Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#741 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Март 2009 - 14:48

Хиддинк: "Теперь у нас есть реальные шансы на чемпионство"

Тренер "Челси" Гус Хиддинк заявил, что теперь у его клуба возникли реальные шансы на победу в чемпионате, а сама чемпионская гонка обещает быть очень интересной.

"Наша победа над "Манчестер Сити" вывела нас на позицию, когда мы отстаем от "МЮ" всего лишь на четыре очка, этот вариант более привлекателен, чем та ситуация, которая была до победы "Ливерпуля" над "МЮ". Теперь у нас есть реальные шансы на чемпионство. Если мы хотим бороться за титул, а мы этого хотим, то нам нужно продолжить выигрывать и дальше", - сказал Хиддинк.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#742 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Март 2009 - 18:24

Травма Деку оказалась несерьёзной

Полузащитник лондонского "Челси" Деку опроверг слухи о том, что сезон для него закончен, сообщив о своих планах по возвращению к тренировкам уже в конце текущей недели.

Напомним, что плеймейкер сборной Португалии получил травму еще в первом тайме воскресного матча Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" (1:0). Деку не смог продолжить игру и уступил свое место на поле Жулиано Беллетти.

После встречи на "Стэмфорд Бридж" главный тренер "синих" Гус Хиддинк, комментируя травму Деку, сообщил о своих опасениях относительно того, что португалец может больше не сыграть в нынешнем сезоне ввиду серьезности повреждения.

Тем не менее, спустя несколько дней сам футболист дал другой прогноз и куда более оптимистичный. По словам экс-полузащитника "Барселоны", к полноценным тренировкам в составе своей команды он сможет вернуться уже в конце текущей недели.

"Я не думаю, что травма будет для меня большой помехой. Скорее всего, через 3 или 4 дня я уже смогу тренироваться безо всяких ограничений".

Добавим, что главный тренер португальской сборной, за которую и выступает Деку, Карлос Кейруш еще в понедельник заявил, что первоначальный прогноз, согласно которому полузащитник пропустит остаток сезона, чрезмерно преувеличен.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#743 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Март 2009 - 14:04

Малуда: «Мерсисайдцы многое изменили»

Французский полузащитник лондонского «Челси» Флоран Малуда считает, что осечка «Манчестер Юнайтед» в домашнем поединке с «Ливерпулем» (1:4) может вылиться в серию неудачных для манкунианцев матчей.

«Играть с «МЮ» всегда непросто, но мерсисайдцы показали, как нужно побеждать команду Алекса Фергюсона. «Манчестер» впервые по ходу сезона уступил на «Олд Траффорд», что, естественно, может негативно отразиться на моральном состоянии игроков, - заявил Малуда. - К тому же теперь каждый соперник «МЮ» будет чувствовать себя куда увереннее, нежели это было до матча с «Ливерпулем».

«Конечно, в гонке за чемпионство многое зависит именно от результатов манкунианцев, но для нас главным является сохранение собственного ритма. Мы продолжаем усиленно работать на тренировках, что приносит плоды. Победы, как известно, окрыляют, и для нас было очень важно вновь поверить в свои силы после нескольких неудачных матчей. Теперь в команде новый тренер, да и многие травмированные футболисты вернулись в строй. С ними пришли и успешные результаты, которые позволяют рассчитывать на удачное завершение сезона», - приводит слова французского хавбека издание goal.com.

Отметим, что на данный момент «Манчестер» и «Челси» разделяют 4 очка, но у «красных дьяволов» имеется одна игра в запасе. В ближайшие выходные обеим командам предстоит провести непростые поединки. «МЮ» отправится в гости к «Фулхэму», а «аристократы» сразятся с «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн».

#744 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 20 Март 2009 - 23:53

Эффект Хиддинка

В этот уик-энд Гус Хиддинк может продлить со своим "Челси" беспроигрышную серию во встрече с "Тоттенхэмом" - командой Романа Павлюченко.

На Туманном Альбионе многие не верили в Гуса Хиддинка. Специфика английского футбола ему, мол, не по зубам, да и вообще не клубный он тренер. Успехи с ПСВ - не аргумент. На протяжении карьеры Хиддинк имел дело всего с одним клубом, который можно сопоставить по звездному уровню с нынешним "Челси" - с "Реалом" в сезоне-1998/99. Но оттуда голландца уволили всего семь месяцев спустя после назначения. И чем он, спрашивается, лучше Луиза Фелипе Сколари? Да, у Хиддинка впечатляющий послужной список на уровне сборных, но титулом чемпиона мира он, в отличие от бразильца, похвастать не может. И так далее.

Высказался и наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. "Конечно же, у Хиддинка огромный опыт, но ему понадобится время, чтобы поставить команде игру. Считаю, "Челси" больше не соперник нам в борьбе за чемпионство", - сказал шотландец.

Как быстро показало время, и многочисленные скептики, и даже такая авторитетная фигура, как сэр Алекс, заблуждались. С приходом Хиддинка "Челси" взял верх в шести матчах из семи. Единственную ничью в ответной игре Лиги чемпионов с "Ювентусом" можно смело приравнять к победе. За месяц "синие" сумели подняться в премьер-лиге с четвертой строчки на вторую, возродив угасшую было интригу в борьбе за чемпионство, прошли в четвертьфинал Лиги чемпионов и полуфинал Кубка Англии. За короткий срок команда из уродливой гусеницы превратилась в "аристократичную" бабочку, а местные журналисты величают эту трансформацию "Эффектом Хиддинка".

Сам тренер, впрочем, не склонен переоценивать свой вклад в успех команды. "Все решают футболисты. У "Челси" отличный подбор игроков, и я имею возможность постоянно варьировать тактику. С такими исполнителями можно претендовать на победу во всех турнирах", - сказал наставник российской сборной.

Ведущие футболисты, в свою очередь, единогласно считают, что приход нового тренера существенно повлиял на игру команды и атмосферу в коллективе. "Хиддинк наподдал нам по мягкому месту", - заявил капитан лондонцев Джон Терри в свойственной ему прямолинейной манере. "Он внушил нам страх, - поделился лидер полузащиты Фрэнк Лэмпард. - Страх перед тренером, страх потерпеть поражение и страх не реализовать наш потенциал. Все великие наставники, с которыми мне удалось поработать, умели внушать футболистам определенный страх. Хиддинк - очень умный человек и не стал рубить с плеча, придя в команду в середине сезоне. Он потребовал от нас отклика - и мы откликнулись".

Одним из главных достижений голландца можно считать то, что он сумел найти подход к футболистам, славящимся непростым характером - Дидье Дрогба, Михаэлю Баллаку и Петру Чеху. Судя по всему, именно эти трое были главными противниками методов Сколари и повлияли на отставку бразильца, выразив недовольство владельцу клуба Роману Абрамовичем. О волшебном перевоплощении Дрогба сказано уже немало: ивуариец поистине восстал из пепла. И Баллак с Чехом будто заново открыли в себе страсть к футболу и через прессу уже попросили Хиддинка остаться в команде. В ответ голландец в очередной раз заявил: летом он уйдет из "Челси" и сосредоточится на работе со сборной России.

Но в Лондоне продолжают лелеять надежду, что сотрудничество продолжится, а посему используют любую возможность вновь поднять вопрос. Так в недавнем интервью Voetbal International голландец обмолвился: в его контракте с РФС есть пункт, согласно которому он может покинуть сборную России, если та не пробьется на ЧМ-2010. Английские таблоиды сразу интерпретировали эти слова на свой лад: "Хиддинк вернется в "Челси" в ноябре!" Будем надеяться: в ноябре повода для подобного не появится.

А до 30 мая голландцу на чем сосредоточить внимание. Например, на матчах 1/4 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Жребий в четвертый раз за 5 лет свел эти команды в плей-офф Лиги, и в Англии уже появился соответствующий анекдот: "В жизни всего несколько вещей, в которых можно быть уверенным на 100 процентов: что мы умрем и что "Челси" с "Ливерпулем" встретятся в плей-офф Лиги чемпионов".
Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#745 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Март 2009 - 16:38

В "Челси" рассчитывают победить в Лиге чемпионов

"Игроки "Челси" рассчитывают на победу в Лиге Чемпионов в этом сезоне", - говорит тренер клуба Гус Хиддинк.

"Лига является высшей мечтой любого футболиста или тренера. Это то, о чем мы мечтаем. Было бы здорово победить в этом турнире на старте моей карьеры здесь. Я был на финале в Москве, когда "Челси" проиграл "МЮ". Это было очень неожиданное завершение того матча. И я до сих пор вижу в своих игроках воспоминания о той игре", - продолжает голландец.

#746 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 22 Март 2009 - 12:14

Команда Павлюченко нанесла Хиддинку первое поражение у руля «Челси»

«Тоттенхэм» в матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу со счетом 1:0 в лондонском дерби победил «Челси», который потерпел первое поражение под руководством тренера сборной России Гуса Хиддинка.

Успех команде Романа Павлюченко , который провел весь матч на скамейке запасных «Шпор», принес гол Луки Модрича, который точным ударом в нижний угол поразил ворота Петра Чеха . «Челси» мог отыграться в концовке матча, но свои моменты не использовал Николя Анелька, а в воротах «Тоттенхэма» чудеса творил бразильский голкипер Эурелио Гомес.

Хиддинк возглавил «Челси» в феврале этого года, заменив бразильца Луиса Фелипе Сколари. Под его руководством голландца «аристократы» выиграли в премьер-лиге 4 встречи кряду, а в Лиге чемпионов пробились в 1/4 финала, по сумме матчей переиграв туринский «Ювентус» (1:0 и 2:2).
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#747 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Март 2009 - 00:51

Как потратить 100 миллионов?

Хозяин лондонского «Челси» Роман Абрамович обратился к главному тренеру команды Гусу Хиддинку с просьбой составить список футболистов, которые могли бы усилить синих в межсезонье. На это российский олигарх выделит более 100 миллионов фунтов стерлингов.

При этом Абрамовича не смущает тот факт, что тренером «аристократов» Хиддинк будет только до конца текущего сезона. В шопинг-листе уже фигурируют выступающие за московский ЦСКА полузащитник Юрий Жирков и форвард Вагнер Лав, нападающий французского «Лиона» Карим Бензема, защитник испанской «Барселоны» Дани Алвеш, а также форвард Робиньо, за которым Абрамович охотится уже очень давно.

Британские СМИ сообщают, что часть денег на массовую закупку европейских звезд российский миллиардер планирует выручить в результате «чистки» в клубе. В «черный» список попали Михаэль Баллак, Деку, Флоран Малуда, Паулу Феррейра, Минейро и Бранислав Иванович, сообщает РИА «Новости».

У Хиддинка, который является также и тренером сборной России, контракт с «Челси» истекает в мае. Правда, недавно он заявил, что если россиянам не удастся попасть в финальную часть чемпионата мира 2010 года, то он вполне может заключить с лондонцами полноценный контракт в ноябре. В любом случае, пока лондонцы вынуждены искать замену голландскому специалисту, и пока фаворитом в этой гонке считает бывший наставник «Барсы» Франк Райкард.

#748 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Март 2009 - 23:18

Ван дер Варт рвется в «Челси»

Хавбек «Реала» Рафаэль ван дер Варт, имеющий мало игровой практики в мадридском клубе, очень надеется, что окажется на Туманном Альбионе сразу после окончания нынешнего сезона.

«К счастью для меня, «Челси» интересуется моей кандидатурой. Если Гус Хиддинк останется у руля «аристократов», то я надеюсь, что смогу в скором времени подписать контракт с английским клубом. А «Реал» мне хочется побыстрее покинуть», - сказал голландец.

#749 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 30 Март 2009 - 15:38

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба заявил, что он не покинет клуб по окончании сезона, несмотря на многочисленные слухи о его переходе в «Интер» и «Марсель».

«Многое было сказано и написано о моем будущем. И чем ближе время окончания моего контракта, тем все больше и больше слухов. Но с того момента, как был подписан контракт, его нужно уважать и соблюдать условия до конца действия соглашения. Если я хочу или захочу покинуть клуб я сделаю это сам и сделаю это открыто, как это и было в случае с «Марселем». Но и нужно принять во внимание, что я хотел перейти в более сильный клуб. Сейчас же я нахожусь в клубе, с которым я могу завоевать многие престижные трофеи», – заявил Дрогба.

Напомним, что контракт Дрогба с «Челси» истекает по окончании следующего сезона.

Также в ходе интервью, которое изданию Ouest Ffrance давали как Дрогба, так и вингер лондонцев - Флоран Малуда, французский полузащитник обмолвился, что тоже пока никуда не собирается из стана «синих».

Флоран, у которого контракт на год длинне, чем у его друга заметил: «Мое желание - остаться в клубе. По данной теме я всегда высказываюсь мало, когда нет повода говорить. Сейчас я играю в сильнейшем клубе, в прошлом сезоне нем не хватило всего-лишь чуть-чуть чтобы взять Лигу чемпионов, мы вице-чемпионы Премьер-лиги. Мне нравится играть в этом клубе. Сейчас я хочу остаться. Остаться до конца своих обязательств ».
Хорош Дрогба не кидает!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#750 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 31 Март 2009 - 21:32

Трезеге может продолжить карьеру в Chelsea

Нападающий Juventus Давид Трезеге стал объектом внимания со стороны Chelsea, сообщает Tuttosport.

Французский форвард, потерявший место в составе «Старой синьоры» после ссоры с главным тренером Клаудио Раньери , может оказаться в Лондоне уже этим летом, причем сумма сделки составит около 8 млн. фунтов.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#751 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 31 Март 2009 - 22:05

Просмотр сообщенияfermer (31.03.2009, 21:32) писал:

Трезеге может продолжить карьеру в Chelsea

Нападающий Juventus Давид Трезеге стал объектом внимания со стороны Chelsea, сообщает Tuttosport.

Французский форвард, потерявший место в составе «Старой синьоры» после ссоры с главным тренером Клаудио Раньери , может оказаться в Лондоне уже этим летом, причем сумма сделки составит около 8 млн. фунтов.
ухахахах дёшево что то, за игрока такого уровня!!!
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#752 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:45

Просмотр сообщенияSlimShadY (31.03.2009, 23:05) писал:

ухахахах дёшево что то, за игрока такого уровня!!!
да он уже старик, что сказать :rolleyes:

#753 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:18

Гус Хиддинк: «Снимаю шляпу перед Фрэнком Лэмпардом»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк после победы в матче 31-го тура чемпионата Англии над «Ньюкаслом» (2:0) пожелал успеха новому главному тренеру «сорок» Алану Ширеру и выделил в своей команде Фрэнка Лэмпарда, заявив, что это выдающийся полузащитник.

«Я помню, как в бытность молодым тренером в первом же своем матче совершил ошибку, пообещав перед игрой 15-летнему игроку выпустить его на замену во втором тайме. Однако команда играла хорошо, поэтому я не сделал никаких замен. У меня были и другие ошибки, но тот случай я запомнил особенно хорошо и больше никогда не обещаю футболистам, что они точно сыграют, потому что это чревато проблемами. Теперь я всегда честно сообщаю игрокам, даже звездам мирового уровня, планирую ли я выпускать их в стартовом составе или оставить в запасе.

Алан Ширер – умный человек, он понимает, что не сможет выиграть с «Ньюкаслом» все оставшиеся до конца чемпионата матчи. «Челси» – серьезный соперник, но «Ньюкасл» не сдавался и бился до конца, думаю, Ширер вполне может справиться с поставленной перед ним задачей.

Что касается нашей команды, отмечу игру Фрэнка Лэмпарда. Фрэнк может играть как опорного полузащитника, так и атакующего, и в обеих ролях он смотрится превосходно. Он не только отдает отличные передачи и забивает голы, но и по полной программе отрабатывает в обороне. Снимаю перед ним шляпу – «шапо», как говорят во Франции.

Конечно, и до прихода в «Челси» я хорошо знал, что это Лэмпард – отличный игрок. В сборной Голландии в 1998 году у меня были классные полузащитники, но Лэмпард – это футболист экстра-класса», – цитирует Хиддинка Daily Mail.

#754 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:26

Николя Анелька: «Пережить промах с пенальти в московском финале Лиги чемпионов мне помог ислам»

Французский нападающий «Челси» Николя Анелька рассказал о том, что еще в юности он стал мусульманином, что религия помогает ему пережить любые жизненные невзгоды, сообщил, что наибольшее удовольствие от футбола он получал, когда играл за «Ливерпуль», и признался, что часто вспоминает свой решающий промах в серии послематчевых пенальти в финале Лиги чемпионов-2008.

«Я обратился в ислам еще в юности. Вера успокаивает меня и делает меня более стойким к испытаниям на поле и за его пределами. Особенно она помогает в трудные жизненные периоды. Я часто повторяю себе, что у всего, что происходит, есть свои причины. Ты не можешь изменить порядок вещей, можешь лишь его принять. Жизнь полна взлетов и падений, нельзя все время быть счастливым. Религия помогает мне всегда твердо стоять на ногах и осознавать, кто я и где нахожусь в этой жизни. Она помогла мне пережить промах с пенальти в московском финале Лиги чемпионов.

Считаю, что свой лучший футбол я демонстрировал в «Ливерпуле», потому что там я играл на самой удобной для себя позиции. Тогда в команде был бомбардир Майкл Оуэн и Эмил Хески, который очень много работал на партнеров. Мы трое хорошо дополняли друг друга. В «Арсенале» я играл центрального нападающего и много забивал, поэтому все думают, что это амплуа подходит мне больше всего. Я так не думаю, забитые голы для меня не главное. Главное – удовольствие от игры. Если у меня весь матч ничего не получается, а на 85-й минуте я вдруг забиваю гол, это меня не устраивает.

Самое важное для команды – завоевание трофеев в конце сезона. Смена тренера помогла нам поверить в то, что мы можем этого добиться.

Время от времени я вспоминаю о своем промахе с точки в серии послематчевых пенальти в финале Лиги чемпионов. Конечно, я не смогу не думать об этом, когда в следующий раз буду бить пенальти. Но такова жизнь. С этим ничего не поделаешь», – сказал Анелька в интервью The Independent.

#755 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 09 Апрель 2009 - 02:34

Ливерпуль - Челси 1-3
Голы: Иванович-2, Дрогба.

Гусс волшебник! Челcи чемпион! Ливерпуль в опе!

Сообщение отредактировал spartak: 09 Апрель 2009 - 02:35

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#756 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:57

Просмотр сообщенияspartak (9.04.2009, 02:34) писал:

Ливерпуль - Челси 1-3

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Ф.Аурелио (Доссена, 75), Лукас (Бабел, 79), Х.Алонсо, Джеррард, Риера (Бенаюн, 67), Торрес, Кюйт.

ЧЕЛСИ: П.Чех, Иванович, Алекс, Терри, Э. Коул, Эссьен, Баллак, Лэмпард, Малуда, Калу, Дрогба (Анелька, 80).

Предупреждения: Калу (31), Терри (61), Ф.Аурелио (74).

8 апреля. «Энфилд Роуд», 22.45.
Судья: Клаус Бо Ларсен.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 09 Апрель 2009 - 07:57

#757 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:59

Гус Хиддинк: «Мы добились роскошного результата»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк прокомментировал гостевую победу лондонской команды в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов над «Ливерпулем» (3:1).

«Я хочу сделать своей команде большой комплимент, так как она провела хорошую игру. Мы не хотели уходить в оборону и заниматься нейтрализацией Джеррарда и Торреса, а решили заставить защитников «Ливерпуля» попотеть.

В Лиге чемпионов гол на чужом поле имеет огромное значение, так что мы добились роскошного результата. Впрочем, пройдена лишь половина пути. «Ливерпуль» уже не раз доказывал, что может творить невероятные чудеса», – приводит слова Хиддинка BBC.

#758 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияspartak (9.04.2009, 02:34) писал:

Ливерпуль - Челси 1-3

урааааааааааааааа!!!
Наконец-то Ливер сдал! Если честно я от Челси не ожидал=)) Челси в полуфинале!
:4:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#759 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Апрель 2009 - 22:02

Коул похвалил Хиддинка

Защитник «Челси» Эшли Коул не скупился на комплименты в адрес наставника «аристократов» Гуса Хиддинка. По словам футболиста, всей команде работа с голландским специалистом доставляет удовольствие.

«В начале сезона я очень много атаковал. Однако с приходом Хиддинка наша оборонительная игра изменилась. Мы защищаемся либо четырьмя футболистами, либо чуть большим количеством, позволяя другим игрокам атаковать. Результаты команды отчетливо показывают, как все это работает. И я думаю, что мы выполняем свои задания хорошо. Ребятам нравится Гус. Он использует все лучшее, что есть в большинстве моих партнеров», - отметил англичанин.

#760 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:01

Челси – Болтон – 4:3 (1:0)

Голы: 1:0 – Баллак (40), 2:0 – Дрогба (48), 3:0 – Лэмпард (60, пенальти), 4:0 – Дрогба (63), 4:1 – Э. О′Брайен (70), 4:2 – Башем (74), 4:3 – Тэйлор (78).

ЧЕЛСИ: П.Чех, Иванович, Терри, Карвалью, Э. Коул, Баллак, Оби Микел, Лэмпард (Деку, 66), Калу, Дрогба (Анелька, 66), Малуда.

БОЛТОН: Яаскелайнен, Стейнссон, Шитту (Э. О′Брайен, 46), Кэйхилл, Сэмюэл, Муамба, Маккэн (Коэн, 83), Гарднер, К. Дэвис, Элмандер (Башем, 66), Тэйлор.

11 апреля. «Стэмфорд Бридж», 18.00.
Судья: Питер Уолтон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter