®

#796 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Май 2009 - 20:57

как Челси сыграл с Блэкберном? в каких таймах забили?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#797 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 19 Май 2009 - 15:03

Лэмпард: «Я играю все лучше и лучше»

Атакующий полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард убежден, что завершающийся сезон стал для него очередным шагом вперед.

«Полагаю, что нынешний чемпионат сложился для меня весьма удачно – по крайней мере, я вполне доволен своими статистическими показателями. Дюжина голов в Премьер-лиге – отменный результат для хавбека, а ведь мне он покоряется из года в год. Однако еще больше я доволен тем, что часто и успешно играл на партнеров. Дидье Дрогба и Николя Анелька не дадут соврать: в последние месяцы мои вертикальные передачи неоднократно помогали им забивать», - отметил 30-летний полузащитник сборной Англии в интервью Goal.com.

Ключевую роль в своем непрекращающемся прогрессе сам Лэмпард отводит опыту: «С возрастом большинство футболистов теряют скорость, но прибавляют в игровом интеллекте. Когда ты выполняешь один и тот же прием сотни раз, количество ошибок неминуемо сокращается. К примеру, еще 3-4 года назад только 60% моих навесов доходили до своего адресата, сейчас же этот показатель намного выше. Все дело в опыте, практике и постоянстве».
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#798 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 19 Май 2009 - 15:11

Челси 2 - 0 Блэкберн
4' Малуда 59' Анелька

#799 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 22 Май 2009 - 21:32

Болельщики «Челси» назвали Лэмпарда лучшим игроком года

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард был признан болельщиками лондонцев лучшим игроком клуба по итогам сезона-2008/09. Лэмпард получил эту награду уже в третий раз. Ранее он удостаивался признания фанатов «Челси» в 2004 и 2005 годах.

«Это здорово, ведь подобную награду получали многие великолепные игроки. Когда я пришел в команду, то не ожидал, что смогу выиграть ее трижды. Я просто хотел проявить себя. Но признание болельщиков – важная часть футбола. Я очень рад», – цитирует Лэмпарда официальный сайт клуба.

Защитник Эшли Коул получил аналогичную награду по версии самих игроков. Еще один игрок обороны, юный Майкл Мансьенн, был признан лучшим молодым футболистом года.

Кроме того, капитан «Челси» Джон Терри получил специальный приз за 10-летнюю службу клубу.

#800 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 24 Май 2009 - 14:34

Дрогба: «Я не хочу никуда уходить»

Нападающий лондонского Chelsea Дидье Дрогба заявил, что он счастлив в своей команде и намерен остаться в ней надолго. Ивуарийский нападающий сказал, что каждое лето появляется много слухов о возможном его уходе из клуба, но они не имеет под собой серьёзной почвы.

«Я надеюсь, что останусь в этой команде надолго. Я хочу добиваться успеха именно тут. Я могу гордиться, что я являюсь частью столь великолепного проекта. Да, были эпизоды, когда мне было трудно. У меня были травмы, после чего я редко выходил на поле. Но я уважаю мнение любого тренера и всегда принимаю его. Мне оставалось только работать на тренировках, чтобы доказать наставнику, что и я достоин играть в стартовом составе. Моуринью был важным человеком в моей карьере. Можно сказать, что именно благодаря ему я оказался здесь. Но я не хочу никуда уходить. В “Челси” у меня есть всё, чтобы быть счастливым», — цитирует форварда «Газета.ру»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter